Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)
Главная героиня у нас стала почти Пелин 2.0, получается.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот-вот
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Потому что ггероиня у нас м е т и ч е!
Хотела заняться мескалерным делом, так занимайся! Учись, расти, набирайся опыта. Нет, надо шастать по всему сельпо, лезть во все щели
Вообще тут все идёт по одному месту.
1. Химена кривит лицо, когда Хонас к ней приближается. Если решила играть роль ради чего-то непонятного и эфимерного, так играй её хорошо. Понятно, что нам хотят показать её отношение к Хонасу, но можно это делать более деликатно, утонченно??
2. Тот же Хонас такой дебил, что не видит рожи Химены? Ну совсем идиота делают из злодея.
3. Ситуация с мескалем. В самом начале нам показали, что Химена что-то типа сомелье, на вкус определяла составляющие мескаля. Она всю жизнь росла на его производстве. Вот с чего вдруг она стала ничего не знать?
Опять делают из меня, зрителя, дуру!!! И это i m p e r d o n a b l e!!!!! ИМХО
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эк, Вас, девушка, понеслоЛия писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 2:57 pmПотому что ггероиня у нас м е т и ч е!кто её просил нюхать рубашки Сальвадора? Кто её просит постоянно бегать за ним?? Зачем им телефоны, я не понимаю. А если человек не отвечает и не перезванивает, на то есть причины. Он может решать эти же социальные вопросы, которые она все хочет с ним обсудить, он может тупо спать, он может чем угодно заниматься и не брать трубку, а может просто не быть желания с ней говорить. О чем он, собственно, прямо ей и сказал. А в курс дел дебила-переростка Чаву есть кому ввести. Там 3 курицы. Да и с другими делами обстояло так же. Чава профессионально занимался соц проблемами людей, он знает регламент, знает, сколько времени может занять тот или иной процесс. На хрена прибегать к нему и требовать решения вопросов? О чем это говорит? О глупости, необразованности главной героини, но никак не о её неукротимом духе.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Это надо очень осторожно добавлять. В психушке, где абсолютно по всем плачет как минимум полгода сеансов вправления мозгов, еще ладно. Еще один штрих к слабости, к привычке к унижению, который надо лечить. Но в дамском романе, даже с социалкой, это не пришей звезде рукав. И правда тупизм.Babiyaka писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 2:25 pmВот-вотКак они потом будут строить амор вердадеро и пуро, если героиня была практически свидетельницей такого?
Это очень странно и мексиканские сценаристы день ото дня становятся все страннее. Наверное они думают, что этим вносят штрих современности
Лично по мне это верх какого-то тупизма, особенно, когда она на утро говорит герою, что никак не может вырвать его из сердца
Ну, как бЭ могла бы и не говорить это... он только что из койки с другой бабой, а ты там практически свечку держала...
![]()
А еще о том, что по сути у пары развития нет. Одна близость, и бесконечные выяснения. Они никогда почти не разговаривают нормально. А ведь к этим сериям пора как минимум красиво и обоюдно страдать по разные стороны. И снова возникает вопрос, к чему тут название сериала.
Хименита и так всё знает, даже если ничего не знает.Лия писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 2:57 pmХотела заняться мескалерным делом, так занимайся! Учись, расти, набирайся опыта. Нет, надо шастать по всему сельпо, лезть во все щелиХочешь быть в курсе всего, тогда бросай мескалерию и иди секретарём к Чаве. Будешь в курсе и нахождения его самого, и того, как продвигаются легальные процессы!
У Телевисы? Это вряд ли.Лия писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 2:57 pmВообще тут все идёт по одному месту.
1. Химена кривит лицо, когда Хонас к ней приближается. Если решила играть роль ради чего-то непонятного и эфимерного, так играй её хорошо. Понятно, что нам хотят показать её отношение к Хонасу, но можно это делать более деликатно, утонченно??
Этим грешит любое мыло из любой точки мира, к сожалению.
Любовь мозги затуманила.
Они это постоянно со всеми нами делают.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А что делать, я долго молчала и проявляла толерантность
+1. И такая девушка могла бы воспринимать потерю девственности как опыт, причём положительный. Удовольствие же получила, получила. Не то что та престарелая ЧивитаВ моем понимании это должна быть очень уверенная в себе девушка, которой пофиг на всех ушастых шмар мира и их женихов, она ни перед кем не оправдывается и ни под кого не подстраивается. Она не вешается на ховена и не бегает за ним, не придумывает всяких дурацких поводов, чтобы увидеться, это должен делать ОНА также она жестоко наказывает за неуважение, обливая своим презрением несчастного галана и он готов перевернуть весь мир, чтоб добиться ее прощения. И точно уж она не сожалеет о том, что сделала, например, что отдала ему свою девственность (чего уж, право
) и точно не тычет ему этим при каждом удобном и неудобном случае. Пусть подавится
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Согласна
И снова возникает вопрос, к чему тут название сериала.Никто, кроме тебя что? Не решит социальные вопросы?
![]()
Они это постоянно со всеми нами делают.![]()
-
Antiviolator
Все-таки непонятно, как Тересу угораздило выскочить замуж за Раймундо? Ладно бы он был богатым и заставил её родителей, но ведь нет, это она изначально богатая, и ранчо это её.
-
Antiviolator
Наверно, массаж её сделать попросил и она навсегда запала
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Уго и Хасмин теперь будут хорошо смотреться вместе - оба одноглазые 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Хименка в очередной раз выставила себя полной метиче и даже конченной дурой
Жааааалкоооо
Эти разборки с Роминой, да еще и в присутствии Тоньки, да еще и без малейшего понятия, в чем она пытается ее уличить
Это просто какой-то сюр! Орет как тупая курица, типа Сальвадор, будь с ней осторожен, она хочет обмануть тебя и падрино! Не знаю в чем, но точно хочет! Я слышала
Это мне напомнило Лису Алису, которая говорила псу-полицейскому: Там, на пустыре, сидит опасный воришка по имени Буратино! Он хочет ограбить всех богатеньких нашего славного города!
Привязались с Тонькой к парику и платью крольчихи
Чаве было даже как-то неудобно вмешиваться в этот бабский спор
Выбесила Антонина
Ромина ей говорит: Тонья, выйди, пор фавор! А эта глупомордая стоит и на Химену смотрит, ждет ее разрешения
Вообще, конечно, слуги там полностью распоясались, вот что значит, что там нет хозяйки, а Чема и сам не прочь быть помацаным руками брухи-йерверы
Так эта Тонька побежала рассказывать чизмес Тристану, как только выдала про платье и парик, у того глаза из орбит чуть не повыпадали
Пристыдил невестушку, что она лезет не в свои дела и заработает кучу проблем. Он в принципе прав, если не брать во внимание, что это платье и парик были для него и что он за каким-то никому не понятным лядом встречается с бабой, к которой не чувствует ни маис
Ему уже и друг сказал, если тебе не нужна Антонина, то оставь ее тому, кому она очень даже нужна, а такие там найдутся. Думаю, что сам он, этот Паскасио, и сохнет по Тоньке
Вот была бы прекрасная пара, он - гусь, она - гагара
Интересные сцены были у Уго сегодня
Спейцер прям молодец, хорошо играет, хоть и слабоват по внешним данным. Такой хитрый, рассчетливый, циничный тип
Сначала так ненавязчиво настроил Чему против Лало, наплел, что тот избивает Хасмин, тащил ее по коридору больницы и только что не пинал
Чема уже рвет и мечет икру, готов был прям сразу бежать отрывать башку новоиспеченному зятю
Но Уго уговорил его написать жалобное проникновенное письмо дочке о том, как он ее любит и как скучает, чтобы она вернулась в родной дом
Потом подслушал свою мамку бруху, когда она давала советы какой-то чухонке, которую не хочет муж
какими травками надо подпоить мужичка, чтоб у него кровь вскипела и потенция повысилась
Блиииин
Это было очень смешно
сидят две бабы абсолютно чухонского вида и ведут беседы о секасе
Уго прям откровенно издевается и искушает мамашу, видимо хорошо знает, что она тащится по Чеме. Предложил ей же воспользоваться своим же советом на счет чудо-травок
Бруха, конечно, строит из себя честную и непорочную, но видно, что колеблется, есть в ней чертовщина, не зря же ее брухой считают
Ну, и Рай тоже был сегодня хорош, впрочем как обычно. Сначала после того, как Лало вмазал Хасмин, сказал, что бОльшим дураком этот парень не может быть
Потом, когда Лало и Хасмин убежали в больницу, сам с собой стоит и говорит: Дьос! Дай мне терпения! Мне стыдно, что этот олух мой сын!
Далее полицай решил включить честного и начал вещать Раю, что хоть он и берет иногда у него небольшие подарочки и делает вид, что не замечает каких-то мелочей, все равно он честный, и если вдруг выяснится, что Хонас виновен в исчезновении Кармен, то он его будет преследовать по всей букве закона. Рай усмехнулся, а потом сказал Фантомасу, что такие речи достойны того, чтобы произнесшему их укоротили язык
Еще он попытался перекупить Носатую бабу, даже пообещал в 2 раза больше, чем ей платит Чема
Но там же все честные
в основном
Престарелая сестра разделась до сорочки, чтобы помолиться, как сказал падресито, а к ней в комнату вбежал вернувшийся от пискли Нестор и засмотрелся на эту красоту неземную
Фсе, теперь будут нам показывать эротические фантазмагории пожилой старой девы и пубертатного подростка с гормонами
Это жесть! Я точно не хочу видеть любовные сцены матроны с юнцом и ее сестры дебилки с Носатой
Кстати, Носатая же бросила полицая из-за какой-то Рене
Чё, все уже? Она открывает мир других женсчин?
Рай и Ко готовятся к нападению на склад мескаля Чемы, а это оказывается последний шанс Фигероа обрести финансовую стабильности
Интересные сцены были у Уго сегодня
Ну, и Рай тоже был сегодня хорош, впрочем как обычно. Сначала после того, как Лало вмазал Хасмин, сказал, что бОльшим дураком этот парень не может быть
Престарелая сестра разделась до сорочки, чтобы помолиться, как сказал падресито, а к ней в комнату вбежал вернувшийся от пискли Нестор и засмотрелся на эту красоту неземную
Рай и Ко готовятся к нападению на склад мескаля Чемы, а это оказывается последний шанс Фигероа обрести финансовую стабильности
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я как это увидела, так сразу выключила. И не буде смотреть серию. Химена падает все ниже и ниже в моих глазахBabiyaka писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 3:41 pmХименка в очередной раз выставила себя полной метиче и даже конченной дуройЖааааалкоооо
Эти разборки с Роминой, да еще и в присутствии Тоньки, да еще и без малейшего понятия, в чем она пытается ее уличить
Это просто какой-то сюр! Орет как тупая курица, типа Сальвадор, будь с ней осторожен, она хочет обмануть тебя и падрино! Не знаю в чем, но точно хочет! Я слышала
![]()
![]()
А Тонька бесит своей манера разговора. Вечно приходит и начинает эти свои: ке уво и тд. А поздороваться сначала никто не учил???
Да уж, гены не так сработалиПотом, когда Лало и Хасмин убежали в больницу, сам с собой стоит и говорит: Дьос! Дай мне терпения! Мне стыдно, что этот олух мой сын!![]()
Я так и поняла, что она уехала, тк влюбилась в бабу.Кстати, Носатая же бросила полицая из-за какой-то РенеЧё, все уже? Она открывает мир других женсчин?
![]()
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
В сцене с пожаром у всех на лицах такие эмоции, и только Пати Диас смотрит совершенно равнодушно. А как здорово когда-то играла в "Узурпаторше"...
Бегония, Ромина и Фабиан очень гармонично смотрятся вместе. Сразу видно, что это одна компашка, гламур на гламуре.
Химене очень идёт чёрное.
Бегония, Ромина и Фабиан очень гармонично смотрятся вместе. Сразу видно, что это одна компашка, гламур на гламуре.
Химене очень идёт чёрное.
-
Antiviolator
Эрендира говорила Раймундо, что Уго пошёл в него, но, по-моему, Уго своим поведением как раз на неё больше похож - такой же зловещий тихушник. Раймундо, наоборот, открытый, откровенно циничный.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
24 серия. Я ее посмотрела, ибо ... внимание /*звуки туша*/ ... примера вез. Я жду еще примера вез Чемы и Тересы, и открытие правды, что Химена есть Бланка.
---
Пишу, не читая ваши комментарии пока. Сорри за повтор, если что...
---
По серии, даже не знаю, что лучше - аквалангист Сантос или примера вез за 4 секунды. Типа сначала была прелюдия, которая выражалась в том, что Чава требовал от Химены сказать, ЧТО конкретно она к нему чувствует. Причем сценаристы сделали акцент на этом разговоре, при этом сложилось впечатление, что у Чавы такие игрища. Типа кто-то любит скабрезности в постели, а у Чавы ... внимание, пошловатый контекст .... Короче, странная прелюдия, потом в течении 4 секунд показали лица актеров в миссионерской позиции и оставшиеся 30 минут серии были уже разговоры после акта совокупления. При этом Чава требовал, чтобы Химена рассказала его отцу, что она (Химена) лежит в его постели. Занятный типок, этот ваш Чава, хочу сказать вам
. С небольшими девиациями в сексуальной сфере...
---
Не совсем поняла разговор Терезы и Хасмин в стиле - эй мать, ты чего, не надо самоубиваться, живи, мать. Позитивненько и со вкусом. Мои эмоции от этого разговора сродни выражению лица Тересы - кто это баба и почему она несет пургу...

---
Я так понимаю, Хонас открывает рот не только в порыве страсти. Это у него перманентное состояние. Так и хочется нарисовать слюни, которые бегут из этого рта
. Что касается Фантомаса, он уже серьезно занялся поисками дочери. И в его лице Мадригали получили достаточно серьезного врага. Напомню, что Кармен была беременна, можно получить ДНК Хонаса из плода и отправить оного в тюрьму, чтобы его

---
Пишу, не читая ваши комментарии пока. Сорри за повтор, если что...
---
По серии, даже не знаю, что лучше - аквалангист Сантос или примера вез за 4 секунды. Типа сначала была прелюдия, которая выражалась в том, что Чава требовал от Химены сказать, ЧТО конкретно она к нему чувствует. Причем сценаристы сделали акцент на этом разговоре, при этом сложилось впечатление, что у Чавы такие игрища. Типа кто-то любит скабрезности в постели, а у Чавы ... внимание, пошловатый контекст ...
---
Не совсем поняла разговор Терезы и Хасмин в стиле - эй мать, ты чего, не надо самоубиваться, живи, мать. Позитивненько и со вкусом. Мои эмоции от этого разговора сродни выражению лица Тересы - кто это баба и почему она несет пургу...

---
Я так понимаю, Хонас открывает рот не только в порыве страсти. Это у него перманентное состояние. Так и хочется нарисовать слюни, которые бегут из этого рта