Хоакин послал Мону искать новую работу и отвалить от него, а она не отстает, начала давить на жалость, что ее никуда не возьмут, что она может не получить диплом и бла-бла-бла
У Хено было бурное объяснение с Бенхой
Модератор: Куратор (Колумбия)

Я вообще бы не подумала, что у Хено с Бенхой есть дети. Так хорошо где-то учатся, что про них не вспоминают. Повезло

Виоле тянет, потому что еще сколько серий...Babiyaka писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 1:17 pmВиолета все никак не поговорит с Лусиано, чего тянет?![]()
Ну, и наконец-то добрались до видеокамер в банке и опознали Кике. Как бы Хоакин не хотел не вмешивать Фло в это дело, это неизбежно. Она внучка владелицы счета, который хотели стаффануть, поэтому тоже под подозрением. У девчонки могут быть очень крупные проблемы с законом![]()
Хено не показывалиПровожает отпрысков в США в Универ
![]()

Я бы сказала моськи

Удивил Орасио, который сначала искренне был недоволен, как так-то, что в трудную минуту с его детьми все время оказывался Хоакин, потом зыркал опять на Аде, как те медведи из сказки "кто ел моей ложкой", но все-таки протянул руку Хоакину. Приятно удивил. Ну хоть Бенха ему является в качестве морального ориентира, и это хорошо.Babiyaka писал(а): ↑Пт июн 30, 2023 10:57 amКати спаслиФло с Хоакином так мило, по-братски обнявшись, стояли у дверей реанимации
Реакция Орасио
Con que derecho
Кике арестовали, но там пока не ясно, что к чему.
Аде рассказала Орасио про беременность. Его реакция: Ты перестала принимать контрацептивы, не сказав мне?Отлично...
Ана и Хоакин окончательно рассталисьЖаль, что так, с горечью и сожалением, с недосказанностью и незаконченностью
Возможно, что конечная точка еще не поставлена... посмотрим
Там еще линии с Магдаленой и токсичной Моной не до конца раскрыли. Ана выглядит усталой и пожилой матроной, совсем не похожа на ту стильную, легкую и яркую женщину из первых серий
Хоакин же наоборот ахрененный красавчик, умница, зайка и солнышко
Я словила неприятный диссонанс
![]()
Дочки-матери Виолеты и Орианы затянулись, однако... А Лусиано смотался в отпуск подправить цвет лица![]()
Орасио, что характерно, извинился перед Хоакином, признал свою неправоту и протянул руку для рукопожатияИ как же его раздражают неприятные симптомы беременности Аде
![]()
![]()
![]()
Бедняга! Для его возраста и характера в большей степени, появление младенцев паранормально
![]()
![]()

Ага, хук в ухо знатный был... а она реально поверила, что мужик хочет измениться, как думаешь?Ekaterina60 писал(а): ↑Ср июл 05, 2023 2:54 pmПредварительно Ками получила в то же ухо... Вроде поняла что-то наконец. С Эмой непонятно. Папе хотела угодить?

Да, получил со всех сторон. Но нельзя же быть таким наивным, не Тео уже. Ничего, сейчас все навалятся и помогут спасти репутацию, а там и конец уже. Получится достойно. И еще с Аде беда будет, хотя тоже руки ей развязать надо

Только мы удивились и порадовались новым вайбам от Орасио, как он завел старую пластинку про то, что он за все там платит, купил всем хорошую жизнь и решает все их проблемыEkaterina60 писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 8:56 amЖальче всех Орасио, зря он Бенху не слушал. В таком возрасте оказаться под прицелом женских гормонов всех разновидностей и лишь упрямо помнить, за что он платит в этой жизни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость