Tierra de esperanza / Земля надежды (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Re: Tierra de esperanza / Земля надежды (2023)

Сообщение ZiGe »

me4tatel писал(а):
Пт июл 21, 2023 6:11 pm
Ок, а почему тогда ты думаешь, что Никандро в третий раз выстрелит? Он ведь тоже будет работать по той же формуле, что сделала успешными Фортуну и Дорогу.
ну хотя бы потому что у него есть история, злодеи, парЫ, сопли-слюни. что из этого на данный момент есть у Кастро? Никандро и Патрона Брита сейчас единственная эсперанса Телевисы не то, что получить адекватную цифру, а хотя бы к ней вернуться. но у Ника, вроде, адаптор другой будет, так что посмотрим, что ему выдаст Фахер.
а вообще мне обидно , когда валяться именно ранчо-новеллы, т.к это один из моих любимых жанров. тут есть все для атмосферы, наполнения и картинки, но Кастро как поднялся с колхозом Бездушного Сантамарины, так и потонет на этом болоте, а не земле надежды.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

ZiGe писал(а):
Пт июл 21, 2023 12:09 pm
Дом знаменитостей получает цифру и фидбек в онлайне не столько из-за формата (нового для Мексики), сколько по причине наполнения. там есть то, чего не дают зрителю ни Кастро , ни Роза - цирк, разборки, скандалы (и сын Осорио!).

что касается Торменты - все очевидно. прошла половина сериала (30 серий) и не произошло ничего интересного и захватывающего. за этот же период в оригинале случилось больше, чем будет тут за всю новеллу.
Напомню про мексиканскую "Жену Иуды". Сюжетки и цирка там было хоть попой ешь: смерти, тайны, адюльтеры, драки, перепихончики, злодейка в исполнении Аннетт Мишель. А вот главная пара никакая - Виктор Гонзалес, которому было 38 лет и который играл мучачу и ховена. Лицо Виктора не двигалось совсем, он вальяжно переносил себя из сцены в сцену. И Андреа Марти, которая тоже не вывозила по актерке - ее персонаж мне напоминал болонку - такая же истероидная мадамА. Промо-фото были красивые, а вместе в кадре пара не смотрелась - ни по возрасту, ни по темпераменту - он недоигрывает, она переигрывает. В итоге флоп, сначала пригласили Ферро, потом Исласа для пары Аннетт, но и это сериал не спасло. А все потому, что не было пары.
---
Я вспомнила "Жену Иуды", ибо у меня дежавю:
1) Промо фото пары красивые. В реальности все очень плохо - пары нет, химии нет, актерам неудобно даже рядом стоять.
2) Возрастной актер играет мучачу и ховена. В Жене Иуды все лайтово - 38 лет и серьезный (типа) персонаж. Тут хуже - 48 лет и пенсионерская мухерьега :-D
3) Проблемы с актеркой у галана - дерево. Проблемы с актеркой у галаниты /*тут скажу только за Марти, Миранду я не видела*/. Но, по крайней мере, Миранде не хватает актерского мастерства, чтобы заполнить собой экран и вывезти деревянного Паласиоса. Может, потому что она пока молодая :bye:
4) Нет развитой сюжетной линии для пары

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Пт июл 21, 2023 9:21 pm
МариТе тоже хороша ;-) Ну, не хочешь ты замуж за Манекена, так какого ты туда прешься???
Их дело, молодое. Сошлись. Разбежались. :-D
Babiyaka писал(а):
Пт июл 21, 2023 9:21 pm
Блин, Вальку мне что-то жалко :sorry: Вроде не плохая девчонка и симпатичная, а пенсионерский мухерьега разобьет ей сердце :pardon: Вот, спрашивается, зачем девку было обнадеживать, предлагать ей быть его девушкой, Берни убеждать?
Их дело, молодое. Сошлись. Разбежались. Ах, мужчине 48 лет? Тогда уже начался старческий маразм. :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Сб июл 22, 2023 4:13 am
Их дело, молодое. Сошлись. Разбежались. Ах, мужчине 48 лет? Тогда уже начался старческий маразм. :-D
Ингушка :@}->--: Про МариТе с Манекеном соглашусь про дело молодое, сошлись, разбежались и тд, Делов то! Тем более Харвар у нас свободных нравов :haha: но че она тогда так парится? :haha:
А вот про Валюшку с Саней…. Мне жалко девчонку. Она всю жизнь живет в деревне, мама ее блюдет и в строгости воспитывает, влюбилась в пенсионера, он их тоже всю жизнь знает. Зачем так поступает с ней? Ну, оставался бы другом, товарищем и братом, зачем предложил серьезные отношения, если сам думает о другой, устраивает сцены ревности, ор и истерики другой девушке? Нормально пусть ведет себя, дааа??? :haha:
А потом Валька поди злодейкой в истории станет :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Сб июл 22, 2023 11:56 pm
Мне жалко девчонку. Она всю жизнь живет в деревне, мама ее блюдет и в строгости воспитывает, влюбилась в пенсионера, он их тоже всю жизнь знает. Зачем так поступает с ней? Ну, оставался бы другом, товарищем и братом, зачем предложил серьезные отношения, если сам думает о другой, устраивает сцены ревности, ор и истерики другой девушке? Нормально пусть ведет себя, дааа??? :haha:
А потом Валька поди злодейкой в истории станет :haha:
С этой точки зрения я не подумала. У меня рвало пукан, что пенсионерская мухерьега связался с малолеткой и портит ей первый раз только для того, чтобы другая баба поревновала, когда как мог выбрать любую другую бабу своего возраста. А то, что в принципе это гнилой поступок, безотносительно возраста, я не подумала.
---
Есть другая точка зрения на это, эгоисточно-Сандалевская. Валя в него влюблена, значит отношения с ним, с Саней Сандалей, для Вали будет высшим благом и реализация ее мечты. В процессе Саня Сандаля сделает Валю женщиной и сделает это хорошо. А то, что Валя разочаруется в отношениях, в мужчинах - это просто побочный эффект. Ведь ничего на свете нет важнее и главнее вердадеро амора.
---
Последний постулат пришел из классических новелл и там он был не просто так. Изначально галан и галанита классической новеллы юны, у них рвет башку от гормонов размножения. Любые отношения в юном возрасте кажутся вердадеро аморами, только потому что организм распирает от желания размножиться либо от сильного и смелого самца, или от юной, здоровой и девственной самки. Это потом с возрастом появляется долг, обязанности, ответственность перед другими людьми. Это нормально, это природа.
---
Но вот Саня Сандаля в эту природу никак не может влезть, ибо ему 48 лет. Поэтому он смешон и вызывает чуть гадливое чувство брезгливости. Все ИМХО, безусловно :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну фсе... Манекена арестовали прям на свадьбе :-P Патрона позвонила Сане под предлогом узнать, что там с коровами, а заодно и сообщила, что не вышла замуж :crazy: Потная рожа Сани Сандали крупным планом с выпученными глазами - это живой мем :bye:
А Сандаль только перед всеми работниками объявил официально, что он и Валентина новиос %) А после разговора с Патроной выбежал с таким счастливым фейсом и чуть не подхватил на руки своего малыша друга Криса и проверещал, что МариТе не вышла замуж :ok: Крис попытался спустить дурака с небес на землю и сказать, что это ничего не значит, ибо она все равно для него запретная женщина, на что пенсионерская мухерьега искренне удивленно спросил: ¿por qué? O_O

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Пн июл 24, 2023 9:20 am
пенсионерская мухерьега искренне удивленно спросил: ¿por qué? O_O
Я посмотрела шортс выше. Там Саня Сандаля ответил на мой вопрос, который озвучила Бернарда - почему именно Валентина? Почему нет, ответил Саня. ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ. Валентина замечательная девушка, мы знаем друг друга давно.
---
В мире Сани Сандали существует только Саня Сандаля, больше там никого нет. Он решил попробовать семейную жизнь, и для этого выбрал Валю - молодую девушку без опыта отношений, которую оберегала мать от всего на свете, на 20 лет его моложе. Он наблюдал как она росла, а когда выросла - решил попробовать на ней остепениться. ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ. Наплевать, что он влюблен в другую. :pardon:
---
Я хочу, чтобы Бернарда зарядила свое ружье, которое она таскает за собой, солью и выстрелила в задницу мухерьеге :-D . Я хочу, чтобы Валентина не плакала в уголочке, а устроила этому экспериментатору райскую жизнь. Я хочу, чтобы в мире Сани Сандали появилась БОЛЬ.
:-D :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Пн июл 24, 2023 12:42 pm
Я хочу, чтобы Бернарда зарядила свое ружье, которое она таскает за собой, солью и выстрелила в задницу мухерьеге :-D . Я хочу, чтобы Валентина не плакала в уголочке, а устроила этому экспериментатору райскую жизнь. Я хочу, чтобы в мире Сани Сандали появилась БОЛЬ. :-D :-D
ППКС :good:
Он просто отвратительно ведет себя по отношению к этой девчонке, которая его боготворит :help: Если бы он не стал заморачиваться с этим новьязго, не делал официальных заявлений, не сосался с ней при каждом удобном и не удобном случае, то был бы совсем другой кринолин. К нему было бы хотя бы нечто, похожее на жалость или понимание, а так вот просто фуууу :-! Втянул в эту байду всю асиенду, Бернарде чуть ли не кровью расписался и зубом поклялся, что у него все серьезно, он будет выглядеть настоящим гавн.ком, а заодно и МариТе вся в мьерде, ибо он у нее уже там в корасоне :wall:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»