Romina poderosa / Ромина Всемогущая (2023)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Re: Romina poderosa / Ромина Всемогущая (2023)

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 19, 2023 4:20 pm
Хорошо он Роми сказал, ЧТО она может понимать, если была в полной уверенности, что Читива главное зло, ей даже в голову не приходило, что над Читива могут быть более серьезные люди, а не эта шантрапа из баррио :sorry: Она просто тупа шла к своей цели и не думала о последствиях. Роми возразить было нечего :sorry:
Она вообще мало думает о последствиях. Даже замышляя месть Читива, надо понимать, что им это может не понравиться со всеми вытекающими. Да вспомнить, как обошлись с мамой и якобы самой Роминой. В два счета же дылда их расколола

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср июл 19, 2023 4:22 pm
Да вспомнить, как обошлись с мамой и якобы самой Роминой.
Вот Рубенчо ей и напомнил, что с мамой и Лау сделали за меньшее, всего то за пару фразочек про ростовщиков и микрозаймы :sorry: Она прямо обомлела, как будто он ей Америку открыл :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 19, 2023 4:25 pm
Вот Рубенчо ей и напомнил, что с мамой и Лау сделали за меньшее, всего то за пару фразочек про ростовщиков и микрозаймы :sorry: Она прямо обомлела, как будто он ей Америку открыл :crazy:
У них сейчас культ таких бесстрашных безбашенных? А ля Ирене?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср июл 19, 2023 4:30 pm
У них сейчас культ таких бесстрашных безбашенных? А ля Ирене?
Роми 21 год, мне кажется, она не до конца осознает, что вообще-то у них там убивают людей. Она подумала, что Читива дурачки, а она со своим планом умная.
Ты знаешь, я бы с Ирене ее не сравнивала :haha: Та вообще прямая и не гибкая, как рельс :haha: У той только ее эти танцульки с песнями и к майору сбегать что-нибудь донести :pardon: Все же Роми к Санти прислушивается и задумывается, а Ирене вообще пофиг на всех вокруг, главное спеть и сплясать :haha:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 19, 2023 4:39 pm
Роми 21 год, мне кажется, она не до конца осознает, что вообще-то у них там убивают людей. Она подумала, что Читива дурачки, а она со своим планом умная.
Ты знаешь, я бы с Ирене ее не сравнивала :haha: Та вообще прямая и не гибкая, как рельс :haha: У той только ее эти танцульки с песнями и к майору сбегать что-нибудь донести :pardon: Все же Роми к Санти прислушивается и задумывается, а Ирене вообще пофиг на всех вокруг, главное спеть и сплясать :haha:
Ошибка Роми в том, что она почувствовала себя под прикрытием и не задумывается, что может подставлять других. Лихо действует. Ладно, пусть учится жизни

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Кстати, в Колумбии вроде снова фестиво в четверг и в понедельник, поэтому серий не будет :sorry:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 19, 2023 6:44 pm
Кстати, в Колумбии вроде снова фестиво в четверг и в понедельник, поэтому серий не будет :sorry:
Да, зато во вторник (их вторник) последняя Ана :yahoo:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср июл 19, 2023 7:33 pm
Babiyaka писал(а):
Ср июл 19, 2023 6:44 pm
Да, зато во вторник (их вторник) последняя Ана :yahoo:
Да уж, пожалуйста, пусть заканчивают :haha: Будем тетку Алисон с шерифом смотреть? :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну хоть Гришку спасли, и то дело :sorry: Правда Читивы разбежались в разные стороны, а кузен Стивена, который хотел уже бросить это тухлое дельце, убит при задержании :pardon:
Грегор, конечно, не выдержал пыток и выдал Роми, но этим только подтвердил подозрения Лео, что за кооперативом стоит Калидосо. Лео даже не допускает мысли, что Роми жива. А Гришку я не виню :-[ когда приставляют шило к кохонесам, весь леальтад отходит на десятый план. Инстинкт самосохранения и выживания :sorry: :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Напряженная серия сегодня, класс. Даже без Санти обошлись неплохо. У Калидосо буквально бенефис. И дылду прижал быстренько. Хотя она какая самоотверженная оказалась, предупредила Лео. А братишки явно нежно любят друг друга :-D Почему Марлон всегда одет так, как будто он промок в проруби и переодевался на чьей-то заброшенной даче? Впрочем, Лео чуть лучше, в какой-то накидке пчеловода... Понравилась их реакция на признание Грегорио про Ромину :-P
Вспомнила наконец, где видела. Хуан Мануэль "живет" в доме Хуанеса из "Внучки". Интерьер преобразили, а с планировкой сложнее

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт июл 20, 2023 3:35 pm
У Калидосо буквально бенефис.
Ну, так он же полисия :-P должен быть там хоть чем-то полезен :bye:
Ekaterina60 писал(а):
Чт июл 20, 2023 3:35 pm
Почему Марлон всегда одет так, как будто он промок в проруби и переодевался на чьей-то заброшенной даче? Впрочем, Лео чуть лучше, в какой-то накидке пчеловода
:lol:
Луки Марлона это отдельный вид искусства, ему только боа из перьев не хватает, так то меховые воротники присутствуют :haha: А Лео видимо по принципу: Я надену все лучшее сразу :haha:
Мне еще понравились сцены с нашими мафиози :good: ХуанМа таки думаю очарован Вирджи :crazy: А папаша тот еще продуманец, ничего особо делать не хочет, а деньги грести лопатой хочет. Интересно, как тут пойдет сюжет? Вступят ли Вирджи и ХуанМа в альянс? ;-)

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Чт июл 20, 2023 3:54 pm
Мне еще понравились сцены с нашими мафиози :good: ХуанМа таки думаю очарован Вирджи :crazy: А папаша тот еще продуманец, ничего особо делать не хочет, а деньги грести лопатой хочет. Интересно, как тут пойдет сюжет? Вступят ли Вирджи и ХуанМа в альянс? ;-)
Думаю, да. Вирджи должна иметь опыт в том, чтобы преобразовать чувственную искру в некую продуктивную энергию. Абелардо уже обленился, облапошат его. И правильно сделают :-[

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Потихоньку докопались, что Вирджи может быть Доном. И Серхио что-то неспокойно стало, решил последить (чего вдруг?)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср июл 26, 2023 11:28 am
Потихоньку докопались, что Вирджи может быть Доном. И Серхио что-то неспокойно стало, решил последить (чего вдруг?)
А из-за того, что Серж приехал к женушке в фонд, а ее там йок, звонит и говорит, что выезжает с фабрики и может за ней заехать, а она плетет, что у нее куча встреч и совещаний, чего ему переться в такую даль. Вот мужчина и призадумался. :crazy:
Парни, однако, становятся все более нетерпеливыми :haha: Сначала Санти использует любую возможность, чтобы увидеть Роми и побыть с ней :haha: потом Калидосо начинает закидывать сомнения Роми на счет Санти, чувствует в нем сильного соперника :haha: Что характерно, Санти так не делает :good: Мне ближе такая тактика поведения :good: Я не люблю всякие сплетни и инсинуации на счет честности и порядочности другого человека, даже если он соперник в амурных делах :pardon: Это не украшает, а наоборот принижает достоинство. Хорошие мальчики должны совершать хорошие благородные поступки :good: Воть :@}->--:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 26, 2023 11:49 am
А из-за того, что Серж приехал к женушке в фонд, а ее там йок, звонит и говорит, что выезжает с фабрики и может за ней заехать, а она плетет, что у нее куча встреч и совещаний, чего ему переться в такую даль. Вот мужчина и призадумался. :crazy:
Парни, однако, становятся все более нетерпеливыми :haha: Сначала Санти использует любую возможность, чтобы увидеть Роми и побыть с ней :haha: потом Калидосо начинает закидывать сомнения Роми на счет Санти, чувствует в нем сильного соперника :haha: Что характерно, Санти так не делает :good: Мне ближе такая тактика поведения :good: Я не люблю всякие сплетни и инсинуации на счет честности и порядочности другого человека, даже если он соперник в амурных делах :pardon: Это не украшает, а наоборот принижает достоинство. Хорошие мальчики должны совершать хорошие благородные поступки :good: Воть :@}->--:
Ну поведение Санти объяснимо: Лауры больше нет, Роми для него новая девушка, которая нравится, но права качать как-то не с руки. А Кали - напротив: Роми его девушка, потому он и в ярости от ревности

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Сегодня какая-то странная ситуация с серией :pardon: Она была непривычно длинная и закончилась внезапно, как будто оборвали конец.
Из важного: Роми и Кали нашли маму Вирджи и узнали много интересного. Например, что Вирджи убила своего отца, защищая маму. Потом пошла работать на фабрику и там познакомилась с Сержем. Я не очень поняла, знает ли Серж о прошлом Вирджи, но смотрел он на нее с видом заговорщика, когда она рассказывала дочери о родителях.
В свою очередь Санти опознал туфли на Вирджи, их он видел в доме ХуанМа. Санти умный мальчик, сразу все понял. :good: Ну, и как хороший мальчик решил сразу же поделиться своим открытием с Роми. А она у бабули выведывает секреты, телефон оставила в машине у Кали, а этот сверлит его взглядом %) хорошо, хоть не ответил :crazy: В общем, Санти пошел другим путем, позвонил Надживи и они встретились :good:
Ай, мой Санти :@}->--: такой милый, люблю, говорит, Роми, а она никак не решит, с кем хочет быть :haha: Наджи прям прониклась :good: а то я уже переживать начала, что он ей совсем не нравится для Роми :haha: Наджи сказала одну очень правильную вещь :good: Если бы Роми ничего не чувствовала к Санти, то давно бы уже вернулась к Калидосо :yes: Немного обнадежила Санти, но я думаю, вряд ли у них что-то сложится :sorry: Наш мафиозный клан уже вовсю работают в направлении подставы Абелардо :crazy: Тот даже не представляет себе, чем обернется его заносчивость и высокомерие! Вирджи, Диана и ХуанМа знатно подготовились сдать "Дона" Калидосо :good: А еще Вирджи послала Леонидия следить за Санти, он их с Наджи спалил и знает про заброшенный старый театр :ok: Лео умный парень, не то что мистер Чебуратор :haha:
Наджи и Санти ждут Роми, которая приехала с Калидосо, сразу возникло напряжение и токсичность :haha: В итоге Роми приняла сторону Калидосо, Санти обиделся, сказал, что в таком случае ему нечего делать там, сел в машину и уехал :sorry: И правильно сделал :good: У них был договор с Калидосо, что выбор за Роминой, Калидосо играет не по правилам, еще и хамит и нарывается на грубость :wall: Санти не обязан это терпеть, он себя не на помойке нашел и Ромина не последний шанс в его жизни :-P Вот пусть теперь она побегает и поизвиняется за такое поведение и потребительское отношение :good: :-[ Санти ждут трудные времена из-за амбициозного папашки :'( Ему надо о себе подумать :good:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Чт июл 27, 2023 10:35 am
Сегодня какая-то странная ситуация с серией :pardon: Она была непривычно длинная и закончилась внезапно, как будто оборвали конец.
Из важного: Роми и Кали нашли маму Вирджи и узнали много интересного. Например, что Вирджи убила своего отца, защищая маму. Потом пошла работать на фабрику и там познакомилась с Сержем. Я не очень поняла, знает ли Серж о прошлом Вирджи, но смотрел он на нее с видом заговорщика, когда она рассказывала дочери о родителях.
Там много всего кроется, в прошлом. Да, Серхио тут же, по мотивам разговора за завтраком, нарыл в компе якобы мертвую тещу и принес Роми показать. Но мне кажется, самое главное в том, что юный еще Серхио приносит свою дочь юной еще Вирхинии. Вот что там-то было? Узнаем

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну все, Калидосо арестовал Абелардо :ok: Санти в шоке, Роми пыталась успокоить его как могла, вышло не очень :sorry: Санти понял, что никто ему не доверяет и ровно также он не может доверять никому, ни своей семье, ни Калидосо, ни Ромине. Для них он всегда будет чужаком, поэтому попросил Ромину уйти и оставить его. Она подрасстроилась сильно, что так все вышло. А тут еще во всех новостях про Абелардо.
Боже, что не так с Серхио? Он патологически ревнует Вирджи, начинает истерить, потом поддается на уговоры и манипуляции Вирджи, начинает извиняться и чуть ли не рыдать и умолять. Ему бы в клинику неврозов прилечь :ok: После новостей об Абелардо сразу дал задний ход и сказал, что им надо держаться подальше от Мойя Сансов, но Вирджи и Роми сказали нет, ни жена, ни сын не несут ответственности за дела Абелардо :ok: Серхио не одобрил такую позицию, но никто не обратил на него внимание.
В полиции Абелардо показали видео, он сразу понял, кто его сдал и с ним там чуть не случился пататус, но все обошлось панической атакой :good:
Калидосо герой в полиции, принимает поздравления. В баррио все отмечают триумф Кали и считают, что уже почти избавились от Читива. Ландинес едет выслеживать Леонидия, как бы не убили этого парня. Тогда Алекс снова останется одна :sorry:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Ну Серхио, наверное, можно понять. Он чувствует, что из него дурака делают, но пока не обнаружил, как именно.
Непонятно мне другое. Рассердившись на алчного Абелардо, остальные члены ОПГ перевели на него стрелки вопреки всей доказательной базе? И еще по мелочи: 1) у майора очень коррумпированное... лицо. И еще на него ничего не было? 2) Рубену так скучно жилось раньше, что теперь у него дома штаб-квартира, и вообще тягают с утра до ночи?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт июл 28, 2023 12:01 pm
Непонятно мне другое. Рассердившись на алчного Абелардо, остальные члены ОПГ перевели на него стрелки вопреки всей доказательной базе? И еще по мелочи: 1) у майора очень коррумпированное... лицо. И еще на него ничего не было? 2) Рубену так скучно жилось раньше, что теперь у него дома штаб-квартира, и вообще тягают с утра до ночи?
ОПГшники помимо видео еще там чем-то засеяли поле, какую-то переписку в почте, что-то про доказательства они говорили. Странно, что они уверены, что он будет молчать. Ведь он по сути трус и вряд ли захочет один лямку тянуть. Кого-то ему сдать придется, тех же Читива. А как он их сдаст, если ни он, ни Читивы друг о друге не знают :pardon:
Майор мне тоже кажется подозрительным, Чебуратора тогда отпустил. А видео с Абелардо Калидосо пришло или майору?
Рубенчо прям начальник штаба :haha:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Пт июл 28, 2023 1:04 pm
ОПГшники помимо видео еще там чем-то засеяли поле, какую-то переписку в почте, что-то про доказательства они говорили. Странно, что они уверены, что он будет молчать. Ведь он по сути трус и вряд ли захочет один лямку тянуть. Кого-то ему сдать придется, тех же Читива. А как он их сдаст, если ни он, ни Читивы друг о друге не знают :pardon:
Майор мне тоже кажется подозрительным, Чебуратора тогда отпустил. А видео с Абелардо Калидосо пришло или майору?
Рубенчо прям начальник штаба :haha:
А зачем Абелардо молчать? Чтобы что? Всех придется сдавать, оптом. Союзников у него теперь не осталось. Другое дело - доказательства... Леонардо уже смекнул, что и до него доберутся. Стивен все покрушит в офисе, а Лео смотается куда-то. Санти жалко, такой удар

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт июл 28, 2023 2:09 pm
А зачем Абелардо молчать? Чтобы что? Всех придется сдавать, оптом. Союзников у него теперь не осталось. Другое дело - доказательства... Леонардо уже смекнул, что и до него доберутся. Стивен все покрушит в офисе, а Лео смотается куда-то. Санти жалко, такой удар
Молчать Абелардо незачем, но ведь Ди ему сказала, что они сделают все возможное и невозможное, чтобы его вызволить, главное, чтоб он молчал👌🏻 тут может быть расчет на то, что полиция, получив виновного, который самолично признается на видео, что он Дон, посчитают, что раскрыли ОПГ, Лео смоется, Чебуратор и так в бегах, Вирджи строго настрого наказала залечь на дно в Брюгге :pardon: выждут какое-то время и начнут действовать под другой личиной. А на Абе доков не найдут, кроме хвастливого видео и отпустят, но он уже под колпаком, поэтому у остальных руки развязаны, теперь Абе точно никого не подставит и не сместит :pardon:
Санти там самая пострадавшая сторона, причем вовсе ни сном ни духом не причастная персона. А все из-за жадности и амбиций родителей :yes: Он даже семейным риелторским бизнесом не занимался, выбрал свой путь развития. Проект у него какой-то интересный и перспективный с органическим шоколадом, он уже на Британский и Ирландский рынок вышел. Все по бороде пойдет с такими родственничками, репутацию они ему подмочили конкретно :wall: А тут еще в ЛЖ хрен пойми что :wall:
Я просто уверена, что этот колумбийский Глеб Жеглов Кадидосо будет петь Ромине, что Санти так или иначе связан и причастен. Это такой сорт людей, для которых нет полутонов: вор должен сидеть в тюрьме. Ведь не зря нам показали, когда Роми узнала про Вирджи, она прониклась и с пониманием отнеслась, а Кали сказал, что по любому, она должна была выбрать путь отсидки за убийство или не совершать его. Не гибкий он. Не пара он нашей девочке :yes:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Кали под стать малость чокнутому весиндаду. Придурочные радуются, ну да, такой триумф - "главаря" взяли. И тот с шашкой "a trabajar", а ему с Абелардо просто дали поиграться (уж очень сытая морда у майора). Не гибкий, хоть и неглупый

Ответить

Вернуться в «Колумбия»