У Кали амор с Алекс, хорошая парочка
А подруженция мажорка мерзкий педикулёз
Модератор: Куратор (Колумбия)

В анонсе это почему-то называлось "Рубен советует Роми дать понять Калидосо, что она жива", а тут такой поворот. Интересно, оклемается ли импульсивный Санти? Настоящая-то Лаура ему изменила, да еще и с отягчающими, подружка не соврет, зараза такая

Мне эта подружка сразу не понравилась... сначала подумала моска муэрта, а теперь вижу hipócrita, сама хочет к Санти подкатить
Похоже, ей все равно, с кем. С кузеном облом вышел, пошла на Санти

Все будет зависеть от Санти. Возможно, Калидосо отправится к Алекс с концами. Или нет. Вернуть его несложно, старая любовь не ржавеет. В этом случае ни сном ни духом непричастная к этому Алекс тоже одна не останется.Babiyaka писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 5:08 pmИтак, Ромина знает об отношениях Калидосо и Алекс, а Калидосо пока не в курсе отношений Ромины и Санти![]()
Думаю, что претензии Кали будут более обоснованы и справедливы, ибо Калидосо был уверен в смерти Ромины, в то время как Ромина знала о страданиях Кали, но это не помешало ей влюбиться в Санти и начать с ним отношения, пусть и для отвода подозрений, чтобы усыпить бдительность, но все-таки ей понравилось (она сама сказала encantada). Думаю Калидосо еще припомнит ее претензии по поводу столь короткого траура
Уфффф...

Это очень хорошо
Да, 65 - это десяток пустоватых серий, но без безумных ответвлений. А дядька уже племяшу намекнул, тоже да. Ты всегда в корень зришь)

Я сразу распознала в Вирджи тот еще фруктEkaterina60 писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 8:32 pmА дядька уже племяшу намекнул, тоже да. Ты всегда в корень зришь)

Так она намекнула Кали, а он сразу предложил помощь, разведать. А конкретно нам ее подозрения не показывали. Что-то там рылась, под столом пряталась, ящики закрытые нашла. Да и все вроде

Вот он и думал все эти дниEkaterina60 писал(а): ↑Ср июл 12, 2023 11:18 amА Санти? Он же тоже ангелочка с пироженками любил, Лауру, а оказывается, к Роми проникся, когда она бомбочки метала в техо![]()

За красочкой он пришел к Робинсону, чтобы биту покрасить

Хорошо он Роми сказал, ЧТО она может понимать, если была в полной уверенности, что Читива главное зло, ей даже в голову не приходило, что над Читива могут быть более серьезные люди, а не эта шантрапа из баррио
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость