С таким же успехом дочь угробил и Рай, он догонял Тересу, создавал помехи и спровоцировал аварию даже в большей степени, чем она.
Я не знаю, что заставляет женщин состоять в абьюзивных отношениях (Gracias a Dios

), а потом жить в перманентном процессе виктимизации, но это именно то, что происходит с Тересой. Наглядно это было продемонстрировано сегодня, когда она гуляла с сыном и он настаивал, чтобы она возобновила концерты и игру на фортепиано, она имеет на это полное право и право на реализацию своих желаний и стремлений (Бинго! не все так плохо было все эти 20 лет с Раем! Концерты, пианинА... или это было до того, как? Сомневаюсь, откуда бы об этом знал сын?

), а она уверенно и безапелляционно заявила: Нет! Я не имею права НИ НА ЧТО!!! Процесс виктимизации завершен, теперь она официальная жертва и не имеет права ни на что.
Лия писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 9:43 am
Если бы это кино снималось лет 50 назад, я бы может поняла мотивы и моски, и Бегонии, но в данной реальности их поведение просто абсурдное. Страдаешь рядом с мужем - уходи. А вторая хочет оставаться замужем из-за статуса, из-за того, что скажут люди. Что за бред????
Про то и речь, надо адаптировать к современным реалиям, а то одна живет в страхе хрен пойми из-за чего, а вторая разводиться не хочет из-за еще бОльшей ерунды. Что скажут люди? Люди все равно всегда найдут, что сказать

А что они говорят сейчас, когда семья живет раздельно уже 20 лет? Неужели это кого-то волнует?
Курандера бесит неимоверно, и лезет и лезет и лезет везде со своим хлебом

Бегония классно ее отшила

Женщины тут очень породистые и эффектные

что Але, что Лиз, обе нравятся

Блин, почему нельзя без весиндада с кучей ноунеймов и их тухлыми историями?

Зачем так много?

Кто все эти люди?

И почему они такие страшные?

Парень с сестрой это капец! Сказал, что ему 18, да ему лет 40 на вид

А эти сестры из ресторана

Я просто в шоке, одна играла в прошлой новелле Начо невесту умственно отсталого парня, да и сама была тупицей, а вторая как же подурнела

это просто ужас, была такая милая флакита в Mi fortuna es amarte

Это же девушка-автомеханик, что потом с персонажем Карлоса де ла Мота свели

Я ее не сразу узнала в этой округлившейся булке
Тааак! Вот скажите мне, пор фавор, что делала Химена в озере?

Если она пришла туда купаться, т.к. у них отключили воду, то где полотенце, мыло и мочалка? Если она пришла освежиться и поплавать, то почему без купальника??? У нее его нет? Белья тоже нет? Я не понимаю этой фигни купаться в голом виде

Вокруг полно пеонов, хрен их знает, что у них может переклинить. Да и просто зачееееем?

Я что, тупая и не понимаю, как важно купаться голой в озере, куда может прийти любой человек???

Ayúdame a entender
Лия писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 9:43 am
Чема отшил дочь

по сути, он её не знает, она ему чужая. Однако, тем страннее, что приезд Сальвадора, он ждал с нетерпением.
А мне было жаль Жасмин

она так старалась найти точки соприкосновения с отцом, предлагала и то, и другое, и работать с ним, а он как будто сквозь нее смотрел

Ну и что, что она жила с мамой? Что толку, что Матиас жил с папой? Он для отца так и остался пустым местом и тенью Сальвадора

Это странно очень! Ведь Чема то у нас не Рай, он хороший мужик

Да и вообще, мне казалось, что детей любят просто так, а не за что-то
Кстати, из-за смерти Матиаса больше всего переживали Жасмин, Бегония и Химена. Сальвадор через 5 минут после того, как принес мертвого брата, уже спокойно сидел, а курандера его курарила и вытирала две капли крови с торса

Эмоций вообще не было
Я тоже не поняла, в чем состоит план Чемы

и о чем был сыр-бор за столом про какой-то раздел. Короче, Чема купил асиенду, которую хотел Рай и они теперь соседи