Wonseu eopon eo taim in Saengchori / Однажды в Сэнчхори (2010) Ю.Корея
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Wonseu eopon eo taim in Saengchori / Однажды в Сэнчхори (2010) Ю.Корея
Название: Однажды в Сэнчхори
Оригинальное название: Wonseu eopon eo taim in Saengchori
Год выпуска: 2010
Жанр: Комедия
Выпущено: Ю. Корея
Режиссёр: Янг Ки Ким
В ролях: Ха Сок-чин, Чхве Даниель, Юн Щи-юн, Пэ Гы-рин
Описание: Представьте себе, жили вы не тужили да не где-нибудь, а в самом Сеуле, ходили на работу, где приятно проводили время за играми и беседами с коллегами, ну и, конечно же, иногда работали, как вдруг… бац! Надо же было так внезапно смениться руководству вашей фирмы и не только смениться, но ещё и нагрянуть именно в ваш филиал с проверкой… А вы тут, как назло, в хоккей с бумажной шайбой с самим начальником вашей конторы играете… «Точно уволят!»,- проносится в вашей голове, но нет, руководство не посмеет уволить целый филиал, ему совесть в лице профсоюза не позволит, а вот сослать вас в Тьмутаракань под предлогом открытия там нового филиала – позволит. Интересно, кому могут понадобиться услуги брокерской конторы в чистом поле?
Оригинальное название: Wonseu eopon eo taim in Saengchori
Год выпуска: 2010
Жанр: Комедия
Выпущено: Ю. Корея
Режиссёр: Янг Ки Ким
В ролях: Ха Сок-чин, Чхве Даниель, Юн Щи-юн, Пэ Гы-рин
Описание: Представьте себе, жили вы не тужили да не где-нибудь, а в самом Сеуле, ходили на работу, где приятно проводили время за играми и беседами с коллегами, ну и, конечно же, иногда работали, как вдруг… бац! Надо же было так внезапно смениться руководству вашей фирмы и не только смениться, но ещё и нагрянуть именно в ваш филиал с проверкой… А вы тут, как назло, в хоккей с бумажной шайбой с самим начальником вашей конторы играете… «Точно уволят!»,- проносится в вашей голове, но нет, руководство не посмеет уволить целый филиал, ему совесть в лице профсоюза не позволит, а вот сослать вас в Тьмутаракань под предлогом открытия там нового филиала – позволит. Интересно, кому могут понадобиться услуги брокерской конторы в чистом поле?
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Wonseu eopon eo taim in Saengchori / Однажды в Сэнчхори (2010) Ю.Корея
Решила посмотреть комедийную дораму «Однажды в Сэнчори». Перевод одноголосый, но дорама забавная. Есть шутки на грани и шутки из американских комедий, но в целом понравилась.
Сразу заинтересовала тем, что начальник один-в-один напоминает моего. К счастью, не прямого, а начальника моего начальник. Вот он тоже считает, что если не бегать в угаре, то ты и не работаешь вовсе. Этот тоже считает, что надо жать на газ всегда. Ну, кроме тех случаев когда его заместитель собирается жениться на его дочери. Вот тут торопиться не надо.
-Добро пожаловать
-Слишком много слов говоришь
-Почему у них так упали показатели?
Они отменили систему оценки и мотивации персонала
-Не узнаете своего президента? Он вступил в должность еще вчера
Показатели у них упали потому, что там никто не работал. И не собирался работать. Весь офис жил в свое удовольствие. Да, так бывает. Да, я завидую. Но уволить их не получилось и потому их всех отправили открывать новый филиал в забытой всеми дыре. Офис посреди пустого поля где-то в деревне. Не просто офис, а брокерская контора.
А еще тут есть самое настоящее убийство и у нас не просто комедия, но и детектив. В самое первой серии нашли мертвым брокера из соседнего филиала. Но при нем был значок того самого злополучного филиала. Кто-то из этих милых разгильдяев убил человека.
Спасибо за тему, Лера.
Сразу заинтересовала тем, что начальник один-в-один напоминает моего. К счастью, не прямого, а начальника моего начальник. Вот он тоже считает, что если не бегать в угаре, то ты и не работаешь вовсе. Этот тоже считает, что надо жать на газ всегда. Ну, кроме тех случаев когда его заместитель собирается жениться на его дочери. Вот тут торопиться не надо.
-Добро пожаловать
-Слишком много слов говоришь
-Почему у них так упали показатели?
Они отменили систему оценки и мотивации персонала
-Не узнаете своего президента? Он вступил в должность еще вчера
Показатели у них упали потому, что там никто не работал. И не собирался работать. Весь офис жил в свое удовольствие. Да, так бывает. Да, я завидую. Но уволить их не получилось и потому их всех отправили открывать новый филиал в забытой всеми дыре. Офис посреди пустого поля где-то в деревне. Не просто офис, а брокерская контора.
А еще тут есть самое настоящее убийство и у нас не просто комедия, но и детектив. В самое первой серии нашли мертвым брокера из соседнего филиала. Но при нем был значок того самого злополучного филиала. Кто-то из этих милых разгильдяев убил человека.
Спасибо за тему, Лера.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела еще четыре серии. Четверть сериала позади. Прямо отлично заходит после работы. С Несуразным детективным агентством не сравнить, конечно, но вот именно сейчас такой период на работе, что нормально так смотрится. Только с основным жанром не могу определиться. Тут и офисный ситком, и детектив уже с тремя убийствами, и мистика какая-то в этой деревне.
Скажем прямо, что для городских жителей, оказавшихся в этом полевом офисе, они себя очень спокойно ведут. Как там говорится в одном старом анекдоте: лучший способ избавиться от напряжения – это изначально не напрягаться. Вот весь этот офис и живет по этому правилу. Даже странно, что они так долго продержались на работе.
Но эти люди вовсе не так безобидны как кажется. Один из них убийца. Да и в целом дружный коллектив вовсе не дружный. Например, главная героиня теряет контроль после первой стопки. Что сделают настоящие друзья и просто хорошие люди? Правильно, не дадут напиваться по любому поводу. Но только не эти милые и дружелюбные люди. Они спаивают эту даму при каждом удобном случае. Она уже потеряла жениха прямо перед свадьбой и ударила начальника в лицо. Все ахают и подливают дальше.
Да и в принципе берегов не видят. Залезть в чужой дом, все там съесть и выпить, разнести дом, а потом просто плечами пожать. А что тут такого?
Выставить в глупом виде коллегу и друга перед симпатичной девушкой. А что тут такого? Все эти люди не вызывают никакого сочувствия и симпатии.
К счастью для них в главного математического гения компании и всей Кореи ударила молния и он потерял все свои способности. Амнезия – это очень популярный сериальный ход, но тут его обыграли очень нестандартно. Обычно забывают близких людей или какое-то событие, а тут человек потерял способность, которая делала его уникальным и позволяла чертить носом потолок, надувая щеки от собственной значимости. И как теперь прикажете жить? Вчера ты в уме производил сложнейшие расчеты, а сегодня двух цыплят в детском учебнике посчитать не в состоянии.
Менеджер Чжо мне симпатичен. Парень из бедной семьи пробился наверх благодаря таланту и трудолюбию. Да, он ведет себя высокомерно по отношению к тем, кто не столь одарен как он, но он содержит всю семью и старается исправить ситуацию. Нам явно намекают на любовный треугольник между ним, склонной к выпивке дамой и ее так называемым приятелем, давно и прочно застрявшим в френдзоне. Мне не нравится главная героиня и этот парень. У актеров банально не хватает харизмы играть эти роли. Надеюсь, что менеджер останется с дочкой босса.
Скажем прямо, что для городских жителей, оказавшихся в этом полевом офисе, они себя очень спокойно ведут. Как там говорится в одном старом анекдоте: лучший способ избавиться от напряжения – это изначально не напрягаться. Вот весь этот офис и живет по этому правилу. Даже странно, что они так долго продержались на работе.
Но эти люди вовсе не так безобидны как кажется. Один из них убийца. Да и в целом дружный коллектив вовсе не дружный. Например, главная героиня теряет контроль после первой стопки. Что сделают настоящие друзья и просто хорошие люди? Правильно, не дадут напиваться по любому поводу. Но только не эти милые и дружелюбные люди. Они спаивают эту даму при каждом удобном случае. Она уже потеряла жениха прямо перед свадьбой и ударила начальника в лицо. Все ахают и подливают дальше.
Да и в принципе берегов не видят. Залезть в чужой дом, все там съесть и выпить, разнести дом, а потом просто плечами пожать. А что тут такого?
Выставить в глупом виде коллегу и друга перед симпатичной девушкой. А что тут такого? Все эти люди не вызывают никакого сочувствия и симпатии.
К счастью для них в главного математического гения компании и всей Кореи ударила молния и он потерял все свои способности. Амнезия – это очень популярный сериальный ход, но тут его обыграли очень нестандартно. Обычно забывают близких людей или какое-то событие, а тут человек потерял способность, которая делала его уникальным и позволяла чертить носом потолок, надувая щеки от собственной значимости. И как теперь прикажете жить? Вчера ты в уме производил сложнейшие расчеты, а сегодня двух цыплят в детском учебнике посчитать не в состоянии.
Менеджер Чжо мне симпатичен. Парень из бедной семьи пробился наверх благодаря таланту и трудолюбию. Да, он ведет себя высокомерно по отношению к тем, кто не столь одарен как он, но он содержит всю семью и старается исправить ситуацию. Нам явно намекают на любовный треугольник между ним, склонной к выпивке дамой и ее так называемым приятелем, давно и прочно застрявшим в френдзоне. Мне не нравится главная героиня и этот парень. У актеров банально не хватает харизмы играть эти роли. Надеюсь, что менеджер останется с дочкой босса.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела еще пять серий. Половина сериала позади.
Городской офисный планктон против деревенских жителей. Местные спокойно жили без брокерской конторы, городские чуть не умерли с голоду когда им не продали ничего из еды. У менеджера Чжо прямо полная переоценка ценностей. Он и так чувствует себя неуютно из-за неумения сложить два и два, а тут еще и понятно, что без фермеров он в принципе может умереть с голоду. Но мне нравится, что он не сдается и пытается все наладить и выучить математику заново. Плюс он дружит с местной девочкой и помог Инь Чжи когда ее доставал бывший жених. Жаль только, что ведется на слабо так явно. Этот местный приколист меня уже достал своими выходками. Не все ходят на работу, чтобы соревноваться в быстрой езде на стуле по офису.
А еще менеджер Чжо ну очень хорош без рубашки. Надо будет пробежаться по фильмографии и посмотреть где такое будут показывать чаще.
Визит президента не прошел бесследно. И его конфликт со старостой деревни. Теперь выясняется, что староста – это не староста. Если, конечно, он не делал пластических операций как заметил президент. В этой деревне все не так просто и тайн хватает.
И в офисе их хватает. Убитый менеджер из соседнего филиала перед смертью общался с кем-то из Сэнчори. И одна из девушек пропала.
Наконец-то у будущей как я понимаю пары случились пара симпатичных моментов. Он чуть было не поцеловал ее потому что она была в куртке его девушки и он перепутал. А потом на рождество он в костюме Санты подвернул ногу и она в костюме оленя везла Санту на тележке. Забавный такой момент был.
В деревне новый колоритный персонаж – автор детективных романов. Он пытается дедуктивным методом угадать все про всех и никогда не угадывает.
Городской офисный планктон против деревенских жителей. Местные спокойно жили без брокерской конторы, городские чуть не умерли с голоду когда им не продали ничего из еды. У менеджера Чжо прямо полная переоценка ценностей. Он и так чувствует себя неуютно из-за неумения сложить два и два, а тут еще и понятно, что без фермеров он в принципе может умереть с голоду. Но мне нравится, что он не сдается и пытается все наладить и выучить математику заново. Плюс он дружит с местной девочкой и помог Инь Чжи когда ее доставал бывший жених. Жаль только, что ведется на слабо так явно. Этот местный приколист меня уже достал своими выходками. Не все ходят на работу, чтобы соревноваться в быстрой езде на стуле по офису.
А еще менеджер Чжо ну очень хорош без рубашки. Надо будет пробежаться по фильмографии и посмотреть где такое будут показывать чаще.
Визит президента не прошел бесследно. И его конфликт со старостой деревни. Теперь выясняется, что староста – это не староста. Если, конечно, он не делал пластических операций как заметил президент. В этой деревне все не так просто и тайн хватает.
И в офисе их хватает. Убитый менеджер из соседнего филиала перед смертью общался с кем-то из Сэнчори. И одна из девушек пропала.
Наконец-то у будущей как я понимаю пары случились пара симпатичных моментов. Он чуть было не поцеловал ее потому что она была в куртке его девушки и он перепутал. А потом на рождество он в костюме Санты подвернул ногу и она в костюме оленя везла Санту на тележке. Забавный такой момент был.
В деревне новый колоритный персонаж – автор детективных романов. Он пытается дедуктивным методом угадать все про всех и никогда не угадывает.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Лена, ты так интересно пишешь, что я продолжу смотреть.
Пока посмотрела две серии и не увидела ничего особенного. Хотя вот офисные работники - это нечто, конечно. Понятно, что здесь по ним пройтись должны и по их работе.
А вот менеджер, потерявший умение считать, мое внимание привлек. Он в таком отчаянии, хотел уволиться, но вспомнил про многочисленную семью.
Прикольно его сестра учила считать цыплят, а он не мог ничего понять и запомнить. Теперь притворяется и тянет время, как его сестра научила, выкручивается.
Приключения городских жителей в деревне, удобств нет, интернета нет, как выбраться отсюда и что с этим делать - им непонятно.
Зато в конце серии нарисовался еще один труп, тут не будет чего-нибудь похожего на "Десять негритят"?
Серии небольшие по времени (в сравнении с другими корейскими дорамами)
Пока посмотрела две серии и не увидела ничего особенного. Хотя вот офисные работники - это нечто, конечно. Понятно, что здесь по ним пройтись должны и по их работе.
А вот менеджер, потерявший умение считать, мое внимание привлек. Он в таком отчаянии, хотел уволиться, но вспомнил про многочисленную семью.
Прикольно его сестра учила считать цыплят, а он не мог ничего понять и запомнить. Теперь притворяется и тянет время, как его сестра научила, выкручивается.
Приключения городских жителей в деревне, удобств нет, интернета нет, как выбраться отсюда и что с этим делать - им непонятно.
Зато в конце серии нарисовался еще один труп, тут не будет чего-нибудь похожего на "Десять негритят"?
Серии небольшие по времени (в сравнении с другими корейскими дорамами)
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Я работаю в офисе и люблю периодически посмотреть вот такие вот сюжеты. В этом сериале есть абсолютно все мои коллеги и даже начальник как я уже писала. Возможно, что тебе не так понравится.
Ты тоже интересно пишешь. С понедельника я начну твой сериал и вставлю пару строчек. Тем более, что актер в главной роли мне понравился в предыдущей дораме. Там есть симпатичная пара?
Менеджер мне тут нравится больше всех. Так здорово играет человека, который вот так вот попал с этой молнией и все пошло наперекосяк. И несмотря на холодность и резкость, у него бывают очень хорошие сцены с окружающими.
И мне нравится его коронная фраза: Мне отчитаться?
Он потом будет песни учить, картинки рисовать. Его в деревне будет учить местная девочка тайно, а ее отец будет называть его идиотом. Он, чтобы поставить его на место, задаст ему вопрос по истории сложный. А отец ответил без запинки, представляешь. Он так расстроился. Мне очень нравится этот ход с амнезией и как он выкручивается из всего этого.
Вот приключений не очень много как раз. Как-то они быстро привыкли к туалету на улице и прочим неудобствам. Вот разве что с голоду чуть не умерли, а так я бы хотела побольше увидеть забавных ситуаций.
Я тоже думала, что так и будет. Но пока детектива очень мало. Вот разве что еще одна сотрудница пропала. Она и так порывалась уехать все время и они ее не ищут. Думают, что уехала. А ей кто-то рот зажал и утащил среди ночи. И плюс староста не староста.
Ну и кто-то из них точно убийца. Я в рецензии одной прочитала, что будет неожиданно. Лишь бы не менеджер Чжо.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Ну, я представляю, что есть определенный коллектив, работающий вместе, так что некоторых из своего коллектива я тоже узнаю.
И как задачи нам начальство тоже ставит, особенно, когда над нашим начальником есть другой, и этот другой появился недавно, но самое главное, что он ничего не понимает в нашей работе, но при этом ставит нам цели и задачи, которые абсолютно не осуществимы. Но при этом внимательно нас слушает, но не понимает, продолжая гнуть свое и выкручиваясь, когда дело доходит до того, что он же не может всем показать, что он не компетентен.
В общем, кое-что я здесь тоже узнаю.
У нас тоже есть любители отдохнуть и сделать вид, что усердно работают.
Но думаю, что подобное бывает в разных коллективах. И наш, и ваш не исключение.
Мне так нравится этот актер, буду искать еще другие сериалы с ним, заинтересовал.
Пары там нет, но она бы в сюжет не вписывалась, там без пары все интересно, во всяком случае, пока. Но, возможно, пара появится, возможно, что и нет.
Да, фраза у него классная. Надо будет взять на заметку)))Елена писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 9:05 pmМенеджер мне тут нравится больше всех. Так здорово играет человека, который вот так вот попал с этой молнией и все пошло наперекосяк. И несмотря на холодность и резкость, у него бывают очень хорошие сцены с окружающими.
И мне нравится его коронная фраза: Мне отчитаться?
Менеджер мне тоже здесь нравится больше остальных, бедняга уже по носу получил и вынужден ходить в маске.
Прикольно))) Песни он петь в лесу пытался, из чисел. Пыхтит, пытается.Елена писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 9:05 pmОн потом будет песни учить, картинки рисовать. Его в деревне будет учить местная девочка тайно, а ее отец будет называть его идиотом. Он, чтобы поставить его на место, задаст ему вопрос по истории сложный. А отец ответил без запинки, представляешь. Он так расстроился. Мне очень нравится этот ход с амнезией и как он выкручивается из всего этого.
Вы числа пишите буквами - прекрасное решение, девушка не поняла)))
Мне тоже нравится, как он выкручивается, пока выходит всем морочить голову. Потом, может, вспомнит.
Интернет наладили, компьютеры привезли. Туалет - да, не самый удобный, но лучше, чем было. Но да как-то быстро привыкли.
Уже приехали детективы, но пока ничего особенного в этом плане нет.
Да, не хотелось бы менеджера, может, этот парень, который всех разыгрывает? Хотя пока им может быть кто угодно.
Я посмотрела 4 серии
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Тем и интересны такие сериалы, что со стороны смотришь на то, что видишь каждый день. Но все это без личного отношения к людям и немного преувеличено всегда. Плюс накладывается личное отношение к некоторым персонажам. Я вот не люблю людей, которые знают, что им пить нельзя, но все равно делают это на корпоративах. В компании друзей и родных веди себя как хочешь, но на работе один вечер можно и не пить, правильно. Мне вот сильно этим не нравится главная героиня. Хотя у нее потом будут очень слезовыжимательные сцены с бывшим женихом и менеджером Чжо.vale1807 писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 11:05 pmНу, я представляю, что есть определенный коллектив, работающий вместе, так что некоторых из своего коллектива я тоже узнаю.
В общем, кое-что я здесь тоже узнаю.
У нас тоже есть любители отдохнуть и сделать вид, что усердно работают.
Но думаю, что подобное бывает в разных коллективах. И наш, и ваш не исключение.
И второй менеджер, которому вовсе не надо быть начальником. Он не может поставить на место буквально никого в этом коллективе. От этого страдает общая работа и все работники. Да, хороший человек и отец, но не начальник.
Не люблю без пары, еще подумаю. Мне этот актер именно что в паре понравился. Там Сашуля советовала ромкомы с ним, вот их можно посмотреть. Или детектив какой. Есть сериал с ним в роли доктора Хауса своеобразного.
И с менеджером Чжо есть интересные вещи. Тот сериал, что заинтересовал по описанию, я не нашла к сожалению. Он прошлого года, еще появится, надеюсь. Хочу его в серьезной роли посмотреть. Там есть варианты.
Не только в нос получит. Еще и синяк под глазом будет.
Выкручивается классно, но я надеюсь, что он вспомнит все. В самый последний момент, когда все будут знать его секрет, а он такой раз и я в порядке.
Это им повезло, что менеджер Чжо приехал. Сидеть бы им без интернета до скончания веков. Кстати, почему они согласились. Подозревают, что больше нигде таких ценных кадров не потерпят
Я сначала думала на того противного мужика, который всех подуськивает, а потом стоит в стороне. Но это было бы банально слишком. Менеджер Чжо очень вряд ли, он слишком высоко летал до случая с молнией и знать не знал никого из филиалов. Я думаю на вот этого тихого подпевалу противного мужика. Таких если достать, то они могут сделать глупость. По неосторожности. Хотя там три убийства уже. Ну не знаю.
Детективов не видно и не слышно. А я после первой серии думала, что они добавят огня сериалу. Но пока нет после десяти серий. Теперь вот думаю сочинитель детективного жанра не зря приехал в деревню.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Я вот втянулась, посмотрела 12 серий (половину ночи смотрела, бывает же, но хорошо, что выходные)
И да, на личном отношении к персонажам и их восприятии сказывается.
Второй менеджер вообще на руководителя не тянет, он первый ничего не делает и позволяет коллективу ничего не делать, плюс нет границы между ним и его подчиненными. Можно быть друзьями, но они должны понимать, что на работе эти дружеские границы должны стираться, что это работа. Это слабый руководитель.
Какой есть сериал про доктора с этим актером?
Я тут тоже его фильмографию и биографию посмотрела, что-нибудь буду выбирать)))
Девочка хорошо ему помогает, но он не может все удержать в голове, хотя и пытается.
Я вот думала, что может, в него ударит молния опять, вот ударила, но он все равно не помнит.
Может, еще головой приложится? Либо что-то должно случиться, потрясение какое-нибудь, чтоб он все вспомнил.
Таких кадров точно нигде терпеть не будут, есть у меня на работе подобные. На многих глаза закрывают, жалеют, но все до поры до времени.
Тут есть какие-то свои интересы. И это либо связано с расследованием, либо с криминалом.
Хотя, может, девушка, действительно просто колдует, они вот ее уже ведьмой прозвали. Не знаю, но что-то здесь странное.
Понравилось, как менеджер Чжо и как друг главной героини пытались помочь и помогали девочке из деревни, когда они приехали в Сеул.
И как менеджер Чжо увел главную героиню от ее бывшего жениха.
И вот теперь главная героиня знает секрет менеджера Чжо. И хочет ему помочь, но не знает, как.
Да, так и есть. Смотрела не так давно один американский фильм, ничего особенного, но один в один наш коллектив, но все преувеличено в таких больших масштабах, что до абсурда доходило, потом с подругой-коллегой обсуждали это. Там вообще был полный гротеск)))
И да, на личном отношении к персонажам и их восприятии сказывается.
Есть такое. Но тут еще и друзья виноваты, они не только не останавливают главную героиню, а еще и подливают ей, хотя могли бы взять за руку или убрать бутылку, или безалкогольное что-нибудь купить. С другой стороны, все взрослые люди и должны отвечать за свои поступки.Елена писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 7:20 amЯ вот не люблю людей, которые знают, что им пить нельзя, но все равно делают это на корпоративах. В компании друзей и родных веди себя как хочешь, но на работе один вечер можно и не пить, правильно. Мне вот сильно этим не нравится главная героиня. Хотя у нее потом будут очень слезовыжимательные сцены с бывшим женихом и менеджером Чжо.
И второй менеджер, которому вовсе не надо быть начальником. Он не может поставить на место буквально никого в этом коллективе. От этого страдает общая работа и все работники. Да, хороший человек и отец, но не начальник.
Второй менеджер вообще на руководителя не тянет, он первый ничего не делает и позволяет коллективу ничего не делать, плюс нет границы между ним и его подчиненными. Можно быть друзьями, но они должны понимать, что на работе эти дружеские границы должны стираться, что это работа. Это слабый руководитель.
Ну, я там пока только 4 серии посмотрела, так что возможно, пара еще появится, но сериал очень хороший.
Какой есть сериал про доктора с этим актером?
Я тут тоже его фильмографию и биографию посмотрела, что-нибудь буду выбирать)))
А здесь что нашла? Я фильмографию этого актера не смотрела и ничего о нем не читала, ничего не знаю.
Ага, видела. Бедняга, только нос у него зажил, а тут в глаз получил, еще и друг главной героини "на слабо" его взял, и менеджер Чжо повелся, два раза проиграл.
Я тоже думаю, что он должен все вспомнить, поскольку нереально скрывать все столько времени.
Девочка хорошо ему помогает, но он не может все удержать в голове, хотя и пытается.
Я вот думала, что может, в него ударит молния опять, вот ударила, но он все равно не помнит.
Может, еще головой приложится? Либо что-то должно случиться, потрясение какое-нибудь, чтоб он все вспомнил.
Конечно. Менеджер Чжо, можно сказать, помог им, а то так бы сидели.
Таких кадров точно нигде терпеть не будут, есть у меня на работе подобные. На многих глаза закрывают, жалеют, но все до поры до времени.
Я тоже на противного мужика думала и про тихого мужика думала. Но тоже пока не знаю.Елена писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 7:20 amЯ сначала думала на того противного мужика, который всех подуськивает, а потом стоит в стороне. Но это было бы банально слишком. Менеджер Чжо очень вряд ли, он слишком высоко летал до случая с молнией и знать не знал никого из филиалов. Я думаю на вот этого тихого подпевалу противного мужика. Таких если достать, то они могут сделать глупость. По неосторожности. Хотя там три убийства уже. Ну не знаю.
Сочинитель детективов точно тут не зря. И эта девушка в деревне, которая постоянно к мужикам из офиса подкатывает.
Тут есть какие-то свои интересы. И это либо связано с расследованием, либо с криминалом.
Хотя, может, девушка, действительно просто колдует, они вот ее уже ведьмой прозвали. Не знаю, но что-то здесь странное.
Понравилось, как менеджер Чжо и как друг главной героини пытались помочь и помогали девочке из деревни, когда они приехали в Сеул.
И как менеджер Чжо увел главную героиню от ее бывшего жениха.
И вот теперь главная героиня знает секрет менеджера Чжо. И хочет ему помочь, но не знает, как.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Рада, что понравилось. Вот есть что-то в корейском балагане, что меня не бесит. Умеют не зайти слишком далеко когда уже смотреть невозможно. Плюс есть нестандартные ходы в сценарии. Чилийцам бы поучиться.
Вот у меня сейчас такой начальник. Работу свою знает от и до, но позволяет собой манипулировать двум весьма хитропопым дамам, которые внушают ей и всем вокруг, что они самые загруженные. И она их разгружает за счет других. А человек она очень хороший. И вот уже ее начальник - это прямо президент из этого сериала.vale1807 писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 11:58 amВторой менеджер вообще на руководителя не тянет, он первый ничего не делает и позволяет коллективу ничего не делать, плюс нет границы между ним и его подчиненными. Можно быть друзьями, но они должны понимать, что на работе эти дружеские границы должны стираться, что это работа. Это слабый руководитель.
Я склоняюсь к сериалу "Подсудимый". Про Хауса - это сериал "Доктор Ё-хан". А есть еще ромкомы "Жена, которую я знаю" и "Защитить босса". Плюс Сашуля очень хвалила "Убей меня, исцели меня", но там я думаю. И есть "Ва-банк", где у него главная отрицательная роль. Он в паре прямо такой химичный был в "Секретной любви", что я хочу ромком с ним посмотреть.
Меня заинтересовал сериал Слепцы, но вот его не нашла в сети. Зато есть сериалы
Что-то около 1% (ромком)
День Д (стихийное бедствие)
Кстати, он же играл в Аварийной посадке любви, который ты недавно смотрела. кАк он там был? Или роль была на два слова и совершенно не запомнился? Главную роль он тут прекрасно тянет.
Вот тоже так думаю.
У всех на работе такие есть. Обычно их терпят пока они крупно не вставят всех по самые помидоры.
Конец его секрету. До первой ее стопки.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Да, есть в этом что-то. Пока везло на дорамы, что балаганы не напрягали. Но если что, можно промотать, либо не вслушиваться и местами смотреть фоном.
Я обычно в такие моменты чем-то своим занимаюсь (когда те же чилийские сериалы смотрю)
Не видела, не слышала, но подумаю. Советы Сашули читала, надо будет подумать.Елена писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 1:58 pmЯ склоняюсь к сериалу "Подсудимый". Про Хауса - это сериал "Доктор Ё-хан". А есть еще ромкомы "Жена, которую я знаю" и "Защитить босса". Плюс Сашуля очень хвалила "Убей меня, исцели меня", но там я думаю. И есть "Ва-банк", где у него главная отрицательная роль. Он в паре прямо такой химичный был в "Секретной любви", что я хочу ромком с ним посмотреть.
Про судью мне нравится.
Точно он там был? Не помню его там. Может эпизод какой-то, совсем не помню.Елена писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 1:58 pmМеня заинтересовал сериал Слепцы, но вот его не нашла в сети. Зато есть сериалы
Что-то около 1% (ромком)
День Д (стихийное бедствие)
Кстати, он же играл в Аварийной посадке любви, который ты недавно смотрела. кАк он там был? Или роль была на два слова и совершенно не запомнился? Главную роль он тут прекрасно тянет.
Вот там появляется актер, который в главной роли играл в "Психе" тоже на эпизод, но его я запомнила в "Аварийной посадке", а этого нет.
Странно.
А здесь да, он неплох в главной роли.
Ну, оригинальный способ выбрали для возвращения памяти, но в принципе, не такой уж не стандартный, но получилось достаточно органично. Хотя, возможно, память опять пропадет, если менеджер Чжо сделает что-нибудь не очень хорошее, например, нагрубит кому-нибудь или что-нибудь в этом роде.
Это точно. Либо пока невмоготу будет.
Думаю, что такое вполне может произойти.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Какой-то Ri Moo-hyeok если верить Кинопоиску
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Кажется, я поняла, кого он там играл, очень небольшая роль, хотя достаточно важная. Он играл погибшего брата главного героя, но если бы ты не написала, я бы и не подумала, там он какой-то другой. Но пришлось прокрутить видео с сериалом.
Надо же.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Значит, хороший актер, если в каждой роли разный. Мы посмотрим его еще где-нибудь, что составить объективное мнение.
Посмотрела еще пять серий.
Признание в любви Джи Мина не только поставило в глупой положение Инь Чжи, но и повысило интерес к ней у менеджера Чжо. Он ей только кофе налил, а тут соперник с поцелуями.
У менеджера отобрали мангу и в голову полезла всякая ерунда. Попытался выведать у На Ен, что у них за секреты с начальником, говоря, что ему уже все известно. Нет бы поработать. А зачем, лучше поспать, чтобы тебе приснилось, что На Ен теперь назначена на твое место и коллектив тебя выталкивает за дверь. И соли не пожалели. От души, так сказать. Чтобы такого не случилось, можно лучше работать, но такая простая мысль даже в голову ему не пришла. Зато пришла мысль установить камеру в кабинете начальника. И сразу попался. Лучше бы мангу читал дальше, честное слово. В прошлом сериале манга сильно помогла тому, кто ее читал. Сидит теперь под постоянным присмотром видеокамеры.
У нас новый персонаж – это сын председателя. И у нас есть интересная пара с На Ен. Городской парень и деревенская девушка. Наследный принц совершил вояж в Сэнчори. По семейной традиции нахамил старосте. Потом был крайне удивлен, что деревенская девушка не умерла от счастья, что он с ней заговорил. Тащится сам от себя и своей кукольной внешности.
Тут и память вернулась. Нет, не от молнии. От поцелуя как в сказке Спящая красавица. Какая прелесть. И очень логично объяснил, почему он провалил собрание. Но тут же потерял свои способности. И опять нашел после очередного поцелуя. Я не фанат этой пары, но вся эта история с поцелуями была очень милой. Я с удовольствием посмотрела.
И хорошо, что свое ликование он выражал в одном полотенце. Такую форму надо показывать. Зря что ли парился в спортзале человек.
Еще понравилось, как они гадали, кого из них уволят. И менеджер заслуженно был во всех вариантах.
Джи Мина что-то даже жалко стало когда он сказала, что подождет пока Инь Чжи разонравится очередной мужчина. Вот так и будет ждать всю жизнь.
И полиция объявилась. Прямо как из сериала Глухарь.
- Новый год наступил, бросай курить.
- Если брошу, то познакомишь с сестрой?
- Вот тебе зажигалка.
Даже если память больше не покинет менеджера Чжо, ему теперь надо думать как быть с Викторией, которая добилась от папы согласия на брак. Как раз когда жених понял, что хочет другую.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Вот здесь он хорош, а там, на мой взгляд, не выделяющийся и незапоминающийся, возможно, на фоне других более ярких персонажей.
Мне так кажется.
Надеюсь, что ты посмотришь эту дораму и скажешь свое мнение. Когда сможешь, конечно. И если будет желание ее посмотреть)))
Да, сначала туалет, потом кофе. В дурацких ситуациях оказался менеджер Чжо. Но на Инь Чжи внимание он обратил. Хотя и раньше у него мелькали мысли, как и у нее, но это были просто мгновенья из-за нелепых случайностей.
О работе он думает меньше всего, то к На Ен лез с вопросами, подсматривать пытался, теперь продолжает сводить сводить Инь Чжи и Джи Мина.
Но у нее все мысли о менеджере Чжо, хотя она и пытается держаться.
Сын пока уехал, может, он вернется, тогда председателя точно удар хватит. Но смотреть на сына председателя и На Ен было интересно.Елена писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 6:37 pmУ нас новый персонаж – это сын председателя. И у нас есть интересная пара с На Ен. Городской парень и деревенская девушка. Наследный принц совершил вояж в Сэнчори. По семейной традиции нахамил старосте. Потом был крайне удивлен, что деревенская девушка не умерла от счастья, что он с ней заговорил. Тащится сам от себя и своей кукольной внешности.
Мне тоже это понравилось. Получилось достаточно естественно, особенно , когда сначала был порыв, а потом они специально пытались, но не получалось. Но в порыве опять проскочили искры, нам прямо эти искры показывают. Наверное, чтобы мы не ошиблись и увидели, что здесь искры летят от прикосновений.Елена писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 6:37 pmТут и память вернулась. Нет, не от молнии. От поцелуя как в сказке Спящая красавица. Какая прелесть. И очень логично объяснил, почему он провалил собрание. Но тут же потерял свои способности. И опять нашел после очередного поцелуя. Я не фанат этой пары, но вся эта история с поцелуями была очень милой. Я с удовольствием посмотрела.
Но было мило.
Да, это были смешные моменты, когда они все тоже поняли, что в каждом варианте был менеджер.
Да, лучше бы подумал о ком-нибудь еще, но здесь никого нет.
Хотя вот есть эта девушка - ведьма, но он на нее внимания не обращает.
Да, с Викторией будет непросто. Она видит Инь Чжи и чувствует в ней соперницу, но она не из тех, кто привык отступать.
Даже не знаю, как из всего этого выберется менеджер Чжо. Это будет непросто.
С писателем детективов и с девушкой-ведьмой теперь все понятно. И дело у них одно, но вот подходы разные. Посмотрим, кто первый. Или все-таки вместе?
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, там как я понимаю роль далеко не главная была. Я просто отметила, что раз ты его не вспомнила, то значит он там был совсем другой.vale1807 писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 7:53 pmВот здесь он хорош, а там, на мой взгляд, не выделяющийся и незапоминающийся, возможно, на фоне других более ярких персонажей.
Мне так кажется.
Надеюсь, что ты посмотришь эту дораму и скажешь свое мнение. Когда сможешь, конечно. И если будет желание ее посмотреть)))
Да, планирую посмотреть, раз ты рекомендуешь. Оценки очень высокие у всех.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Да, он был совсем другой. И все так, роль не главная, но важная для развития событий. И если бы ты не написала, я бы и не подумала, что уже видела этого актера. Я его не узнала.
Хотя у меня бывает, что сначала надо идентифицировать актеров по лицам, потом по именам, я только несколько запомнила, и на днях перепутала, думала. что уже видела одну актрису, а это оказалась совсем другая. Но сейчас я уже более-менее ориентируюсь.
Особенно в начале, когда два человека, или больше, говорят о ком-то, пытаюсь понять, о ком это они говорят)))) Не всегда сразу удается понять, возможно, что такое только со мной)))
Оф-топ
Я буду с тобой смотреть и обсуждать.
Рекомендую, хотя рекомендовать не всегда решаюсь, все же у всех разные вкусы, но думаю, что здесь есть на что посмотреть и что обсудить.
И мне сериал понравился.
По сериалу.
Если финал будет неожиданным, не может ли быть убийцей милейший друг Инь Чжи и весельчак Джи Мин?
Полная неожиданность. Хотя, наверное, нет, вряд ли это он.
Может, менеджер , который не Чжо (не помню, как его зовут)
Может Джи Мину подберут пару? Может, это будет девочка из деревни, которая занималась с менеджером Чжо?
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Тоже думала на Джи Мина уже. Но пока склоняюсь все-таки к кандидатурам менеджера-не Чжо и тихушника-подпевалы.vale1807 писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 9:08 pmПо сериалу.
Если финал будет неожиданным, не может ли быть убийцей милейший друг Инь Чжи и весельчак Джи Мин?
Полная неожиданность. Хотя, наверное, нет, вряд ли это он.
Может, менеджер , который не Чжо (не помню, как его зовут)
Может Джи Мину подберут пару? Может, это будет девочка из деревни, которая занималась с менеджером Чжо?
Джи Мину могут отдать Викторию, например. Будет начальником менеджера Чжо в итоге как зять президента.
На Ен же вроде в паре с сыном президента? Вот кого надо бы в деревню, умора с ним будет там.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Да, менеджер-не Чжо - подходящая кандидатура. И тихушник тоже.
Было бы прикольно. Ну, или встретят оба кого-нибудь, и Виктория, и Джи Мин. И нам покажут, что вот еще две пары.
Если он вернется, то да. А так они всего день повидались да потанцевали, и его след простыл.
А так было бы классно, смешно и забавно, если б такой кадр в деревне остался на подольше.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Досмотрела.
Джеки Чан плакал от зависти к такому мастерству. Обе дамы в совершенстве владели боевыми искусствами. А как одна из них героически плакала в конце великой битвы в Сэнчхори за сердце менеджера Чжо.
Нельзя не отметить, что Инь Чже извлекла уроки и в следующий раз не стала надеяться на свое владение таэквондо, а дралась сковородой. Менеджер Чжо еще легко отделался в свое время. Детективу повезло меньше. Его били буквально все. А не надо прятать удостоверение.
А в офисе своя драма
- Нас всех уволили.
- Но за что? (Правда непонятно?)
- А если мы найдем много новых клиентов (а раньше что мешало так делать?)
Побег со свадьбы мне не понравился. Банально, избито и неинтересно. Хорошо, что почти и не показывали. Мне пара не очень нравится, я не расстроилась, что ее почти не было.
А вот потом сериал меня удивил. Вместо романтических соплей начался самый натуральный трэш. Восемнадцать с половиной серий все было ну очень медленно, а потом как понеслось. Такое впечатление, что собирались снимать серий так 100, но пришлось срочно закругляться и пихать в две с половиной последних серии все, что осталось. За половину серии Инь Чжэ нашла тело, столкнулась с кем-то, они с ведьмой избили псевдо-писателя, председатель получил по голове, а почти уже безработные брокеры настойчиво предлагали местным помощь в закапывании тела. Потом менеджер не Чжо нашел связанного председателя и пока рассказывал грустную историю и выбивал отмену своего увольнения тоже получил удар по голове.
Потом все бегали по деревне друг от друга. Бывшие брокеры небольшими партизанскими отрядами прорывались из деревни. Деревенские жители охотились на городских в лучших традициях фильмов про индейцев. Последний раз так задорно все бегали от зомби в Поезде из Пусана. Но было весело. Менеджер Чжо опять не смог бегать и катался теперь уже на Джи Мине.
Лера, что ты там говорила про 10 негритят. Вот они и были в последней серии. Все подозревали друг друга в месте, из которого не могли выбраться.
Вот чем мне нравятся корейские детективы – там в конце все логично объясняют. Нам рассказали, как и почему в деревне образовался липовый староста, а также мотивы убийцы. Объяснили, как человек дошел до жизни такой. И какие это имело последствия.
По традиции жанра полиция приехала когда все закончилось Не ночью же ехать в самом деле. Рассвело, выспались, кофе выпили и поехали. Главное, ехать с надеждой, что с коллегой ничего не случилось.
Мне понравилось, что все забыли про Викторию, которая благополучно проиграла в пасьянс пока все боролись за свою жизнь. Как она классно вцепилась в нового парня.
Увы, избалованного сына президента мы больше не увидели. Жаль.
Ну и пару линий оставили незавершенными. Они не были главными, но все-таки.
Джеки Чан плакал от зависти к такому мастерству. Обе дамы в совершенстве владели боевыми искусствами. А как одна из них героически плакала в конце великой битвы в Сэнчхори за сердце менеджера Чжо.
Нельзя не отметить, что Инь Чже извлекла уроки и в следующий раз не стала надеяться на свое владение таэквондо, а дралась сковородой. Менеджер Чжо еще легко отделался в свое время. Детективу повезло меньше. Его били буквально все. А не надо прятать удостоверение.
А в офисе своя драма
- Нас всех уволили.
- Но за что? (Правда непонятно?)
- А если мы найдем много новых клиентов (а раньше что мешало так делать?)
Побег со свадьбы мне не понравился. Банально, избито и неинтересно. Хорошо, что почти и не показывали. Мне пара не очень нравится, я не расстроилась, что ее почти не было.
А вот потом сериал меня удивил. Вместо романтических соплей начался самый натуральный трэш. Восемнадцать с половиной серий все было ну очень медленно, а потом как понеслось. Такое впечатление, что собирались снимать серий так 100, но пришлось срочно закругляться и пихать в две с половиной последних серии все, что осталось. За половину серии Инь Чжэ нашла тело, столкнулась с кем-то, они с ведьмой избили псевдо-писателя, председатель получил по голове, а почти уже безработные брокеры настойчиво предлагали местным помощь в закапывании тела. Потом менеджер не Чжо нашел связанного председателя и пока рассказывал грустную историю и выбивал отмену своего увольнения тоже получил удар по голове.
Потом все бегали по деревне друг от друга. Бывшие брокеры небольшими партизанскими отрядами прорывались из деревни. Деревенские жители охотились на городских в лучших традициях фильмов про индейцев. Последний раз так задорно все бегали от зомби в Поезде из Пусана. Но было весело. Менеджер Чжо опять не смог бегать и катался теперь уже на Джи Мине.
Лера, что ты там говорила про 10 негритят. Вот они и были в последней серии. Все подозревали друг друга в месте, из которого не могли выбраться.
Вот чем мне нравятся корейские детективы – там в конце все логично объясняют. Нам рассказали, как и почему в деревне образовался липовый староста, а также мотивы убийцы. Объяснили, как человек дошел до жизни такой. И какие это имело последствия.
Мне понравилось, что все забыли про Викторию, которая благополучно проиграла в пасьянс пока все боролись за свою жизнь. Как она классно вцепилась в нового парня.
Увы, избалованного сына президента мы больше не увидели. Жаль.
Ну и пару линий оставили незавершенными. Они не были главными, но все-таки.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Я тоже досмотрела.
Меня тоже удивил трэш в конце, действительно, как-то все быстро начало закручиваться, жители деревни вдруг решили объявить войну всем не местным и сочувствующим им.
Выглядело странно, ну, и приехавшая с опозданием полиция арестовала местных бандитов.
Логичный финал.
В целом, сериал неплохой, чтобы расслабиться и отдохнуть. Пересматривать вряд ли буду.
Теперь нужна новая комедия, чтобы разбавить драмы.
Меня тоже удивил трэш в конце, действительно, как-то все быстро начало закручиваться, жители деревни вдруг решили объявить войну всем не местным и сочувствующим им.
Выглядело странно, ну, и приехавшая с опозданием полиция арестовала местных бандитов.
Это была помолвка, насколько я поняла, а свадьба должна была быть позже. Получилось как-то не совсем логично, не очень красиво, и действительно неинтересно.
Да, все получилось закономерно, не могу сказать, что удивительно было, поскольку мы уже здесь подозревали этого человека.
Логичный финал.
Да, мне это тоже понравилось, я все думала, куда же она делась, а у нее были свои дела. И для нее в итоге нашелся новый претендент.
Да, это жаль, было бы интересно, если б он сюда приехал.
В целом, сериал неплохой, чтобы расслабиться и отдохнуть. Пересматривать вряд ли буду.
Теперь нужна новая комедия, чтобы разбавить драмы.