Sikeurit gadeun / Таинственный сад / Зачарованный сад (2010-2011) Ю. Корея

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

Re: Sikeurit gadeun / Таинственный сад / Зачарованный сад (2010-2011) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

- Так вот я как выгляжу.
- Что? Что за... Я же ничего не говорю про свое великолепное личико. Я и сам прекрасно знаю, что выгляжу словно Апполлон, сошедший с небес. Но я же промолчал.
:bye:

Мне понравилась первая встреча Джу Вона и Ра Им, когда они только поменялись телами, как они друг на друга смотрели.
И потом все эти смешные моменты с первой встречей с Оской, с шефом каскадеров, там были смешные диалоги.

И когда одежду покупали спортивную, чтобы не переодеваться.

- Я помою тебя. Я помою себя.
- Хочешь, чтобы мы оба смотрели?
- Извращенец.
:-D
Елена писал(а):
Сб сен 30, 2023 9:49 pm
Свидание на троих было занятным. И последующий кросс. Ким Джу-вон все время оглядывался потому что беспокоился где же там Ра Им и почему ее не видно. И без всяких сомнений остановился прямо перед финишем когда услышал ее крик. А вот Оска, которому она была так нужна по его словам, подобными вопросами не задавался. Вот такие сцены очень много говорят о человеке. Жаль, что мы не всегда замечаем эти нюансы.
Да, остановился, потому что ему было не все равно, и искать ее поехал, и первым делом спросил, не пострадали ли она, нет ли травмы, а она про велосипед, а ему на наплевать, разве это важно в данный момент.
Елена писал(а):
Хотя потом он сделал ей предложение быть любовницей и свалить когда надоест. Раствориться как пена морская. Шикарное предложение, чего уж там. Странно, что он, делая такие вот предложения, так возмущался, что Ра Им ходит в номер к начальнику.
Это разные вещи, по его мнению. И это в порядке вещей для него, и он реально не понимает, почему она злится на такое его предложение.
И ждет ответа.
Елена писал(а):
При смене тел я прямо восхитилась реакцией Ким Джу-вона. Я тоже так хочу. Вот это самообладание. Я бы пошла топиться на его месте, плакала в углу, а он довольно хладнокровно себя вел.
Ага, еще и предлагал Ра Им не плакать. Актер шикарно отыграл смену образа, хотя актриса мне тоже понравилась. Сцена их походки и последующее сидение на лавке перед поцелуем - это было очень смешно.

И он был в шоке, увидев синяки Ра Им по всему телу.

Еще понравилась сцена после похода в сауну, когда они разговаривали, и Джу Вон сказал Ра Им, что его идеал давно та, которая никогда не сможет стать Мисс Корея.

И еще этот момент :good:
- А деньги где брала?
- Пособие у государства.
- Теперь ясно, куда ушли мои налоги.
- Жалко?
- Нет. Если бы я знал про тебя, то платил бы больше.

Понравилась сцена, когда они вернулись в тела друг друга, одним меняющимся на глазах взглядом передать радость. Сыграно было хорошо.
И когда Джи Вон пришел к Ра Им после тюрьмы, когда она сбежала, потому что испугалась, что они опять поменяются, а он ее успокаивал.
Рад он был ее видеть снова в прежнем теле, и себя, конечно, тоже.

Еще было очень смешно, когда они поменялись назад телами, и Джу Вон пришел к себе домой, снял обувь и увидел на своих ногах носки с Оской, какое у него было лицо, как он снимал эти носки.
Актер, конечно, супер отыгрывает все моменты, да и вообще всё.
Елена писал(а):
И вообще он мне нравился девушкой. Ра Им ему слово, он ей пять. Не пойдешь переодеваться, я тебе грудь увеличу. Поменял манеру одеваться, поведение. Я больше чем уверена, что если бы они не вернулись обратно в свои тела, то Ким Джу-вон и в женском теле бы не сидел на попе ровно. Из всего извлекает выгоду. Сразу понял, что начальник каскадеров влюблен в Ра Им. И сказал тому. Чтобы он никогда не признавался и она тоже будет делать вид, что не понимает.
Да! Шикарных моментов было много.
Накупил много всего в дом Ра Им, сказал, что это нужные вещи, а не бесполезные.
С начальником тоже шикарная сцена была, сразу отшил соперника. Пометил свою территорию.
Джи Вон все же бизнесмен, и об этом не забывал.

Ра Им прямо в шоке была от количества денег, потраченных Джу Воном на одежду для ее нового тела.
Елена писал(а):
Мне понравилось как они обживались в домах друг друга. И на рабочих местах тоже жгли.
Да, Код от дома Джи Вона - Ра Им так злилась. Но потом нашла ключ от мотоцикла, который Джу Вон достал из пруда. Мелочь, но прекрасно говорит о многом.
На работе все эти поклоны и разборки у Джи Вона. И приветствия сложенными вверх пальцами для начальника Ра Им.
Елена писал(а):
И мне не понравилось поведение Ра Им в теле большого начальника и босса. Вот эти драки, подписи с сердечками, заигрывания с потенциальной женой. Он от ее имени никому надежд не давал, в работе ни на что не подписывался. Немного перебрали с непосредственностью героини.
Да, она многое себе позволяла. Заигрывания с потенциальной женой мне тоже очень не понравились.
Хотя вот он взял от имени Ра Им деньги у своей матери, еще и прибавку попросил, чтобы каждый месяц столько же было. И сразу понял, что мать и другим потенциальным невестам платила, вычислил.
Ра Им потом обиделась, что он деньги взял, а Джи Вон на полном серьезе объяснял ей, что у матери денег полно, не убудет, что он о Ра Им думал в этот момент. И что не обязательно выполнять сказанное.
Елена писал(а):
Было так смешно когда новый президент Ким поехал на лифте. И директор Пак гадал, что же тогда с его клаустрофобией. То ли он вылечился, то ли претворялся раньше. А он только подпись научился подделывать. Весь стол бумагой завален. И потом опять лифт. У директора Пака аж мозги закипели от такого поворота.
Да, директор Пак себе весь мозг сломал, все не мог понять, что тут происходит. И с подписью смешно получилось, он же только освоился с предыдущей.
Елена писал(а):
Мне очень понравился момент с книгами. Когда она купила книги, чтобы понять, о чем он думал. Очень и очень милая сцена.
Да, момент был очень хороший. Мне тоже понравился.
Елена писал(а):
Но все равно я была рада когда все вернулось обратно. Первый поцелуй был классный.
Первый поцелуй мне тоже понравился. Остальные тоже))))

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4683 раза
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Сб сен 30, 2023 11:44 pm
- Так вот я как выгляжу.
- Что? Что за... Я же ничего не говорю про свое великолепное личико. Я и сам прекрасно знаю, что выгляжу словно Апполлон, сошедший с небес. Но я же промолчал.
:bye:
А она ему про то, что пресса нет. А он ей, что тело женщины так не выглядит. Бриться надо так, а я знаю. А откуда. Масса моментов. И когда они с Юн Су в сауне были и длиной ног мерились.
vale1807 писал(а):
И потом все эти смешные моменты с первой встречей с Оской, с шефом каскадеров, там были смешные диалоги.
Мне понравилось в сауне когда Оска встал из воды. Вот эти вопли. Я так смеялась.
vale1807 писал(а):
Да, остановился, потому что ему было не все равно, и искать ее поехал, и первым делом спросил, не пострадали ли она, нет ли травмы, а она про велосипед, а ему на наплевать, разве это важно в данный момент.
Это опять момент, который показывает, как к деньгам относятся люди у которых они были всегда и все остальные. Даже если у Ра Им потом будут большие деньги она не будет воспринимать все это так как он.
vale1807 писал(а):
Сцена их походки и последующее сидение на лавке перед поцелуем - это было очень смешно.
Лавочка была прекрасна. И то, как она его чмокнула, а он потом так притянул, как они руки не знали куда деть.
vale1807 писал(а):
Еще было очень смешно, когда они поменялись назад телами, и Джу Вон пришел к себе домой, снял обувь и увидел на своих ногах носки с Оской, какое у него было лицо, как он снимал эти носки.
Актер, конечно, супер отыгрывает все моменты, да и вообще всё.
Они эти носки уже не раз обыграли.
- Я даже покупаю его носки, чтобы поддержать кумира финансово.
И трусы на балконе. Вот он прав все-таки, что она странная. Если бы кто-то получил возможность заселиться в дом премиум класса, то вряд ли бы побежал вешать трусы по балкону. Вот зачем показывать героиню такой.
vale1807 писал(а):
Ра Им прямо в шоке была от количества денег, потраченных Джу Воном на одежду для ее нового тела.
В шоке были работники его магазина. Они-то не знали про обмен и видели как странная девица заставляет их президента оплатить счет, а тот пищит, что это очень дорого.
vale1807 писал(а):
Да, она многое себе позволяла. Заигрывания с потенциальной женой мне тоже очень не понравились.
Я об этом тоже думала. Вот вы вернетесь обратно и он эту даму пошлет. А он может. Или с его братом тема. Все, кому ты на работе поблажки делала.
vale1807 писал(а):
Да, директор Пак себе весь мозг сломал, все не мог понять, что тут происходит. И с подписью смешно получилось, он же только освоился с предыдущей.
Я как вспомню этот стол, заваленный бумагой. Сразу видно директора.
vale1807 писал(а):
Хотя вот он взял от имени Ра Им деньги у своей матери, еще и прибавку попросил, чтобы каждый месяц столько же было. И сразу понял, что мать и другим потенциальным невестам платила, вычислил
Да уж, он с мамой так смешно пообщался. Но взять деньги у его матери и то, что она делала – это все-таки разное.
vale1807 писал(а):
Ра Им потом обиделась, что он деньги взял, а Джи Вон на полном серьезе объяснял ей, что у матери денег полно, не убудет, что он о Ра Им думал в этот момент. И что не обязательно выполнять сказанное.
Мне прямо нравится его способность использовать любой момент себе на пользу. Вот эта деловая хватка. Сразу понятно, что он успешный бизнесмен. Есть возможность взять, надо брать.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Вс окт 01, 2023 7:00 am
А она ему про то, что пресса нет. А он ей, что тело женщины так не выглядит. Бриться надо так, а я знаю. А откуда. Масса моментов. И когда они с Юн Су в сауне были и длиной ног мерились.
Да, моментов хватает.

Она ему тоже, что смотреть у него не на что. А он ей: "ААА, все рассмотрела?", А она ему, что она не такая.
И он ей тоже, что у нее смотреть не на что.
И еще с такой мимикой, мне очень нравятся вот такие их перепалки.
Елена писал(а):
Мне понравилось в сауне когда Оска встал из воды. Вот эти вопли. Я так смеялась.
Да! Это было очень смешно. Сначала натянутое у Джи Вона (в теле которого Ра Им) почти до шеи полотенце, потом так смущенно спущенное до пояса. Потом этот крик, когда Оска встал, а Оска ему: Да, я подкачался)))
Елена писал(а):
Это опять момент, который показывает, как к деньгам относятся люди у которых они были всегда и все остальные. Даже если у Ра Им потом будут большие деньги она не будет воспринимать все это так как он.
Конечно, у них отношение к деньгам разное, и она в шоке, что он готов вот так просто разбрасываться деньгами.

Мне понравился момент, когда они были еще в своих телах. И Джу Вон увидел дом, где жила Ра Им, потом поговорил с ее подругой и узнал, сколько они платят за аренду, а потом пришел к Оске спрашивать, знает ли тот тех, кто платит за аренду дома, и Оска, конечно, знает.
Вот только Ра Им платит 300 тысяч в месяц и это очень дорого, а знакомые Оски платят по несколько миллионов за ночь, Джу Вон был в шоке, а Оска не понял, что брата в шок привело.
А Джу Вон только-только познакомился с другим миром.
Елена писал(а):
Лавочка была прекрасна. И то, как она его чмокнула, а он потом так притянул, как они руки не знали куда деть.
Да, там все было прекрасно.
Эти их диалоги на тему, что же нам делать. И предложения Ра Им, спрыгнуть откуда-нибудь, пойти в церковь или в больницу, от которых у Джу Вона был шок. и он прямо ей об этом сказал.
А после поцелуя он ей сказал, что она просто хотела его поцеловать. Забавно было.

И потом он ей сказал, что она удачно телом поменялась, теперь она будет богатой. И Она ему ответила, что купит всем в школе по машине и снимет какой-нибудь боевик с участием каскадеров.
Он даже прикрикнул на нее. И все время повторял, что за акциями надо смотреть, чтобы они не упали)))
Даже во всех подобных ситуациях он не перестает думать о бизнесе.

И когда они уходили, она бежала за ним и говорила, что у нее очень короткие ноги, поэтому бежать неудобно.
Елена писал(а):
И трусы на балконе. Вот он прав все-таки, что она странная. Если бы кто-то получил возможность заселиться в дом премиум класса, то вряд ли бы побежал вешать трусы по балкону. Вот зачем показывать героиню такой.
Эти трусы она накупила, типа те, что у него были, не в ее вкусе. Он потом к ней пришел и высыпал их)))
И тоже возмущался, что у нее нет вкуса.
Елена писал(а):
Они эти носки уже не раз обыграли.
- Я даже покупаю его носки, чтобы поддержать кумира финансово.
Да! И здесь Оска тоже о носках говорил, что его фанаты довольны носками с кумиром.
Елена писал(а):
В шоке были работники его магазина. Они-то не знали про обмен и видели как странная девица заставляет их президента оплатить счет, а тот пищит, что это очень дорого.
Да. И Ра Им сама расписалась за президента. И все были в шоке, потому что президент стоял рядом и смотрел, значит, разрешил. И директор Пак из-за этого тоже голову себе сломал, что происходит.

Еще когда они были в своих телах, и Джу Вон решил вложиться в кино и предложил сделать съемки в своем торговом центре, директор Пак не понял, с чего бы это вдруг. У него такое лицо было, что же происходит с директором.
И мне понравился тогда момент, когда Джу Вон пришел заступиться за Ра Им, которая делала кучу дублей, а режиссер на нее кричал, а она только извинялась.
Джу Вон тогда перед всеми сказал, что Ра Им тоже актриса и что он ее большой фанат, заставив режиссера замолчать.
Елена писал(а):
Я об этом тоже думала. Вот вы вернетесь обратно и он эту даму пошлет. А он может. Или с его братом тема. Все, кому ты на работе поблажки делала.
Да. И Джу Вону все это разгребать, и падение акций из-за подписи с сердечком Ра Им, и многое другое.
И отношения с Юн Сыль, которые совсем не так просты. Не хочет он жениться, хотя все про потенциальную свадьбу понимает, что его свадьба - это сделка, это бизнес.
Елена писал(а):
Да уж, он с мамой так смешно пообщался. Но взять деньги у его матери и то, что она делала – это все-таки разное.
Ну, вообще да, во время разговора с матерью он на многое посмотрел иначе, много чего узнал и понял, хотя пока еще он мирится со сложившейся ситуацией.
Елена писал(а):
Мне прямо нравится его способность использовать любой момент себе на пользу. Вот эта деловая хватка. Сразу понятно, что он успешный бизнесмен. Есть возможность взять, надо брать.
Да уж, вроде бы у него часто такой скучающий вид, кажется, что ему на бизнес наплевать, но нет, все его комментарии всегда по делу, бизнес должен развиваться и преумножаться.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела 15 серий.
Забавных моментов стало меньше, драмы больше. Но мне все нравится.

Очень хороший монолог был от Джу Вона в начале двенадцатой серии. Он прав во многом. Не все пары остаются вместе, не все отношения оканчиваются свадьбой. Нет никакой гарантии, что он откажется от всего, а через какой-то время не разочаруется в Ра Им. Они же все-таки разные очень. Она вот так и не поняла последствия своих детских выходок на посту президента. Акции упали, какая ерунда. А то, что уйма людей, включая ее подругу, могли остаться без работы? Так далеко она не думала.

Он без работы бы не остался в любом случае. Он реально хорош в бизнесе. Он умеет принимать решения. Образование опять же. Да, не такой уровень как компания деда, но будет очень высоко. Но нужны ли такие жертвы?

Она сама без семьи и могла бы чуть лучше понимать его желание не ссориться с близкими. Опять же она сама без нормальной стабильной работы и он должен все бросить. Как там сказала его мать: от него зависит тридцать тысяч работников компании. А она никак не может этого понять.

Директор Пак – это просто мега-злодей из мульфильмов.
-Я договорился о встрече с психиатором Джу Вона
-Я похож на сумасшедшего?
-Конечно, директор Пак.

Если мужчина платит за женщину, значит, она его шантажирует. Наверное, она беременна. Объединим клаустрофобию и беременность и прижмем его. Я не такая умная и коварная, не поняла как это можно объединить. Хорошо, что директор Пак понимает.
Прием у психиатора – это нечто.
- У меня началась клаустрофобия из-за одного человека.
- А что он вам сделал?
- Он молодой. Умный, красивый и богатый. И он меня не уважает.

Но с лифтом ему повезло в итоге.

Еще понравилась беседа мамы Джу Вона и ее сестры о том, как отваживать нежелательных невесток. И тоже речь шла о беременности. Вряд ли она случится от поцелуев, а кроме них вряд ли что-то будет.

Гляделки были замечательными. Жаль, что ни к чему не привели. Но момент был очень романтичным. Пока он не предложил пойти в другую комнату. Нет, они не в школе и взрослые люди, но как-то потактичней надо было. Первый раз все-таки. Она не кажется очень опытной.

Первая ночь в одной кровати была не такой романтичной. Хотя опять были гляделки. Они у них получаются прекрасно.

- Я получил травму, жди моего адвоката, который расскажет тебе о твоем мрачном будущем.

Платье Оска выбирать не умеет. Эффектного появления не вышло.

У нас опять обмен. Теперь уже они оба относятся к этому проще. Слушают друг друга, помогают. Забавных моментов в связи с этим почти не стало. Разве что маме его не повезло крупно опять нарваться на сына в теле будущей невестки, который дал ей достойный отпор.
И еще Оска чуть не тронулся, когда Джу Вон не узнал своего психиатора, а потом тут же стал просить ее номер телефона.

А, еще мне понравилась истерика секретаря. Когда он кричал на Джу Вона из-за увольнения А Ен и руками так делал как котик. Просто представила, а вдруг меня начальник вот так доведет и я тоже ему все выскажу. Кто удивится больше: он или коллеги.

Уровень самоуверенности Джу Вона продолжает вызывать у меня уже стойкую зависть.
- Вот смотрю я на себя и понимаю насколько красив. Как люди со мной спокойно разговаривают вообще.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Вс окт 01, 2023 7:15 pm
Забавных моментов стало меньше, драмы больше. Но мне все нравится.
Мне тоже все нравится. Забавные и смешные моменты разбавляют драму, хотя ты права, их теперь не так много.

Мне понравилось, как Джи Вон, "мистер, делающий деньги" решил сняться в массовке фильма, и так прилег на одного из этой самой массовки, чтобы не испачкаться, здесь же грязно.
Елена писал(а):
Очень хороший монолог был от Джу Вона в начале двенадцатой серии. Он прав во многом. Не все пары остаются вместе, не все отношения оканчиваются свадьбой. Нет никакой гарантии, что он откажется от всего, а через какой-то время не разочаруется в Ра Им. Они же все-таки разные очень. Она вот так и не поняла последствия своих детских выходок на посту президента. Акции упали, какая ерунда. А то, что уйма людей, включая ее подругу, могли остаться без работы? Так далеко она не думала.
Джу Вон привык просчитывать определенные свои шаги в качестве бизнесмена, да и по поводу своей личной жизни он многое понимает.
Ра Им из другого мира, поэтому она многого не видит, хотя послушать какие-то вещи, сказанные Джу Воном, нужно, конечно.

И он злится, когда она не отвечает на звонки, а он ждет ее на холоде столько времени. И он признает, что ему без нее уже тяжело.
Нравятся мне очень, когда они вместе гуляли, шли в ногу и говорили друг с другом без слов, точнее слова были у каждого в голове, гляделки.
Елена писал(а):
Гляделки были замечательными. Жаль, что ни к чему не привели. Но момент был очень романтичным. Пока он не предложил пойти в другую комнату. Нет, они не в школе и взрослые люди, но как-то потактичней надо было. Первый раз все-таки. Она не кажется очень опытной.

Первая ночь в одной кровати была не такой романтичной. Хотя опять были гляделки. Они у них получаются прекрасно.
Гляделки у них очень милые.

Мне понравилось, когда он проползал по полу между Ра Им и ее начальником, чтобы тот был подальше от нее, а он сам поближе, метит территорию в очередной раз.
И прогулки по лесу, когда он упал, а Ра Им и ее начальник потом помогали ему идти.
И эта его считалка, которую он уже не первый раз произносит, чтобы избавиться от наваждения.

Сцена, когда Джу Вон и начальник Ра Им выпили сверх меры, и Джу Вон сказал, что спал в доме Ра Им, и не соврал ведь, и потом уже у нее дома продолжил: Куда ты переложила мою зубную щетку? Дай мне синее полотенце, мне это не нравится.
И начальнику Ра Им подчеркнул, что тот здесь первый раз. Ну, начальник не дурак и понял, что между Ра Им и Джу Воном много чего происходит.
Но сцены были классными.

Джу Вон ради Ра Им решил принять участие в пробах фильма, научиться трюкам, не самая простая для него роль, но он пошел на это, потому что ей это важно.
Эти все упражнения в парке.
Елена писал(а):
Директор Пак – это просто мега-злодей из мульфильмов.
:good:
Но лифт он все-таки остановил.
Елена писал(а):
Но с лифтом ему повезло в итоге.
Сцена в лифте, когда Джу Вону стало плохо - крутая, актер супер отыграл. И мне понравилось, как Ра Им кричала в трубку, и ее крик шел с эхом.
Елена писал(а):
Еще понравилась беседа мамы Джу Вона и ее сестры о том, как отваживать нежелательных невесток. И тоже речь шла о беременности. Вряд ли она случится от поцелуев, а кроме них вряд ли что-то будет.
Да, сцена была зачетная. Мама Джу Вона настроена очень серьезно.

Джу Вон украсил дом Ра Им к новому году
- Ты сам все это сделал.
- Не стоит так восторгаться. Высшие слои общества могу устроить праздник в домах бедных и угнетенных.
Елена писал(а):
Платье Оска выбирать не умеет. Эффектного появления не вышло.
Да, мне платье не понравилось. Прическа тоже не зашла, мне все время хотелось челку убрать с глаз.

А поцелуи на праздники были хорошими.
- На нас все смотрят.
- Да, потому что директор влюбился и сорвет самую крупную сделку по слиянию.
Елена писал(а):
У нас опять обмен. Теперь уже они оба относятся к этому проще. Слушают друг друга, помогают. Забавных моментов в связи с этим почти не стало. Разве что маме его не повезло крупно опять нарваться на сына в теле будущей невестки, который дал ей достойный отпор.
Да, с матерью Джу Вон в теле Ра Им поговорил замечательно, та вообще поверить не могла, что эта девица так может говорить.

Поняли, что обмен связан с дождем, и Джу Вон предложил полететь в Нью-Йорк, там же дождь должен быть в ближайшее время.

- Жить будем вместе, кровать одна - значит спим вместе. Ванная тоже одна, будем делить. Кстати, на работу ты не будешь ходить, я написал секретарю Киму, с завтрашнего дня все совещания проводятся здесь. Так что мы с тобой будем вместе круглые сутки. Надо было сразу так. И почему в голову не пришло раньше?

- Я в душ. Не пойдешь? Мы же делим ванную.
Джу Вону доставляют удовольствие подобные моменты и смущение Ра Им.
Жаль, что она в ответ только говорит, что ударит его. Хотя это у нее такая форма защиты.

Теперь Ра Им знает о клаустрофобии Джу Вона, он ей рассказал о таблетках и проблемах со здоровьем. Но это секрет. И его позабавило, как директор Пак сломал голову из-за его поездки в лифте, когда они с Ра Им поменялись.

Совещание в доме тоже было прикольным, когда Джу Вон махал руками, что подписывать ничего не нужно.

- Это вопрос жизни и смерти.
- Это прозвучало очень странно.
- А с тобой ведь нормальные.
Елена писал(а):
И еще Оска чуть не тронулся, когда Джу Вон не узнал своего психиатора, а потом тут же стал просить ее номер телефона.
Да, сцена была прикольная.
Но теперь Оска и начальник Ра Им знают об их обмене телами. Прикольный разговор между всеми четырьмя получился.

- Кто был со мной в сауне?
Елена писал(а):
А, еще мне понравилась истерика секретаря. Когда он кричал на Джу Вона из-за увольнения А Ен и руками так делал как котик. Просто представила, а вдруг меня начальник вот так доведет и я тоже ему все выскажу. Кто удивится больше: он или коллеги.
:-D
Елена писал(а):
Уровень самоуверенности Джу Вона продолжает вызывать у меня уже стойкую зависть.
- Вот смотрю я на себя и понимаю насколько красив. Как люди со мной спокойно разговаривают вообще.
:good:

Да, меня это тоже восхищает в Джу Воне. И удивляет. Бывают же такие люди. Очень уверенные и самоуверенные, со знаком плюс.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Со временем совсем беда. Но сегодня получилось посмотреть еще две серии. Завтра финал.

Разные они все-таки. Вот у Джу Вона не было никогда материальных проблем и он не понимает как бедные люди хотят выиграть пылесос. Или другие такие же проблемы. А у Ра Им не было проблем со здоровьем. И она спокойно пропустила мимо ушей все, что он ей рассказывал про свою клаустрофобию. И зашла в лифт. Ошибка чуть не стала фатальной.

У них оказывается очень большая разница в возрасте. Четырнадцать лет – это очень много. Ему 34 года и она совсем юная в свои 20 лет. У него проблемы из-за того случая, а она совсем без опыта. Я почему-то думала, что она старше.

Оска – это нечто, конечно. Особенно когда ревнует.
- Поможешь мне выбрать сумочку
- Ты просишь меня помочь выбрать сумочку для другой
- Ну, я же не прошу ее купить

Тема у них классная музыкальная.

Я вот что еще подумала. Это первый сериал, в котором безбожно экономили на женском гардеробе. Обычно есть хоть кто-то, чьи вещи хочется немедленно повесить в свой шкаф. Но тут просто не на что посмотреть. Понятно, что у главной героини такой стиль и надо, чтобы ее считали оборванкой. Но вот любовь всей жизни Оски, их матери и сестра, подружка Ра Им. Хоть кто-то. Зато Джу Вон одет прямо как с подиума. Актер еще умеет все это носить. Тут и костюмы разные, и домашняя удобная одежда, и куртки интересные.

Директор Пак показал себя молодцом и сам уволился, взяв на себя ответственность. Во всем признался. И сказал, что быть безработным лучше, чем убийцей. Все-таки не злодей.

Зато теперь мама Джу Вона отжигает. Он приятно удивил тем, что стоял на своем до конца. Но Ра Им ожидаемо сломалась. Совсем молоденькая она и простая, чтобы идти против такой свекрови. Ей следовало спрятаться за его спину и позволить ему решать. Но она решила за двоих.

Секретарь Ким скрасил этот момент своим позитивом.
-Если вас уволят, то я тоже подам в отставку
-Зачем, тебя и так уволят

-Не называй меня президентом
-Джу Вон, брат
-Совсем свихнулся

Ра Им была очень трогательна. И сцены были хорошие, и актриса прекрасно отыграла. Хотя они оба плакать красиво умеют. Его монолог в машине был отличным.

Почему-то так и думала, что на съемках что-то случится.

И надо полагать, что у Джу Вона все получится.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Чт окт 05, 2023 7:59 pm
Разные они все-таки. Вот у Джу Вона не было никогда материальных проблем и он не понимает как бедные люди хотят выиграть пылесос. Или другие такие же проблемы. А у Ра Им не было проблем со здоровьем. И она спокойно пропустила мимо ушей все, что он ей рассказывал про свою клаустрофобию. И зашла в лифт. Ошибка чуть не стала фатальной.
Да, Ра Им не подумала, она сама в этом потом призналась, хотела показать, что Джу Вон не боится лифта, не подумала, что рискует.
Сцену в лифте актер круто отыграл. Запоминающийся момент, конечно.
Елена писал(а):
У них оказывается очень большая разница в возрасте. Четырнадцать лет – это очень много. Ему 34 года и она совсем юная в свои 20 лет. У него проблемы из-за того случая, а она совсем без опыта. Я почему-то думала, что она старше.
Точно такая большая разница? я это как-то пропустила. Мне кажется, что здесь какая-то путаница с возрастом, Ра Им рассказывала, что отец умер, когда ей было 17 лет, с того момента много времени прошло, Мне кажется, что ей 30 лет, а не 20.
Надо будет потом некоторые сцены посмотреть, где о возрасте и времени говорили.
Елена писал(а):
Тема у них классная музыкальная.
Да, мне тоже нравится.
Елена писал(а):
Ра Им была очень трогательна. И сцены были хорошие, и актриса прекрасно отыграла. Хотя они оба плакать красиво умеют. Его монолог в машине был отличным.
Да, в этих сериях очень много драмы, жаль обоих.
Монолог в машине тоже запомнился. Он сказал все, что хотел. И сделал так, как решил.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Чт окт 05, 2023 9:41 pm
Елена писал(а):
Точно такая большая разница? я это как-то пропустила. Мне кажется, что здесь какая-то путаница с возрастом, Ра Им рассказывала, что отец умер, когда ей было 17 лет, с того момента много времени прошло, Мне кажется, что ей 30 лет, а не 20.
Надо будет потом некоторые сцены посмотреть, где о возрасте и времени говорили.
Вот когда речь шла об ее отце, то говорили, что ей было 7, когда он погиб. 7+13 = 20. И в целом этот возраст прекрасно подходит поведению и мышлению героини. Я немного вчера покрутила (любопытно было как выкрутятся с его последним поступком) и там уже говорили, что ей 30. Вот в 30 лет такой быть. Ну, не знаю. Создавалось такое впечатление, что он вообще ее первый парень. Поцелуи, обнимашки, детские выходки. Или они хотят сказать, что вот так себя ведет женщина 30 лет, которая полжизни рассчитывает только на себя? В 30 лет носит носки с кумиром? И тогда получается, что при наличии огромной любви и симпатии у них в возрасте 30 и 34 лет дело не пошло дальше пары поцелуев? Да ладно. В 20 лет да, но в 30. И потом говорили же, что ее вырастило государство когда он про налоги размышлял. Сколько там после 17 лет растило государство.

И еще странно, что они с его матерью за 13 лет впервые столкнулись на кладбище. Обе ходят туда каждый год в один день. И странно, что мать раньше деньги не дала из благодарности дочери погибшего пожарного. Тут нелогично вышло.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Пт окт 06, 2023 2:52 am
Вот когда речь шла об ее отце, то говорили, что ей было 7, когда он погиб. 7+13 = 20
Лена, ей было 17 лет. У нее на дверце кабинки фото с отцом, когда она уже взрослая, ей не 7 лет там, а 17. Только что пересмотрела этот момент, 8 серия, она говорит, что когда папа умер, ей было 17 лет.
А сейчас ей 30 лет. Ей было 17, ему 21 в то время.
Изображение
Елена писал(а):
И потом говорили же, что ее вырастило государство когда он про налоги размышлял. Сколько там после 17 лет растило государство.
До 21, наверное? Несколько лет.
Елена писал(а):
Вот в 30 лет такой быть. Ну, не знаю. Создавалось такое впечатление, что он вообще ее первый парень. Поцелуи, обнимашки, детские выходки. Или они хотят сказать, что вот так себя ведет женщина 30 лет, которая полжизни рассчитывает только на себя? В 30 лет носит носки с кумиром? И тогда получается, что при наличии огромной любви и симпатии у них в возрасте 30 и 34 лет дело не пошло дальше пары поцелуев? Да ладно. В 20 лет да, но в 30.
Это мне тоже не совсем понятно. Он ей не раз говорил, что они же взрослые люди.
Я все это списываю на то, что у Ра Им такая форма защиты, что она такой барьер выстроила, поэтому дальше поцелуев пока не случилось. Хотя этому я тоже в какой-то степени удивлена, она все время как будто какой-то защитный барьер ставит.
Не думаю, что пары в 30 лет только за руки держатся.
И в 30 лет, и в 40 фанаты могут носить носки и футболки с кумиром. Хотя она, конечно, часто ведет себя, как ребенок.
Короче, она занималась всегда только работой, поэтому с парнем, в которого она влюбилась, такие проблемы и возникли.
Все люди разные, она вот такая.
Елена писал(а):
И еще странно, что они с его матерью за 13 лет впервые столкнулись на кладбище. Обе ходят туда каждый год в один день. И странно, что мать раньше деньги не дала из благодарности дочери погибшего пожарного. Тут нелогично вышло.
Может быть, мать об этом не подумала, у него мать не похожа на того, кто будет много думать о подобном. Возможно, она этим даже не интересовалась, раз в год на кладбище ходила, долг выполнила, память погибшего чтила, в другие дни об этом не задумывалась. Мне кажется, это вполне нормально, исходя из характера его матери.
По времени на кладбище можно тоже не совпасть, кто-то может прийти утром, кто-то днем, кто-то вечером.
И цветы могут принести коллеги отца, например.
В этом плане я не вижу нелогичности.
Мне кажется, что вполне нормальная ситуация.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Вот и финал. Мне очень понравился сериал примерно до 15 серии. А потом не понравился. Было такое впечатление, что до этого я смотрела какую-то другую историю. Забили на забавные моменты и утопили всех в каком-то сиропе.

Поняла про возраст героини. Спасибо за скрины и разъяснения. Лучше бы ей было двадцать. Все-таки ее поведение больше подходило молоденькой девушке. Хотя ей в конце сериала под сорок, а изменений никаких.

Совершенно не понравилось ее поведение после того как они оба вернулись. Он ничего не помнил, а она этим манипулировала. Не понимаю, почему нельзя было сесть и все спокойно объяснить. Так обычно делают все взрослые люди. У нас с тобой такая любовь, но если ты попробуешь меня обнять, то я тебя пну или руку выкручу за спину. И скажу, что всегда так делала. Все это с чувством превосходства. Я что-то знаю, но не скажу. О как. Человек болен, у него стресс огромный из-за потери памяти, а тут кокетливые интриги. Я вся такая загадочная.

Я понимаю, почему его мать не верит в их пару. Нет, она неправа, конечно, что порвала с сыном, но ее недоверие мне понятно. Кроме чувства вины и физического притяжения там нет абсолютно ничего общего. И не появилось после нескольких лет брака и детей. Он по-прежнему крутой бизнесмен, она все также ведет себя странно. Все строится на том, что ему пока нравится в свободное время скакать за ней и обжиматься в лифте. На его счастье он единственный сын и матери пришлось оставить его в бизнесе. Да и наследство ей оставлять тоже некому. Я по-прежнему считаю, что с его навыками, опытом и мозгами он бы не пропал. Но жертва была бы больше.

Вот пара Оски и Юн Сыль – она гармоничная. Там он тоже несколько инфантилен, а она практична. Но, там одинаковое воспитание, образование, уровень жизни и сфера деятельности. Тут внешняя привлекательность идет бонусом, а не основой отношений.

А Ен и секретарь Ким вполне себе будут счастливы. Два портрета с одной газеты.

Думала, что мать его простит. И он так думал. Но не простила. Потом думала, что дед сейчас благословит. Но тоже нет. Думаю, что со временем это случится все же. Они его любят, он их тоже.

Лера, я не поняла про потерю памяти изначальную. Вот он пришел на похороны и уснул с ней на полу. А потом что, встал и ушел пока она спала? И все забыл по дороге? После несчастного случая все помнил сразу, а потом забыл? Или вообще не забывал и потому бегал за этой девушкой? Не поняла ничего.

Короче, спасибо за первые серии, позитивные моменты, классного главного героя и саундтрек. Я обязательно пересмотрю сериал до того момента когда он выкрал ее из больницы и повез под дождем. А то, что потом, смотреть не буду.

Спасибо за рекомендацию.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Пт окт 06, 2023 10:54 pm
Вот и финал. Мне очень понравился сериал примерно до 15 серии. А потом не понравился. Было такое впечатление, что до этого я смотрела какую-то другую историю. Забили на забавные моменты и утопили всех в каком-то сиропе.
Согласна, что забавных моментов стало меньше, стало больше драмы, но сериал мне понравился.
Да, поведение Ра Им у меня частенько вызывало вопросы, особенно, когда она то ударит, то обзовет Джу Вона.
Мне за него бывало обидно.
Он мирился с этим, он ей многое прощал.
Она целую броню выстраивала.
Ра Им все же изменилась, хотя иногда вела себя, как и раньше.
Елена писал(а):
Лера, я не поняла про потерю памяти изначальную. Вот он пришел на похороны и уснул с ней на полу. А потом что, встал и ушел пока она спала? И все забыл по дороге? После несчастного случая все помнил сразу, а потом забыл? Или вообще не забывал и потому бегал за этой девушкой? Не поняла ничего.
Да, он все забыл. Оска об этом говорил Ра Им, что у Джи Вона память все заблокировала.
Он пришел сначала попросить прощения, потом ушел и все забыл.
Так бывает, ему его психиатр объясняла, что такое случается, опять же Оска об этом говорил. И они эту тему обходили.
Елена писал(а):
Думала, что мать его простит. И он так думал. Но не простила. Потом думала, что дед сейчас благословит. Но тоже нет. Думаю, что со временем это случится все же. Они его любят, он их тоже.
Я тоже думаю, что Джу Вона простят со временем, это произойдет. К тому же бабушка любит внуков.
Он тоже на это надеется.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

музыка)))

Хён Бин, "Тот мужчина"

Код: Выделить всё

https://disk.yandex.ru/mail?hash=6ulosml6NQXTvI14aBp3rFbVY1m25MS%2BsbWaJiBCnKLSNTqe5kp3YQ1eWqG7NiTVq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D
OST Таинственный сад — Scar - BOIS

https://disk.yandex.ru/mail?hash=oJJQVo7ZxCXR2ppTZAdxd6f%2BPlS2CxAMhtoD7Mg6EXENtTLQZtUGNs7q3Z01GfOhq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D
[Secret Garden] - 그 남자 That women BAEK JI YOUNG, "Та женщина"

https://disk.yandex.ru/mail?hash=l%2F9fAshzlH3N%2BkxIzwBxjIoA2BTDGV3%2B%2FkL8Og%2BuigTxEEp7poBV053yT6dKWNwDq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D
Jung Ha Yoon — You Are My Everything (OST Secret Garden)

https://disk.yandex.ru/mail?hash=7UxKmzbUjm5s46SLfgLmq8rVelvzWhadPhbzExfXNX2f%2FWuyWXFiKH5jWRzrFM64q%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Сб окт 07, 2023 12:15 am
музыка)))
Спасибо огромное :yahoo:
vale1807 писал(а):
Сб окт 07, 2023 12:11 am
Да, поведение Ра Им у меня частенько вызывало вопросы, особенно, когда она то ударит, то обзовет Джу Вона.

Ра Им все же изменилась, хотя иногда вела себя, как и раньше.
Я не увидела никаких изменений. Ее поведение вызывало у меня не большие, а просто огромные вопросы. Вторую дораму подряд главный герой терпят когда его бьют. При том бьют ощутимо. Со всей силы по ноге, что он устоять не может. Мне не нравится такая героиня. Я в детстве всех этих Диких ангелов и прочих подобных персонажей не любила. Взрослая женщина в 30 лет бьет другого человека. Куда это годится вообще.
vale1807 писал(а):
Мне за него бывало обидно.
Он мирился с этим, он ей многое прощал.
Он прогнулся под нее максимально. Дальше некуда просто. И пытался прогнуть всю семью, но тут не вышло. Все больше думаю, что их отношения были построены на его чувстве вины подсознательном. Он сам себя спрашивал, как он так влип. Не понимал, что его так зацепило в ней. Она не уступила ни на сантиметр.
vale1807 писал(а):
Она целую броню выстраивала.
Да ничего она не выстраивала. Она встретила мужика с ментальными проблемами и интуитивно нащупала правильную линию поведения. И дожала до конца. Вот и все. Тридцатилетняя женщина не хочет встречаться без обещания женится. Все остальные ее вот сразу в загс тащили. Да что за бред. Хорошо, что раньше я не понимала сколько ей лет. Думала про молоденькую девочку, за которой ухаживает опытный и знающий себе цену мужик почти в два раза старше. Вот тогда все эти ее розовые представления об отношениях выглядели нормально. И мне нравилось, что он ее добивается. И думалось, что ей страшно от этого внимания. И пара казалась такой милой.
vale1807 писал(а):
Да, он все забыл. Оска об этом говорил Ра Им, что у Джи Вона память все заблокировала.
Он пришел сначала попросить прощения, потом ушел и все забыл.
Мне вот этот поворот не понравился. Я бы поняла если бы он после пожара в больнице очнулся и не вспомнил ничего.
vale1807 писал(а):
Я тоже думаю, что Джу Вона простят со временем, это произойдет. К тому же бабушка любит внуков.
Он тоже на это надеется.
Если бы он не был в этом уверен, то, возможно, так бы не спешил с женитьбой. Но маме некуда деваться с бизнесом, Ра Им не дает без штампа в паспорте, плюс в голове бардак после всех этих переживаний. Мне его даже жаль стало. Он надменный сноб, но в целом хороший человек. Он в лифте тогда до последнего держал руку ее отца. И потом вбил себе в голову, что это его вина. И даже когда не помнил ничего, то жил с этой виной.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Сб окт 07, 2023 6:32 am
Я не увидела никаких изменений. Ее поведение вызывало у меня не большие, а просто огромные вопросы. Вторую дораму подряд главный герой терпят когда его бьют. При том бьют ощутимо. Со всей силы по ноге, что он устоять не может. Мне не нравится такая героиня. Я в детстве всех этих Диких ангелов и прочих подобных персонажей не любила. Взрослая женщина в 30 лет бьет другого человека. Куда это годится вообще.
Ну, мне подобные героини тоже не нравятся. И мне тоже не нравились все эти удары и обзывания с ее стороны.
Хотя вот пощечину Джи Вон заслужил. Сначала Ра Им защищалась, как могла, она совсем не знала Джу Вона, потом она уже перестала его бить.
Она жила одна, среди парней, занималась таким совсем не женским делом, привыкла во всем полагаться на себя. Вот она и была такой грубой, привыкшей постоять за себя с помощью кулаков.
И перемены я увидела. Ра Им стала мягче. Когда Джу Вон был в больнице, потому что поменялся с ней телами, я была уверена, что она будет готова сделать то же самое, и она пришла ему об этом сказать.
Елена писал(а):
Он прогнулся под нее максимально. Дальше некуда просто. И пытался прогнуть всю семью, но тут не вышло. Все больше думаю, что их отношения были построены на его чувстве вины подсознательном. Он сам себя спрашивал, как он так влип. Не понимал, что его так зацепило в ней. Она не уступила ни на сантиметр.
Я бы сказала, что он ей многое позволял и во многом уступал. Но он отдавал себе отчет, почему он это делает. Она сначала не верила в его чувства, но потом она пришла к нему на праздник и сказала, что все зависит от него, что она не будет с ним только на время, не хочет стать русалочкой, и это абсолютно продуманное решение было с ее стороны. Она была готова к отношениям с ним. Но здесь вмешалась его мать, и все сломалось.
Так что для дикой девочки это было непросто, вдруг ему бы только развлечений захотелось.
Он же не раз это все подчеркивал.

Мне понравились флешбэки, когда к Джу Вону память вернулась. И как он бежал к ней. Но вот эта его шутка, когда он ей сказал, что ничего не вспомнил и что подумал, что это будет смешно, также показывает, что он не такой уж и взрослый, временами.
И когда они поженились, он говорил, что ему нравится дурачиться, в этом они похожи, кстати.
Елена писал(а):
Да ничего она не выстраивала. Она встретила мужика с ментальными проблемами и интуитивно нащупала правильную линию поведения. И дожала до конца. Вот и все. Тридцатилетняя женщина не хочет встречаться без обещания женится. Все остальные ее вот сразу в загс тащили.
Не было никого в ее жизни, она не знала, как себя вести с мужчинами. Работала каскадершей, мужская профессия, привыкла все тащить на себе. Сцена, когда они поменялись телами и Джу Вону стало плохо в самолете прекрасно показывает это. Тогда парни из команды каскадеров сказали, что она в этой ситуации стала похожа на женщину.
Ра Им не видела интереса к себе со стороны своего шефа, она ни с кем никогда не встречалась. И она не сразу поняла отношение к себе Джу Вона, думала, что это несерьезно, да и Джу Вон тоже ей всячески показывал, что это так, что это просто развлечься.
И даже, когда Джу Вон уже влюбился, он матери при Ра Им сказал, что это несерьезно, что это временное умопомрачение, что если он захочет серьезных отношений, что его надо будет остановить. Так что Ра Им выстраивала оборону, потому что не хотела быть чем-то временным. Что будет, если она влюбится по-настоящему, а ему это все надоест?
Так что я понимаю и ее. Он к ней бежит, но все время говорит, что это непонятно, почему, что это все возможно прекратится.

Вот после праздника стало понятно, что для него это все серьезнее, чем он думал.

Если бы в их отношения не вмешивались другие, то все могло бы складываться несколько иначе, менее болезненно.
С другой стороны, я понимаю, почему мать Джу Вона влезала в его жизнь. Она же видела все со своей стороны, к тому же матери повезло увидеть Джу Вона в теле Ра Им. И что она должна была думать, когда видела, что Ра Им интересуют только деньги, когда Ра Им давала ей отпор или брала деньги. Но это же был Джу Вон.
Естественно, для матери это было показательно. Для матери Ра Им - женщина, которая решила удачно выйти замуж.
Тут все не так просто, на самом деле.
Елена писал(а):
Мне вот этот поворот не понравился. Я бы поняла если бы он после пожара в больнице очнулся и не вспомнил ничего.
А Мне этот момент показался нормальным. Он пришел попросить прощения, она спала, он тоже лег рядом. Возможно, дальше он опять очнулся в больнице.
И что память заблокировала неприятные воспоминания, мне абсолютно понятно. Это защитная реакция организма.
Елена писал(а):
Если бы он не был в этом уверен, то, возможно, так бы не спешил с женитьбой. Но маме некуда деваться с бизнесом, Ра Им не дает без штампа в паспорте, плюс в голове бардак после всех этих переживаний. Мне его даже жаль стало. Он надменный сноб, но в целом хороший человек. Он в лифте тогда до последнего держал руку ее отца. И потом вбил себе в голову, что это его вина. И даже когда не помнил ничего, то жил с этой виной.
Джи вон - хороший человек, самоуверенный, иногда излишне, но хороший.
Отец Ра Им погиб, потому что так получилось, он понял, что если не отпустит руку, то погибнуть могут оба, там лифт сломался, и как видим, лифт не выдержал и упал. И то, что Джу Вон не хотел отпускать руку пожарного, показательный момент.
То, что Джу Вон чувствовал свою вину перед Ра Им, это факт, но он об этом забыл. И мне кажется, что он просил прощения у Ра Им не только за себя, но и за ее отца, который не вернулся домой.
Мама, конечно, осталась верна себе и мнения своего о Ра Им не поменяла.

Интересная сцена в загсе была, только бумагу заполнили, подписи поставили, сердечки нарисовали. Понятно, что это сериальный ход)))

И еще я с интересом смотрела на корейские колумбарии, в них ниши с урнами открытые, все за стеклом. У нас все в закрытом виде.

Лена, пиши, если ты с чем-то не согласна))) Читать тебя интересно)))

Ответить

Вернуться в «Азия»