lrna писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 9:11 pm
А как по мне его штаны нормальные... в рамках опять таки его профессии. Но это я цаца не люблю колготки на мужиках

А вот джинсы на пару размеров меньше чем нужно на всех попастых героинях, подчеркивающие все их складки - можно было бы и расширить
Да фиг бы уже с ним и его штанами, лучше там точно не будет
Про скинни абсолютно согласна

руки бы поотрывать тому чуваку, что их придумал. Эти штаны уродуют людей

И вообще, неужели удобно в этих "резинках" ходить еще и в жару?

При этом МариТе нормально выглядела в спортивных легинсах во время пробежки, а эти штаны в обсос просто ужасны

Некоторые их там еще с золотыми босоножками на 12-ти сантиметровых каблуках носят (любовница Марко, которую все пинали)
Сантос же лыбу давил и был уверен, что патроне всё понравилось. А потом курандере начал про великий интерес, мол самая красивая, кого он видел и таких он не встречал. Под конец серии приволок ей какой-то сухостой - типа цветы и опять тянулся засосать, но тут вернулся муж из командировки наконец-то приехал мускулистый жених на фазенду.
Букетик из верблюжьей колючки это прям нетленка

Самонадеянность и уверенность в собственной неотразимости мухерьеги просто 10/10

Я офигела когда он свои тромпуды потянул к ней

хорошо, что приехал Манекен

Мухерьега, что характерно, не одобрил

Еще и знаки ей глазами и бровями начал подавать, типа а это что еще за хрен с бугра скатился?

я вообще-то первый в очереди сосаться
Что еще.. мачеха Марко подозревает, что он ей не доплачивает.
Адриана возмущена: Кошмар! Что происходит? Тиграм мяса в клетку не докладывают!
Ах да.. главная новость - корова родила... патрона назвала телёнка Капучино - типа в честь скуки по городу.
Почему бесерро не назвали "Харвар" в честь патроны?

Что еще за Капучино
Inga писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 3:47 am
МТ - На этом месте должен быть Кристиан Мейер без рубахи. Где он? Я звЯзда, а вы, мужчина, идите в пенсионный или в собес, пенсию оформлять
Сантос - Женщина, берите, что есть... Тоже мне, Грета Гарбо нашлась
Ингушка

Я чисто ору
Лия писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 8:08 am
Понимание Кастро мухерьеги и сальвахе отличается от моего понимания дикаря и бабника как небо и земля
Зай

+1000000

Exactamente
Лия писал(а): ↑Ср июн 21, 2023 8:08 am
Не верю, что манекен влюблен в МариТер, и поэтому не понимаю, что ему нужно. У неё ничего не осталось, хз когда асиенда будет давать прибыль. Зачем он ещё присутствует в жизни папито и патроны?

но я рада, что он приехал
Пока не понятно, но мы это выясним

Я тоже была рада появлению Манекена
---
Какой же сюр нам показывают. Ведь 23 год третьего тысячелетия, уже пора бы от этих дикарок и дикарей отойти и снимать сказки про равных друг другу главных героев, ну хотя бы либо городских, либо деревенских.
Вот смотрите, мухерьега и МариТе они же абсолютно разные. Она городская, тусовщица, карьеристка, с Гарвардом и МБА, жених хоть и манекен, но тоже ей подстать. А этот капатас в грязных штанах (дались мне его штаны

)? Деревенский, неотесанный, без образования, грязный, вонючий, толком двух слов не свяжет, примитивный, вообще не секси. Такое возможно, когда тебе 13-14 и ты у бабушки в деревне на каникулах и поражаешь там деревенских парней своей рафинированностью и раскованностью, но не когда тебе под 30, ты успешная, красивая, состоявшаяся в профессии. Да и чем еще заняться в деревне на каникулах? Там из развлечений - сходить за коровой к стаду и по выходным танцы под диско-шаром в сельском клубе. Это для тех, кто плохо учился и родители вместо морского побережья отправили в глушь в назидание

Но потом все равно неминуемо возвращение в город и адьос деревенские галаны

Так и МариТе приехала оптимизировать асиенду, сделать ее более продуктивной и отчалить жить своей жизнью с "Алисой" и прочими гаджетами

Кастро совсем уже потерялся этот сюр снимать и впаривать. Да та же Валька гораздо больше подходит Сантосу, у них хоть что-то общее есть - деревня! А нам все рассказывают о стирании граней между городом и селом. Надоело смотреть фигню откровенную