Кто какие сериалы смотрит?

Ответить
Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Re: La usurpadora / Узурпаторша (2019)

Сообщение Drashti »

me4tatel писал(а):
Пн авг 21, 2023 4:17 pm
Drashti писал(а):
Пн авг 21, 2023 3:25 pm
Боже, как после такой хорошей Узурпаторши,поверить, что он снял этот кошмар Яго
Она. Кармен Армендариз - женщина :crazy:
Так испортить Эзель надо постараться. Мне даже римейк Грязных денег показался смотриюельным, хотя тоже не сравнится. Но Яго :wall:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Эзель классно сняли в Румынии. Недаром были бешеные рейтинги, учитывая, что оригинал там тоже показывали

Rina
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 645 раз
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Drashti писал(а):
Пн авг 21, 2023 11:44 pm
Эзель классно сняли в Румынии. Недаром были бешеные рейтинги, учитывая, что оригинал там тоже показывали
Надо бы глянуть. Тем более, что я румынский неплохо понимаю.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6854 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Rina писал(а):
Пн авг 21, 2023 11:06 pm
Жаль, что никто ещё не додумался снять Узурпаторшу наоборот - про 2 братьев-близнецов и подмену.
Додумались. На Глобо сняли два года назад в прайме. Там, правда, один из братьев был убит еще в начале, это в общем даже не спойлер, а второй всю новеллу выдавал себя за него.
viewtopic.php?p=235662&hilit=Lugar#p235662

Плюс телемундовское "Предательство" с Симарро в роли доброго и злого близнецов, тоже подмена.
viewtopic.php?f=59&t=1398

Еще была тема подмены близнецов и узурпирования в венесуэльской новелле "Carita Pintada"
viewtopic.php?p=78183&hilit=Carita#p78183
И её телевисовском римейке "De que te quiero, te quiero"
viewtopic.php?p=110029&hilit=Quiero#p110029

Плюс была линия в "Санта Барбаре", когда брат-близнец бывшего любовника Иден похитил его и узурпировал его место. Еще и женился от его имени на Келли и она даже забеременела от него :crazy: На Ютубе есть плейлист с этой линией на английском.
Так что снимали мужские версии Узурпаторш, и не одну.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

me4tatel писал(а):
Пн авг 21, 2023 11:53 pm
Rina писал(а):
Пн авг 21, 2023 11:06 pm
Жаль, что никто ещё не додумался снять Узурпаторшу наоборот - про 2 братьев-близнецов и подмену.
Додумались. На Глобо сняли два года назад в прайме. Там, правда, один из братьев был убит еще в начале, это в общем даже не спойлер, а второй всю новеллу выдавал себя за него.
viewtopic.php?p=235662&hilit=Lugar#p235662

Плюс телемундовское "Предательство" с Симарро в роли доброго и злого близнецов, тоже подмена.
viewtopic.php?f=59&t=1398

Еще была тема подмены близнецов и узурпирования в венесуэльской новелле "Carita Pintada"
viewtopic.php?p=78183&hilit=Carita#p78183
И её телевисовском римейке "De que te quiero, te quiero"
viewtopic.php?p=110029&hilit=Quiero#p110029

Плюс была линия в "Санта Барбаре", когда брат-близнец бывшего любовника Иден похитил его и узурпировал его место. Еще и женился от его имени на Келли и она даже забеременела от него :crazy: На Ютубе есть плейлист с этой линией на английском.
Так что снимали мужские версии Узурпаторш, и не одну.
Это всё немного не то, особенно Предательство. Впрочем, все названные вами истории не видела, поэтому не могу судить. Но хотелось бы что-то типа Узурпаторши или американского Двойника, хотя в голове у меня сейчас вылезает какой-то микс всего сразу - тут и Кассандра, и Мануэла (Изабелла), и Узурпаторша, и Двойник. Вот такой микс с 2 братьями я бы посмотрела :haha:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6854 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Rina писал(а):
Пн авг 21, 2023 11:58 pm
американского Двойника
Бразильское "Место под солнцем" - это по сути и есть "Двойник", только без криминальной линии. Бедный брат полностью присваивает себе жизнь убитого богатого близнеца, оставив в прошлой жизни любимую девушку и т.д.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

me4tatel писал(а):
Вт авг 22, 2023 12:14 am
Rina писал(а):
Пн авг 21, 2023 11:58 pm
американского Двойника
Бразильское "Место под солнцем" - это по сути и есть "Двойник", только без криминальной линии. Бедный брат полностью присваивает себе жизнь убитого богатого близнеца, оставив в прошлой жизни любимую девушку и т.д.
Бразилию не смотрю уже много лет... Ну да ладно. У меня в башке всё равно уже что-то своё роится, боюсь, что реально существующие истории не попадут под мои пожелания - уже неоднократно так было :girl_cry:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Вот, если интересно

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Фильм про близняшек я по-моему смотрела когда-то...

У меня в голове же совсем другое. Сейчас вкратце нарисую примерный сюжет, если кому-то интересно. ГГ-1 женат на очень богатой, но нелюбимой женщине, изменяет ей (тут можно развить тему с извращениями, но... ладно, не буду, а то мало ли...), влипает в какие-то неприятности, и решает на время смыться за границу. А вместо себя притаскивает ГГ-2 - своего близнеца, который живёт где-то в другом месте. Этот близнец тоже не так прост, и он соглашается на подмену. Все детали подмены и причин надо продумать, так вот с ходу я не могу всё придумать в мелочах, но суть в том, что ГГ-1 в итоге якобы погибает, а ГГ-2 заменяет его навсегда. Но потом он возвращается и мстит, считая, что его пытался убить заменивший его брат. И тут уже полный треш начинается :crazy: :good: :yahoo: Что-то в духе сериалов Кико Оливьери и чилийских сценаристов на Телемундо нулевых и начала десятых годов. И оба ГГ не такие уж хорошие и положительные, но ГГ-1 изначально чуть хуже и в итоге становится просто монстром :crazy: Конец вряд ли на 100% хэппи энд, то есть это не добрая и розовая классика, а что-то типа чилийских сериалов.

Но... Я не вижу ничего такого в реальной перспективе на Телевисе или Телемундо. Они вообще сейчас другое снимают. Поэтому... Ладно. Помечтала и хватит :lol:

А так вообще ремейком Узурпаторши я в целом довольна. Но если ещё один ремейк в ближайшие лет 10-15 снимать, то уже про братьев. Про сестёр достаточно уже, на мой взгляд.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Juan de Dios писал(а):
Вт авг 22, 2023 11:39 am
Посоветую старый американский триллер Dead Ringer на эту тему.
Вчера посмотрел! мое первое черно-белое кино. финал просто песня! спасибо за рекомендейшен.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Juan de Dios писал(а):
Ср авг 23, 2023 9:27 pm
Фильмы с дивами Голливуда Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд очень интересные и яркие, в стиле новелл.
вот по мотивам такого фильма я бы посмотрел сериал или даже супер-сериес, а не очередную поделку, которую пытаются вытащить за счет оригинала и дешевого экшена. зря они позиционировали это как "обновленную версию". с приставкой "по мотивам" все бы выглядело не так убого, даже на фоне такой Узурпаторши как Габи.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Кстати, про отношения Бетти Дэвис и Джоан Кроуфорд ещё и сериал сняли сравнительно недавно, "Вражда" называется.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Про братьев и подмену, есть отличный турецкий сериал Зимнее солнце, хитом не был, серий мало. Но мне тематика была интересна. Да и сюжетка хорошая

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

ZiGe писал(а):
Ср авг 23, 2023 9:17 pm
Juan de Dios писал(а):
Вт авг 22, 2023 11:39 am
Посоветую старый американский триллер Dead Ringer на эту тему.
Вчера посмотрел! мое первое черно-белое кино. финал просто песня! спасибо за рекомендейшен.
Ты ведь пошутил? Пошутил, да?
Изображение
Фильмы-нуар обалденны.

Смотрю, тебе уже порекомендовали Бэби Джейн. GO! Сам недавно смотрел. (О, чекнул, ровно 5 месяцев назад). :-D

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Все кто смотрит турецкие сериалы про подмену братьев

Viver a Vida
Благодарил (а): 193 раза
Контактная информация:

Re: Кто какие сериалы смотрит?

Сообщение Viver a Vida »

Всем Привет сериальные друзья на 24.08.2023 , просмотрено за 2 месяца ни очень много , так лето , отпуска не до сериалов и все же:
1.Deus salve o Rei / Боже, храни Короля [Rede Globo Brasil - 2018] – 15/174. В целом нормально, средневековье это интересно. Бруна Маркезини в роли Катарины шикарна. :yahoo:
2. Porto dos milagres / Берег мечты [Rede Globo Brasil - 2001] – 125/190. Фоном пойдет как и писал ранее не лучшее творение Силвы , Хозяйка судьбы и Империя на много интереснее. :pardon: :arrow: :arrow: Хотя планирую в ближайшем будущем пересмотреть еще Нежный Яд….ибо помню Глорию Пирес и не сравненную Режину в исполнении Летисии Спилер, остальных мало помню, возможно гляну ).
3.Um Lugar ao Sol / Место под солнцем [Rede Globo Brasil - 2021] – 75/119. Спасибо большое авторам что убили самого бесящего персонажа в сериале ( не буду спойлерить), очень рад этому!!! :yahoo: :@}->--: :daisy: А так ничего нового в сериале не происходит события топчутся на одном месте.
4.Éramos Seis / Нас было шестеро [Globo 2019] – 65/154. А вот здесь попадание в цель, сериал очень нарвится, актерская игра многих на УРА, :ok: :ok: :ok: есть конечно бесячие персонажи , ну куда же без них.
5. Imperio de mentiras / Империя лжи ( Мексика /Televisia 2020) – 65/92. Пойдет…Любимая пара Махо и Дарио, хотя Махо местами бесит. Великолепна Анжелик Бойер :good: , про галана молчу…молчу… %) %) %) %)
Ну собственно НЕ Латина:
Аллеинист (США 2018 год) – 2 сезон 8/8. Ну так себе второй сезон, было интересно первые две серии , остальное фоном :!: :!: .
Переполненная комната (США 2023) – 10/10. О ДА !!! Лучшая роль Тома Холланда , я в 10 серии аж прослезился , а если такое происходит то значит сериал зашел!!! 9 из 10 Советую. :yes: :ok: :bravo:
Молодые монархи/ Young Royals 1 (Швеция 2021-___) – 2 сезона 12/12. Это первая гей драма которую я глянул не считая похабных Тайных Истин 2 и Элиты…Здесь мне понравилось практически все, ни какой похабщины , история монарха прописана интересно , в общем на удивление милое такое кинцо, жду 3 сезон. :yes: :yes:
Ведьмак – 3 сезон 8 серий. МДА….Прощай Генри Кавилл и прощай сериал ….уже этому сезону могу еле поставить 5 из 10….4 ый думаю будет аутсайдером !!!
:crazy: :-P %)
Ну а вы что смотрите ? Делитесь. Увидимся в сентябре :bye: :bye: :bye:

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Drashti писал(а):
Чт авг 24, 2023 12:00 pm
Смотрел с этим актером "Дело чести". Он мне весь сериал напоминал Энгина Акюрека. :-D

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Drashti писал(а):
Чт авг 24, 2023 12:00 pm
Актёр красивый в главной роли :ok:

Но смотреть турецкое точно не буду :crazy: ибо знаю заранее, что не попадёт это в мои, так сказать, сериальные фетиши :lol: Жаль что не Латина, конечно. Латину с таким красивым актёром я бы посмотрела 😋

Но вообще - скажу сейчас не по теме совершенно, но все же... Давно поняла одну очевидную для меня вещь- легче самой в голове все придумать или написать для себя ту самую идеальную на личный вкус историю, представляя там приятные тебе лица, атмосферу и тд, чем искать это все в существующих сериалах.

Никого не агитирую поступать также, но вот для себя я это правило уже хорошо усвоила.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Рина, не подумай, что уговариваю, просто в продолжение диалога, сериал имел плохие рейтинги, поэтому особо не успели впихнуть и растянуть как они умеют.
А Шюкру хороший актриса.
Pimstein, что то есть, но Акюрек, с каждым сериалом сдает, после кПа вся актерка вниз, дали кПа на любителя, а уж внешность :pardon:

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Drashti писал(а):
Чт авг 24, 2023 4:02 pm
Рина, не подумай, что уговариваю, просто в продолжение диалога, сериал имел плохие рейтинги, поэтому особо не успели впихнуть и растянуть как они умеют.
А Шюкру хороший актриса.
Pimstein, что то есть, но Акюрек, с каждым сериалом сдает, после кПа вся актерка вниз, дали кПа на любителя, а уж внешность :pardon:
Да я понимаю что никто никого не уговаривает, скорее тоже продолжила диалог. Актер мне реально понравился внешне, на такого бы я скорее посмотрела чем на Рона или на Сото, например, но к сожалению Турция у меня не пойдет. Актеры (именно актёры, актрисы в меньшей степени) важны для меня, конечно, но не до такой степени. И вот реально понимаю уже давно, что никто мне не снимет то, что мне на самом деле хочется, лет 12 уже понимаю. Поэтому мечтать - мечтаю, делюсь своими мечтами, но ничего такого в реальности уже не жду.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Совсем не варит голова, шюкрю это мужчина, как раз он близнецов играет

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Надеюсь, меня модераторы не накажут, но... Я всё же хочу ещё высказаться дальше.

Вот я приведу несколько примеров почему я уже НЕ ЖДУ ничего от реально отснятых сериалов:
1. Я люблю истории, где мужчина (или парень) моложе женщины лет на 10 минимум, а можно и на 15-20. НО. Ни одна из показанных в сериалах таких парочек меня не зацепили от слова совсем. Разве что какие-то очень второстепенные. А так... вообще всё мимо. Типаж, внешность, история отношений, химия и т.д. - вот не то всё это, не то, что у меня в голове постоянно возникает, когда я мечтаю о таких парочках.

2. Иногда мне нравятся гей-пары (не лесбиянки, только геи), но опять же всё это ТОЛЬКО в моей голове. Ни в одном сериале, фильме с темой ЛГБТ меня ни одна пара не зацепила, а зачастую, наоборот, бесят. Как, например, здесь вот - в Узурпаторше, чтобы далеко за примером не ходить. Лучше бы эту тему здесь вообще не трогали.

3. Про близнецов и близняшек... Тут всё сложно, но по факту очень мало сериалов на эту тему меня по-настоящему зацепило. Хотя саму тему я очень люблю. Но почему-то постоянно возникает ощущение при просмотр, что можно было бы как-то поинтереснее всё выкрутить. Данный сериал (Узурпаторша) не исключение. Хотя признаЮ - тут с этим справились более-менее нормально, интересно и до конца сохранили интригу. И Паола мне в целом понравилась - а в таких историях мне важнее (обычно) именно плохой брат/плохая сестра, так как они обычно интереснее и с ними больше эмоциональных сцен бывает. Поэтому да, тут я довольна Узурпаторшей. И Сандра Эчеверрия меня порадовала -в других ролях она мне вообще не нравилась, а тут сыграла отлично :yahoo: Чисто вот за её игру/образы сестёр я бы поставила 9 из 10. Тут всё хорошо для меня.

Но вообще сложная эта тема для меня. Поэтому давно поняла - смотреть сериалы, конечно, буду, но ожидать от них что-то такое, чего лично мне хочется увидеть в сериале - не надо однозначно. Иначе разочарование, облом и лишние нервы :'( Уже проходила такое неоднократно, когда лет 13-15 назад по наивности искала для себя "идеальные сериалы". Оказалось: они существуют только в моей голове :crazy:

ЗЫ. Впрочем, я всё ещё не теряю надежду увидеть что-то подобное. Вот только сделают этот самый сериал вовсе не Телевиса (Телемундо, Глобо... турки... корейцы), а нейросеть какая-нибудь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А что? Они сейчас очень даже развиваются. Людей с идеальной внешностью я уже там делать научилась. И рисовать красивые для глаз пейзажи. Так что... У нас всё впереди, уважаемые сериаломаны :bravo:

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Juan de Dios писал(а):
Чт авг 24, 2023 7:25 pm
Rina писал(а):
Чт авг 24, 2023 5:49 pm

3. Про близнецов и близняшек... Тут всё сложно, но по факту очень мало сериалов на эту тему меня по-настоящему зацепило. Хотя саму тему я очень люблю. Но почему-то постоянно возникает ощущение при просмотр, что можно было бы как-то поинтереснее всё выкрутить.
А ты не пробовала смотреть филиппинскую версию "Узурпаторши" (La Impostora, есть на испанском). Там они сделали микс из "Дурнушки Бетти", "Лица Аналии", "Узурпаторши" и "Женщины в зеркале" :crazy:

В этой теме я подробно рассказывал сюжет.

viewtopic.php?p=147270#p147270

Азиатские сериалы все мимо😭 не нравятся мне они...

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Nastasia писал(а):
Чт авг 24, 2023 7:49 pm
Ваши сообщения, не относящиеся к Узурпаторше, перенесла в:
Какую теленовеллу посоветуете посмотреть? viewtopic.php?t=1348 и
Кто какие сериалы смотрит? viewtopic.php?t=627
Может быть, стоит открыть какую-то отдельную тему типа "Поговорим о сериалах" или что-то такое? А то тут у нас несколько активных форумчан (и я в том числе, хотя меня активной сложно назвать) любят поговорить в целом и в общем о сериалах - про сценаристов, ремейки, помечтать о том, какие сериалы хотели бы и тд... Но только чтобы это была именно болталка о сериалах. а не обо всём на свете.

Но решение, конечно, принимать не мне.

Nastasia
Лучший Админ I
Лучший Админ I
Благодарил (а): 827 раз
Контактная информация:

Сообщение Nastasia »

Rina писал(а):
Чт авг 24, 2023 8:10 pm
Может быть, стоит открыть какую-то отдельную тему типа "Поговорим о сериалах" или что-то такое? А то тут у нас несколько активных форумчан (и я в том числе, хотя меня активной сложно назвать) любят поговорить в целом и в общем о сериалах - про сценаристов, ремейки, помечтать о том, какие сериалы хотели бы и тд... Но только чтобы это была именно болталка о сериалах. а не обо всём на свете.

Но решение, конечно, принимать не мне.
Решение принимать вам. Заходите в раздел Общие темы о сериалах viewforum.php?f=74 Нажимаете Новая тема и создаете новую тему по той тематике, которой еще нет. А в этой теме пишете только то, что относится к Узурпаторше.
Эти ваши сообщения тоже не относятся к данной теме, я их перенесу в тему Кто какие сериалы смотрит. viewtopic.php?t=627

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»