29 серия..
Хонас проснулся по утру и даже не удивился, что отрубился от одной рюмки

Зачем Химена сидела и ждала до утра - я не поняла.. могла потом сказать, мол я ушла бо ты был пьян. Зато мамка её в очередной раз проявила верх материнства - доложила сразу всем, что дочка не ночевала дома причём с таким лицом - что это нормальное дело
Лало продолжает теперь истерить на пару с Хасмин, что мамку там насильно держат

да ёмае - окошко вон открыл - мамку перекинул и пошёл.. в чём проблема. И так между прочим, на этих похлёбках лысого маэстро Тереса таки ж назад меморию вернула - значит работает
Наконец-то бабка с Чивитой (ну и как водится с Чавой и Хименой) дошли до участка и заявили на Рауля и так же мамку. Я так поняла доказательств никому и не надо.. Чава там с умным видом заявление сделал - все обрадовались. И я поняла, почему мне не нравится Чивита - у неё волосы практически из бровей растут.. на фоне бабки с высоким лбом она прям обезьян.
Химена сбегала к Раю надавать пощечины... вроде как за мамку и за Уго.. только я не поняла, а почему она эту почётную миссию не выполнила сразу, как только узнала.. вместо этого она сперва поехала в капиталь

тут же пришел и Чава (вот же проходной двор у Мадригалей там) просить подписать бумаги про Уго - Химене пришлось извиняться, но сцену самого извинения нам зажали.
В серии все прям резко решили избавиться от своих сбережений... Сперва Тристан и Химена (но она же всё уже истратила?

) предлагали Чеме, заодно и носатая сказала, что зарплата ей не нужна .. и заочно оказывается Чава какие-то сбережения хочет отдать (у него они откуда - ежели они за папкин счёт живут все

). Но Чема гордо отказался, правда просил не говорить Бегонье - мол чтобы не волновалась и так последние трусы придётся продать, чтобы её медицинские расходы оплатить

Чего??? о чём там Чема? из-за того, что пару ящиков мескаля не продали они уже обанкротились? реально?
Затем Селия пыталась свои сбережения втюхарить Нестору, чтобы он
исчез с горизонта уехал искать какой-то список людей, которые будут давать показания против директора приюта. Как то резко Чава прям все дела начал разруливать.. Нестор тоже заяву подаёт на плохое обращение (а как быть с тем, что он беглый преступник по документам? как он ту заяву то подаст?)
Чема допросил Эрендину про детали, как её насиловали

таки из рассказа Эрендины - мужик у неё появился не задолго до своей кончины и от него она ток Химену рожала. На вопрос а от кого в подоле принесла Уго - ответить отказалась.
Уго выпустили и обрадовали новостью, что Хасмин замуж за Лало вышла (я всё жду, когда эта новость до Рая дойдёт

). Он взбесился, как будто у него жену увели

Лало тоже высказал Хасмин, мол я знаю что он пеон твоего отца, но он пытался убить моего... во как.. таки папенька свой дорог оказывается

Хасмин нового мужа не послушалась - таки позвонила Уго - тот сразу на неё с наездами - ей не понравилось, сказала в другой раз поговорим. Уго уже проклятьями ив сторону Хасмин сыпет
Ромине в очередной раз подфартило - такое видео в руки попало

пусть и вместо мескалеро...
Чема опять допросы ведет Химене... раз он так переживает за сынулю - чего мозг ей выносит, где она ночевала? Ведь сыночка с ним был и с Роминой

Зато падрино преподнесли флешку и кольцо от Хонаса. И Роми как всегда во время
Из любопытного - Эрендина и Тонька трут сухими салфетками все вилки, ложки и тарелки... это типа вместо мытья?

И у Тоньки секреты какие-то есть оказывается... её тоже насиловали интересно... а то у нас тут на сериал прям каждая третья изнасилованная...
Ах да.. еще Хасинта задним умом прибежала к докторше с вопросами а не беременна ли Кармен... офигеть, а когда дочке было плохо мать даже не намекнула, что знает о состоянии. Как по мне побег Кармен в свете беременности более чем логичен - либо аборт побежала делать, либо рожать в сторонке... Но у Хасинты это небось опять повернётся, что 100 процентов Хонас ей причинил вред