Не знаю, что там было у аргентинцев, но тут мне пока сюжет в целом и в общем нравится. Очень обрадовало, что Марилус быстро раскусила своего женишка и послала его
Дамиан - красавчик и судя по всему с характером. Но на Эктора из Руби совсем не похож. Гирао хорошо играет и положительные образы, и психов. Интересно развитие его пары с Доменикой. Судя по всему, Самуэль будет там соперником, но судя по спойлерам, которые я тут нашла из последней серии, в итоге останется с другой девушкой. Что ж, это хорошо, мне пара Доменика-Дамиан кажется интересной, может быть даже интереснее, чем Хесус-Марилус.
Злодейка Карлота мне решительно не нравится. Ну не подходит сюда Альтаир, хоть убейте - не то. Не знаю кого можно было взять вместо неё, но Альтаир тут точно не к месту. Не её это образ. Вот это пока что главный минус для меня в этом сериале. Но посмотрим, что дальше будет. Сериал пока что интригует, почти все актёры нравятся + узнала, что оригинал писали те же сценаристы, которые адаптировали Логова. А это ещё один повод для продолжения просмотра. Как и то, что продюсер Чава Мехия. Хотя, повторюсь, что Чавин стиль я тут почти что не ощущаю. Если бы не знала, подумала бы, что снимала Анхели Несма или Никандро Диас..,Или кто-то вообще новенький и неизвестный мне прежде.
Пока что просмотр продолжу