Tierra de esperanza / Земля надежды (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Tierra de esperanza / Земля надежды (2023)
Когда я в первый раз увидела Уильяма Леви, то аж задохнулась от его красоты. Сейчас это просто очень хороший и качественный мужик за сорокет. Также сейчас все тащатся от Педро Бальдо, который играет сына Рутилио. Просто потому, что он молод и красив, а не потому, что он показывает качественную актерскую игру. Молодость и красота - это тоже товар, и Педро может сделать несколько проектов, основываясь только на них. Ну а потом ему надо либо вкладывать в себя (фигура, актерка), либо удачно жениться (научиться хорошо лизать-сосать, как вариант), чтобы остаться на плаву.Babiyaka писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 9:50 pmТам к мухерьеге сразу подвалили городские тусовщицы и начали его активно клеить. По этим девушкам было видно, что деревню они видели только на картинках в учебниках в примарии, т.е. ооооочень давно![]()
А, еще и в самолете стюардесса отметила достоинства Сантоса и всучила ему свой номер телефонаЯ не могу
Какой сорт травы употребляет наш высокочтимый продухер?
![]()
---
Проблема Сантоса в том, что он слишком стар для таких реакций окружающих его женщин. Если бы на месте Сантоса был Педро Бальдо или Леви, я бы в первых рядах бросала чепчики
Если это ответка на мой пост, то посыл был совсем иной. Проблема не в том, что задействованы возрастные актеры, а проблема в том, что сценарий им не соответствует. Для Сантоса надо уходить от внешности, и приходить к "Укрощению строптивой", как вариант.
---
С другой стороны, я превзята. На Телевисе Паласиоса я увидела в роли галана в "Полете Виктории". Виктория была 18-летней бедной девочкой, галан Паласиоса - успешный спортивный врач со своей клиникой и взрослой дочерью (приемной) в районе сорока лет, плюс-минус. Зацените их первый поцелуй. Они сидят в лесу на бревне, галан говорит - я не могу сдержаться и засасывает Викторию своим фирменным пылесосным засосом. Пионерская зорька, и вообще, вайб растлителя малолетних. Еще гаже была попытка самоубийства приемной дочери галана. У нее подтекала крыша (фигурально), и на фоне того, что ее бросил МЧ, и на фоне новых отношений отца та решила самоуББиЦа путем падения с высоты. Ее спасли, развезли на 2 серии эту муть. Галан Паласиоса дочь с высоты снял, наорал!!!, и ушел сосаться!!! с Викторией. Не было психологов для дочери, не было даже разговора с отцом!!! Пойти и пососаться с молодухой, убедить ту, что попытка самоубийства ничего не решает в их отношениях стало важнее. А дочь привезли в дом, бросили на кровать и закрыли дверь
---
И вообще. МарияТе - молодая куколка в провокационных нарядах, а Сантос - мужчина не первой свежести в грязных и не модных аутфитах. И мне странно, что показывают, что он облеплен женщинами, а Мария Те ревнует. Должно быть наоборот. ИМХО, Кастро продуцирует через Сантоса свои желания
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Cadena
- Рецензент

- Контактная информация:
Нет, Инга, не твой пост это был.
Я не согласна с таким мнением. Все очень симпатичные и прекрасно выглядят (кроме мухерьего). "Старик" Гусман красавчик, "пожилая" Марта Хулия - всем бы так выглядеть в её возрасте. Эти актёры подходят на свои роли, они и не должны быть ховенами, насколько я понимаю эту историю.писал(а): ↑Вс июн 18, 2023 1:06 pmВообще сериал каких-то поголовно старпёров. Тут на весь каст три с половиной молодых лица... сын мэра, дочки Бернарды.. ну и МариТе на половину тянет. Все остальные пожилые и страшные. Я всё таки за старую телевису, где хоть тоже бывали перегибы, но в целом актёры выглядели отлично. А тут что.. вот эта Бернарда, которую все хвалят - она же жуть как страшна на лицо и ей тоже на вид за 50 (хотя по сюжету наверное столь ко же), мачеха Марко - туда же... пожилая и потрёпанная, про любовницу Марко я уже всё сказала. Все мужики, будем честны, что мэр, что Марко что Сантос - выглядят на третий сорт не брак...
У Бернарды две взрослые дочери, ей в принципе не может быть двадцать лет, Марко её ровесник, всё логично.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ингушка, привет!
Мне совершенно плевать в данном конкретном примере на актерские способности Уильяма, и я с тобой соглашусь на 100500%
Возраст и полное соответствие ему это первое, особенно когда его называют мучачо
Нам преподносят Сантоса, которому не знакомо такое чувство как ревностьInga писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 5:38 amИ вообще. МарияТе - молодая куколка в провокационных нарядах, а Сантос - мужчина не первой свежести в грязных и не модных аутфитах. И мне странно, что показывают, что он облеплен женщинами, а Мария Те ревнует. Должно быть наоборот. ИМХО, Кастро продуцирует через Сантоса свои желания![]()
На счет Кастро соглашусь с тобой, он проецирует свои отношения через Сантоса
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я вообще в шоке от таких реакций. Бабы в клубе, видимо, просто не разглядели его хорошо в полумраке
Однозначно!Кастро продуцирует через Сантоса свои желания![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
+1Cadena писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 9:20 am"Старик" Гусман красавчик, "пожилая" Марта Хулия - всем бы так выглядеть в её возрасте. Эти актёры подходят на свои роли, они и не должны быть ховенами, насколько я понимаю эту историю.
У Бернарды две взрослые дочери, ей в принципе не может быть двадцать лет, Марко её ровесник, всё логично.
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
А вдруг все это - сон Сантоса
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Какая же Нора глупая и ведомая курица
все же мне кажется, что Клементе не сын Рутилио, как-то Нора сказала, что не может бросить мужа, тк многим ему обязана. Возможно он взял её в жены с икринкой от другого
Примера вез вообще не понравился. Ну какое тут эстетическое удовольствие?
долго я ловила эти кадры

Примера вез вообще не понравился. Ну какое тут эстетическое удовольствие?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я просто ору
Как? Как теперь это забыть?
Сантос как будто под каким-то запрещенным препаратом, вызывающим такую дикую реакцию на секс
Больше даже не знаю, что сказать
Ах, да, постельное белье в цветочек и ватное одеяло, под которым происходило это безудержное веселое барахтанье
Ингушка
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Странно наблюдать в этих сценах Каро после Фальшивого профиля
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Я не смотрю после первых двух серий, поэтому у меня вопрос. МариТе хоть рассталась со своим женихом-манекеном? Или для вердадеро пасьон это не помеха?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Я сделала скрин Марии Те, у нее глаза в кучу

---
Я посмотрела выборочно 21 серию. Примера вез никакое, химии между актерами нет, Паласиос страшно переигрывает. Я еще по реакции Сантоса на приезд Манекена это заметила - Паласиос сначала делает выражение на лице, а потом с этим выражением делает паузу, застывает в моменте, так сказать. Как в примера вез, сделал довольное лицо, зафиксировал, а потом давай нырять в недра Марии Те с этим выражением
Мне не показалось, Бернарда заигрывает с папой Марии Те? Мне понравилось, как она искала по всей асьенде телефон, чтобы ему позвонить. Т.е., там сотовой связи нет
---
Посмотрела на Педро Бальдо в действии. Нет, это не Леви и не Рио де Жанейро. Толстоват
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Это от невероятного оргазма, который доставил ей водолаз
А вообще я не понимаю, как это можно было пустить в эфир? При просмотре у меня сначала отвисла челюсть, потом округлились глаза, потом я начала ржать. Если так выглядит вердадеро амор, то как же выглядит амор пасахеро?
Для меня Берни самая большая загадка сериала. Она может быть как бывшей любовницей папито, так и его дочерью, на мой взгляд.Мне не показалось, Бернарда заигрывает с папой Марии Те? Мне понравилось, как она искала по всей асьенде телефон, чтобы ему позвонить. Т.е., там сотовой связи нет.
Было бы странно, ведь все говорят о том, как МариТе похожа на мать, про её голубые глаза, а в курандеры глаза карие. Но это ведь Кастро, хз, что ему может прийти в голову после того, что он употребляетА потом Бернерда с местной знахаркой обсуждали смерть мамы Марии Те. Странно, потому что я читала описание оригинала и думала, что именно знахарка - мама Марии Те.
МариТе пыталась расстаться, но Манекен начал просить прощения, говорить, что любит её и бла-бла. Договорились сделать паузу и дать друг другу время. Но, как известно, пауза в отношениях в большинстве случаев это уже не начало конца, а конец отношений
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я лично считаю это помехой
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Я вот какое описание прочитала и решила, что курандера это и есть la bruja del pueblo, madre de Marie Teresa. Насколько я понимаю, появление мамы брухи произошло потому, что теленовелла была продлена на 40 серий и нужно было чем то зрителей кормить.Лия писал(а): ↑Ср июл 12, 2023 7:57 amДля меня Берни самая большая загадка сериала. Она может быть как бывшей любовницей папито, так и его дочерью, на мой взгляд.
...
Было бы странно, ведь все говорят о том, как МариТе похожа на мать, про её голубые глаза, а в курандеры глаза карие. Но это ведь Кастро, хз, что ему может прийти в голову после того, что он употребляети вроде курандера тётя мухерьеги.
----Marie Teresa descubre que su madre no está muerta y que es la bruja del pueblo, María Lucia Montilla, que había sido separada de su hija por chismes y al final es la que la salva de la otra bruja mala, Tata coa, que le había hecho brujería, pero al final se arrepiente y trata de ser buena.
Я прокрутила текущую серию, и могу вам сказать, что слабое место этого сериала - это главная пара. Они настолько "не вместе", настолько разные, что речь даже не стоит о химии или физике. Сантос мне стойко напоминает мужичка средних лет, который сидит за столом с родственниками, пьет водочку и ржет над женой. Знаете, это когда браку не менее 15 лет и есть весь набор - пукания, рыгания, хождение в трусах, гыгыкания, валяющиеся везде носки, занюханые рубахи для работы в огороде и +100500 к самомнению. Такие мужчины, как правило, отращивают себе усики. Это вайб, который несет для меня Сантос. А я не хочу такой вайб, я хочу Мейера или Леви!!!!! Хочу сиси, жопы и Акапулько ай-я-я-яй.
---
Я не против таких мужчин, это основа и база мироздания. Но я не хочу их видеть в латиноамериканской новелле
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
И я, и я, и я того же мнениЯ
А мужики с тухлым вайбом и тараканьими усиками пусть сидят в чьей-то другой жизни día a día