Серия - просто горе горькое

Неправильно это, когда родители детей хоронят
Жизнь больно ударила абсолютно всех, вырвала кусок сердца, оставив на веки больную рану и у Бидар с Джелилем, и у Сылы, и даже у Борана, потому что он снова опоздал

Но всё-таки, больше всего жаль Нарин. Мало того что бедняжка первой почувствовала беду и уже оплакивала Азада как мёртвого, хотя в тот момент он ещё был жив, так ещё она осталась совсем одна ( конечно, Бидар и Джелиль её не бросят, но это не совсем то). Сейчас бы к маме с папой со своим горем прийти но...

Единственное что они скажут: "таков обычай, дочка. Приговор отложен, но не отменён". А самое страшное то, что, похоже, Нарин помешалась.

Не теряю надежды, что девушка придёт в себя.
Есть у меня подозрение, что Боран хотел всё спустить на тормозах и затаиться до "лучших времён". Но, не тут-то было...
Сыла: - "Боран, кто?! Твой отец, или Джихан?!"
Боран: - "Сыла, это был несчастный случай"
Сыла - "Боран, скажи. Кто?!!!"
Пришлось Борану "выходить из спячки" и действовать применяя власть господина.
Быстро вычислил что, кто и как, и с родителями жёстче обычного поговорил.
Что и требовалось доказать - Султанша-Эсма получила "от ворот поворот"

Интересно будет посмотреть как она отомстит. Хотя, сказано это было, скорее всего от обиды и отчаяния. Реальность такова, что и деваться-то ей некуда. Если только в больницу, а потом, как ни в чём не бывало, вернуться "из Парижа" к мужу...
Хоть и показали что в Джихане ещё осталось что-то человеческое когда просил прощения у жены и умолял жить ради детей, но я всё равно не верю что он по-настоящему изменится. Долго ли найти новую Эсму...
Даже в такой серии нашёлся повод для смеха. Перестрелка в конце серии просто прелесть. Спрятались за каменные стены, выставили руки и палят куда попало. Не зря говорят: пуля - дура, не глядя Дилявера "уложили".

Думаю, что дуэль один на один, между Бораном и Джиханом не состоится...