Уфффффф, как бесят все... когда уже это закончится
Самая классная сцена была у Рамзеса и Ромео, когда дрищ прибежал и начал беситься, что его выгнали из школы. А Рамзес сначала заставил его раздавить стакан в руке, потом запретил разжимать кулак со стеклами, а потом еще хотел заставить его есть это стекло

Это он так за Кику ему отомстил

Ромео начал просить о пощаде, но кулак не разжимал

и сообщил, что Бенха его внук и сын Леоны.
И еще была одна классная сцена у Рамзи и мисс Колумбии, когда она пыталась настроить его против АныХу и уговорить убить ее, чтобы Леона страдала, но Рамзес был тверд, он любит АнуХу больше всех в этой жизни с того самого момента, когда впервые взял ее на руки, потому что, посмотрев ей в глаза, он сразу понял, что она не будет такой слабой, как Камила, такой беззащитной, как Балерун, и такой трусливой, как Гаэль

Что можно разглядеть в глазах новорожденного младенца я не знаю, но прозвучало сильно

А еще АнаХу очень похожа на сестру Рамзи и Солера, которую он любил и которая умерла в детстве
Про остальных me da muchísima flojera писать что-либо

Бабка дура набитая, кухарка, колхозник и Камила тоже далеко не ушли. Консуэло раздражает, Леона только что миленько хлопала глазками, а так тоже дура и бесит меня вместе со всеми. Гаэль достал уже своими объяснениями, так и хочется сказать, чтоб не тратил понапрасну время, там колхозник непотопляемый герой. Дети отвратные, но им всего по 16, наверное все мнят о себе в таком возрасте, на самом деле нихрена из себя не представляя, нули слева
Хочу конец этой муйни, Осорио, сорри, но ты облажался, бро