Boseureul Jikyeora / Защитить босса (2011) Ю. Корея
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Boseureul Jikyeora / Защитить босса (2011) Ю. Корея
Название: Защитить босса
Оригинальное название: Boseureul Jikyeora
Год выпуска: 2011
Жанр: комедия, мелодрама
Выпущено: Ю. Корея, AStory, SBS
Режиссёр: Сон Джон Хён
В ролях: Чи Сон, Ким Чжэ Чжун, Ван Джи Хе, Чхве Ган Хи, Чха Хва Ён, Ким Ён Ок, Ха Джэ Сук, Чон Гю Су, Ким Хён Бом, Ли Хи Джин
Описание: Обычная девушка Но Ын-соль сталкивается с денежными проблемами. На маленькую зарплату выжить трудно, накоплений в банке мало, жизнь катится под откос. Найдя в интернете объявление и сходив на собеседование в крупную компанию, она сталкивается с чудом – её выбирают на должность секретаря сына председателя компании Чи-хона. Сынишка оказывается жутким лентяем со скверным характером, от которого персонал бежит как от огня. Попасть на эту должность Ын-соль помог кузен потенциального босса в надежде, что эта девушка сможет ужиться с Чи-хоном и усмирить его.
Оригинальное название: Boseureul Jikyeora
Год выпуска: 2011
Жанр: комедия, мелодрама
Выпущено: Ю. Корея, AStory, SBS
Режиссёр: Сон Джон Хён
В ролях: Чи Сон, Ким Чжэ Чжун, Ван Джи Хе, Чхве Ган Хи, Чха Хва Ён, Ким Ён Ок, Ха Джэ Сук, Чон Гю Су, Ким Хён Бом, Ли Хи Джин
Описание: Обычная девушка Но Ын-соль сталкивается с денежными проблемами. На маленькую зарплату выжить трудно, накоплений в банке мало, жизнь катится под откос. Найдя в интернете объявление и сходив на собеседование в крупную компанию, она сталкивается с чудом – её выбирают на должность секретаря сына председателя компании Чи-хона. Сынишка оказывается жутким лентяем со скверным характером, от которого персонал бежит как от огня. Попасть на эту должность Ын-соль помог кузен потенциального босса в надежде, что эта девушка сможет ужиться с Чи-хоном и усмирить его.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: Boseureul Jikyeora / Защитить босса (2011)
Посмотрела три серии.
Чи Сон здесь совсем другой.
Не тот, к чему я привыкла. Но его эмоции - это нечто, очень подвижное лицо у актера)))
Чжи Хон - директор в офисе крупной компании, все принижают, семья его ни во что не ставит, он не может толком выступать, тушуется, ему все время влетает то от отца, то от бабушки, постоянные подзатыльники. Ну, а он отрывается на своих секретарях, вот и последней секретарше "повезло".
Чжи Хон и его секретарь
- Ты не видел женщину с фигой на голове? У нее черные глаза.
Разговор отца и Чжи Хона
- Если ударили, дай сдачу в двадцать раз больнее.
- Я хотел, но не попал.
поиски девушки по туфельке
конец каждой серии, такие эмоции у Чжи Хона и его секретарши, Ын Соль)))
Неформальный председатель, начальник. И его кузен, Ми Вон, которому нужна эта компания, соперник Чжи Хона. Его разговор с отцом Чжи Хона об управлении компанией. И на фоне Чжи Хона этот самый кузен выглядит предпочтительнее.
Но Чжи Хон - наследник и будущий председатель всей компании, и ему абсолютно все равно, компания его не интересует, об этом знают и он, и кузен, но уступать свою компанию кузену Чжи Хон не собирается.
Разборки между кузенами в коридоре, кто круче. забавно было смотреть.
приступы паники у Чжи Хона в многолюдном месте, психологическая травма, он не хочет об этом говорить и вспоминать.
Кузен узнал об этой травме случайно и пытается подставить Чжи Хона.
прилетела бывшая Чжи Хона, у которой в прошлом отношения с ним и с его кузеном.
Забавно Ын Соль не впускала бывшую девушку в кабинет своего начальника и заставила ее ждать в коридоре. Сама непосредственность.
Ын Соль станет незаменимой, Чжи Хона она уже будила по утрам, он ночевал у нее.
Пока она бесхитростная и верит практически всему, что ей говорит Ми Вон, который наверняка этим попытается воспользоваться.
Чи Сон здесь совсем другой.
Не тот, к чему я привыкла. Но его эмоции - это нечто, очень подвижное лицо у актера)))
Чжи Хон - директор в офисе крупной компании, все принижают, семья его ни во что не ставит, он не может толком выступать, тушуется, ему все время влетает то от отца, то от бабушки, постоянные подзатыльники. Ну, а он отрывается на своих секретарях, вот и последней секретарше "повезло".
Чжи Хон и его секретарь
- Ты не видел женщину с фигой на голове? У нее черные глаза.
Разговор отца и Чжи Хона
- Если ударили, дай сдачу в двадцать раз больнее.
- Я хотел, но не попал.
поиски девушки по туфельке
конец каждой серии, такие эмоции у Чжи Хона и его секретарши, Ын Соль)))
Неформальный председатель, начальник. И его кузен, Ми Вон, которому нужна эта компания, соперник Чжи Хона. Его разговор с отцом Чжи Хона об управлении компанией. И на фоне Чжи Хона этот самый кузен выглядит предпочтительнее.
Но Чжи Хон - наследник и будущий председатель всей компании, и ему абсолютно все равно, компания его не интересует, об этом знают и он, и кузен, но уступать свою компанию кузену Чжи Хон не собирается.
Разборки между кузенами в коридоре, кто круче. забавно было смотреть.
приступы паники у Чжи Хона в многолюдном месте, психологическая травма, он не хочет об этом говорить и вспоминать.
Кузен узнал об этой травме случайно и пытается подставить Чжи Хона.
прилетела бывшая Чжи Хона, у которой в прошлом отношения с ним и с его кузеном.
Забавно Ын Соль не впускала бывшую девушку в кабинет своего начальника и заставила ее ждать в коридоре. Сама непосредственность.
Ын Соль станет незаменимой, Чжи Хона она уже будила по утрам, он ночевал у нее.
Пока она бесхитростная и верит практически всему, что ей говорит Ми Вон, который наверняка этим попытается воспользоваться.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Спасибо за темку, Лера. Как раз думала, что выбрать для просмотра. Предыдущий сериал я пока бросила. А поднять настроение нужно. А этот сериал ждал своей очереди.
Посмотрела четыре серии.
Мне пока нравится. Интересно посмотреть на молодого Чи Сона. Тут балаган, конечно, но он вытягивает его запросто. Плюс пара занятная.
- Говорят, что вставать рано утром на работу – это постоянный стресс.
-Я бил сына за дело
-Если бы все били за дело, то ты бы уже был в больнице, а я в тюрьме
-У твоего отца с женщинами одни проблемы и ты решил от меня не отставать.
-Надо было дать ей сдачи
-Я хотел, но не попал
Что сынок, что папа с бабушкой – с этой семьей не соскучишься.
Он уже влюбился, а она ему отказала. Молодому, красивому и богатому.
Соперник и главный гаденыш очень кукольный
Посмотрела четыре серии.
Мне пока нравится. Интересно посмотреть на молодого Чи Сона. Тут балаган, конечно, но он вытягивает его запросто. Плюс пара занятная.
- Говорят, что вставать рано утром на работу – это постоянный стресс.
-Я бил сына за дело
-Если бы все били за дело, то ты бы уже был в больнице, а я в тюрьме
-У твоего отца с женщинами одни проблемы и ты решил от меня не отставать.
-Надо было дать ей сдачи
-Я хотел, но не попал
Что сынок, что папа с бабушкой – с этой семьей не соскучишься.
Он уже влюбился, а она ему отказала. Молодому, красивому и богатому.
Соперник и главный гаденыш очень кукольный
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Семь серий позади.
Соль забавная, конечно. Собралась записать босса, который учился в Америке, на курсы английского языка. И для человека, который вырос на улице, она уж очень наивная. Если честно, я хочу, чтобы она осталась с Ми Воном. Они друг другу отлично подходят.
Мне не очень нравится поведение героини. Она должна понимать, что вот эти двое не просто соперники, а родственники. И вот эта вражда ни к чему хорошему не приведет. И бабуля может быть совсем не милой по отношению к той, кто делает врагами ее внуков. Ну не полная же она дура. Кого-то выбери или отшей обоих, но вот так продолжаться долго не может.
Но в находчивости ей не откажешь. Работать уборщицей и подслушивать курсы, чтобы потом обучать босса. Отличная идея, кстати.
Главный герой на удивление адекватно себя оценивает. Когда бывшая сказала ему, что Соль его не стоит, то он сказал, что не так и хорош. Кроме образования и денег предъявить ему нечего.
Понравилось, как бабуля угрожала лишить всех наследства. Все сидели с вытянутыми лицами и только Чжи Хан сказал, что он не расстроится в этом случае.
Еще понравилось, как Чжи Ван поссорился с отцом и демонстративно вылез из машины отца. Вот только оставил бумажник и телефон в машине. Пришлось Соль кинуть Ми Вона, чтобы искать Чжи Вана. Как у него блестел глаза при виде ее.
Соль забавная, конечно. Собралась записать босса, который учился в Америке, на курсы английского языка. И для человека, который вырос на улице, она уж очень наивная. Если честно, я хочу, чтобы она осталась с Ми Воном. Они друг другу отлично подходят.
Мне не очень нравится поведение героини. Она должна понимать, что вот эти двое не просто соперники, а родственники. И вот эта вражда ни к чему хорошему не приведет. И бабуля может быть совсем не милой по отношению к той, кто делает врагами ее внуков. Ну не полная же она дура. Кого-то выбери или отшей обоих, но вот так продолжаться долго не может.
Но в находчивости ей не откажешь. Работать уборщицей и подслушивать курсы, чтобы потом обучать босса. Отличная идея, кстати.
Главный герой на удивление адекватно себя оценивает. Когда бывшая сказала ему, что Соль его не стоит, то он сказал, что не так и хорош. Кроме образования и денег предъявить ему нечего.
Понравилось, как бабуля угрожала лишить всех наследства. Все сидели с вытянутыми лицами и только Чжи Хан сказал, что он не расстроится в этом случае.
Еще понравилось, как Чжи Ван поссорился с отцом и демонстративно вылез из машины отца. Вот только оставил бумажник и телефон в машине. Пришлось Соль кинуть Ми Вона, чтобы искать Чжи Вана. Как у него блестел глаза при виде ее.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Мне не нравится тоже. И в том, что она иной раз говорит, и что руками размахивает, ругается, часто лезет не в своей дело, и председатель ее уже на место пару раз поставил, сказав, чтобы не забывалась.Елена писал(а): ↑Вс сен 17, 2023 6:10 pmМне не очень нравится поведение героини. Она должна понимать, что вот эти двое не просто соперники, а родственники. И вот эта вражда ни к чему хорошему не приведет. И бабуля может быть совсем не милой по отношению к той, кто делает врагами ее внуков. Ну не полная же она дура. Кого-то выбери или отшей обоих, но вот так продолжаться долго не может.
Ну, она вроде бы вся из себя такая деловая, сразу в бизнесе все понимает, разруливает многое, хотя так бывает, наверное. Но, на мой взгляд, здесь все-таки перебор. Хотя я все это списываю на сериальные моменты, в сериалах бывают преувеличения, не совсем реальные.
И актриса мне не очень нравится, если честно.
Понравилась сцена, когда кузены ехали вместе в машине после того, как Ми Вон напился, а Чжи Хон забирал его.
И сцена, когда ужин в кафе Ын Соль и Чжи Хона превратился в посидели на пятерых, а потом для подруги Соль еще секретаря позвали, ей же скучно было. Чжи Хон подругу Ын Соль рестлершей называет, и она уже откликается
- Секретарь Ким, угощайся, ты сегодня побудешь моим парнем.
- Почему я?
- Секретарь Ким, сделай приятное госпоже рестлерше.
Чи Сон чудесный.
Но балаган в этом сериале просто балаганище.
Соль увидела то, чего видеть не нужно, наверняка встрянет и спутает все карты председателю.
Ему уже и отец угрожал. Но опять ответил также.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Десять серий позади.
Семейка жжет.
-Немедленно возвращайся домой. Нет, не приходи и даже не мечтай.
-Ладно не приду
-Вот паршивец, говорит, что не придет.
- Так ты же сам сказал ему не приходить.
- Это такая обратная философия, мама.
Еще есть великий интриган Ми Вон.
-Соль, ты общайся с нами двумя, но только потом выбери меня.
-Мы с Чжи Хоном слишком давим на тебя? Я попрошу его тебя не беспокоить. (А сам продолжу)
Понравилось, как напивались парами: два кузена отдельно и Соль с На Ен отдельно. И потом Соль пришлось тащить всех на себе как самой трезвой. И еще выслушивать от их родителей, что это она плохо на них влияет.
А еще была смешная сцена когда мать Му Вона решила, что Соль выбрала не ее сына. Такой монолог забавный:
- Мой сынок проиграл? ( с недоумением)
- Какое облегчение (с кислым видом).
-Она что, слепая? (с возмущением)
Все забываю сказать какая классная у Соль подружка – почетный дружинник корейской полиции.
-Я мечтала о работе, а не о том, что в меня влюбятся два директора
-Небеса покарают тебя за жадность если будешь ныть
Нравится мне На Ен и все тут. Сколько уже видела таких вот фиф богатых и она сама забавная. Хочется, чтобы у нее было все хорошо. Она мне больше нравится, чем Соль.
Чи Хон тут просто нечто. Такой смешной.
- Ты спятила Но Ен Соль? Я просила тебя сойти от меня с ума, а не рехнуться окончательно.
Семейка жжет.
-Немедленно возвращайся домой. Нет, не приходи и даже не мечтай.
-Ладно не приду
-Вот паршивец, говорит, что не придет.
- Так ты же сам сказал ему не приходить.
- Это такая обратная философия, мама.
Еще есть великий интриган Ми Вон.
-Соль, ты общайся с нами двумя, но только потом выбери меня.
-Мы с Чжи Хоном слишком давим на тебя? Я попрошу его тебя не беспокоить. (А сам продолжу)
Понравилось, как напивались парами: два кузена отдельно и Соль с На Ен отдельно. И потом Соль пришлось тащить всех на себе как самой трезвой. И еще выслушивать от их родителей, что это она плохо на них влияет.
А еще была смешная сцена когда мать Му Вона решила, что Соль выбрала не ее сына. Такой монолог забавный:
- Мой сынок проиграл? ( с недоумением)
- Какое облегчение (с кислым видом).
-Она что, слепая? (с возмущением)
Все забываю сказать какая классная у Соль подружка – почетный дружинник корейской полиции.
-Я мечтала о работе, а не о том, что в меня влюбятся два директора
-Небеса покарают тебя за жадность если будешь ныть
Нравится мне На Ен и все тут. Сколько уже видела таких вот фиф богатых и она сама забавная. Хочется, чтобы у нее было все хорошо. Она мне больше нравится, чем Соль.
Чи Хон тут просто нечто. Такой смешной.
- Ты спятила Но Ен Соль? Я просила тебя сойти от меня с ума, а не рехнуться окончательно.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Да, эта девушка мне тоже нравится больше. Ее попытки выжить вне родительского дома, ночевки в доме Соль, она такая прикольная.
- Буду платить за аренду.
Взяла у подруги Соль ложки и положила их в холодильник, чтобы потом к глазам прикладывать вместо масок и примочек. Правильно, все подручные средства хороши.
А та у нее ложки отнимала, говорила, что они ими едят 365 дней в году.
Да, это тоже было забавно.
Ага, на постоянной основе)))
Кузены вместе, когда не устраивают разборки мне тоже нравятся.
Председатель с секретарем
- Знаешь что-то?
- Ни в коем случае. Не знает председатель, не знаю и я.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Досмотрела. Даже Чи Сон не вытянул для меня эту пару. Категорически не понравилась главная героиня. Эти ужимки какие-то странные. Про поведение вообще молчу. Но он вбил в голову, что это ОНА и только с ней возможно его счастье и мы все последние серии имели «счастье» наблюдать как он вымаливал у нее прощение, а она ломалась и выделывалась. Все остальные линии шли фоном для великой обиженки. Сама она там вообще не при чем всегда была.
Ее берут на работу потому что она поладила со сложным начальником. Поладила она с ним потому что он в нее влюбился и ради этого позволял ей много чего. Но про это даже думать не стала. Конечно, поладила.
Сама обманывала и недоговаривала только в путь, но вот он ей не доверял – это прямо трагедия.
У него болен отец и ему светит тюрьма, но он должен бросить все и прыгать вокруг принцессы.
Может, если бы актриса по-другому все показала, то и впечатление было бы другим. Исполнительница роли местной фифы весь сериал надувала губы и вела себя как капризная трехлетка, но я порадовалась за то, что у нее все получилось. Милая пара такая вышла. А ведь они оба мне категорически не нравились в первых сериях, в отличие от главной героини. Но в конце мнение поменялось на противоположное.
Хотела посмотреть с этой актрисой другой сериал, но что-то даже боюсь начинать. Она там опять в каждой бочке затычка по сюжету.
О просмотре не жалею. Было много забавных моментов и фраз.
Еще понравилось песня главной пары.
И Джи Хон мне понравился. Его эволюция от избалованного капризуля до настоящего мужчины.
Ее берут на работу потому что она поладила со сложным начальником. Поладила она с ним потому что он в нее влюбился и ради этого позволял ей много чего. Но про это даже думать не стала. Конечно, поладила.
Сама обманывала и недоговаривала только в путь, но вот он ей не доверял – это прямо трагедия.
У него болен отец и ему светит тюрьма, но он должен бросить все и прыгать вокруг принцессы.
Может, если бы актриса по-другому все показала, то и впечатление было бы другим. Исполнительница роли местной фифы весь сериал надувала губы и вела себя как капризная трехлетка, но я порадовалась за то, что у нее все получилось. Милая пара такая вышла. А ведь они оба мне категорически не нравились в первых сериях, в отличие от главной героини. Но в конце мнение поменялось на противоположное.
Хотела посмотреть с этой актрисой другой сериал, но что-то даже боюсь начинать. Она там опять в каждой бочке затычка по сюжету.
О просмотре не жалею. Было много забавных моментов и фраз.
Еще понравилось песня главной пары.
И Джи Хон мне понравился. Его эволюция от избалованного капризуля до настоящего мужчины.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Тоже досмотрела)))
Сама по себе дорама хорошая, идея, сюжет, но есть определенные НО к разным вещам.
Какие-то глупые ситуации, глупые диалоги.
меня так злило, что он влюбился именно в "это", хоть понятно, что любовь зла, но не до такой же степени.
Чи Сон вытянул не только пару, но и сериал, ради него и смотрела, не было бы его, бросила бы просмотр, наверное.
И мне очень нравилось, когда ее ставили на место, когда она забывалась
У меня было подобное с другими сериалами, когда сначала не была впечатлена актрисой в главной роли, но потом удавалось ее разглядеть, что хотелось еще что-нибудь посмотреть, но здесь явно не тот случай.
Такие же, как у тебя, ощущения от второй пары. Она мне больше пришлась по душе именно, как пара. Хотелось, чтобы у них все сложилось.
Забавных моментов хватало, это и спасало.
Сама по себе дорама хорошая, идея, сюжет, но есть определенные НО к разным вещам.
У меня те же самые эмоции. Не понравилась ни актриса, ни ее персонаж. Играла с перебором актриса, да и персонаж так себе, частенько хотелось ее чем-нибудь стукнуть.Елена писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 7:57 pmДосмотрела. Даже Чи Сон не вытянул для меня эту пару. Категорически не понравилась главная героиня. Эти ужимки какие-то странные. Про поведение вообще молчу. Но он вбил в голову, что это ОНА и только с ней возможно его счастье и мы все последние серии имели «счастье» наблюдать как он вымаливал у нее прощение, а она ломалась и выделывалась. Все остальные линии шли фоном для великой обиженки. Сама она там вообще не при чем всегда была.
Какие-то глупые ситуации, глупые диалоги.
меня так злило, что он влюбился именно в "это", хоть понятно, что любовь зла, но не до такой же степени.
Чи Сон вытянул не только пару, но и сериал, ради него и смотрела, не было бы его, бросила бы просмотр, наверное.
Вот! Он ей слишком многое позволял, и она активно этим пользовалась. Мне не нравилось, когда она его била, а он лишь возмущался или смеялся, он ей многое с рук спускал, как и его отец, кстати.
И мне очень нравилось, когда ее ставили на место, когда она забывалась
Ага! Все перевернула, еще и извиняться заставила. Вроде бы она как бы все понимает, но не догоняет.
Вот мне тоже кажется, что все дело в актрисе для главной роли. Как она мне с самого начала не понравилась, так и не смогла понравиться в дальнейшем.Елена писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 7:57 pmМожет, если бы актриса по-другому все показала, то и впечатление было бы другим. Исполнительница роли местной фифы весь сериал надувала губы и вела себя как капризная трехлетка, но я порадовалась за то, что у нее все получилось. Милая пара такая вышла. А ведь они оба мне категорически не нравились в первых сериях, в отличие от главной героини. Но в конце мнение поменялось на противоположное.
У меня было подобное с другими сериалами, когда сначала не была впечатлена актрисой в главной роли, но потом удавалось ее разглядеть, что хотелось еще что-нибудь посмотреть, но здесь явно не тот случай.
Такие же, как у тебя, ощущения от второй пары. Она мне больше пришлась по душе именно, как пара. Хотелось, чтобы у них все сложилось.
С какой актрисой?
Я тоже не жалею. От Чи Сона только положительные эмоции всегда, буду смотреть все, что с ним найду.
Забавных моментов хватало, это и спасало.
И мне понравилась эта песня. С этим здесь все в порядке.
Мне тоже понравились эти перемены. Спасибо актеру, что смог это показать и донести.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
С Соль, конечно. Есть такая дорама Королева детектива. Вот там она главная героиня. Два сезона. По описанию сюжет мне нравится. Но как быть с актрисой, которой мне весь этот сериал хотелось по лбу дать?
Те же планы на творчество актера. Будем обсуждать.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: Boseureul Jikyeora / Защитить босса (2011) Ю. Корея
Так я и подумала. Но решила уточнить. Не знаю, готова ли я смотреть что-нибудь с этой актрисой. Мне она не понравилась, играть можно было иначе, без ужимок и гримас.
О такой дораме не знаю, но почитаю. Но пока не готова экспериментировать.
Я тут прочитала, что Чи Сон собирается в ближайшее время сниматься в дораме, не комедия, так что, если он подпишет контракт, то в 2024 году должно появиться еще одно его творение. Хотелось бы видеть почаще. Но пока есть, что посмотреть из его творчества.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Не читай и голову не забивай. Я посмотрела одну серию - это ужас. Вот взять ее героиню из босса и все эти ужимки умножить на десять. Я это сериал вычеркиваю из своего списка.
Вот это хорошая новость. Будем ждать.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Не буду! спасибо тебе, не буду тратить на это время.
Думаю, что дело и в актрисе тоже.
Да! Сама рада, надеюсь, что актер согласится на роль, которую ему предлагают! И ему хорошо, и нам.