La Bandida / Бандитка (2019)

Модератор: Куратор (Мексика)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: La bandida / Бандитка (2019)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Ах, Валентина, Валентина... понесло её не в ту степь :crazy: :haha: Зато Артурито прилетело за все его похождения и измены в прошлом :-P
Изображение Изображение
Вроде исповедалась, переспала с мужем, но...
Изображение Изображение
Утро не оказалось мудренее :crazy:
Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ну наконец-то Нимфа и Гуэро :girl_in_love:
Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Финальные серии и трешачок начался :help: :crazy:
Грасиэла под влиянием колдовства сошла с ума на один день %) Бросилась на Макса, отвергла Педро, сказала Марине, что ей плевать на неё %)
А Марина собралась замуж за Дамиана :wall: X-) вот и пусть катится... а вообще она не достойна ни Антонио, ни его, уж слишком хороши парни для неё :-P
Изображение Изображение
Консуэло, кажется, убила Тересу O_O а перед этим ей всякие ужастики виделись :crazy: но хуже всего то, что она разболтала политику, что журналист скрывается в доме Бандитки, вот ведь стерва, так сестру подставить :hunter: :dont_know: вечно Грасе всякие злодейки попадаются :sorry:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

И почему мне так смешно? :crazy: :haha: :lol:
Марина вышла замуж :wall: X-) X-) и её ещё бегали уговаривали - пусть сама свои шишки набивает :-P А вот то, как Грася с братом прятались в церкви, меня позабавило :lol: ну и то, как свекровь Марины шампанским напивалась :crazy:
Жаль только Антонио, ну и ладно, пусть себе нормальную девушку найдёт. Хотя вот с Эсперансой чмок состоялся :-[ :-D :-*
Изображение
Сальвадора убили %) "спасибо" за это Консуэло - она прям Рамиро в юбке, такая же мерзавка, пакостит всем, кому может. Даже кузину родную не пожалела. :sorry: Видимо, раз она несчастна, так пусть все будут тоже несчастны :girl_cry: может, дух Рамиро в неё вселился? :pardon:
Изображение Изображение
Ну и Педро вернулся :bye: хоть какая-то радость у Граси :-D
Изображение Изображение

з.ы. до меня только дошло, что певицу Марию Конесу играла известная певица и актриса Испании Шайла Дуркаль, надо же :-) столько о ней слышала, а теперь и видела :-D

helenahapon
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 496 раз
Контактная информация:

Сообщение helenahapon »

Последних серий пять Валентина - мой любимый персонаж! Такая эволюция от дикой пацанки с пистолетами до страстной любовницы. "Где именно в библии написано, что полюбить можно только один раз?"... Вот пусть так и оставят ей двух мужиков)))

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

helenahapon писал(а):
Ср сен 09, 2020 11:41 pm
Последних серий пять Валентина - мой любимый персонаж! Такая эволюция от дикой пацанки с пистолетами до страстной любовницы. "Где именно в библии написано, что полюбить можно только один раз?"... Вот пусть так и оставят ей двух мужиков)))
Мне она и более юной нравилась, потом я, правда, долго привыкала ко взрослой, уж больно не похожи внешне актрисы :-D Но да, мне тоже она классной кажется. Хотя я сомневаюсь, что она с двумя останется. Скорее, с новым ухажером. Как говорится, если выбираешь из двух, выбирай второго :pardon:
Ну, не сложилось у них с Артуро, развелись, пошли дальше, бывает :pardon:
Изображение Изображение

А я вот рада, что Консуэло наконец-то выгнали. :bravo: Хотя надо было посадить её в тюрьму, слишком уж добряки все. И Тереса всё-таки не умерла, сама пришла и обо всём рассказала Бандитке, ну и МАкс помог, когда сенатора прищучил... Жаль Блондинку, такое предательство %) зато она теперь беременна от Сальвадора :-)
Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ого, Макс убил Консуэло O_O %)
А Артуро узнал, что Валлентина ему изменяет :sorry:
А Реси спалила жениха - ну, мне-то давно было понятно, что этот актер гей :haha: :lol: Но свадьба всё равно состоится :-D
Изображение Изображение
Гуэро сделал Нимфе предложение :kissing:
Изображение Изображение
Капец, Артуро предложил Грасиэле продавать наркоту в борделе O_O Приплыли ... O_O

Ооо, впервые анонс показали O_O интересно, что там за телеграмма Грасиэле пришла :help:
Эх, осталось совсем чуть-чуть серий. Финал уже близко :-)

helenahapon
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение helenahapon »

Вот есть такие люди, которые всё и всех вокруг себя как-бы украшают, освещают, делают счастливее. Просто заходят в комнату и там атмосфера становится уютнее, не важно, что до этого момента происходило. Вот такой человек Грасиела, такой человек Каталина. Они дают своим близким поддержку и отпускают их легко. Отпустить человека жить своей жизнью тоже нужно уметь.
Марина же наоборот, как русалка: притягивает к себе людей и выворачивает им душу на изнанку, доводит до полного отчаяния всех, кто попадает в её орбиту. И ладно бы, если б ради какой-то цели, денег, амбиций, возмездия там, или ещё чего. А то ведь просто так, из эгоизма, ломает людям судьбы потому, что не с той ноги сегодня встала. Человек не знавший ни капли настоящего горя и проблем 24 часа в сутки создаёт их всем окружающим. Человек - чёрная дыра.
Мне жаль и Антонио и Дамиана. Даже маман Дамианову алкоголичку-моралистку жаль уже... Если за две оставшиеся серии для Марины сварганят хэппи-энд, я очень разозлюсь. Вот честно, заслужила дамочка остаться одна и у разбитого корыта. Ой как заслужила.

Сандра меня уже почти не раздражает, привыкла. Пара Грасиела-Педро мне вполне нравится, с самого начала понравилось, как у них всё завязалось. Не понимаю, вот честно, не понимаю, что вам в Педро не нравилось всем? Думали, что он жиголо, или что?

Переживаю за Артуро: как бы он свой путь в тюрьме за наркоту не закончил. Вообще, самый весёлый период сериала был во времена банды Хуан-Пифас-Артуро-Бандида. Обожала их диалоги и подколки.

За Эсперансу переживаю: она такая классная, милая, а мужиков ей подсовывают как с распродажи. Доктор хотя бы красивый был, а "непризнанный гений" просто червяк какой-то.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

helenahapon писал(а):
Вс сен 13, 2020 10:08 pm
Не понимаю, вот честно, не понимаю, что вам в Педро не нравилось всем? Думали, что он жиголо, или что?
Лично мне он не понравился внешностью, вот не впечатлил и всё. Бывает. Но то было первое впечатление. Дальше мне показалось, что актёр интересный и персонажа отыгрывает плюс химия в паре есть, поэтому я своё мнение поменяла.
Ну и узнала, что он снимается в Империи лжи, так что скоро пойду глядеть на него в 1 серии :-D
helenahapon писал(а):
Вс сен 13, 2020 10:08 pm
Переживаю за Артуро: как бы он свой путь в тюрьме за наркоту не закончил. Вообще, самый весёлый период сериала был во времена банды Хуан-Пифас-Артуро-Бандида. Обожала их диалоги и подколки.
Кстати, если наркотики будут толкать в доме Бандитки, а она его владелица, то в тюрьму сядет по идее не он, а она %)

Про Марину просто класс - мои мысли, только на словах :yes: Я тоже хочу, чтобы она осталась одна. :yes:

У меня самый любимый период сериала - это первая половина сериала, там и революция, и банда, и детство. Дальше хорошо, но без восторга - ну и в целом поспокойнее стало, страстей не хватало, как в самом начале :-[

Я за Эсперансу тоже переживаю. Такого слизняка ей усатого подогнали :girl_cry: :-! Жуть просто :wall: O_O И главное, что он всем нравится, каждой новенькой. Слепые, что ли? :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Не могу поверить, что Антонио умер на войне в Европе O_O %) :girl_cry: :'( бедный парень, даже пожить не успел да ещё и такая любофф ему досталась :girl_cry:
Как говорится, ожидание
Изображение Изображение Изображение Изображение
Реальность
Изображение

helenahapon
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение helenahapon »

Когда священник достал бутылку-заначку я рассмеялась))) Он таки вписывается во всю эту бандитскую компашку.
Мне вообще нравится культура текилопития в этом сериале. Особенно женские попойки колоритные были. Тут смачно выпивают все, даже монашки. Всё такое родное и понятное. Революционные с горла у костра напомнили мне студенческие времена. А Валентина-Аделита-Грасиэла когда распивали на кухне с горя напоминают наши дружеские посиделки с наливкой.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Как я и думала, за наркоту арестовали Грасиэлу. :help: Всё-таки Макс - брат президента, пожалуйста, самый опасный её враг за весь сериал. К тому же столько людей прибил %)
Изображение Изображение

ОООоо, ну куда без этого в современных сериалах :crazy: Зато теперь Принцесса больше не будет одинокой. :party:
Изображение Изображение

helenahapon
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение helenahapon »

Весь день заглядываю на форум в ожидании финальной серии!
Давно я так не ждала выхода серии. :help:
Хочу знать, чем всё закончится побыстрее

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

60 серия была не последней. Я ещё думаю, когда осталось несколько минут до конца, что-то не то. Где слово fin, где завершение?
Всё-таки в серале 61 серия :yes:

Грася вышла из тюрьмы и проучила Макса :crazy: Нимфа и Гуэро поженились. Принцесса стала любовницей Лауры, Валентина и Артуро снова вместе. Марина разводится с Дамианом (хотя мне кажется, что она всё-таки с ним останется %) )
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

helenahapon
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение helenahapon »

Ну, не знаю, мне показалось, что как раз последняя серия 60-я была. Свадьба, всем весело, жизнь продолжается. Каталина со свекровью помирилась, непризнанный гений признан как жених Эсперансы (кстати, он оказался не такой уж нехороший человек, повёл себя хорошо, слова и поступки правильные)... все сюжетные линии доведены до конца.

А ещё мне понравились слова Принцессы: "поцелуй для меня уже ничего не значит, я много с кем целовалась, это перестало быть событием и потеряло для меня смысл". Грустно это...

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Нет, всё-таки 61. Педро ещё не сделал предложение Грасе ;-)
https://www.tvazteca.com/azteca7/series/la-bandida

helenahapon
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение helenahapon »

Да! Я так обрадовалась!
Не могу нарадоваться на парочку Артуро-Валентина. Они так прикольно ругаются

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Посмотрела 61 серию, и мне кажется, что она тоже не последняя :lol: :haha:
Да, посмотрела на офиц. сайте. Всё-таки в сериале 62 серии :-D

Ахахаха, даже Альтаграсия нашла своего принца :girl_crazy: :girl_in_love:
Изображение Изображение

Эсперанса со своим официантом, отец не против. Марина поняла, что хочет быть с Дамианом (как я и думала :bye: )
Изображение Изображение

Педро сделал предложение Грасе, но она отказалась. ОН уезжает в турне, чтобы стать большим артистом :-D
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Прошло 7 лет... Марина родила вторую дочку Дамиану. Кажется, что Грася чем-то больна :help: %) Серия закончилась на том, как Реси сказала Грасе, что видела ПЕдро :-)

helenahapon
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение helenahapon »

Ну, как бы, всё правильно сделала Грасиела, когда отпустила Педро. Во-первых, обрезать крылья любимому человеку никогда не стоит. А во-вторых, если бы она замуж за Педро вышла, то 7 лет спустя была бы картина а-ля "мадам Макрон". Мы всегда, когда видим парочки с разницей в возрасте, представляем себе что-то типа Шакиры и Пике, но вот есть картинка, как это будет смотреться 20 лет спустя. И она как-то не очень.

Блин, пусть дадут приличного мужика для Ракель! Вот кто-кто, а она заслужила!

Как бы не лепили счастливый финал для Марины, а Антонио - её жертва. И Аделита вот теперь с каким лицом должна племянницу любить? Думаю, поэтому Аделу больше не покажут. Типа живёт в США и не приезжает...

Ну и Артуро с Валентиной продолжают меня развлекать.

Маман Дамиана, после того, как её попёрли из лиги моралисток и недотраханных куриц, стала таким интересным персонажем. Мне нравилось, как она горько бухала, как исходила желчью в присутствии Марины. И ещё больше понравилась, когда помирила сына с ненавистной невесткой. Марина же ей сказала в самом начале "мы с вами очень сильно полюбим друг друга"

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Такая грустная серия была :sorry: Так прекрасна молодость, а всё остальное... :'(
Но здорово, что было так много флешбеков :good:

У Граси рак :'(
Она опять выпила со своими любимыми призраками :girl_in_love:
Люблю эту парочку, особенно Валентину :crazy: Хорошо, что они вместе :ok:
Изображение Изображение
Ракель и ФЕдерико :kissing:
Изображение Изображение
Грася приехала на могилу Хосе попрощаться и встретила Мариету :bravo: :yahoo:
Изображение Изображение
Прошло несколько месяцев...
Марина собрала всех дорогих Грасе людей :@}->--: Бандитка передала свой дом Ракель :bravo:
А вот и ПЕдро :friends:
Грася решила исповедоваться :BMK: Она чувствовала, что умрёт :'(
Изображение Изображение
На утро Грася умерла :'(
Изображение Изображение
Похороны :'(

helenahapon
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение helenahapon »

Да, финальная серия и правда была очень грустная. Не припомню так сразу, чтобы ещё в каком-то сериале увяданию главного героя была посвящена вся заключительная серия. Именно увяданию, без драмы. Никакого накала страстей, просто лирично и грустно.

Мужики Грасиеле достались отборные: классные, очень разные, но каждый особенный. Вот только, мне кажется, под защитой мужчины - замужем она по-настоящему никогда не была. При Бандите, при Томми, а тем более при Педро (он вообще сразу понял, что лучше не стоять на пути трамвая) Грасиела всегда должна была разруливать проблемы сама. Хорошо, если только свои, а не их. Кстати, в этом плане мне Томми больше всего нравился, он единственный не нагружал Грасиелу своими заморочками. За Бандитом Марина-Грасиела разруливала бывших баб и нагулянных детей, конфликт с Ордоньесом и т.п. Педро "нарисовал" ей конфликт с Консуелло...

Вообще, в этом сериале собрали очень яркие мужские персонажи. С разных эпох и разных профессий. Доктора, революционеры, учителя, любовники, священники и преступники всякие - тут галанов на 10 сериалов хватит.

От меня приз "лучший мужик на всю эту историю" получает Дамиан. Сюрприз, сюрприз! Да, он не так красив как Гуэро или Антонио. Не так харизматичен как Бандит, Хуан-грабитель или Томми, совсем не соблазнитель как Артуро или Педро. В общем, на первый взгляд, совсем не герой романа. Пухленький мальчик из приличной семьи, кашу кушал, маму слушался, когда пришло время целоваться с девочками - спросил папу как это делается. Ничего привлекательного, правда же? А потом ещё и увёл Марину у всеобщего любимчика Антонио. И вот тут Дамиан начал набирать очки и подниматься в рейтинге. Как он терпел все зайобы Марины, шпильки от маман (а это бытовуха, завтрак/обед/ужин как поле боя - такое вытерпеть изо дня в день не просто). Как повёл себя, когда Марина страдала после смерти Антонио. Не каждый мужик будет свою жену в депрессии поить-кормить в постели, даже при условии счастливого брака. Утешать любимую женщину ИСКРЕННЕ (ато один утешатель в этом сериале уже водился), когда она плачет о другом мужике - это поступок. Это любовь. Короче, для меня Дамиан прошел свои семь кругов ада с гордостью и достоинством. Не свалился в агрессию ни по отношению к Марине, ни к маман. Вот с таким мужчиной можно всю жизнь прожить счастливо. Может быть, не так весело, как с каким нибудь Артуро. Но точно надёжно и долго. Такие как Дамиан не уходят на войну становиться героями, они остаются дома, чтобы приносить в дом деньги и тебе суп в постель, когда заболеешь. В долгосрочной перспективе это лучшее, что можно получить с мужика.

Моя любимая парочка Артуро и Валентина так смешно сдавала пистолеты в утиль. Видно было, как им обоим тяжело от привычного образа жизни отказываться. Мне кажется, они просто суперовые родители. С ними сыну не скучно будет точно. Ещё люблю Валентину за верность брюкам всю жизнь.

И Мариета, хорошо, что в конце снова на пару минут была в истории Мариета. Она очень многому научила Грасиелу. И просто актриса прикольная.

Марине таки соорудили счастливый конец. Я не довольна. Ну да ладно. Девочка слезла со своих понтов, дружит теперь со всеми. Так мило с блондинкой общалась.

Церковь (да-да, все уже заметили, что у меня есть отряд боевых тараканов против религии вообще и служителей культов всяких заодно) как контора, священники и монашки тут показаны очень хорошо. Реалистично, без лишнего святовства, но и без явной чернухи. Были всякие, строгие и весёлые, добрые и не очень. Как в жизни бывает.

Эх, хорошая была история. Побольше бы таких Ацтека делала. Телевиса за последних лет пять мне лучше ничего не показала. Отдельно отмечу музыку, декорации, костюмы, натурные съемки. Делали на совесть.

Спасибо за компанию, кто смотрел и комментировал.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Решила возобновить просмотр.
29 серия.
Артуро и Валентина???! Что??!? O_O вот это поворот!
Дочка у Грасиелы не понравилась. Противная.
Валентина не может иметь детей?
Кобру из Империи узнала только по голосу :-D
Пока в Грасиелы вижу изурпаторшу...Посмотрим, как дальше пойдет

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

30 серия.
У "Кобры" и Граси будет роман? :haha: и третья в треугольнике - Консуэло, судя по всему.
А рыжая девица мне сразу не понравилась. Прессует новеньких, видимо, боится конкуренции.
Марина стесняется собственную мать?
Я ошибалась, у Валентины будет бебик :ok: :ok:
Тереса и, правда, ведьма? O_O

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

31-37 серии.
Блин, актриса, которая сейчас играет Аделу, мне вообще не понравилась :sorry:
Поведение Валентины странное очень: много лет назад она пожертвовала своими чувствами к Саймону, свела Аделу с ним, а теперь такая жгучая зависть к ней. Странно.
Все-таки, пара Артуро и Адела мне нравится больше.
Появление Орденьеса это полная ж...
Не думала, что снова увижу его рожу.
Линия Педро и Граси :good:
Нат, а у Каталины и доктора нет собственных детей?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия писал(а):
Сб дек 12, 2020 12:07 am
Тереса и, правда, ведьма? O_O
Похоже, что да. По крайней мере, в травах она неплохо разбирается %)
Лия писал(а):
Сб дек 19, 2020 2:09 pm
Нат, а у Каталины и доктора нет собственных детей?
Нет, и не будет :pardon:

Ответить

Вернуться в «Мексика»