- Что? Что за... Я же ничего не говорю про свое великолепное личико. Я и сам прекрасно знаю, что выгляжу словно Апполлон, сошедший с небес. Но я же промолчал.
Мне понравилась первая встреча Джу Вона и Ра Им, когда они только поменялись телами, как они друг на друга смотрели.
И потом все эти смешные моменты с первой встречей с Оской, с шефом каскадеров, там были смешные диалоги.
И когда одежду покупали спортивную, чтобы не переодеваться.
- Я помою тебя. Я помою себя.
- Хочешь, чтобы мы оба смотрели?
- Извращенец.
Да, остановился, потому что ему было не все равно, и искать ее поехал, и первым делом спросил, не пострадали ли она, нет ли травмы, а она про велосипед, а ему на наплевать, разве это важно в данный момент.Елена писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 9:49 pmСвидание на троих было занятным. И последующий кросс. Ким Джу-вон все время оглядывался потому что беспокоился где же там Ра Им и почему ее не видно. И без всяких сомнений остановился прямо перед финишем когда услышал ее крик. А вот Оска, которому она была так нужна по его словам, подобными вопросами не задавался. Вот такие сцены очень много говорят о человеке. Жаль, что мы не всегда замечаем эти нюансы.
Это разные вещи, по его мнению. И это в порядке вещей для него, и он реально не понимает, почему она злится на такое его предложение.
И ждет ответа.
Ага, еще и предлагал Ра Им не плакать. Актер шикарно отыграл смену образа, хотя актриса мне тоже понравилась. Сцена их походки и последующее сидение на лавке перед поцелуем - это было очень смешно.
И он был в шоке, увидев синяки Ра Им по всему телу.
Еще понравилась сцена после похода в сауну, когда они разговаривали, и Джу Вон сказал Ра Им, что его идеал давно та, которая никогда не сможет стать Мисс Корея.
И еще этот момент
- А деньги где брала?
- Пособие у государства.
- Теперь ясно, куда ушли мои налоги.
- Жалко?
- Нет. Если бы я знал про тебя, то платил бы больше.
Понравилась сцена, когда они вернулись в тела друг друга, одним меняющимся на глазах взглядом передать радость. Сыграно было хорошо.
И когда Джи Вон пришел к Ра Им после тюрьмы, когда она сбежала, потому что испугалась, что они опять поменяются, а он ее успокаивал.
Рад он был ее видеть снова в прежнем теле, и себя, конечно, тоже.
Еще было очень смешно, когда они поменялись назад телами, и Джу Вон пришел к себе домой, снял обувь и увидел на своих ногах носки с Оской, какое у него было лицо, как он снимал эти носки.
Актер, конечно, супер отыгрывает все моменты, да и вообще всё.
Да! Шикарных моментов было много.Елена писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 9:49 pmИ вообще он мне нравился девушкой. Ра Им ему слово, он ей пять. Не пойдешь переодеваться, я тебе грудь увеличу. Поменял манеру одеваться, поведение. Я больше чем уверена, что если бы они не вернулись обратно в свои тела, то Ким Джу-вон и в женском теле бы не сидел на попе ровно. Из всего извлекает выгоду. Сразу понял, что начальник каскадеров влюблен в Ра Им. И сказал тому. Чтобы он никогда не признавался и она тоже будет делать вид, что не понимает.
Накупил много всего в дом Ра Им, сказал, что это нужные вещи, а не бесполезные.
С начальником тоже шикарная сцена была, сразу отшил соперника. Пометил свою территорию.
Джи Вон все же бизнесмен, и об этом не забывал.
Ра Им прямо в шоке была от количества денег, потраченных Джу Воном на одежду для ее нового тела.
Да, Код от дома Джи Вона - Ра Им так злилась. Но потом нашла ключ от мотоцикла, который Джу Вон достал из пруда. Мелочь, но прекрасно говорит о многом.
На работе все эти поклоны и разборки у Джи Вона. И приветствия сложенными вверх пальцами для начальника Ра Им.
Да, она многое себе позволяла. Заигрывания с потенциальной женой мне тоже очень не понравились.Елена писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 9:49 pmИ мне не понравилось поведение Ра Им в теле большого начальника и босса. Вот эти драки, подписи с сердечками, заигрывания с потенциальной женой. Он от ее имени никому надежд не давал, в работе ни на что не подписывался. Немного перебрали с непосредственностью героини.
Хотя вот он взял от имени Ра Им деньги у своей матери, еще и прибавку попросил, чтобы каждый месяц столько же было. И сразу понял, что мать и другим потенциальным невестам платила, вычислил.
Ра Им потом обиделась, что он деньги взял, а Джи Вон на полном серьезе объяснял ей, что у матери денег полно, не убудет, что он о Ра Им думал в этот момент. И что не обязательно выполнять сказанное.
Да, директор Пак себе весь мозг сломал, все не мог понять, что тут происходит. И с подписью смешно получилось, он же только освоился с предыдущей.Елена писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 9:49 pmБыло так смешно когда новый президент Ким поехал на лифте. И директор Пак гадал, что же тогда с его клаустрофобией. То ли он вылечился, то ли претворялся раньше. А он только подпись научился подделывать. Весь стол бумагой завален. И потом опять лифт. У директора Пака аж мозги закипели от такого поворота.
Да, момент был очень хороший. Мне тоже понравился.
Первый поцелуй мне тоже понравился. Остальные тоже))))