Спасибо большое.
Попробуем пока Маску.

Если понравился Пентхаус, есть еще дорама Небесный замок. Она вышла за год до Пентхауса, и Пентхаус снят на ее основе:)

Спасибо.rozav1 писал(а): ↑Пт июл 28, 2023 3:24 am"Изящная семья". Вот по рекомендации тоже решила посмотреть... 8 серий позади... В общем сериал нравится. Вроде бы всё есть - и интрига, и месть. Но, что -то мне в дорамах не заходит и раздражает... Какое-то все это не настоящее... Гротесковое что-ли... Посмотрев десяток дорам, понравился только "Пентхаус".
Один в один мои ощущения. rozav1, рада встретить единомышленника.

Я думала ее посоветовать, но потом решила, что под описание не катит:) Дорама классная.
Да ладно, ее только ради похорон рыбки стоит посмотреть. Может, это для нас ненастоящее, у них это реальные будни богатых семей.rozav1 писал(а): ↑Пт июл 28, 2023 3:24 am"Изящная семья". Вот по рекомендации тоже решила посмотреть... 8 серий позади... В общем сериал нравится. Вроде бы всё есть - и интрига, и месть. Но, что -то мне в дорамах не заходит и раздражает... Какое-то все это не настоящее... Гротесковое что-ли... Посмотрев десяток дорам, понравился только "Пентхаус".

Китайский сериал Дело об убийстве в Башне Горизонт (2020 г.). На стриминге я его не помню, почти уверена, что его нет, хотя на Кинопоиске можно проверить, а вдруг. Но он точно есть в многоголосой озвучке. Вроде от Байбако.

Подумаю. В планах пока что Руби и, может быть, пересмотр чего-то старенькогоJuan de Dios писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 3:38 amЯ бы посоветовал тебе новеллу Si nos dejan (с Майрин Вильянуэва). Я сам смотрел её полностью и в общем не пожалел. Это римейк колумбийской "Señorita Isabel" (и Mirada de mujer). Сценарий писал венесуэлец Леонардо Падрон. Новелла очень качественная, умеренная (без цирка), в центре семейные отношения и любовь, но при этом есть и тайны разные, и детектив, немного экшэна. Все герои очень красивые, яркие и запоминающиеся. Картинка яркая и атмосфера тоже. Очень рекомендую.

Кстати да, а я думала и даже не вспомнила! А ведь тот случай когда мне вполне понравился бразильский сериал, что бывает далеко не всегда! Правда, меня там совсем не впечатлила романтическая линия гг Марина-Педру. Но зато Пирес и Нуньес великолепны! Вопреки обыкновению, мне даже был симпатичен Лео, хоть и не питаю слабости к злодеям. Но очень уж он харизматичный.

Попробуйте ла отру или ставка на любовь, не шедевры, но мне очень понравились

Возьму на заметкуrozav1 писал(а): ↑Пн окт 30, 2023 11:09 pmИз российских сериалов мне очень понравились "Игра" и "Игра. Реванш" (Россия 2011 г. и 2016 г.). Два сезона по 20 серий. Противостояние двух главных героев — следователя ФСБ РФ Павла Белова и преступника Алексея Смолина, превратившихся в заклятых врагов. Это противоборство становится похоже на шахматную игру ставка в которой — жизнь. Хотя сериалы и не "первой свежести", судя по годам их создания, но мне они не давали уснуть до утра...![]()
Мне понравился русский сериал "Тень за спиной". Не знаю, подойдёт ли, он детективный, про серийного убийцу, но меня прям очень зацепил.Rina писал(а): ↑Пн окт 30, 2023 2:41 pmСкоро досмотрю сериал Любовь до смерти и хочу на всякий случай обратиться к любителям сериалов - посоветуйте что-то такого же типа: динамичное, минимум любви, небанальные интриги, интересные неоднозначные герои. Только БЕЗ лесбиянок. Геев ещё могу потерпеть - мужчин я люблю больше, а вот лесбиянки точно не моё не в каком варианте.
Основные пожелания:
- чтобы сериал был на русском языке!!!! (самое главное!)
- не больше 100 серий
- без социальных линий и большого кол-ва второстепенки
- динамично
- минимум любовных сцен и эротики
- логичный финал, без явных изменений сюжета в угоду зрителям и тд.
- интересные герои и яркие злодеи
- минимум бытовухи
Рассматриваю все страны Лат.Америки (хотя бразильские вряд ли подойдут под эти параметры), США, Европу, даже Россию, но если сериал российский, то желательно пусть будет мини - не больше 30 серий.
Турцию и другую Азию - не рассматриваю. Хотя Филиппины накрайняк может и попыталась бы, но их нет на русском![]()
От души благодарю заранее всех, кто так или иначе поможет![]()

"Миллиарды" не смотрели?

elenastepashka писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 3:47 pm"Миллиарды" не смотрели?
"Черные паруса", но там правда лесбы были... а в остальном вашим критериям соответствует)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя