Как по мне, эта парочка милых второстепенных персонажей весь сериал была просто для заполнения эфирного времени. Они единственные, кто имхо вообще никакой роли не играл и кого можно было спокойно убрать.
Ángela / Анхела (1998-1999)
Модератор: Куратор (Мексика)
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Ángela / Анхела (1998-1999)
- Винни
- Контактная информация:
- dark_angel
- Лучший Админ III

- Контактная информация:
Re: Angela / Анхела (1998-1999)
привет)) Я спрошу у Мадлен.
- selenas2005
- Модератор
- Контактная информация:
-
Yuriy
- Контактная информация:
Смотрю по мере выкладывания серий. На сегодня 64 серии посмотрел.
Сериал смотреть интересно. Но очень много смертей - Дэлия, потом секретарша Эмилии, Сузанна, Каталина, теперь вот Рене. И никакого по сути развития отношений главной пары. Весь сериал собачатся. Мира и любви им хватило на пару серий. Очень долго раскачивались, потом объявили себя женихом и невестой, но уже в следующей серии рассорились, потом опять сошлись...на одну серию, и опять в контрах.
Скоро уже конец, а я так и не могу дождаться кульминации. Весь сюжет вокруг да около топчется.
Сериал смотреть интересно. Но очень много смертей - Дэлия, потом секретарша Эмилии, Сузанна, Каталина, теперь вот Рене. И никакого по сути развития отношений главной пары. Весь сериал собачатся. Мира и любви им хватило на пару серий. Очень долго раскачивались, потом объявили себя женихом и невестой, но уже в следующей серии рассорились, потом опять сошлись...на одну серию, и опять в контрах.
Скоро уже конец, а я так и не могу дождаться кульминации. Весь сюжет вокруг да около топчется.
-
Antiviolator
Кульминация того стоит. Очень неожиданно там все повернулось. А любовь тут не главное. Анхела и Эмилия - вот центральная пара сериала.
-
Yuriy
- Контактная информация:
3 Сентября умерла Йоланда Сиани, которая исполняла роль Ортензии Солорсано, матери главного героя.
-
Yuriy
- Контактная информация:
И правда. Сейчас вспоминал сюжет и не всегда любовная линия является главной темой. Сейчас смотрю El Maleficio 2023 года, почему и стал вспоминать Жаклин Андере. В Анхеле у неё очень хорошая роль, даёт раскрыться.Antiviolator писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 4:25 amКульминация того стоит. Очень неожиданно там все повернулось. А любовь тут не главное. Анхела и Эмилия - вот центральная пара сериала.
- Koshka-Vedma
- Душа Форума

- Контактная информация:
Вот и дошла у меня очередь до "Анхелы"!
Очень интересно было читать про съемочные перепетии, спасибо большое ZiGe!
Правда тут противоречия со сроками:
Но тогда вот это:
И где же тогда инфа о съемках "Анхелы" наиболее правильная все-таки?
Но в любом случае, насколько я поняла, к моменту премьеры "Анхелы" в самой Мексике сериал давно был полностью отснят.
Люблю такое, это значит, что сюжет реально цельный и сериал не растягивали специально всякими дополнительными глупостями в угоду рейтингам.
И в таких случаях всегда интересно узнать не только даты премьерного показа (обычно известны), но и точные даты съемок (чаще неизвестны).
Поэтому у меня вопрос к знающим - в какие конкретные даты снимали "Анхелу"?
Очень интересно было читать про съемочные перепетии, спасибо большое ZiGe!
Правда тут противоречия со сроками:
Ровно два месяца до финала "Узурпаторши" - это 24 мая 1998 года. Если брать от этого минус четыре-шесть недель, выходит, что "Анхелу" начали снимать где-то в середине апреля 1998 года, так?
Известно, что финал "Узурпаторши" показали 24 июля 1998 года. Предположим, что снимать ее закончили за три-четыре недели до этого, то есть где-то в конце июня-начале июля 1998 года. А может даже и позднее, кто знает... И примерно тогда же у "Анхелы" еще и 20-ти серий снято не было, так?
Но тогда вот это:
прямое противоречие всему предыдущему получается! Никак не могли к концу мая сериал полностью снять, если все предыдущее верно!
И где же тогда инфа о съемках "Анхелы" наиболее правильная все-таки?
Но в любом случае, насколько я поняла, к моменту премьеры "Анхелы" в самой Мексике сериал давно был полностью отснят.
Люблю такое, это значит, что сюжет реально цельный и сериал не растягивали специально всякими дополнительными глупостями в угоду рейтингам.
И в таких случаях всегда интересно узнать не только даты премьерного показа (обычно известны), но и точные даты съемок (чаще неизвестны).
Поэтому у меня вопрос к знающим - в какие конкретные даты снимали "Анхелу"?
-
Topacio
- Контактная информация:
Я добралась до этого сериала и ни капли не пожалела.
Впрочем, по мне его стоило назвать "Эмилия Сантиллиана и все остальные"
. Жаклин Андере я до "Анхелы" видела в "Мачехе" и "Другой", где она играла эталонных стерв без страха, упрёка и совести. В "Анхеле" у неё офигенная роль что по сценарию, что по исполнению, одна из лучших, что я видела в мексиканских сериалах. И, по-моему, и Кастро, и сценаристы внимательнейшим образом смотрели "Привилегию любить", и очень впечатлились образом Лусианы Дюваль
Меня во время просмотра общих сцен Эмилии и Иоланды не покидало ощущение, что я смотрю на Лусиану и Мириам. Даже влюблённость Иоланды в Клаудио ну так похожа на безответные чувства Мириам к Кристобалю
Впрочем, даже если и было заимствование, получилось талантливо. Андере не менее эффектна в дорогих костюмах, чем Рохо, а её героиня не менее интересна, чем Лусиана. Глядя, как Эмилия всех строит, мне хотелось аплодировать) В кои-то веки показали нормальную бизнес-леди, не жующую сопли, а занимающуюся своей работой без сантиментов. Вот кто раздражал от начала до почти конца, так это Диана. Девице 25 лет, а в голове одно нытьё и жалобы на маму. Типичный пример, когда у яркой, харизматичной женщины родилось и воспиталось непонятно что) Я грешным делом думала поначалу, что дочь Эмилии - Анхела, а не это бесхребетное непонятно что, но тут сценаристы - молодцы, что дочки у Эмилии и Делии получились крест-накрест. Небанально и интересно. Хорошо, что хоть к концу в пустой голове Дианы появились хоть какие-то мысли, и она перестала себя жалеть. Вопрос, надолго ли?
Главную интригу выкрутили тоже к моему удовольствию
Эмилия с самого начала была слишком привлекательной, чтобы вешать на неё такие грехи. Жаль, что с Клаудио не срослось, но, кто знает, Эмилия к концу высокомерие поубавила, портрет на стенке висит, может, и съездит в Мехико, а там Клаудио уж точно не устоит. Фиг устоишь против такого
Если даже священник всю жизнь по Эмилии вздыхал (небывало для Мексики), куда деваться бедному художнику
.
По поводу Анхелы: у неё были все шансы прожить жизнь Эмилии, характер-то такой же, но, может, после пережитого она поумнеет, и у Мариано есть шанс не провести всю жизнь в тени жены. Умберто вон не выдержал
Мне его даже жаль было, хотя тот ещё фрукт.
В общем общему рейтингу новеллы могу добавить плюсик: прекрасное кино, незатянутое, небанальное, нештампованное. Телевиса на таком уровне сейчас и близко не снимает, а жаль. Всё-таки ранний Кастро мне нравится: что тут, что в "Pueblo chico, inferno grande" сработал на отлично.
Впрочем, по мне его стоило назвать "Эмилия Сантиллиана и все остальные"
Главную интригу выкрутили тоже к моему удовольствию
По поводу Анхелы: у неё были все шансы прожить жизнь Эмилии, характер-то такой же, но, может, после пережитого она поумнеет, и у Мариано есть шанс не провести всю жизнь в тени жены. Умберто вон не выдержал
В общем общему рейтингу новеллы могу добавить плюсик: прекрасное кино, незатянутое, небанальное, нештампованное. Телевиса на таком уровне сейчас и близко не снимает, а жаль. Всё-таки ранний Кастро мне нравится: что тут, что в "Pueblo chico, inferno grande" сработал на отлично.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Сценарий "Анхелы" был написан ДО того, как началась "Привилегия", съёмки шли параллельно. Так что вряд ли там кто-то у кого-то подсматривал или вдохновлялся))
-
Topacio
- Контактная информация:
Я б с огромным любопытством поприсутствовала при личной встрече Эстрады и Кастро, после того, как "Анхела" вышла в эфир
- ZiGe
- Контактная информация:
А я бы с любопытством поприсутствовал на встрече Кастро и Чавы, который по сути украл у него вакантное место. Анхела заслуживала прайма больше, чем Росалинда.
Вспоминаю сериал с теплотой!
- Koshka-Vedma
- Душа Форума

- Контактная информация:
Съемки "Анхелы" и "Привилегии" шли параллельно? Что-то не совсем сходится...
Насколько я понимаю, перед "Привилегией" в том же слоте показывали "Узурпаторшу" - с 09 февраля 1998 года по 24 июля 1998 года.
И когда "Узурпаторша" уже шла к завершению некоторое время уже начали снимать "Анхелу", так?
А "Привилегию" как раз показывали сразу "с колес" - с 27 июля 1998 года по 26 февраля 1999 года. Значит снимали ее чуть раньше, но точные даты съемок не указаны.
Это видно и по десятку каникульным сериям-воспоминаниям, и позже по серии, в которой показали реальный приезд в Мехико Папы Римского Иоанна Павла Второго в январе 1999 года.
Таким образом выходит, что и "Анхелу" снимали еще раньше, чем "Привилегию" - где-то с середины или конца весны 1998 года. А по другим данным к концу мая 1998 года сериал как раз закончили снимать полностью. И где правильнее?
Интересно, когда же конкретно начались и до какого времени на самом деле шли съемки "Анхелы"?
-
Antiviolator
Вижу в этом сериале сходство с "Хозяйкой" - нет полноценной пары, главная героиня (в исполнении одной и той же актрисы) "главнее" главного героя. Его и его окружение начинают показывать только спустя несколько серий, когда главная героиня к ним приезжает. Обычно так не снимают, жизни главных героев до знакомства показывают параллельно.
Жоана Бенедек в роли Каталины очень миленькая. Идеальная фифа-блондиночка (почему-то в старых сериалах именно такими обычно видели злодеек).
Жоана Бенедек в роли Каталины очень миленькая. Идеальная фифа-блондиночка (почему-то в старых сериалах именно такими обычно видели злодеек).
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Зачем они переделали заставку??
Причем налепили в новую кадров из старой вперемешку. Спасибо что хоть песню оставили.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: