SumferM писал(а): ↑Пн июн 12, 2023 4:17 am
А Анжи оставаясь прайм-звездой телевисы много нового показала с 2016 года ? В то время как Анжи застряла в проектах одинаково херового сценарного качества
Весьма странная постановка вопроса.
Вспомним наших любимых актрис, истинных звёзд Телевисы Веронику Кастро и Лусию Мендес. По сути дела, у обеих было по две звёздные роли в новеллах, имевших большой успех. А дальше - сплошные провалы.
У Веро сначала "Богатые", потом "Дикая Роза", а между ними череда никому неизвестных аргентинских сериальчиков, после провальные "Маленькая Соледад", "Валентина", "Ад в городке"(он мой самый любимый, но для широкой публики был провалом).
У Лусии "Колорина" и "Никто, кроме тебя", а потом десятилетия непонятно чего.
Тем не менее, они были и навсегда останутся звёздами, в какой непотребщине бы не снимались.
Анжелик, безусловно, самая яркая звезда Телевисы наших дней, можно просто не любить её, но факт остаётся фактом.
Juan de Dios писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 12:59 pm
Бойерам и Бритам не удалось попасть в успешный проект, , ставшим бы мировым хитом, по которому бы снимали мемы до сих пор, обсуждали героев и использовали их фото к своим комментариям
Столько мемов, сколько я наблюдаю аж с 2010 года, посвящённым новелле "Тереса", я ещё никогда не видела относительно ни одного другого сериала.
ZiGe писал(а): ↑Пн июн 12, 2023 10:55 pm
У той же Майрин и Суси (на 20-м году карьеры) получились проекты куда успешнее новелл Анжи после 2016-ого. но даже этого не достаточно, чтобы достичь того уровня, которого Бойер достигла за первые годы своей карьеры в качестве протагонистки и сейчас стабильно его поддерживает вне зависимости от качества сценария или продукта.
Конечно.
ZiGe писал(а): ↑Пн июн 12, 2023 10:55 pm
какой статус у тех, кто разбежался и по твоему мнению пробил потолок своей карьеры на платформах или других каналах? бывшая звезда теленовелл?
Я посмотрела по паре серий нетфликсовских(и подобных платформ)
современных и продвинутых новелл, не для средних умов с участием бывших звезд Телевисы и поняла, что права была Анхелика Ривера, когда её на пике славы в конце 90- спросили в интервью: "А собираетесь ли вы покорять Голливуд?", а она ответила: "Мой Голливуд - это Телевиса"
Майте в "Игре ключей" только раздевалась и занималась самоудовлетворением (с выражением лица Маричуй при этом), Ана Бренда, которая мне очень нравилась, заблудилась, сначала громко рванула в американскую Династию, откуда также громко и вылетела, а потом тоже вдарилась в прогрессивную чернуху.
Но главный ужас-ужас это Колунга. Вот кому надо было оставаться на своём месте, несмотря ни на какие скандалы с руководством, так это ему. Эта его недороль Старика-разбойника, какое падение! А ведь был великолепным актером, на котором большинство новелл стали настоящими хитами.