В сериале действительно ничего не происходит.. 5 серий отсмотрено, а по сути по событиям МариТе доехала до колхоза. Всё.
Я буду в меньшинстве... Хоть Паласиоса я тоже не люблю, но как по мне - он тут чуть ли не единственный адекватный и понятный персонаж. Грязный-потный.. плешивый (так они тут все мужики плешивы в деревне, кто шляпы носит - присмотритесь). Как по вашему должен выглядеть и пахнуть убиратель говна из под свиней? Но дело он своё знает.. без всяких патронов худо бедно в тетрадочке слюнявя вполне себе управляет много лет самой большой в Пуэрто Браво асьендой.
На счёт звания мухерьего - тут скорее он пожинает плоды прикрепившегося к нему слова... а по сути на бабника он не похож. Вот ту же Вальку, когда она к нему столько раз уже прибегала и липла Сантос-Мейр поимел в первой серии и был доволен как слон, а у Сантоса-Паласиоса на неё не встаёт ну никак... или ту девку из бара подцепленную - что ему мешало ее оставить у себя и развлечься? а ничего... Итого, если бы ему не прописывали по сюжету огромную любовь с патроной, я бы сказала, что он может гомосексуалист, который очень старается доказать обратное - засасывая всех баб в округе и поддерживая репутацию мухерьеге, а по сути в койке с ним никто ни разу и не оказался.
Миранда, без сомнения, красотка.. но увы мне совершенно не нравится её лук в этом сериале.. он совершенно не соответствует картинке. Вон в мечтах Сантоса - она без макияжа - такая миленькая и даже приклееные патлы якобы под халатом спрятаны... на такую приятно смотреть... А что нам показываю? тонну штукатурки, вечно красные глаза и распущенные патлы в свинарнике. Я не понимаю, почему в это колхозном сериале все тётки должны убирать говно с патлами до пояса? Неужели они все поголовно станут сразу уродинами, если воспользуются резинкой-заколкой? И не дай бог зритель в них женственность не узрит?
Далее в пятой серии из МарииТе резко еще сделали феминистку-идиотку. Жених предложил оплатить адвокатов для отца, а она - "нет, я сама смогу".. Ало товарищи, вы это о чём? Платить нужно сейчас.. а больше денег из асьенды она хорошо если через год может получит... Она точно имеет
Лилумультипаспорт харвард МБА? К тому же ей не просто друг-любовник предлагает, а жених. Нам конечно нифига не показали их предыстрорию.. НО краснаглазая не просто с ним женихалась - она с ним жила, и выглядела вполне себе довольной этой жизнью.
А еще по ходу МариТе покусал Рулли - так как она теперь весь сериал будет в голубых рубашках
Вообще сериал каких-то поголовно старпёров. Тут на весь каст три с половиной молодых лица... сын мэра, дочки Бернарды.. ну и МариТе на половину тянет. Все остальные пожилые и страшные. Я всё таки за старую телевису, где хоть тоже бывали перегибы, но в целом актёры выглядели отлично. А тут что.. вот эта Бернарда, которую все хвалят - она же жуть как страшна на лицо и ей тоже на вид за 50 (хотя по сюжету наверное столь ко же), мачеха Марко - туда же... пожилая и потрёпанная, про любовницу Марко я уже всё сказала. Все мужики, будем честны, что мэр, что Марко что Сантос - выглядят на третий сорт не брак... Единственная актриса, на которую мне приятно смотреть - жена мэра, у нее естественный макияж и убранные волосы - прям любо дорого. Все остальные - это тихий ужас.
Что по итогу? Был бы интересный сюжет - можно было бы забить на потрёпанных красноглазых актёров... Но сюжета нет. Были бы актёры как с картинки - можно было бы получать визуальное удовольствие даже при том, что ничего не происходит на экране. Но и тут мимо. Химии между актёрами тоже нет.. все наверное обвинят Паласиоса, но я вам скажу, что Миранда химии не показала не с женихом, ни с Марко, ни с капатасом... так что кто в этом виноват - тоже вопрос. Так что пока каких-то доводов за смотреть этот сериал я для себя не нашла. Но если будет свободное время может и буду поглядывать, вдруг сюжет нарисуется. Как никак это же ремейк - и основная канва она заранее известна все должна быть, просто тутошние "адаптаторы" вместо основных действий решили показывать какую-то пургу..