Скажи, Рай классный был в этой сцене?
Брунгильда отвратительная и с каждой серией все больше раскрывается ее душонка моски муэрты
Модератор: Куратор (Мексика)

Скажи, Рай классный был в этой сцене?
Брунгильда отвратительная и с каждой серией все больше раскрывается ее душонка моски муэрты

Я тут поймала себя на мысли, что сам сюжет мне нравится, он не изъезженный и набивший оскомину
Сюжет это первое, что меня привлекло сюда. Ну и компания

У нее другое пианино есть, пофиг на это. А вот для Рая пианино - вещь, которая по сути развела его с Тересой. Ну не понимает Рай всех этих пиликаний, в этом трагедия этого брака

Я-то фоном смотрю, не видела этой красоты
Ампаро это не имя. Чава говорил, что готова защита нытика, а в чем она состоит, история умалчиваетВсе бабы начали визжать, вызвали Чаву, тот с какой то папочкой и историей про Ампаро? Что за Ампаро?
Надо же что-то показывать, ведь 120 серий надо отснятьВо-первых, нафига Нестор Хонасу? Хонас впервые в жизни убил человека, да еще и не случайного. Он бухает как не в себя, ему по ночам покойница приходит, он Химену окучивает - вот нафига ему наказывать случайного наемного работника, да еще такого нытика?
Как Чава с Роминой? Ну это вообще будет циркAntiviolator писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 12:54 pmСкорее всего, Химена с ним ещё и обвенчается на больничной койке, из благодарности.
Я про 120 серий слышалаИнтересно, сколько серий запланировано? Один из главных злодеев уже разоблачён и в бегах, а обычно это не длится долго, такое ближе к концу сериала происходит.

Ты сама ответила на свое справедливое возмущение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей