Лия писал(а): ↑Пт окт 27, 2023 8:37 am
Ну жестоко, жестоко с Амелией тут все происходит.
Очень жестоко

И потом еще жестче будет, когда Нурия найдет Андреса. Но с каким достоинством Амелия принимает все удары судьбы! Реально, она очень хорошая
Надеюсь, что социальная трабахадора все же отправит бумаги Диего куда надо.
Эта тетка с тонкими губами какая-то противная

Я уверена, что не отправит, так же как не отправила ни одного рисунка Диего Хуанито

Я уверена, что он просил отправлять рисунки мальчику, не мог он забыть об обещании
Не она же решает, кто может, а кто не может усыновить ребёнка. Или она?
Решает не она, но может замолвить словечко за или против потенциального усыновителя

А она негативно настроена по отношению к Диего. Почему? Думаю она видит в нем некую инфантильную фигуру, не способную быть отцом и вообще ответственным за кого-либо
Почему Нурия не сказала Санти, что Лиана кричит на все углах, что он её новио?
Нурия решила, что ей нафиг не нужны проблемы, тем более из-за мужика, тем более сейчас

Мне понравилось, как она мягко, но решительно отшила Санти вместе с его кофе и приглашениями

Видимо, космос услышал наши вчерашние претензии

И хорошо, что показали, что прошло 3 месяца

А по поводу новии Лианы все-таки потом Нурия сказала Санти, когда он набрался смелости прийти к ней поговорить

Санти посмеялся, сказал, что Лиана не его девушка, а Виолетта тем более. Ну, вот Нурия и не стала вспоминать, как три месяца назад Лиана сообщила, что она девушка Сантьяго
Мне кажется, или Нурия постоянно смотрит на губы Санти?
Мне тоже так кажется

Может это из-за разницы в росте, а может из-за того, что они оба губастики и эта часть лица привлекает внимание
Я ожидала поцелуя, но пока не случилось. Ну и хорошо, торопиться не надо.
Я не ожидала, и хорошо, что не торопятся. Я ожидала душевного разговора, возможно, за руку он бы ее взял. Мне все понравилось, и то, что они близко стояли и смотрели на дождь, и то, что он ее погладил по щеке, и цветочек подарил. Милашки
Я вот никак не пойму, каким образом Нурия в капитале собралась осуществлять хустисию Андресу?
Изначально я думала, что она хочет пойти в прокуратуру или полицию, заявить и сказать, что в Сьюдад Хуарес ее никто не слушал и ничего не сделали. Потом я подумала, что она хочет заработать немного денег, чтобы нанять какого-нибудь детектива, чтобы выяснил, кто похитил ее сына и продал его, а теперь уже я не знаю

Может сейчас с Санти вместе что-то придумают. Вопрос усыновления Хуанито Амелией практически дело решенное
Ну и в конце звонок с рыдающей бабой, видимо, как в соседней ветке Нурия и Санти станут Чип и Дейлом
Вообще не интересны эти линии весиндада, кроме девушки легкого поведения, которая оказалась нормальной девчонкой, извинилась перед Нурией и вроде не плохая она. Раз Марии Лауре дали тут роль, а она не ноунейм, то думаю ее персонаж здесь будет значимым. Может, она одна из многочисленных подружек Браулио, ибо он ходок еще тот
А орущая девка и мужик, бьющий ее, вообще мимо
Кстати, у Чело полная Ж в жизни, Фаусто просто абьюзит и кошмарит ее не по-детски

И она от него не отвяжется. Ну, если только не расскажет всю правду

Но пока что не готова она потерять сестру из-за собственной глупости и малодушия