А мне как раз осталось посмотреть последние 2 серии. Согласна, что затянули с ситуацией с Самантой, но что ещё можно было показывать во втором сезоне? На мой взгляд, он не нужен был по сюжету, но нужен был зрителям, любящим актёров, как, к примеру, мне

Саманта мне и в первом сезоне не нравилась, это надо же было связаться с плохим мальчиком, как-будто и так проблем в семье не было. Во втором сезоне меня бесит её прическа, эти зализанные волосы у лица, а ниже они пушатся

На Томаса как на натурала, особенно с этой прической, смотреть не могу после Фальшивого профиля, уж слишком гармонично он вписался в образ гея. На актёра я, к сожалению, повесила ярлык, так бывает

Далее, бесит Камила. В 8-й серии она так уговаривала Симона, чтобы он не становился убийцей, это не гуманно и тд. Да, я согласна, что все это за гранью морали и тд, но вот только не этой бабе судить об убийствах. Не она ли убила мужика в Турции, пусть и случайно? Она могла вызвать полисию, раз такая святая и с высокими моральными принципами, но она предпочла закопать труп и свалить из страны. Попахивает лицемерием. Ну мне Камила с самого начала не нравилась, возможно, если бы была другая актриса, то и мнение моё было бы более лояльным, хз.
Любовь любовная это Зак

нравится образ, нравится исполнение, нравится все, кроме того, что он творит. Но это настоящий злодей, давно таких не видела. Умный, расчетливый, имеющий компромат на всех и вся. Но вот за что он мстит Симону? По большому счету, Симон-то ни в чем не виноват, это Камила пошла искать ниточки и при первой же возможности запрыгнула на Симона. В чем его вина?
Нравится Сармьенто. Он с улыбкой раздаёт приказы об убийствах, прям наслаждается своей работой

Я так пока и не поняла, зачем им Ники