Ух, ты! Какая шикарная серия!
Вот, всё-таки, Сыла - которая злится и начинает действовать, нравится мне намного больше, чем когда она изводит себя просмотром фоток и плачет

(Слезами, всё равно ничего не решить). Гонка была просто блеск, "Формула - 1" отдыхает!

Правда всё могло закончиться плохо, но зато Сыла, наконец-то, окончательно поняла, что хочет стать мамой

не зря же говорят: "всё, что ни делается, - всё к лучшему"
Самая "вкусная" часть серии - встреча на берегу: сначала Боран получил заслуженную трёпку, а потом ему надоело и.... Время остановилось, проблемы отошли на десятый план, а на планете Земля остались только двое влюбленных...
Но, полностью расслабляться, конечно, ещё рано и Сыла не зря сомневается сможет ли Боран прекратить преследование: Во-первых, Джихан уже распустил сплетни ( в которые Боран может поверить и опять встать в позу) и даже оплеуха от отца (который уже одной ногой в могиле), его не остановит. Обязательно ещё какую-нибудь гадость придумает. Во-вторых, да, Боран пока ловит всё на себя и это замечательно. Но, вполне может случится так, что следующая пуля прилетит ему в голову, а не в плечо, и тогда Сыла с ребенком станут лёгкой добычей старейшин. В-третьих (и этот пункт, на мой взгляд, даже важнее чем первые два), - глава рода Боран просто никакой. Если бы у него реально были силы противостоять родичам, он до сих пор был бы мужем Йезды! Пусть и без детей. Но, он позволил затравить её до смерти...
Похоже, Эсма готовит отход. Думаю, это будет примерно так: " Борхан, ты сам во всём виноват! Ты настолько помешался на своём наследстве, что про меня совсем забыл"...

Вот только как бы она не сделала ещё хуже: У Джихана такая хитрая морда, что он вполне может сказать: "Эсма, я получил от тебя всё, что хотел. Поэтому
Эх, Абай получил "от ворот поворот"

Вижу два варианта: или на пути Гизем, к сожалению, встретился подонок, из-за которого она больше не хочет никаких отношений, или.... Ей нужен Боран.
Насмешил момент, когда Сыла позвонила домой: "Мама, я сейчас с Бораном. Говорю это только тебе, нашим не говори".
Но, тайны не получилось: по радостному возгласу Бидар "наши" всё поняли
У Эмира на "личном фронте" тоже порядок! Молодец, парень.