SumferM писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 1:38 pm
p/s Где-то я даже допускаю , что Паласиос , возможно , умеет играть , но он не понимает , что именно. Он не проживает своего героя , не понимает его , не может выстроить образ. Полагаю , ему накидывают рандомных характеристик - "добрый" , "потный" , "мухерьега" , "рванаярубаха" - и вот он должен это все собрать и сыграть как-то. Построить пятизвездочный отель из говна и палок

Паласиос не умеет играть. Я это поняла по Amor Dividido. Я посмотрела пару сцен из оригинального проекта и те, которые сыграл Паласиос. Он не сумел передать идею сцен, эмоции. В принципе, Паласиос - бывшая модель, трудно требовать какие то актерские навыки, которые у него не очень то и сформированы. Для Amor Dividido был взят оригинал со смыслом, исследование на тему эмиграции. Сцены были сложные, одна - признание в измене, вторая - возвращение домой и узнавание, что жена уже построила свою жизнь без него. Оригинальный актер сумел передать боль, этого персонажа было по человечески жалко. Персонажа Паласиоса хотелось придушить - так он раздражал
---
А сценарная ошибка тут типична для последних проектов Телевисы - взять готовый сценарий с идеей и сделать вердадеро аморы. Что Amor Dividido с его темой эмиграции, что постепенное сближение героев оригинала текущего проекта - все в трубу, давайте сделаем вердадеро аморы

. А как же объяснить мне, как зрителю, почему рафинированная, молодая, красивая девушка с топ образованием бегает за грязным свинарем. Причем у персонажа Паласиоса нет ни накаченного пресса, ни молодости - провал по всем фронтам. 1) Старый 2) Грязный 3) Нет кубиков на прессе 4) Капатас - свинарь 5) Инфантилен.
---
В моих рассуждениях нет ни герантофобии, или пренебрежения к профессиям - сразу подчеркну. Просто в таком случае, надо обосновать, что привлекло внимание героини, а это можно сделать только текстом и временем. И так как сейчас слежу за другой Тьеррой, то там есть персонаж Реймонда. Реймонд не такой взрослый, как Паласиос и обладает фигурой, которую еще и подкачал к съемкам, и посушился перед примера вез - просто идеал

. При всем при этом, главная героиня Terra e paixao держала персонаж Реймонда за бортом 70 серий - ей, учительнице, нафиг не нужен был этот грязный мужлан, сын ее врага. Сначала Кайо зашел во френд-зону, спас ее 3 раза, подружился с сыном, принял, что любимая женщина хочет остаться друзьями. А потом упали рейтинги и нам сразу хлобысть - примера вез в ручье

---
Прочитала, что рейтинг у Знаменитых (шоу параллельное) - 15, 6.
15,6, Карл!!!!