Ну сегодня более удобоваримо. Хотя тоже не без дебилизма...
Не рано у Мириам кукушка поехала? 37 серий только позади. Избавительница мать, ё-моё.
Мия как была чокнутой авторитарной особой, так ею и осталась по сей день. Какая там помощь, и зачем ее принимать, если все дуют в попу, а мать раз сказала правду, так мы уже на дыбы. Жаль, по фэйсу ей не дала. И в прошлом такая же противная. Закатила мерзкую истерику на пустом месте из-за общего семейного сеанса, а потом опять использовала тактику "лучшая защита-это нападение" с отцом, который не о своих загулах пришел поговорить, а о ней. Резалась то Мийка и до Каро. Еще пошла узнать как там милая бабуля. Хотя чего я поражаюсь. С Нико всё тот же занудный невротизм. Он врет из жалости, она понять не хочет. Ну и черт с ней, не жаль. Не будь это дочь Ракель, я б ее вообще в расход записала, ужасно противная девка.
Каро очень ржачно ревнует.
Я рада, что Лола хочет стать нормальной, и хоть осознано заговорила о разрыве со своим психом. Вот и пусть будет с Бебо. Среди близких она почти адекватная девушка.
Мне кажется, что если Годой с Лаурой построят не брачные, а просто рабочие отношения, то они будут идеальными.
И какие же тут за исключением Санти и Бебо соплежуйные мужики, просто капец... Теперь Дамиан развел истерику, что все давят на него, обидно ему. Ах, ёпта... Может дрыном по спине будет менее обидно?