Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт сен 26, 2023 1:19 pm
пьяный Хонас получил по лицу от Химены, на которую направил пистолу
Хименка классно врезала этому ушлепку, еще и отмазалась от клятвы, что не переспала с Сальвадором :haha: А Хонас такая дубина, мама дорогая :crazy: начал орать, что она выйдет за него даже если придется ее принудить под дулом пистолы %) Вот чурбан то еще :wall: :wall:
Лия писал(а):
Реакция Рая на матримонио Лало была очевидна
Там еще повелитель кукол Вуду позвонил и наплел, что Лало похитил Тересу и вырубил двоих :haha: Я думала Рай сразу скажет, что за бред несет маэстро :haha: Лало и мухи не способен прибить :lol: А тут и Лалито такой гордый заходит в развалочку, женился, грит, на Жасмин Фигероа :haha: Ну, и выхватил, как полагается.
Рай был шикарен :good: Сколько экспрессии, сколько огня :bravo: И два сына, один чмырее другого. Лало - шепелявый нытик с заплетающимся языком, а Хонас - дубина с оскалом бойцовского питбуля :crazy: Мне жалко Рая :girl_cry: За что ему это - жить в окружении полных дебилоидов? :girl_cry:
Лия писал(а):
Карабаса обвинили...на основании чего?? Биологического материала нет, свидетелей нет, на основании слов Чивиты? Мамашу её тоже взяли под арест.
Предварительно Карабас с приклеенной бородой пригрозил вспороть живот Химене, если она их не пропустит с бабой. Оклунок Чивита должна быть счастлива теперь :haha: А Химена с Чавой празднуют триумф справедливости, ведь это благодаря им песадилья де Чивита се термино :lol:
Лия писал(а):
А Чема в этом время наслаждается. У него лицо меняется при взгляде на Тересу

Ой :-[ Хосе Мария называет Тересу принцессой :@}->--: Ай, тернурита :haha: Диего с Алехандрой имеют очень крутую химию :good: да и физику, и биологию, атомную и изотопную энергетику и прочую лабораторную хрень :-[ :good: А Тереса то кокетка, и не скажешь, что овощем лежала недавно :haha: Принцесса :@}->--: Спящая красавица скорее :haha:
Лия писал(а):
Чава только орёт и требует объяснений.
Опять Чава чуть не плачет :'( Ну, скажи, скажи, зачем ты ходила в отель с Хонасом? :sorry: Ему самому не надоело страдальца из себя строить? И да, лучше бы впился в ее губы поцелуем и сказал, что ему пофиг, зачем она туда ходила. Ведь ясное дело, что Химена не из тех, кто ходит по отелям в обществе олигофренов с заболеванием 4-й степени :pardon: Они же вот только вместе были :pardon: Он реально думает, что она пойдет с Хонасом в отель для интимной встречи? O_O Такой же дубина, как и Хонас, только маскируется под галана.
Лия писал(а):
Боюсь, что спокойная жизнь Тристана под угрозой :lol:
Вот тебе :haha:
«Зажечься страстью, видя страсть чужую,
И ревновать, еще не полюбив,
Хоть бог любви хитер и прихотлив,
Он редко хитрость измышлял такую.
Я потому люблю, что я ревную,
Терзаясь тем, что рок несправедлив:
Ведь я красивей, а, меня забыв,
Он нежным счастьем наградил другую.»
/c* Лопе де Вега "Собака на сене"

Фантомас с женушкой планируют уйти от Рая. А Уго замышляет мальдадес, сказал, что не даст Жасмин жизни с мужем, она будет только его. А патрон Чема для него грандиозный пример для подражания. Как Чема похитил сеньору Тересу, которая замужем, так и Уго похитит Жасмин O_O Ведь обе они замужем за врагами патрона Чемы, значит можно %)

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт сен 26, 2023 6:22 pm
А тут и Лалито такой гордый заходит в развалочку, женился, грит, на Жасмин Фигероа :haha: Ну, и выхватил, как полагается.
Я бы ещё больше поддала ему :lol: Лало молодец, он защищает свою эспосу, свой брак, свою маман, но выглядит при этом, на мой взгляд, как маменькин сынок, как недомужчина. Может дело в актёре?
Рай был шикарен :good: Сколько экспрессии, сколько огня :bravo:
О да! Я ехала, смотрела и улыбалась во весь рот. Вот это я называю мексиканском страстями, а не чавины нюни и сопли :wall: :wall:
Мне жалко Рая :girl_cry: За что ему это - жить в окружении полных дебилоидов? :girl_cry:
Да уж, не повезло мужику :crazy:

Ой :-[ Хосе Мария называет Тересу принцессой :@}->--: Ай, тернурита :haha: Диего с Алехандрой имеют очень крутую химию :good: да и физику, и биологию, атомную и изотопную энергетику и прочую лабораторную хрень :-[ :good:
Несмотря на моё прохладное отношение к Чеме, эти кадры мне понравились. Эх, была бы другая предыстория...

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Интересно, Тереса знает, что Чема все еще женат?

Пьяный Хонас с серенадой просто клоун.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А какая Тересе разница? Она и 20 лет назад не стеснялась кувыркаться с женатым.
А у меня двоякие ощущения от серенады. Позже напишу, когда досмотрю серию :haha:
Я не поняла, пел сам Иван? Если да, те спел он на мой взгляд и вкус классно :good:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Серия проходная :wall:
Рай принял Хасмин в семью, рассказал, что Чема и Тереса были любовниками. Ха-ха, Рай ещё не знает, что любовные утехи возобновились :haha:
Хасмин разочарована в отце и...пошла провести ночь на его асьенде :wall: Ну шла бы уж в отель, где логика??? :wall: :wall:
Пьяный Хонас трезвым голосом спел серенаду, получил по морде от истерички Чавы.
Внешне Хонас с его открытым ртом, животиком мне не нравится вообще (не люблю я и актера :haha:), но вот в нем больше мужского, чем в вечно орущем и размахивающим руками Сальвадоре :wall:
Бегония проспонсировала Гуффи в обмен на то, что он послал Лолу. Лола в слезах и соплях :wall:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Лия писал(а):
Карабаса обвинили...на основании чего?? Биологического материала нет, свидетелей нет, на основании слов Чивиты? Мамашу её тоже взяли под арест.
Хаха.. а я и предполагала, что так и будет. Как по мне - эту социальную линию слили в унитаз. Сперва 15 серий все ныли, что Чивите нужен психолог... и где он? Лало ей одно предложение сказал и вуаля - Чивите больше психолог не нужен. Потом полиция задержала карабаса и мать
без каких-либо оснований... А почему бабку не задержали вместе с матерью - ведь бабка проживала с ними в одном доме- следовательно и она, как и мать, не досмотрела... :wall:
Вот что можно вынести из этого социального сюжета смотрящим бедным мексиканкам? Что якобы сходил в полицию - просто сказал - и всё.. дело в шляпе - все счастливы и довольны.
Лия писал(а):
Нестор питается бесплатно в харчевне, будет теперь работать там. Тошнотворный персонаж.
Еще один социальный сюжет унитазно направленный... этот лоб на ферме работать не хочет - будет теперь в харчевне "помогать".. причём он же знает, что у тех самих денег нет - они ж это перетирают каждую серию.. но его это не заботит - ему все должны. А пискля пять кастрюль всю ночь мыла и очень устала :wall: Теперь она там за кухарку... а что там за детдом - там три человека? На скольких она там эти две картошины наготовит? :-D Что нам показывают.. реально? в детдоме из работающего персонала только директор.. и больше никого.
Посмотрим, куда этот сюжет выплывет.. ежели Чава добьётся, чтобы девочку отдали совершенно левому мужику - это будет фигня полная.

31 серия значит...
Я совершено не поняла, почему Химена тут же не кинула Хонасу его кольцо в рожу :pardon: Какие могут быть дальше новьязго после такой сцены - у неё как раз была идеальная возможность всё закончить.. но нет... она с этим кольцом сидит сопли размазывает по лицу... Чава тоже пристал как банный лист - скажи да покажи...Какие же у них нудная пара X-)

Разбавили болотце появлением Рая. Он, как и ожидалось, новой невестке не обрадовался. Лало, вроде как, опять из себя умного строил - начал там про мамкино наследство заливать внезапно... блин.. ну ты ж женился - семью создал - ж диплом какой-то получил и даже за двадцать секунд вылечил Чивиту. Ну будь мужиком - бери жену и вали на свои хлеба зарабатывай.. но нет... наследство ему должны X-) Хонас зато мудрую мыслю папеньке донёс - мол дочку у Чемы отобрать тоже. :good:

Чема и Тереса меня не вставляют. ну нет.. не моё :- Зато я посмеялась, как Уго мамку осадил, когда она начала заливать про "то, что соединил Господь..." и вправду что... нам показывают что женатый Чема (у которого на минуточку жена практически при смерти :crazy: ) и замужняя Тереса прелюбодействуют во всю... а Уго, значится, на Хасмин смотреть не должен ведь она замужем :-D
Я вот только не понимаю макияж Уго - почему ему шрам рисуют красным цветом :crazy: и еще и потекла та краска "от слёз" под конец.

Тонька Тристану про какое-то моле навешала лапши... а что, он ей про компадре вешал - пусть и сам получит в ответ :-D Мне прям стало любопытно, кто там "бывший" Тоньки то...

Ромина ходит туда сюда... я так и не уловила, по какому поводу она в поместье опять приехала? Бего ж осталась в столице... а почка её зачем к кактусам попёрлась? :crazy:

Хасинта с мужем куда-то линять собрались... якобы чтобы узнать, что с дочкой случилось. А не логичнее ли остаться на месте и следить за тем же Хонасом работая в его доме? :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

lrna писал(а):
Ср сен 27, 2023 4:15 pm
Хаха.. а я и предполагала, что так и будет. Как по мне - эту социальную линию слили в унитаз.
Согласна, слили не только социальную линию :haha:
Вот что можно вынести из этого социального сюжета смотрящим бедным мексиканкам? Что якобы сходил в полицию - просто сказал - и всё.. дело в шляпе - все счастливы и довольны.
Хз. Видимо, пытаются сказать, что нужно бороться со злом всегда и везде
Еще один социальный сюжет унитазно направленный... этот лоб на ферме работать не хочет - будет теперь в харчевне "помогать".. причём он же знает, что у тех самих денег нет - они ж это перетирают каждую серию.. но его это не заботит - ему все должны.
Мне даже смотреть на него противно :-!
а что там за детдом - там три человека? На скольких она там эти две картошины наготовит? :-D Что нам показывают.. реально? в детдоме из работающего персонала только директор.. и больше никого.
Тоже возникал вопрос, а где все остальные жители приюта. Но не стала углубляться в рассуждения.
Я уже писала когда-то о том, что при съёмках Entre el amor y el deseo с только что выздоровейшей Лореной в сюжет ввели онкологию для её сериальной мамы. И тогда рассказывали, куда можно и нужно обратиться с этим диагнозом, что в том центре все бесплатно и своевременно и тд. Конечно, смотреть все это было грустно и неинтересно, но вот это адекватная социальная линия, а не тот цирк, который мы сейчас наблюдаем :wall:
блин.. ну ты ж женился - семью создал - ж диплом какой-то получил и даже за двадцать секунд вылечил Чивиту. Ну будь мужиком - бери жену и вали на свои хлеба зарабатывай..
+1 :yes:
Я вот только не понимаю макияж Уго - почему ему шрам рисуют красным цветом :crazy:
Шрамы светлеют не сразу. Мой больше полугода бы красный, если не дольше
Ромина ходит туда сюда... я так и не уловила, по какому поводу она в поместье опять приехала? Бего ж осталась в столице... а почка её зачем к кактусам попёрлась? :crazy:
Она как раз привезла себя и почку отдохнуть и набраться сил перед операцией :wall:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Тут ругали Спейцера, а мне нравится, как он играет. Очень понравилась сцена в 33 серии, когда он шёл следом за Раймундо. Такой опасный хищник. И внешне его хорошо подобрали - похож на актёра, игравшего Раймундо в молодости.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

32-33 серии - как будто в цирке побывали :crazy:
Первым номером программы была серенада пьяного ушлепка, плавно перетекшая в лучу либре между соперничающими ховенами :crazy:
Вторым номером были любовные излияния Тересы и Чемы :crazy: Ну, ребята, qué flojera de verdad, qué flojera :pardon: Все эти люблю, трамвай куплю и т.д. были ровно до того момента, пока речь не зашла о детях, Хасмин и Лало. Чема начал нелицеприятно выражаться о сыне Тересы, мотивируя все это лишь тем, что Лало сын Рая, в нем течет его кровь, следовательно он такой же, как и Рай :wall: Тересе это очень не понравилось, она попыталась переубедить Чему, но тот заупрямился. Поэтому, немного подумав, Тереса решила вернуться к первоначальному плану, уехать в Мехико и заняться своей жизнью. Чемагос расстроен :-P
Рай сделал жест "доброй воли", принял Хасмин и выдал как на духу, что Чема виновник их вендетты длиной в 20 лет из-за того, что не мог держать себя в штанах и бессовестно отнял жену у Рая :haha: Вот Рай умеет быть убедительным, даже слабо вякающий Лало проникся, но все же попытался возразить, что отец сам толкнул Тересу в объятия Чемы своим плохим отношением и абьюзом. Аргумент слабенький на мой взгляд, ну, да ладно :pardon:
Хасмин рванула на свою асиенду, выдала Чаве про отца и Тересу, потом собрала манатки и твердо намерена следовать за мужем. Ромина попыталась подколоть Хасмин, типа она и правда готова последовать за мужиком даже в чужой дом? На что Хасмин ей ответила, а она разве сама не тем же занимается? Только в отличии от Ромины Хасмин уверена в любви Лало, а Роми сотрясает воздух, делает много ненужных телодвижений, даже готова почкой пожертвовать, лишь бы снова быть с Сальвадором.
Потом Хасмин ушла, а крыса нашла письмо покойного Матиаса, где он объясняется в любви Химене, предлагает быть его женой и хозяйкой его сердца и всего имущества и состояния :crazy: Ну, ей же надо за что-то зацепиться, поэтому пошла к Химене и начала оскорблять, что Химена сначала соблазнила Матиаса, потом переключилась на Сальвадора, а теперь уже Хонас в ее планах. Назвала ее охотницей за деньгами, получила по крысиной морде, да еще Химена отобрала у нее письмо Матиаса и послала к дьяволу. :haha:
Были еще цирковые номера:
- пантомима Химена, Тонька и ноутбук :crazy: Пипец, эти две точно из Зазеркалья %)
- очная ставка привязанных к стульям Карабаса и его бабы, а рядом контрсторона - Чава, Химена, бабка и престарелая Чивита :crazy: Я прям смеялась на этих сценах :lol: Люди, это какой-то треш и сюр :crazy:
Ну, и наконец, бабка и Чивита свалили из сериала, надеюсь, что их больше не будет :crazy: Лало им порекомендовал другого психолога, им уже нашли фонд поддержки, где они будут жить, девочка будет учиться и растить своего бебика, а бабке пофиг, где ходить со своим кувшином :crazy: Она даже в Мехико этот кувшин потащила :lol:
У Хонаса были разборки с его пеонами, которые начали предъявлять, что он не помог Карабасу отмазаться от тюрьмы. Среди недовольных был бывший Доры бульдозера, который во всем винит Химену. Смотри ка, она сначала Доре помогла и испортила ему жизнь, теперь вон Карабас с женой в застенках, кто следующий? :crazy: Хонас видать и правда влюбился в Химену (пьет и плачет, а потом шлет голосовые Химе про свою любовь), он начал защищать Химену от нападок пеонов, сказал, что никто не может о ней ничего плохого говорить, иначе будут иметь дело с ним. Тут еще Фантомас нарисовался, врезал Дориному бывшему и отправил всех а трабахар :haha: А сам к Хонасу подкатил типа с сожалением о том, что думал на него, что он что-то сделал Кармен. Что за план у Фантомаса и Хасинты? :crazy:
Химена с Сальвадором то скандалят, она говорит, что ей нравится Хонас и она выйдет за него замуж, то на следующий день уже готовят вместе какие-то такос, обжираются и строят совместные планы на создание фонда помощи всем юродивым в их городишке, чтоб народу не приходилось как бабке с Чивитой уезжать :crazy:
Я честно сказать не видела, чтобы Уго ругали за актерскую игру :pardon: вроде нет к нему серьезных претензий, он просто внешне не фонтан :haha: А так да, опыт не пропьешь и играет он на уровне, сегодня у него были достаточно интересные сцены и даже без слов была передана атмосфера напряженности, злобы, ненависти, даже какой-то маниакальности и одержимости. Одна, когда он следил за Хасмин и Лало на реке, и потом в церкви, когда он наблюдал за теми же Хасмин и Лало в компании Рая.
Я не очень поняла прикола с мессой по дочке Тересы и Рая :pardon: И почему ее фото во всех газетах на первой полосе с заголовком "Солнце города"? :crazy: Наверное, это нужно было для того, чтобы Уго увидел эти фото, вспомнил момент появления Химены у них дома и сложил 2+2 %) Да еще и детская фотка сестры у него всегда с собой :crazy: С чего бы это? Он явно не испытывает к ней привязанности и теплых чувств :bye: Ну, ок, главное, что Уго там самый умный оказался, вот он точно сын Рая :good: и наверняка теперь поймет, что Химена это Бьянка, а сам он сын Рая :good: Для него это скорее плюс, чем минус, ибо он всегда тяготился ролью приживалы и его волнуют деньги и положение :yes:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka, как вкусно ты описала серии. У меня были другие мысли о них :haha:
Babiyaka писал(а):
Чт сен 28, 2023 12:05 pm
Поэтому, немного подумав, Тереса решила вернуться к первоначальному плану, уехать в Мехико и заняться своей жизнью. Чемагос расстроен :-P
Откуда у Тересы столько шмоток, что она с чемоданом отчалила? Она же была в ночнушке, когда Чема её похитил. А уехала в том наряде, в котором шастала в первых сериях :wall:
Хасмин рванула на свою асиенду, выдала Чаве про отца и Тересу, потом собрала манатки и твердо намерена следовать за мужем.
Опять же, откуда там её шмотки, она же с двумя чемоданами гордо удалялась от папочки :wall:
Ромина попыталась подколоть Хасмин, типа она и правда готова последовать за мужиком даже в чужой дом? На что Хасмин ей ответила, а она разве сама не тем же занимается? Только в отличии от Ромины Хасмин уверена в любви Лало, а Роми сотрясает воздух, делает много ненужных телодвижений, даже готова почкой пожертвовать, лишь бы снова быть с Сальвадором.
И Лало как никак, но эспосо, а Сальвадор мимо проходил
Ну, ей же надо за что-то зацепиться, поэтому пошла к Химене и начала оскорблять, что Химена сначала соблазнила Матиаса, потом переключилась на Сальвадора, а теперь уже Хонас в ее планах. Назвала ее охотницей за деньгами, получила по крысиной морде, да еще Химена отобрала у нее письмо Матиаса и послала к дьяволу. :haha:
Эту хрень я вообще не поняла. 1. Письмо ничего не доказывает. 2. Почему Химена его не порвала? Она начала скулить, прикладывать эту бумажку к своей груди и тд. А потом сразу показывают сцену, где она в хорошем настроении ест с Чавой.
Честно говоря, меня эта нарезка непоследовательных сцен, нелогочных поступков, отсутствие динамики безумно раздражает. Подумываю бросить.
девочка будет учиться и растить своего бебика, а бабке пофиг, где ходить со своим кувшином :crazy:
:lol:
Я не очень поняла прикола с мессой по дочке Тересы и Рая :pardon: И почему ее фото во всех газетах на первой полосе с заголовком "Солнце города"? :crazy: Наверное, это нужно было для того, чтобы Уго увидел эти фото, вспомнил момент появления Химены у них дома и сложил 2+2 %)
:yes: именно для этого. Ведь по-другому сделать мозгов не хватило :crazy: я себе не так все представляла. Я думала, что бруха накануне свадьбы устроит истерику и скажет Химене, что Хонас - её брат. А ещё лучше на свадьбе в церкви на глазах у Рая и Чемы. Вот там были бы моськи, эмоции, страсти и тд.
Ну, ок, главное, что Уго там самый умный оказался, вот он точно сын Рая :good: и наверняка теперь поймет, что Химена это Бьянка, а сам он сын Рая :good:
Почему он раньше не догадался? Я не вижу, что Уго настолько любит мать, чтобы из-за насилия идти убивать человека. В их семье вообще как-будто каждый сам по себе. Его реакция была больше похожа на то, что же понял, что он плод этого насилия

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт сен 28, 2023 6:00 pm
я себе не так все представляла. Я думала, что бруха накануне свадьбы устроит истерику и скажет Химене, что Хонас - её брат. А ещё лучше на свадьбе в церкви на глазах у Рая и Чемы. Вот там были бы моськи, эмоции, страсти и тд.
Вот это была бы круть :good:
Лия писал(а):
Чт сен 28, 2023 6:00 pm
Почему он раньше не догадался? Я не вижу, что Уго настолько любит мать, чтобы из-за насилия идти убивать человека. В их семье вообще как-будто каждый сам по себе.
Возможно, что раньше он не задумывался об этом :pardon: Да, согласна, что в этой семье каждый сам по себе, бруха, сын и дочь. Между ними нет теплоты и родственных связей. Бруха на полном серьезе считает сына проклятым, раз его отец насильник и убийца (для меня все это под вопросом) :crazy: А Химена тоже как ни крути дочь Рая и бруха ее украла, это все же вероятно висит над ней Дамокловым мечом :bye: Кстати, а почему бруха не считает Химену мальдитой? :crazy: Да и вообще, брухе интересен только Чема :-P Химена и Уго выступают лишь проводниками от брухи к Чеме, Уго типа доверенное лицо, а Химена крестница и правая рука. Вот на этой волне и бруха имеет доступ к телу и может рассчитывать на доверительные отношения с Чемой :bye:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

В линии с изнасилованием мне понравилось, что озвучили, что мать виновата не меньше отчима. Обычно таких мамаш обеляют (особенно в свете последних тенденций, что все мужики козлы, а бабы их жертвы), а тут показали, что она тоже абьюзер.

Прикольно, что все бытовые насильники работают на Раймундо. Прямо по пословице "Каков поп, таков и приход".

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»