К чему эти причмокивания?
Tierra de esperanza / Земля надежды (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Tierra de esperanza / Земля надежды (2023)
Я прям позлорадствовала реакции мухерьеги на приезд Манекена 

Вот только не понятно, почему люди, которые не виделись долго, жили вместе и, предположительно, любят друг друга только чмокнулись в губы и все?
Сколько по времени МариТе находится на асиенде? Пару недель? И за это время она прониклась к капатасу, защищает его, не хочет близости со своим прометидо. Не слишком ли быстро?
Вот только не понятно, почему люди, которые не виделись долго, жили вместе и, предположительно, любят друг друга только чмокнулись в губы и все?
Сколько по времени МариТе находится на асиенде? Пару недель? И за это время она прониклась к капатасу, защищает его, не хочет близости со своим прометидо. Не слишком ли быстро?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну пылесос же издаёт звуки, а Сантос как раз и засосал её как пылесос
Как бы мне это не видеть больше
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Серии 7 и 8... как-то мой запал совсем угас.. даже не знаю, хватит ли до 10ой серии его.
Меня сильно начала бесить Мария Тереса - защитой с пеной у рта Сантоса. Ну не пойму я никак, что именно он сделал такого, чтобы заслужить её доверие. Напротив - только ржёт как конь и унижает её. Плюс еще эти приставания на ровном месте. Ну как-то не вяжется всё это.
Ровно так же не вяжется роль жениха для неё. Она ведет себя с Альдо, как будто это какой-то давне приставучий знакомый, на которого у неё никогда не стояло, но вот она попала в беду и он оплатил счета и теперь она чувствует себя должной. Но ведь нам показали, что они женихались еще до того, как папиту посадили в тюрьму. И не просто обручились - они вместе живут, ведут общий быт и спят в одной койке. А на фазенде Мари те от него шарахалась, как будто ей противно даже находиться с ним рядом. Это как так?
Кстати, к игре манекена у меня ноль претензий. Глаза не таращит, лыбу не давит - выглядит прилично, говорит отлично. На мой вкус - так опережает Паласиоса во всём.
К Сантосу я уже более-менее привыкла на самом деле. Но опять таки.. то он говорил - если мне не доверят - я тут же уйду. А тут другану сказал, что Альдо патроном он не потерпит, тот спрашивает - мол уйдёт? Нет - отвечает Сантос, это всё моё и я никуда не уйду. Во как уже... С чего это всё стало Сантоса?
Хотя папито и няня там про какой-то секрет говорили на счёт Сантоса, как бы потом не всплыло, что он настоящий владелец асьенды - просто его все обманывали всё время
Валя всё так же вешается на Сантоса - а он её никак не пошлёт - строит из себя дурачка, мол не догоняет к чему она ему про брак вещает и вечно сосаться лезет...
Клементе один день почистил оружие в участке и откуда-то кровавые мозоли заработал
Мамита его и он сам как всегда из этого минут 20 делали трагедию, пока не пришёл папка и не сказал, что хватит валять дурака. Зато на второй день Клементе свезло - он с начальником поехали на асьенду. Тут же про великую трагедь - мозоли - позабыл юный Ромео. Правда с асьенды из прогнал Сантос - опять таки заявляя, что он там и царь и бог и воинский начальник - посему валите отсюда - даже мачете достал помахать (про выкатывающиеся из орбит глаза упоминать не буду - они у него всегда такие).
Мачеха Марко (никак не запомню как её по батюшке то) решила обрабатывать мэра, чтобы выведать , какие такие негосио Марко проворачивает. Вот скучно ей - она так и говорит, абуридо мол в этой глуши - будет детективом. Альдо , опять таки, раскусила с полу взгляда - сказала Марко, мол это не соперник - а так притворщик-пустомеля.
Дочки Бернарды заинтересовались её связью с Марко. А Бернарда сама пошла жалиться курандере - та ей лаванды выдала, чтобы пила на ночь (лучше б марихуаны чтоль.. мот Бернарда веселее б стала
)
Ну как бы и всё... МариТе весь день динамила Альдо, а ночью такая мол устала спать хочу. Но он зря чтоль в эту глушь ехал - пристаёт... а тут мохнатая Пипа объявилась - и всё что стояло - упало
Бедный Альдо, боялся потом даже утром ноги с кровати спустить
Но тна сей раз нам служанку, таскающую оцинкованные ведра с водой не показали.. а могли бы
Служанка больше всех обрадовалась приезду "ховена".
Я вот как-то ко всем привыкла, но главная пара меня бесит. Как-то сложно смотреть, когда протагонистов не переваривашь... Видно не моё - и не зачем себя насиловать. И да, рубашки Сантоса - все так же рваные и дырявые. Причем у его другана тоже светлые рубашки - но все с иголочки без единого пятнышка.
Меня сильно начала бесить Мария Тереса - защитой с пеной у рта Сантоса. Ну не пойму я никак, что именно он сделал такого, чтобы заслужить её доверие. Напротив - только ржёт как конь и унижает её. Плюс еще эти приставания на ровном месте. Ну как-то не вяжется всё это.
Ровно так же не вяжется роль жениха для неё. Она ведет себя с Альдо, как будто это какой-то давне приставучий знакомый, на которого у неё никогда не стояло, но вот она попала в беду и он оплатил счета и теперь она чувствует себя должной. Но ведь нам показали, что они женихались еще до того, как папиту посадили в тюрьму. И не просто обручились - они вместе живут, ведут общий быт и спят в одной койке. А на фазенде Мари те от него шарахалась, как будто ей противно даже находиться с ним рядом. Это как так?
Кстати, к игре манекена у меня ноль претензий. Глаза не таращит, лыбу не давит - выглядит прилично, говорит отлично. На мой вкус - так опережает Паласиоса во всём.
К Сантосу я уже более-менее привыкла на самом деле. Но опять таки.. то он говорил - если мне не доверят - я тут же уйду. А тут другану сказал, что Альдо патроном он не потерпит, тот спрашивает - мол уйдёт? Нет - отвечает Сантос, это всё моё и я никуда не уйду. Во как уже... С чего это всё стало Сантоса?
Хотя папито и няня там про какой-то секрет говорили на счёт Сантоса, как бы потом не всплыло, что он настоящий владелец асьенды - просто его все обманывали всё время
Валя всё так же вешается на Сантоса - а он её никак не пошлёт - строит из себя дурачка, мол не догоняет к чему она ему про брак вещает и вечно сосаться лезет...
Клементе один день почистил оружие в участке и откуда-то кровавые мозоли заработал
Мачеха Марко (никак не запомню как её по батюшке то) решила обрабатывать мэра, чтобы выведать , какие такие негосио Марко проворачивает. Вот скучно ей - она так и говорит, абуридо мол в этой глуши - будет детективом. Альдо , опять таки, раскусила с полу взгляда - сказала Марко, мол это не соперник - а так притворщик-пустомеля.
Дочки Бернарды заинтересовались её связью с Марко. А Бернарда сама пошла жалиться курандере - та ей лаванды выдала, чтобы пила на ночь (лучше б марихуаны чтоль.. мот Бернарда веселее б стала
Ну как бы и всё... МариТе весь день динамила Альдо, а ночью такая мол устала спать хочу. Но он зря чтоль в эту глушь ехал - пристаёт... а тут мохнатая Пипа объявилась - и всё что стояло - упало
Я вот как-то ко всем привыкла, но главная пара меня бесит. Как-то сложно смотреть, когда протагонистов не переваривашь... Видно не моё - и не зачем себя насиловать. И да, рубашки Сантоса - все так же рваные и дырявые. Причем у его другана тоже светлые рубашки - но все с иголочки без единого пятнышка.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
8-9.
Сериал продолжает удивлять всякими несуразностями. Клементе - сын мэра городка, в котором живёт Бернарда. Но Бернарда ни разу не видела Клементе. Такое возможно? Сантос тоже не знает Клементе. Курандера знает, но не сказала ничего конкретного дочкам ветеринарши.
Далее, Бернарда в разговоре с Валентиной всячески критикует мухерьегу, но вот показывают разговор Бернарды и Сантоса, она вежливо его благодарит, что он бдит дома работников и тд. Почему его нельзя попросить не обнадеживать Вальку? Бернарда задолбала уже со своей опекой, сколько девкам лет? По 15?
Мне вообще не нравится поведение МариТе. Она унижает своего мужчину перед грязным и вонючим пеоном, пусть тот и капатас, заставляет убирать за животными, издевается, орет при всех в лодке. Это отвратительно!!! При этом она защищает мухерьегу со слезами на глазах, кокетничает с ним! Как это называется??? Мне не нравится такая героиня

Претензии мухерьеги я вообще не понимаю, он обманут
дебила кусок
бесит!!!
По его словам поцелуй всегда что-то значит, так что значат его поцелуи с Валентиной?
А Манекен мне нравится. Если закрыть глаза на его плохие намерения, на его трусость в отношении тарантула, то он ведёт себя в соответствии с поведением любого городского человека. Сама МариТе как идиотка бегала и прыгала по лесу, ища сигнал связи.
Надоела мне эта курица Норма! Парень такой нежный из-за неё! Вот только вопрос, почему пресиденте мунисипаль занялся воспитанием сына только сейчас?? Где он был все эти годы, когда мамаша делала из пацана девочку?
Сериал продолжает удивлять всякими несуразностями. Клементе - сын мэра городка, в котором живёт Бернарда. Но Бернарда ни разу не видела Клементе. Такое возможно? Сантос тоже не знает Клементе. Курандера знает, но не сказала ничего конкретного дочкам ветеринарши.
Далее, Бернарда в разговоре с Валентиной всячески критикует мухерьегу, но вот показывают разговор Бернарды и Сантоса, она вежливо его благодарит, что он бдит дома работников и тд. Почему его нельзя попросить не обнадеживать Вальку? Бернарда задолбала уже со своей опекой, сколько девкам лет? По 15?
Мне вообще не нравится поведение МариТе. Она унижает своего мужчину перед грязным и вонючим пеоном, пусть тот и капатас, заставляет убирать за животными, издевается, орет при всех в лодке. Это отвратительно!!! При этом она защищает мухерьегу со слезами на глазах, кокетничает с ним! Как это называется??? Мне не нравится такая героиня
Претензии мухерьеги я вообще не понимаю, он обманут
А Манекен мне нравится. Если закрыть глаза на его плохие намерения, на его трусость в отношении тарантула, то он ведёт себя в соответствии с поведением любого городского человека. Сама МариТе как идиотка бегала и прыгала по лесу, ища сигнал связи.
Надоела мне эта курица Норма! Парень такой нежный из-за неё! Вот только вопрос, почему пресиденте мунисипаль занялся воспитанием сына только сейчас?? Где он был все эти годы, когда мамаша делала из пацана девочку?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я тоже этого не понимаю. Это нелогично, слишком быстро она начала его избегать. По сути он не сделал ничего такого, чтобы разочаровать её.
Я уже устала слышать эти его звуки, когда он дотрагивается своими ручками до чего-тоКлементе один день почистил оружие в участке и откуда-то кровавые мозоли заработал![]()
-
ilia
- Контактная информация:
Сериал в принципе нормальный,смотреть можно. На счет Паласиоса в принципе тоже нормально. Здесь рассуждения на счет его игры много, но главное что о нем думают мексиканцы. Известно что мексиканцы о нем думают.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
lrna писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 10:22 pmМеня сильно начала бесить Мария Тереса - защитой с пеной у рта Сантоса. Ну не пойму я никак, что именно он сделал такого, чтобы заслужить её доверие. Напротив - только ржёт как конь и унижает её. Плюс еще эти приставания на ровном месте. Ну как-то не вяжется всё это.
Ровно так же не вяжется роль жениха для неё. Она ведет себя с Альдо, как будто это какой-то давне приставучий знакомый, на которого у неё никогда не стояло, но вот она попала в беду и он оплатил счета и теперь она чувствует себя должной. Но ведь нам показали, что они женихались еще до того, как папиту посадили в тюрьму. И не просто обручились - они вместе живут, ведут общий быт и спят в одной койке. А на фазенде Мари те от него шарахалась, как будто ей противно даже находиться с ним рядом. Это как так?![]()
ДевочкиЛия писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 1:14 pmМне вообще не нравится поведение МариТе. Она унижает своего мужчину перед грязным и вонючим пеоном, пусть тот и капатас, заставляет убирать за животными, издевается, орет при всех в лодке. Это отвратительно!!! При этом она защищает мухерьегу со слезами на глазах, кокетничает с ним! Как это называется??? Мне не нравится такая героиня![]()
![]()
По всем пунктам я с Вами
МариТе жила с этим мужиком, собиралась за него замуж, а сейчас не подпускает к себе, отталкивает, ужасно разговаривает с ним, указывает ему его место. Это очень странно. И все люди там уже удивляются, что она доверяет мухерьеге с закрытыми глазами.
Это выглядит сюром
Тоже дааа
Меня, конечно, повеселило, когда он начал с абсолютно испуганным лицом и на полном серьезе орать: ¡Ayuda! при этом находясь в обтягивающей майке и поигрывая мускулами
А о его плохих намерениях МариТе не имеет ни малейшего понятия, а вот то, что мухерьега сразу с места в карьер начал высокомерно и неуважительно разговаривать с ее женихом, как минимум должно было привлечь ее внимание и вызвать хоть какое-то недовольство и раздражение. То есть она своим молчанием дала понять, что ей вообще пофиг, что ее работник так резво дерзит ее жениху.
Как же бесит уже эта тема с курицей и ее сыном
- ZiGe
- Контактная информация:
Ну фсьо.. Цифра поплыла! Не видать Паласиосу пончиков от Кастро.