Модератор: Куратор (Венесуэла)

Да и я очень ждала этот сериал в хорошем качестве. Впервые смотрела его по телевидению в 90-е годы и давным давно ждала его в оригинале. Наконец желание сбылось.helenahapon писал(а): ↑Вс сен 24, 2023 7:26 pmНеужели сбылась моя мечта посмотреть этот сериал снова и в хорошем качестве сбылась?!![]()
![]()
Засру теперь всю тему своими благодарностями тем, кто записывает и сохраняет серии![]()

Я тоже. Это был мой первый латиноамериканский сериал. Совсем ребенком смотерела. Потом в старших классах окрасила волосы и отстригла челку, чтобы "как у Астрид" было. Интересно, как мне теперь сюжет зайдет?Olgita1983 писал(а): ↑Вс сен 24, 2023 7:41 pmДа и я очень ждала этот сериал в хорошем качестве. Впервые смотрела его по телевидению в 90-е годы и давным давно ждала его в оригинале.

В-о-о-т, это прям главный мой страх! Чтобы показ не оборвали, чтобы серии все смогли скачать и с нами поделиться.

Ой, это было бы замечательно. Года на четыре хватит сериалов для просмотра. У меня есть ещё одна давняя мечта от Venevision: "Инес Дуарте, секретарь". Очень хочу снова посмотреть. Ну и что-то с молодой Мими Лазо, я её обожаюOlgita1983 писал(а): ↑Вт окт 03, 2023 4:54 pmИ здорово, что кто-то в Venevision понял, что они сидят на "золотых яйцах" и им совсем не нужно выпускать новые сериалы, а только оцифровать старые. У них так много замечательных теленовелл, которые можно показать. Надеюсь, что со временем будут показаны все старые теленовеллы,

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 2 гостя