El amor invencible / Непобедимая любовь (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: El amor invencible / Непобедимая любовь (2023)
Будни общаги на окраине Залупинска продолжаются своим чередом. Я смотрела серию и смеялась в голос, и мне вообще не понятно, зачем я ЭТО смотрю???
У меня серьезные намерения развестись с Мексикой
Ну, или взять паузу что ли
Это просто какой-то сюр
Продолжается ор на Рамзеса, высказались все.
И с мисс Колумбией он трахается, и чирлидерш продал в рабство, и творческому Матиасу в детстве ноги битой переломал, и Гаэля впутал в свой бизнес, и Камилу заставил быть привязанной к Каликсто, и Хосефу разлучил с Солером, короче, всех убил, всё отнял.
Он им правильно сказал: "Так а Вы чем лучше меня??? Прекрасно пользуетесь всеми благами, живете в особняках, отдыхаете на крутых резортах и яхтах, полжизни провели в путешествиях, а теперь такие все чистенькие"
Я стесняюсь спросить, где эти все блага? Тут кроме стеклянного дома ничего нет и пивоварни
О каких особняках, яхтах и резортах идет речь?
АнаХу тоже протрубила сбор и все пришли. Она им сообщила, что собирается отказаться от фамилии Торренегро, эмансипироваться и свалить от них куда подальше. Начался новый виток ора, что она не может этого сделать, на что и где она будет жить, как оплачивать школу, еду, одежду. Ей было пофиг. Тут же колхозник на совещании как пареха Камилы на ходунках. Точно этому козлине не дают покоя лавры несостоявшегося папаши детей Леоны, поэтому он говорит: А пойдем ка жить к нам! А че, у нас в весиндаде хорошо, а в нашем доме все решается с большим уважением и любовью
Тут я просто чуть не лопнула от смеха и долго не могла остановиться, вспомнив бабку Клару и ее наклонности то вазой, то шваброй, то еще более беспощадным ором, чем у Торренегро, приложить там всех
Гаэль возмутился
но девка уже так расхорохорилась (видимо никто ей ни разу не врезал
Ах, ну да, она же всегда пай-девочкой была
), что тут же, нагло глядя на Гаэля, сказала: ОК, Давид, гоу ту весиндад
А ты, Гаэль, стой и помалкивай
Потом Хосефа пришла гнать Колумбу поганой метлой, выбросила ее тряпки из окна и сказала, что больше ничего она тут не получит. Колумба пришла на сборище, поржала и потроллила там всех поочередно и сообщила, что она беременна
Рамзес с колхозником напряглись
А мисс с гордостью сообщила, что скоро она им родит нового маленького Торренегро, который будет похож на своего папу Рамзеса
Кика и Оливер ей были нужны, чтобы контролировать Гаэля, но по сути она с ним потеряла время, потому что он ее задолбал до чертиков своей любовью к какой-то рыбачке с побережья. И вот наконец у нее будет нормальный ребенок от нормального мужика
Ребята, это просто апогей сюра
Дальше больше, стоит колхозник, к нему идет ревнивая Леона, чтобы предъявить, что он пареха Камилы, тут же выходит Гаэль со словами: Ми амор! Начинают обсуждать какую-то лажу, как они сегодня загонят Рамза в ловушку, идет Колумба и аплодирует им, назвав их прекрасным трио
Потом говорит Гаэлю: Ты это, особо не распространяйся папе Рамзесу, но очень велика вероятность, что дитё от Давида. Леона буквально
с такими глазами. Она тупая? Думала, что тогда была шутка мисс Колумбии, что у нее с колхозником было ВСЁ?
Бред сивого мерина, а не серию я посмотрела
Еще Каликсто, кухарка и Херемиас отжигали, а также разноцветноглазый Тео напал на белобрысого дрища Ромео с ножницами, таким образом защищая честь матери, фото которой в послеоперационной повязке выложено в интернете.
Продолжается ор на Рамзеса, высказались все.
АнаХу тоже протрубила сбор и все пришли. Она им сообщила, что собирается отказаться от фамилии Торренегро, эмансипироваться и свалить от них куда подальше. Начался новый виток ора, что она не может этого сделать, на что и где она будет жить, как оплачивать школу, еду, одежду. Ей было пофиг. Тут же колхозник на совещании как пареха Камилы на ходунках. Точно этому козлине не дают покоя лавры несостоявшегося папаши детей Леоны, поэтому он говорит: А пойдем ка жить к нам! А че, у нас в весиндаде хорошо, а в нашем доме все решается с большим уважением и любовью
Потом Хосефа пришла гнать Колумбу поганой метлой, выбросила ее тряпки из окна и сказала, что больше ничего она тут не получит. Колумба пришла на сборище, поржала и потроллила там всех поочередно и сообщила, что она беременна
Дальше больше, стоит колхозник, к нему идет ревнивая Леона, чтобы предъявить, что он пареха Камилы, тут же выходит Гаэль со словами: Ми амор! Начинают обсуждать какую-то лажу, как они сегодня загонят Рамза в ловушку, идет Колумба и аплодирует им, назвав их прекрасным трио
Еще Каликсто, кухарка и Херемиас отжигали, а также разноцветноглазый Тео напал на белобрысого дрища Ромео с ножницами, таким образом защищая честь матери, фото которой в послеоперационной повязке выложено в интернете.
- Isabel151183
- Контактная информация:
Сериал очень сильно разочаровал,если бы перед просмотром знать что так будет даже не начинала смотреть. Из всех сериалов,что сейчас идут самый классный Я думаю о тебе
,вот где смотришь с удовольствием,хотя вначале я больше ставила на этот проект
,но получилось совсем наоборот
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Согласна!Isabel151183 писал(а): ↑Пт май 19, 2023 6:10 pmИз всех сериалов,что сейчас идут самый классный Я думаю о тебе,вот где смотришь с удовольствием
Pienso en ti я вначале обхаяла, но как же хорошо, что дала ему шанс!
А ставка на непобедимую Леону была ошибочной
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Удивило, что Колумба расплакалась после ссоры с Кикой. Как-то раньше совсем не было похоже, чтобы она так уж была привязана к дочери.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Что это за дебильное пришествие Каликсто было? Он совсем что ли придурок? Да уж, вот это он банду сколотил: Херемиас, страшная Лола и еще хотят дохтура, который роды у Леоны принимал, туда приобщить
Опять я смеялась всю серию
ну что за разговоры одни и те же по кругу? me estoy aburriendo
Из мисс Колумбии сделали какую-то мисс Отбитые мозги
Просто я даже не знаю как назвать эту женсчину
Ей бы с бабкой Кларой поближе сойтись, они бы прям спелись, обе глупые и безмозглые. Хоть бы ребенок был от колхозника, бабка бы воспитывала внука себе подстать
Сильвано вполне симпатичный и адекватный мужик
Даже слишком хорош для лопоухого Цветка, я считаю
И еще очень бесит Консуэло, которая из-за отсутствия сись теперь не может с мужем даже разговаривать нормально. Они что вели интенсивную сексуальную жизнь до этого? Как кролики? Мне показалось, что нет
И еще молодежь задолбала своими тухлыми беседами и приколами. Они с Луны что ли? Почему несут какую-то ахинею???
Капец просто! Показали молодежь называется. Нет таких дебилов сейчас среди подростков! Ну, или единицы. Обязательно было так неправдоподобно и неинтересно прописывать молодых людей?
Que decepción!!!
Опять я смеялась всю серию
Из мисс Колумбии сделали какую-то мисс Отбитые мозги
Ей бы с бабкой Кларой поближе сойтись, они бы прям спелись, обе глупые и безмозглые. Хоть бы ребенок был от колхозника, бабка бы воспитывала внука себе подстать
Сильвано вполне симпатичный и адекватный мужик
И еще очень бесит Консуэло, которая из-за отсутствия сись теперь не может с мужем даже разговаривать нормально. Они что вели интенсивную сексуальную жизнь до этого? Как кролики? Мне показалось, что нет
И еще молодежь задолбала своими тухлыми беседами и приколами. Они с Луны что ли? Почему несут какую-то ахинею???
Que decepción!!!
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Смотрю и думаю о том же
Кстати, песни Сильваны самое прикольное, что было в серии![]()
А где ему ещё умничать? В весиндаде?А потом еще умничал стоял, что презрение детей Гаэль заслужил.
Я вообще не поняла, к чему все это былоЛола схватила нож и приставила к своей шееНачала истерически орать, что убьет себя
WTF
![]()
![]()
![]()
Меня она давно уже бесить начала. Так хотела знать свои корни, но не даёт возможности рассказать об этом!Что-то уже тоже подбешивает эта малолетка с идеаламиНичего, скоро ее похитит Рамзес, будет знать, как орать
![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А я ржать начала над реакцией Рамза на колхозника, ему Давид поперёк горла, как и мнеBabiyaka писал(а): ↑Пт май 19, 2023 4:23 pmА че, у нас в весиндаде хорошо, а в нашем доме все решается с большим уважением и любовьюТут я просто чуть не лопнула от смеха и долго не могла остановиться, вспомнив бабку Клару и ее наклонности то вазой, то шваброй, то еще более беспощадным ором, чем у Торренегро, приложить там всех
![]()
![]()
Я до сих пор не понимаю претензии этой соплячки!! Врали ей всю жизнь! А когда ей должны были сказать? Когда ей было 3 года??? Эмансипироваться она хочет! Ну так вперёд! Отдай все шмотки, что тебе купили, иди в муниципальную школу, работай официанткой и снимай койку в весиндаде с бабкой Кларой! Бесит! Меня все там бесят!
Интересно, а почему кухарка думает, что её мучачита иносенте?
Можно подумать, её силой заставляли жить с ним. Ей было это выгодноно по сути она с ним потеряла время, потому что он ее задолбал до чертиков своей любовью к какой-то рыбачке с побережья.
Да, реакция Леоны это треш!Потом говорит Гаэлю: Ты это, особо не распространяйся папе Рамзесу, но очень велика вероятность, что дитё от Давида. Леона буквально![]()
![]()
с такими глазами. Она тупая? Думала, что тогда была шутка мисс Колумбии, что у нее с колхозником было ВСЁ?
![]()
Эх, жаль, что Тео не обрезал патлы Ромео
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Так, ведь колхозник у нас святой, он очень положительный, у него высокие моральные принципы, он за добро и справедливость во всем мире, он любит помогать, он умеет сочувствовать и тд. Чувствуете высокий уровень сарказма в моих словах?
Так вот, почему этот святой человек так негативно отреагировал на возможность иметь ребёнка? Куда делись все его идеалы? 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так если б это Леона была, то без вопросов, а Колумба то еще сомнительное удовольствие даже для колхозника
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А нечего было объединяться с ней против Гаэля.
Я тоже хочу, чтобы ребёнок был от негоЯ прям хочу, чтоб ребенок от него был и Колумба умерла, а весиндад во главе с бабкой воспитывали дитя![]()
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: