Himssen yeoja Gang Namsun / Силачка Кан Нам Сун / Сильная женщина Кан Нам Сун (2023) Ю. Корея

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Himssen yeoja Gang Namsun / Силачка Кан Нам Сун / Сильная женщина Кан Нам Сун (2023) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Силачка Кан Нам Сун.jpg
Силачка Кан Нам Сун.jpg (44.55 КБ) 5188 просмотров
Название: Силачка Кан Нам Сун / Сильная женщина Кан Нам Сун
Оригинальное название: Himssen yeoja Gang Namsun
Год выпуска: 2023
Жанр: Фэнтези, Детектив, Комедия, Мелодрама
Выпущено: JTBC, Южная Корея
Режиссёр: Ким Чон Сик
В ролях: Ли Ю Ми, Он Сон У, Пён У Сок, Ким Хэ Сук, Ким Джон Ын и др.

Описание: Дорама является сиквелом популярной дорамы 2017 года Силачка До Бон Сун.

История сиквела будет вращаться вокруг дальней родственницы До Бон Сун, Кан Нам Сун, также обладающей огромной силой. В ее семье не только она обладает огромной силой, но и ее мать Хван Гым Джу и бабушка Гиль Чжун Ган. Сюжет сосредоточится на преступлениях, связанных с наркотиками, которые происходят в Каннаме.

Съемки дорамы планируют начать этим летом, а выпустить в эфир в первой половине 2023 года.

Главная роль, Кан Нам Сун, досталась Ли Ю Ми, известной по дорамам Игра в кальмара и Мы все мертвы.
Ким Джон Ын, известная по дорамам Моя опасная жена и Я - легенда, возьмет на себя роль Хван Гым Чжу, богатой и честной женщины из Каннама, которая одержимо творит добро, чтобы найти свою потерянную дочь.
Ким Хэ Сук, известная по дорамам Странный отец, Моя самая красивая на свете дочь и многим другим, сыграет бабушку Кан Нам Сун по материнской линии Гиль Чжун Ган.
Он Сон У, известный по дорамам Моменты восемнадцатилетия и Больше, чем друзья, возьмет на себя роль Кан Хи Шика, детектива секретной следственной группы, которая расследует дело о наркотиках в Каннаме.
Пён У Сок, известный по дорамам Когда цветут цветы, я думаю о луне и Записки юности, превратится в очаровательного злодея Рю Ши О.

Сценаристом выступит Пэк Ми Гён (Силачка До Бон Сун, Растопи меня нежно, Моё).

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Re: Himssen yeoja Gang Namsun / Силачка Кан Нам Сун / Сильная женщина Кан Нам Сун (2023) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Премьера 7 октября :!:

Ответить

Вернуться в «Азия»