Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

9 серия. Сальвадор принял решение - он остается в Мататлане.
---
А Бегония, Бегония какова. Узнав от Роми о поцелуе, две белокурые выдерги решили отправить Чаву в Мехико "взад". Дело взялась решить Бегония. Она пришла с фото Матиаса к Чеме и начала кудахдать о детях, об их половинках, о счастье и поддержке. Второй разговор был в кабинете, Бегония принесла кофе и начала кудахтать о том, что Сальвадор хочет вернуться в Мехико, только не знает, как сказать отцу. Короче, Чема стал отправлять сына в Мехико. Вечером, на ужине, Сальвадор должен был об этом сказать. Только он решил остаться :-D
---
Отсюда вызывает вопросы сцена с альбомом. Насколько она была искренне с точки зрения Бегонии?
---
Мне стало жалко Тонью. Она похвалилась своим новьязадо Эрендире, а та что то сказала, я не поняла, что-то идеоматически местное. Я для себя перевела - цыплят по осени считают, мало найти мужика, надо его еще и удержать. Тонья потом ходила потерянная. Я подумала, что Тристан согласился на новьязадо Тоньи, потому что не смог ей сказать нет в лицо.
---
Сальвадор мне понравился в этой серии. Он дурачок, конечно, но такой дурачок - добрый и идейный. Нафига он пришел предъявлять Роми за сказанные слова про свадьбу. Она и размотала его - ах ты не хочешь жениться, мне нужно ответ сейчас, неужели то, что мы построили, нужно выбросить и тому подобное. Зато Сальвадор размотал этого мужика, который бьет женщин. Начальник полиции, кстати, восхитился. И как отношения выясняли наша главная пара - мне тоже понравилось.
---
Гуффи начинает свою игру. По ходу, он реально привязан к Бегонии. Ну или если он даже и альфонс, но честный альфонс, который деньги отрабатывает по полной.
---
Хьюго тот еще интриган :-D . Обратите внимание, за хозяйским столом сидят Эрендира и Химена, а Хьюго там нет. Может поэтому он так бесится?
---
По заказу Babiyaka, нам показали два ужина - Мадригалей и Фигероа. Можно обсудить :-D . Я угорала от мимики Хонаса. Кстати, служанка Терезы доложила таки Эду про таблетки Терезы. Она уходит в астрал последние 2 года.
Изображение Изображение Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Oreja de Van Gogh писал(а):
Пт авг 25, 2023 3:58 am
Изображение
Это Кармен (любовница Хонаса), повелительница ночнушек - Эльвира и Хасинта (служанка Тересы) обсуждают фингал Эльвиры и ее беременность от мужа Камелии (Дора Бульдозер). Все имена я не написала сама, три раза обращалась к шпаркалке Babiyaka :-D. И Кармен назвала Камелией. Имена еще учить и учить...
---
Если посмотреть на мои скрины - ни Хасинта, ни Кармен не переоделись :-D

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Inga писал(а):
Пт авг 25, 2023 5:30 am
Отсюда вызывает вопросы сцена с альбомом. Насколько она была искренне с точки зрения Бегонии?
Она была искренняя с точки зрения интересов Бегонии :haha:

Гуффи начинает свою игру. По ходу, он реально привязан к Бегонии. Ну или если он даже и альфонс, но честный альфонс, который деньги отрабатывает по полной.
Мне кажется, что финансовый вопрос все же у него на первом месте, вон как хищно он оскалился, когда бруха рассказала про бегонинские 50% мескалерии
Хьюго тот еще интриган :-D . Обратите внимание, за хозяйским столом сидят Эрендира и Химена, а Хьюго там нет. Может поэтому он так бесится?
Да, я тоже обратила на это внимание.
Я угорала от мимики Хонаса.
А я от мимики Раймундо :lol: Тереса блаженная села за стол, а у него образовался фирменный прищур :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Нуу... Особо и правда нечего сказать. У Сальвадора, чтоб его истерики по поводу невозможных чувств к другой девушке красиво, и даже страстно смотрелись, должна быть яркая харизма. А он похож на неуверенного ребенка с непромытой башкой. И когда Химене нудит, и когда папе жалуется. Тут любой поймет уже, что неспроста.
Разница в подходе Рая и Чемы к работе не впечатлила. Мы уже поняли, что у одного рога, а у другого почти нимб над башкой. :crazy: Next,
Радует, что у Роми есть занятие тут хоть какое-то. Нечего за своим дурачком бегать.
Еще одна башка непромытая... Нестор. Наконец я выучила имя этого чудика. :crazy: Актера, более или менее приятного, найти не хватило то ли денег, то ли вкуса, то ли банально ума... Раскрыть получше, чем же важен городу и центральным героям этот парень, тоже. Зато времени его дохлому лицу вагон. :wall: И походам к Мадригалям, и тому, как бабы за ним вздыхают. Кстати, заведение этих двух дур и правда успешным не выглядит. На что они живут? :crazy: Девчонка эта мелкая с постирушками... Беременная Эльвира, или как ее там, с фингалом... И Кармен с маманей ее увещевают... Камелия за решеткой, и поддерживающие ее главные герои... Правильно, больше сблизиться то никак. :-D Мля, я будто увидела анонс всякого зашквара типа За гранью, или ЧП. :crazy: Зачем нам это всё? :wall: Если по итогу Химена хоть фонд помощи страдалицам от домашнего абьюза не откроет, то весь этот бред вообще смысла не имеет. Там получается хоть какой-то характер имеет одна Камелия. Остальное тошнота.
А мама то у Кармен умная. :-D Хоть она подала идею, что хватит сеньоре дрянь всякую таблеточную жрать без контроля доктора. Только вот за дочерью не уследила, потому что эта кобыла ничем кроме не уважающего ее мужчины не занята.
Конец прикольный. :-D Не думаю, что махач будет. Девчонки обе себя слишком ценят для этого. И пока не разберутся в своих чувствах, и с тем, кто им по жизни нужен, так и будут ссориться. В этот раз обе одинаково повели себя по хамски.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Sonia K писал(а):
Пт авг 25, 2023 9:05 am
А мама то у Кармен умная. :-D
Только здесь дошло, что мама Кармен (жена Фантомаса) - это есть Хасинта, служанка Терезы. Я считала, что это разные люди :-D :-D
Не думаю, что махач будет.
Махача не было, но ссора спровоцировала ряд событий, а именно:
1. Сальвадор четко понял, что он не уедет в Мехико
2. Гуффи, увидев обнимашки Бегонии и Чемы, задумался
3. Сальвадор признался (не помню кому), что Химена его выбешивает, он бесится от нее, как она выглядит, как говорит и ее образа жизни
4. Была страстная ссора главной пары, где Сальвадор получил по лицу

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

У Химены очень милая улыбка.

Тут жаловались, что персонажей редко показывают за общим столом, и вот, пожалуйста, как по заказу, сразу в двух семьях застолья :yahoo:

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Inga писал(а):
По заказу Babiyaka, нам показали два ужина

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
А Бегония, Бегония какова. Узнав от Роми о поцелуе, две белокурые выдерги решили отправить Чаву в Мехико "взад". Дело взялась решить Бегония.
Бегония умная женщина, правильно она сказала Роми, не нужно говорить Чеме, у него и так забот полно, да и Химену он обожествляет, так что нечего там разводить сопли, мамочка Бегония все уладит :ok:
Inga писал(а):
Альбом был под влиянием момента :ok: Они потеряли сына, хорошего сына, послушного и неконфликтного, его надо было достойно оплакать и попрощаться с ним как следует. Но жизнь не стоит на месте, надо двигаться дальше и блюсти свои интересы :yes:
Inga писал(а):
Мне стало жалко Тонью. Она похвалилась своим новьязадо Эрендире, а та что то сказала, я не поняла, что-то идеоматически местное. Я для себя перевела - цыплят по осени считают, мало найти мужика, надо его еще и удержать. Тонья потом ходила потерянная. Я подумала, что Тристан согласился на новьязадо Тоньи, потому что не смог ей сказать нет в лицо.
Честно сказать, мне ее не очень жалко. Отчасти это потому что я мрачная циничная стерва :lol: Но в большей степени из-за отстойного образа и персонажа этой Тоньи :haha: Виноваты в этом ответственные за кастинг люди... А патамушта не надо такие пары подбирать, которые ни в трусы, ни в красную армию. Ну, вот какая пареха из этой Мойдодырихи и маэстро? Она поди ни писать, ни читать, ни петь, ни рисовать, он все же учился где-то мескальному делу. Она простецкая как клуша, а он весь на стероидах. Они по сюжету едва должны были парой слов перекинуться, когда он устраиваться на работу пришел. Я так смеялась, когда скептичная Эрендира сказала, что слышала про него, что он тот еще бабник, охо алегре, а Тонька на полном серьезе заявила, что пусть только попробует ей наставить рога, тогда ему придется познакомиться с чистым дьяволом в человеческом обличии :lol: :lol: :lol: Капец! Ты хто такая будешь? Ты чьих холопьев будешь? :haha:
Ингушка :@}->--: я согласна с тобой целиком и полностью, что этот мерзавец и нахал Тристан просто не смог сказать ей нет, но он пытался :haha: когда ему кусок ваты поперек горла встал :crazy: И эта то чузма заподозрила, что он не хочет, но быстро эту мысль отогнала. А он согласился из жалости, а теперь называет ее нежно ослицей :crazy: :haha: Красота :good:
Inga писал(а):
Сальвадор мне понравился в этой серии. Он дурачок, конечно, но такой дурачок - добрый и идейный. Нафига он пришел предъявлять Роми за сказанные слова про свадьбу. Она и размотала его - ах ты не хочешь жениться, мне нужно ответ сейчас, неужели то, что мы построили, нужно выбросить и тому подобное.
Функция Чавы в этой серии была сначала выяснять, почему одна девчонка сказала другой это и это, опровергать это, потом идти выяснять, почему другая девчонка сказала первой то и то и снова опровергать все. Потом поговорил с сестрой, с которой у них немного разные ситуации по эмоциональной окраске: Чаву папа носит на ручках, а Жасмин сквозь тернии к звездам пытается добиться внимания родителя. Вот за Жасмин мне немного обидно, все-таки она девочка, и девочка хорошая, просто хочет быть нужной и полезной, короче, утиль и продуктива :good: :haha: Вот за эти выяснения сначала получил от Роми за то, что не видит с ней того совместного будущего, которое видит она, и заставляет ее терять время в неперспективных отношениях. А потом еще и от Химе словил за глупости, которые пытался нести в массы :good:
Inga писал(а):
Зато Сальвадор размотал этого мужика, который бьет женщин. Начальник полиции, кстати, восхитился.
Ну, видимо не зря мусолил дело трое суток, раскрутил чувака на 8 лет тюрьмы и алименты для ребенка :haha: Полицай смотрел восхищенно и почти влюбленно :haha: Типа А чё так тоже можно было? :haha: Растрепаный Бульдозер счастлив и повелительница ночнушек, похоже, оставит ребенка, а Чава потом и ей алименты выбьет :haha: Молодец, ховен! :bravo:
Inga писал(а):
Гуффи игру точно начал :yes: Выяснил у болтуньи Эрендиры про обстоятельства сепарации Чемы и Бего, а эта дура там на радостях рассказала все, что надо и что не надо. Там вообще обслуга не стесняется. Сначала Тонька облила Роми соком, потом еще стояла с видом побитой собаки, когда ее отчитывали, а потом на кухне с брухой развели такие вопли и сплетни во весь голос, только что к черту не послали Ромину O_O Наглость просто высшего пилотажа. Также как и посиделки за столом брухи. Как Химена не видит, что она вообще из другого косталя? Это же очень заметно. Поэтому и Уго не за столом. Там слишком много приборов, а ему оловянной ложки хватит, причем одной и для борща и для компота :lol:
Inga писал(а):
По заказу Babiyaka, нам показали два ужина - Мадригалей и Фигероа. Можно обсудить :-D .
Грацие милле :-D Тааак, по ужинам :haha: Наконец-то люди сели за столы, уффф, а то все стоя да на ходу :haha: Я уже начала переживать, и вот не зря :crazy: Девственно-чистые белые скатерти и... с гулькин нос еды :haha: Где закуски, салаты, несколько видов хлеба, булок, гренок, тортилей? Где гуакамоле, фруктовые тарелки, графины с напитками? И где в конце концов благословенная Кока Кола??? :lol: Ужины у Фигероа - на троечку, у Мадригалей - на двоечку. А патамушта нефиг Рая голодом морить :crazy:
Лия писал(а):
Пт авг 25, 2023 8:01 am
Мне кажется, что финансовый вопрос все же у него на первом месте, вон как хищно он оскалился, когда бруха рассказала про бегонинские 50% мескалерии
100% это на первом месте, потому что хочет жить в сытости и довольствии :pardon: Выяснил, что требовалось, а теперь себе бизнес будет строить с сестрами из ресторана.
Кстати, младшая прям жесть, такая Марфушенька-душенька, даже выражение лица такое же, как в фильме Морозко, когда Мороз пришел, а она там харчи под ёлкой уплетает. Так и эта с бананом к сестре: А ну деньги на бочку! Денег хочу :crazy:
Sonia K писал(а):
Разница в подходе Рая и Чемы к работе не впечатлила. Мы уже поняли, что у одного рога, а у другого почти нимб над башкой.
Да, тут все ясно :haha: Там еще одно выяснилось, что Рай мескаль бодяжит с чем-то, а это типа преступление. Покупает у окружной бедноты почти за копейки, запугивает их Фантомасом с пистолетом. Но все равно нет к Раю негатива, а одно лишь любопытство и приятные ощущения он вызывает :haha: Такой хитрюга и приколист :good:
Sonia K писал(а):
Еще одна башка непромытая... Нестор. Наконец я выучила имя этого чудика. :crazy: Актера, более или менее приятного, найти не хватило то ли денег, то ли вкуса, то ли банально ума... Раскрыть получше, чем же важен городу и центральным героям этот парень, тоже. Зато времени его дохлому лицу вагон. :wall: И походам к Мадригалям, и тому, как бабы за ним вздыхают.
Как он противно ныл, когда его поймал Хонас и как быстро его завербовали, сомневаюсь, что для чего-то хорошего. А поцелуй с Марфой это атас, во дают O_O Вот еще не дай Бог окажется какой-нибудь приблудыш Рая от его многочисленных невест O_O :haha: Еще один братишка Мадригаль :haha:
Inga писал(а):
Пт авг 25, 2023 12:51 pm
Только здесь дошло, что мама Кармен (жена Фантомаса) - это есть Хасинта, служанка Терезы. Я считала, что это разные люди :-D :-D
Да, служанка Тересы и мама подстилки - это один и тот же человек :lol: Как я поняла, подстилка очень токсичная дочь, она рада, что братец сгинул в пустыне и ей не надо стариков родителей с ним делить, потому что он был свет очей мамани :crazy:
Теперь эта Мататлановская КармЭн прессует Хонаса, что если отец Фантомас узнает про их шашни, то мало никому не покажется, но Хонас отмахнулся от нее, типа твои родственники - твои проблемы. Next :lol:
Inga писал(а):
Пт авг 25, 2023 12:51 pm
Махача не было, но ссора спровоцировала ряд событий, а именно:
1. Сальвадор четко понял, что он не уедет в Мехико
2. Гуффи, увидев обнимашки Бегонии и Чемы, задумался
3. Сальвадор признался (не помню кому), что Химена его выбешивает, он бесится от нее, как она выглядит, как говорит и ее образа жизни
4. Была страстная ссора главной пары, где Сальвадор получил по лицу
1. ИМХО большая заслуга в этом у Жасмин и того разговора, что произошел между братом и сестрой
2. ИМХО задумался, что надо побыстрее бабло стрясти с Бего, пока она теплая
3. Признался Ромине, когда она его пытала про поцелуй с Хименой, почему он это сделал. Он сказал, что ослабил мораль из-за мескаля, а еще хотел поставить эту наглую девицу на место, потому что его выбешивает в ней все :haha: Меня нихрена не убедил :haha: Слишком много страстных порывов было в его словах, слишком много экспрессии :haha:
4. Химена прям красотка :@}->--: Все больше мне нравится ее свежесть и милота, натуральный румянец, блестящие глазки и вся эта ее внезапность и порывистость. Вот не понравились ей слова ховена - на тебе по мордасам, получи :haha: И фиг скажешь, что была не права. А потом после освобождения Бульдозера вона как извинилась и чмокнула :-* Чава аж чуть в обморок не упал :lol: Ну, чистый пудель с бархатной подушки в гостиной :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Пт авг 25, 2023 6:16 pm
Inga писал(а):
По заказу Babiyaka, нам показали два ужина
Babiyaka писал(а):
Пт авг 25, 2023 6:20 pm
И где в конце концов благословенная Кока Кола??? :lol:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Что касается Тристана, и Тоньи, то тут дело даже не только в том, что рядом они как лебедь с преподактилем. Сколько на свете полных женщин с морем обаяния, и даже без образования? Но некоторые способны так увлечь добротой и светом, что чузмой язык не повернется их назвать. Так ведь? :-D Или просто силой характера, даже будучи при этом стервами! Приведу пример, который Babiyaka тоже припоминит наверняка.
"Зимородок". Ифакат, и Орхан. Разве ее можно назвать стройняшкой, или красавицей? Рядом с пусть и тряпкой, но красивым Орханом тем более. :-D Характер у героини вдобавок просто дерьмище. :crazy: Но епсель, какая харизма то! Орханий вон прям аж любит. :crazy: Актриса жжет 2 хит подряд.
А Тонья скучная, и душная. И тупая ещё, и без достоинства, раз не хочет видеть, что она неинтересна по настоящему.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Sonia K писал(а):
Пт авг 25, 2023 7:27 pm
А Тонья скучная, и душная. И тупая ещё, и без достоинства, раз не хочет видеть, что она неинтересна по настоящему.
Вот ты 100% уловила мой посыл по Тоньке :good: Скучнющая, душнющая, абсолютно пресная и безликая, тупая, ограниченная и вообще не интересная как персонаж. И дело действительно не в ее обьемах, она, кстати, довольно худенькая и стройная, вон сегодня была в мини платье :haha:
Но вот нет в ней ни озорства, ни искринки, ни тайны или интриги какой. Как рыба открывает рот и что-то там лопочет, даже смешно. Хочу уже увидеть, как она дьявола покажет, когда ей маэстро рога наставит. Но при всем при этом она же могла задуматься, отчего вдруг такой видный мужик сразу ей знаки внимания начал оказывать, потом внезапно предложил встречаться, она же вроде ничего не ответила, собиралась поразмыслить, а потом хлоп! И сама начала предлагать :pardon: а он то уже после Ромины не особо хотел, но подавился и согласился. Теперь посмотрим, как будут проходить их встречи.
И да, есть много женщин +size, но в них столько всего намешано, такая энергетика и харизма, что на этот +size вообще не смотришь :good:
А Ифакат это вообще звезда! Там одним взглядом и убить и воскресить может. Крутая теханша она. Пожалуй, самый крутой женский перс там, не взирая на весь свой груз интриг и грязи :@}->--:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Babiyaka писал(а):
Пт авг 25, 2023 8:40 pm
Вот ты 100% уловила мой посыл по Тоньке :good: Скучнющая, душнющая, абсолютно пресная и безликая, тупая, ограниченная и вообще не интересная как персонаж. И дело действительно не в ее обьемах, она, кстати, довольно худенькая и стройная, вон сегодня была в мини платье :haha:
Актриса такая красивая на своих обычных фотках! Прям годится как минимум для злодейки мыла. Но из нее тут зачем то делают чучелку, чью внешку надо спрятать. А ведь она симпатичнее той же Кармен.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Она и в последней версии "Мачехи" тоже играла девицу, которая вешалась на парня, влюблённого в другую. Амплуа такое.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Пт авг 25, 2023 10:21 pm
Она и в последней версии "Мачехи" тоже играла девицу, которая вешалась на парня, влюблённого в другую. Амплуа такое.
Это та, что на страшного парня Аны Тены, брата Хулии Урбини вешалась? O_O
Капец! Настолько незаметная мышь… Она ужасна и совсем не симпатична, прям типичная массовка, случайно попавшая на роль со словами :pardon:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Да, она. Шарон Гайтан, как я понимаю, родственница известной мексиканской певицы и актрисы Биби Гайтан.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Сб авг 26, 2023 12:11 am
Да, она. Шарон Гайтан, как я понимаю, родственница известной мексиканской певицы и актрисы Биби Гайтан.
Про эту ничего не знаю, но вроде бы родственница Биби другая девочка, Карла, что в супер-Леоне небинарную персону играла.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

А вообще, если судить по реалистичным меркам, то Тонья как раз отличная пара Тристану. Идеальный союз двух деревенщин - он работает, а она дома обеспечивает ему комфорт (еда, уборка, глажка), рожает ему детей и никак не нарадуется на своего красавца, безмерно счастливая в его тени. А вот с Роминой в жизни Тристану бы ничего не светило (её раздражает, что её жених застрял в деревне, а Тристан ведь куда более деревенский, чем Сальвадор), кроме потрахушек. Но это в жизни, а в сериале, конечно же, сделают так, что две противоположности найдут друг в друге своё счастье...

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ой, ну зачмырили Мойдодыриху :crazy: а в чем её вина? В том, что ей понравился мужик, который расточал комплименты в её адрес? Который намекнул, что она мухер де его вида? Который пригласил на свидание и вручил розу? Вот с чего она должна думать, что она его не достойна? Тут уж он каброн, тк у него поднялось настроение на другую бабу, мухер фину. Он должен был отказаться от новиазго в раввином. Но как обычно мужихи писаются.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

В реальной жизни ни Ромина, ни сам Сальвадор больше недели в этой Пуэбле не выдержали))) И если у них нормальные отношения были до этого, что нам собственно и показали, Ромина никогда бы не полезла на мескалеро. Зачем ей это, если у нее есть нормальный парень, стабильные отношения и она вроде не шлюшка какая-то с панели :pardon: Сальвадор привез ее знакомить с отцом.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Сб авг 26, 2023 1:12 am
Ой, ну зачмырили Мойдодыриху :crazy: а в чем её вина? В том, что ей понравился мужик, который расточал комплименты в её адрес? Который намекнул, что она мухер де его вида? Который пригласил на свидание и вручил розу? Вот с чего она должна думать, что она его не достойна? Тут уж он каброн, тк у него поднялось настроение на другую бабу, мухер фину. Он должен был отказаться от новиазго в раввином. Но как обычно мужихи писаются.
То, что он каброн - это бесспорно :lol: А ей надо было к нему присмотреться сначала. Какое еще новьязго, два разв двумя словами перебросились :pardon: Просто иногда забываешь, что смотришь сказку, поэтому анализируешь через призму реальности :haha: Но от этого сказка не перестает быть сказкой

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Элизабет Альварес своей улыбкой и макияжем напоминает Харли Квин.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»