Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

30 серия. Расстанная, часть 2. Теперь уже не Химена высказывала претензии, а Чава. Ему доложили, что Химена входила в отель с Хонасом, и собирается за него замуж. Ну как "доложили". Это была Ромина, крыса Лариса (с) Babiyaka. А так как крестный попросил Химену молчать о цели визита в отель и внешне соблюдать новьязадо с Хонасом, то у Чавы свои выводы.
---
Давай, до свидания, часть два. Аля-улю, гони гусей
Изображение Изображение
---
Если Ромина - крыска Лариска, то Бегония - старуха Шапокляк. Она с крокодилом Геной Гуффи аморничала и пасьенничала :-D
---
А тем временем Чема в смешной шапке балаклаве в компании с Уго крадет Тересу :-D . Неужели их не узнали? У Уго глаз, Чема даже не переоделся :pardon:
Изображение
---
А так, по серии все. Убогих не было. Персонажей из Буратино тоже. Дора Бульдозер продала отжатую у мужа землю. Переезжает к сестре, там она внесет залог за дом и останется еще денег на открытие магазинчика. И там много родни, у ее сына будет куча братьев-кузенов

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Inga писал(а):
Чт окт 19, 2023 5:35 pm
Дора Бульдозер продала отжатую у мужа землю. Переезжает к сестре, там она внесет залог за дом и останется еще денег на открытие магазинчика. И там много родни, у ее сына будет куча братьев-кузенов
Эта инфа нам была жизненно необходима, правда? :lol: лучше бы меньше засоряли эфир этой ерундой и показывали больше действий :wall:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Лия писал(а):
Пн сен 25, 2023 8:34 am
Конечно, ни одна живая душа не должна знать, как попала флешка к Чеме, особенно Сальвадор. А почему Чава не должен это знать??? :wall:
А разве может служить флешка с инфой прямым доказательством, если способ её получения неофициальный?
И конечно, первый же диалог, который открыл детектив, был про убийство Матиаса :wall: :wall: :wall: слов нет, один мат :wall: :wall:
Загадочная мексиканская драматургия :-D
Babiyaka писал(а):
Пн сен 25, 2023 9:45 am
Мне из серии запомнилось, что Дора бульдозер продала землю мужа инфиеля и собирается с сыном в свою деревню. Там у нее живет сестра по имени Кукарача :crazy: Вот там Дора планирует купить дом и открыть фонду под названием "El sazón de Cucaracha" :lol: :lol: :lol: Тонька с Тристаном таааак посмотрели друг на друга :lol: :lol: :lol: Сестра Тараканиха и забегаловка "Приправа от Таракана" :bye: "Тараканья отрава",
:lol: :crazy: :good:
lrna писал(а):
Вт сен 26, 2023 9:28 am
А вот Хасинта в ночи гуляющая под дверями спальни Хонаса, услышав что-то тут же зашла.. я офигела, а вдруг Хонас там порнушку смотрит аль мастурбирует? :-D совершенно никакого личного пространства... :pardon:
Тоже отметила момент :-D
Я впервые вижу кастрюли измазанные жрачкой снаружи :-D
Их (кастрюль) еще так много, как будто там свиней из свинокомплекса кормили :-D :-D
Мадридские тайны откуда взялась флешка - тоже загадочны. Чеме еще раз много минусов - еще и не разрешил Химене расстаться с Хонасом.. вот действительно поверишь, что нах ему сдались и свои дети и приёмные...
Ну как это, типа Хонас убьет Химену, если узнает про предательство :-D :-D
С информацией на флешке и вовсе смех.. Хонас что сохранял скриншоты всех разговоров? :lol: особенно разговоров с наёмным убийцей :wall:
Это же Хонас. Наверное, чобы потом по складам прочитать :pardon: :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

В 49 серии понравилась сцена между Баррос и Сантамариной - она такая гордая, красивая, и он на неё рычит.

Ещё прикольно было, как Сальвадор застукал родителей.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

31 серия. Хорошая серия. В ней аморы и злодеи, события и интриги.
---
В серии были Тереса и Чема, и они были классными: химия, нежность, амор. Чема привез Тересу в загородный дом, уложил ее в постельку, приготовил завтрак - романтика. Пасьонов еще не было, но, думаю, что будут :good:
Изображение Изображение
---
Чава удивил, он сложил два и два и пришел к Химене выяснять, не от нее ли пришла флешка с информацией. Кстати, думаю, что скриншоты сделал не Хонас, а кто этот телефон вскрывал - так что тут логично. Чава не смог выяснить до конца этот вопрос. Помня о просьбе падрино, Химена только мычала и хрюкала, а потом прибежали с известием, что насильник хочет улизнуть, и Чава с Хименой не закончили разговор.
Изображение
---
Насильника арестовали. Жену тоже. Минета опять молчала. Кстати, я ни разу не видела кувшин :pardon:
---
Лало признался отцу, что женился. Рай было его начал выгонять, но Лало сказал, что половина всего принадлежит его матери, а он наследник, так что он имеет право и будет жить. Так сказать, не утесняйте меня папаша, я тут на 5 аршинах сидел и сидеть буду. И дулю под нос - НА. И если Шарикова после этих слов Борменталь душил подушкой, то Рай просто орал вслед и бесновался :-D
---
Уго дал клятву, что он выкрадет Хасмин, как патрон выкрал Тересу. Он не будет, как его мать, сидеть сложа руки, а будет действовать %)
Изображение
---
Отсталый Нестор теперь будет официантом в заведении сестер. Старшая в шоке - нечем платить зарплату. Но Нестор счастлив - канеШна, а то у него спинка болит, работать на Хонаса, бедный...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Пт окт 20, 2023 6:29 pm
Кстати, я ни разу не видела кувшин :pardon:
Буквально в следующих сериях ты с НИМ познакомишься :crazy: Он поедет в Мехико на ПМЖ :bye:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Inga писал(а):
Пт окт 20, 2023 6:29 pm
Кстати, я ни разу не видела кувшин :pardon:
Я тоже :lol: но смотрю не внимательно, поэтому верю девочкам :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

32 серия. Пасьон Тересы и Чемы, драка Чавы и Хонаса. Кувшина пока не было, а было предварительное заключение под стражу.
---
Если в 31 серии Тереса и Чема поцеловались, то в 32 они пасьон-н-ничали. И если Чава не может завестись без заверений в чувствах, то Тереса как только увидела пианину, так сразу полезла на Чему :-D . Пианина есть символ Тересиной сексуальности, не зря именно пианину Рай будет кромсать топором в последующих сериях :-D
Изображение
---
На доктора Тересиной лечебницы завели дело, Лало написал заявление, что в клинике используют сильнодействующие вещества не по назначению. Еще заблокировали счета - будут расследовать возможный подкуп со стороны Рая. У докторсито вспотела лысина и он ее вытирал дрожащими руками.
---
Так как намедни, после Ромининых откровений, Хонас наводил пистолет на Химену, он пришел мириться с серенадой. Да, Иван Арана поет хорошо, но хреново играет :-D . Хонас и Чава подрались, и так как Хонас был пьяный в сисю, он проиграл.
Изображение
---
Ну а потом Химена лечила раны Сальвадора и он ее опять спрашивал про чувства. Химена ему сказала, что они слишком разные и постоянно делают больно друг другу, и она не видит смысла. А Чава парировал, что, как ни странно, он ждет боли от Химены, это как наркотик.
Изображение
---
Утром судья отправил в тюрьму насильника и его бабу, это предварительное заключение, впереди расследование и суд.
---
Вторую серию подряд мне нравится сюжет, он не тривиальный, но при этом сохраняет очарование классического романа. Быть может еще это потому, что исключив Минету, вторую серию подряд практически нет второстепенки - убогого Тристана и дебильного театра Карабаса Барабаса
---
Странно, что Хасмин в ночнушке мигрировала из дома Мадригалей, где узнала от Рая об отношениях Тересы и Чемы, в дом отца, где все это рассказала Чаве. Такое впечатление, что дома располагаются рядом :pardon: . Ну а если она поехала на машине, то почему в ночнушке :help:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вт сен 26, 2023 6:22 pm
Диего с Алехандрой имеют очень крутую химию :good: да и физику, и биологию, атомную и изотопную энергетику и прочую лабораторную хрень :-[ :good: А Тереса то кокетка, и не скажешь, что овощем лежала недавно :haha: Принцесса :@}->--: Спящая красавица скорее :haha:
Согласна, что химия у взрослой пары хорошая, их бы на первое место в этом сериале :good:
А Уго замышляет мальдадес, сказал, что не даст Жасмин жизни с мужем, она будет только его. А патрон Чема для него грандиозный пример для подражания. Как Чема похитил сеньору Тересу, которая замужем, так и Уго похитит Жасмин O_O Ведь обе они замужем за врагами патрона Чемы, значит можно %)
Меня выбесило больше, что женщина, которая сознательно похитила чужого ребенка, ходила к падре молиться за "черную душу" своего сына. Ты бы лучше за своей душой присмотрела, овца патлатая
Еще один социальный сюжет унитазно направленный... этот лоб на ферме работать не хочет - будет теперь в харчевне "помогать".. причём он же знает, что у тех самих денег нет - они ж это перетирают каждую серию.. но его это не заботит - ему все должны.
Нестор, конечно, идиЁт и недоразвитый, но ему 17 лет. А чем этот Нестор отличается от других классических ховенов мексиканских сериалов? Те такие же недоразвитые и инфантильные %) . Только им не 17 лет :pardon:
Чава тоже пристал как банный лист - скажи да покажи...
Его это возбуждает. Не осуждайте, ибо порнхаб в деревне не ловит :crazy:
Тонька Тристану про какое-то моле навешала лапши... а что, он ей про компадре вешал - пусть и сам получит в ответ :-D Мне прям стало любопытно, кто там "бывший" Тоньки то...
А вот мне не любопытно совсем, что там у Тоньки. Только социалочки не хватает в этом сюжете %)

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

33-34 серии. Тереса и Чема поссорились, Чава опять некрасиво истерил, Уго понял, что Химена и Бланка есть одно лицо
---
Алиллуйя, я увидела кувшин :-D . Надеюсь, что на этой позитивной ноте мы распрощаемся с Минетой, бабкой, кувшином, насильником и его бабой :pardon:
Изображение
---
Тереса и Чема поругались. Чема все таки похож на своего сына Чаву - оба истерики с эгоцентризмом. Я тебя, Тереса, люблю, но твой сын Лало пошел нафиг, он сын Рая, он стремный, а я бедный, нИсчастный, не могу забыть своего сына Матиаса. Короче, Тереса сказала, что ей надо найти себя, и она не хочет переходить как знамя от мужика к мужику, от контроля к контролю. Искать себя Тереса поехала в Мехико, в свой старый дом с пианиной :-D :-D
---
Короче, Тереса щупает клавиши пианины, этюды Шопена и вспоминает, как ее увез Рай, пообещав, что будет отпускать ее на гастроли (я так понимаю, что Рай своего обещания не сдержал). Рай, что характерно, плачет над пианиной у себя в поместье. Ну а Чема наслаждается массажем от Эрендиры. В этой ситуации было жалко Рая, Тересу, но не Чему. Тот забыл и сына своего Матиаса, и отъезд Тересы, и млел в обьятьях Эрендиры. Рай выволок пианину во двор и дал Тересе 24 часа на возвращение домой.
---
Чава опять начал истерить. Сначала истерил, что дорогой папа путался с Тересой, в приказном тоне дал указание все прекратить. Потом истерил из-за письма Матиаса - Ромина выставила Химену охотницей за деньгами Фигероа (что нелогично, ибо Чема давно плачется, что денег нет)
---
Я поняла тему с ночнушкой Хасмин. Она надела ночнушку в доме Мадригалей, потом ее сняла, упаковала, поехала в дом Фигероа, там достала и надела. Получается, что у Хасмин одна-единственная ночнушка. Если вспомнить ночнушку Доры Бульдозер, которую надела на себя любовница мужа, то в этом местечке реально напряг с ночнушками. У бедных их нет, а богатые свою берегут и перевозят с места на место :-D :-D :-D
----
Арестовали киллера Орла на основании данных из сотового Хонаса. Хонас, кстати, после убийства Кармен, бухает, как не в себя.
---
Уго сложил два и два и понял, что Бланка и Химена - одно лицо
Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Чт сен 28, 2023 12:05 pm
Ну, ребята, qué flojera de verdad, qué flojera :pardon: Все эти люблю, трамвай куплю и т.д. были ровно до того момента, пока речь не зашла о детях, Хасмин и Лало. Чема начал нелицеприятно выражаться о сыне Тересы, мотивируя все это лишь тем, что Лало сын Рая, в нем течет его кровь, следовательно он такой же, как и Рай :wall: Тересе это очень не понравилось, она попыталась переубедить Чему, но тот заупрямился. Поэтому, немного подумав, Тереса решила вернуться к первоначальному плану, уехать в Мехико и заняться своей жизнью. Чемагос расстроен :-P
Чема тоже должен взять себя в руки, и перестать бухать и бегать к Эрендире. Взять на себя ответственность, наконец, и за бизнес, и за детей
- пантомима Химена, Тонька и ноутбук :crazy: Пипец, эти две точно из Зазеркалья %)
Это жесть :-D .
Химена с Сальвадором то скандалят, она говорит, что ей нравится Хонас и она выйдет за него замуж, то на следующий день уже готовят вместе какие-то такос, обжираются и строят совместные планы на создание фонда помощи всем юродивым в их городишке, чтоб народу не приходилось как бабке с Чивитой уезжать :crazy:
Еще Сальвадор сказал, что он устал играть арбитра между Роминой и Хименой :-D . Думаю, это все из оригинала, где все еще идет постепенное сближение главной пары.
Лия писал(а):
Чт сен 28, 2023 6:00 pm
Откуда у Тересы столько шмоток, что она с чемоданом отчалила? Она же была в ночнушке, когда Чема её похитил. А уехала в том наряде, в котором шастала в первых сериях :wall:
Я думаю, что чемодан ей привез Лало, ведь он был у него.
Babiyaka писал(а):
Пт сен 29, 2023 10:06 am
Уго наехал на мать, заставил признаться, что он сын Рая и что она украла дочь Мадригалей. Бруха попыталась его уговорить молчать, иначе они всем хороводом отправятся в тюрьму. Также Уго поставил мамаше ультиматум, раз она лишила его фамилии Мадригаль, он согласен быть Фигероа, так что брухе надо поторопиться и заволочь Чему в кровать, а потом завоевать его. Бруха возмущается, типа она не такая, она ждет трамвая, но Уго уже понял, что за штучка его маман :yes:
Уго шикарен :good:
Продолжается эпопея с письмом Матиаса X-) Вообще не интересно. Химена продолжает перечитывать и скулить, Ромина настраивает Сальвадора против Химены, а он ведется и идет устраивать скандал девушке. Обвинил ее во всем, в чем только можно, даже не буду перечислять.
А потом давай вместе с Хименой жрать такос на позитиве :pardon:
lrna писал(а):
Пт сен 29, 2023 11:56 am
только что-то у меня не сходится.. Чема ноет, что денег нет даже зарплату пеонам выплатить.. там Химена с мескалеро последние трусы продать предлагают свои... Но при этом Бего постоянно оплачивает хотелки любовничка... да что Бего - Чема тоже себе ни в чём не отказывает - с какими-то фазендами для потрахушек и пианинами :crazy:
С деньгами тут реально непонятно все. Быть может, деньги у Чемы для себя отдельно, а для рабочих заплата отдельно. Разные статьи, разные счета :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

48-49-50 серии…
Основные вехи:
Хонас на допросе заявил, что Химена его сообщница, но ему не поверили. К нему в тюрьму пришла кошелка и рассказала, что она его мать, а Рай не его отец, поэтому он его бросил на произвол и помогать не собирается. Предварительно кошелка сделала еще одну попытку развести Рая на деньги, но он плеснул ей глоток мескаля в рюмку и сказал, что это единственное, что она от него получит :-P Хонас тоже ее выгнал, а потом вступил в сговор с полицейским, которого недавно хотел задушить, а этот безмозглый поверил слову Хонаса. При транспортировке Хонаса в тюрьму они инсценировали нападение, убили сопровождающий конвой, потом полицай вручил Хонасу пистолу и сказал выстрелить в плечо. Хонас, конечно, убил его и сбежал. Ему надо убить Химену, так что теперь он ходит как лесная тумана вокруг поместья Фигероа, ждёт подходящего случая.
Уго не зря сын брухи :crazy: поколдовал над фотографиями Хасмин и Лало, потом разрезал луковицу, начал размазывать луковый сок по фотке Лало и приговаривать, что он должен уйти с дороги, а Хасмин должна быть только его, Уго. После этого Уго отправился в город караулить Лало после работы, предварительно заплатив полицейскому, чтоб он ему помог. Вышел Лало, Уго начал его провоцировать и говорить всякие гадости, но Лало то не из тех, кто кидается в драку по любому поводу, поэтому драться начал Уго, при этом орал помогите-спасите-убивают. Прибежал полицай и начал арестовывать Лало, а Уго схватил ключи от машины и расхерачил ими себе шею, свалив все на Лало. И как результат Лало в кутузке, Уго в больнице, строит из себя жертву пьяного акушера. Что характерно, ни Чава, ни Химена не поверили Уго, а это о многом говорит. Потом Хасмин и Чава пытались уговорить Уго забрать заявление, но он все свалил на верность Чеме, что это он его попросил не забирать заяву. Была в срочном порядке вызвана Тереса из Мехико. Первым делом она пришла к Раю и принесла документы на развод. Рай оценил ее новый лук, но доки порвал и даже замахнулся на жену. Но Тереса вдруг обрела некую деловитость и смелость и не отпрянула и не испугалась, а наоборот начала подзадоривать Рая, типа ну, давай, ударь меня, дай мне еще оружие против тебя, раз тебе не страшно провести ночь в кутузке вместе с сыновьями! Рая это удивило и остудило, а Тереса заявила, что теперь они встретятся в суде! Потом Тереса пошла к Чеме, тот тоже лук оценил, но не прислушался к просьбе забрать заяву против Лало. Он для него такой же выродок и мальдито, как и Рай. Все! Чаша терпения и толерантности Тересы переполнилась и она сказала Чеме, что в таком случае пусть забудет о ней. Кстати, психиатр уже объяснился Тересе в любви и подкатил свои кохонес :haha: она пока его отшила, но чем черт не шутит! Чемагос на этой волне сильно опечалился и схватился за стакан, а тут и верный Уго готов составить компанию, а попросту напоить патрона и подложить к матери в койку. Но, как говорится, Le salió el tiro por la culata :crazy: Брунгильде не удалось вновь отведать комиссарского тела, зато это удалось шапокляк Бегонии, которая не растерялась, когда раздевала пьяного Чему, и воспользовалась преимуществом :haha: Эх, Чема, Чема… что ж ты то под брухерией, то по пьяни спишь со всеми этими тетками? Не серьезно даже как-то :pardon: короче, утром Чава застукал родителей тепленькими, спящими в объятиях друг друга :-D Чема очухался и начал извиняться перед Бегонией, но она ему сказала, что никогда не нужно извиняться перед женщиной, которую ночью он сделал счастливой. Да к тому же они муж и жена, поэтому Бегония рассчитывает на возобновление отношений.
Ребята! Тонька tiene marido!!! Явился какой-то хрен из резервации, такой же черный как Тонька, и сказал, что приехал за женой. Оказывается у них в резервации до сих пор принято договариваться между семьями и покупать себе жену. Например, за Тоньку отдали 2 коровы и 7 баранов :crazy: ей тогда было 16 лет. А потом этот крендель уехал на 6 лет нелегалом в США, ни слуху ни духу от него не было, Тонька уже думала, он сгинул в пустыне или просто забыл о ней, но нет, он приперся за женой. Тристан этого ничего не знает, ему достаточно, что Тонька замужем, он ее бросил и сидит бухает в кантине.
У Фигероа свадьба Чавы и крысы с ухом :crazy: Крыса подслушала разговор Химены с Абелем, что она считает Роми вруньей и хотела бы сорвать свадьбу. Естественно, крыса устроила писк и обвинила Химену, а потом свалилась в обморок. Химена была вынуждена уйти и встретилась в кантине с пьяным Тристаном. У того развязался язык и он рассказал Химене про все случки с крысой в подробностях, и про игру в проститутку, и про парик и платье, и про то, что она приходила к нему уже после приезда после операции и будучи женой Чавы. Химена в ахере, хочет немедленно бежать предотвращать свадьбу.
В это время на свадебной подготовке все спрашивают у Бегонии, куда поставить цветы, какие скатерти постелить, какую музыку и меню подавать, а тут и Чема вышел с рубашками и спрашивает у жены, какую рубашку ему надеть. Бегония ведет себя как хозяйка дома и жена патрона :good: Все это безумно злит Брунгильду, она не выдерживает собственного яда и от злости падает в обморок. Я думаю, что это от злости и от бессилия против Бегонии. Ну, не беременна же бруха :crazy: Вот это был бы номер :wall: Химене сообщают по телефону, что мамаше плохо и план по срыву свадьбы отменяется, вероятно %)

Ответить

Вернуться в «Мексика»