Хоакин сложил 2+2 и получились Фло и Кике. И хотя Хоакин прекрасно понимает, кто там идейный вдохновитель и материальный исполнитель, но не хочет Фло подставлять, порядочный очень и законченный идеалист. Другой бы на его месте не стал церемониться с семьей, которые так цинично и бессовестно его подставили и выставили жиголо и беспринципным вивидором. Не перевелись еще прекрасные принцы в Колумбии
Эма сказала чистую правду жизни Петьке про усатую Химену. Вот не нравится мне эта девка, хоть ты тресни. Я как шеф Ивлев, которому когда вкусно, тогда вкусно, так и мне когда не нравится, тогда не нравится

ничего не могу с собой поделать. А правда жизни такова, как ее беспощадно описала Эма, не поспоришь

И про эту местечковую эмпресу банкетную, и про стремления, и про Химену, что собственно Петюня подтвердил, нехотя, когда она ему пластиковые тарелки показала для банкета у каких-то друзей семьи
Хено с Бенхой сидят и наблюдают театр одного актера между Орасио и Аде, жестоко, но тоже правда. Аде дома было попыталась взять ситуацию под контроль, но еще и виноватой осталась. Опасно очень мастерски ткнул ее носом как котенка, что Хено подруга Аны, а он бросил Ану ради нее, Аде. И стоит потом с недоумением на лице. Выходить уже надо из токсичной зоны, зачем вот это вот все?
Катька с Фло жестко конкурируют за придурка, одна ему физику с химией на подносе, вторая благополучие и спокойствие своей мамы. Ана реально не заслужила такого, я молчу про Хоакина, этот поплатился за свой наивняк и доброе сердце.
А Мона какова зорра? Но в принципе все как в жизни