В любом случае, много лет никто не интересуется теми партнерами и их наследницей.. имхо при таких деньгах и связях давно можно было подчистить и новые документы нарисовать.
ДНК как бы нужно с чем то сравнивать ... а где ДНК родителей?
А Димка просто подслушал... какие у него доказательства? А никаких.. так что для меня линия эта абсурдная.
Про то, что девочку взяли чтобы потом женить на Димке... уж больно как-то долгосрочное планирование. Плюс маманя Димы сестре высказывала, мол это ты ж говорила, что Эсвет взамуж за Диму хочет... Но ладно.. хотя как по мне, раз убили родителей, то проще прибить и сироту... напоркуа её растить и невесткой делать? Логики ноль..
Свадьбу Кираз и Мустафы тоже показывали только с имамом, никакого регистратора у них не было, так что официальной женой она быть не может. А на счёт бабы с дедом.. откуда им было знать, что новорожденный внук будет нормальным? Это не реально. И "разумной головой" я бы Кираз никак не назвала, в чём её разумность? В умении сношаться с умственно отсталым? Так я повторюсь, это умение можно было и дальше пользовать...
Вот интересно она теперь с Мустафой как жена опять будет жить?
Треугольник образовался изза Эсвет. Ее знаю, какого принца она там ждёт и зачем... но смысл цепояться к Пеями? Я бы поняла, если бы она бежала без оглядки от Димы и семейки.. а с Пеями это только вызвать ненависть у всех. Опять таки еще ж никях с Мустафой в отягчающих.. да и сам Мустафа.
Димка псих.. но по сути он готов меняться. Но пока еще не готов делиться.
А Димке пусть другую игрушку найдут