Сериалы на нашем телевидении
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Сериалы на нашем телевидении
Канал "Сапфир" анонсировал скорую премьеру сериала "Стамбульская невеста". Осталось узнать точную дату.
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

-
Стамбульский Котик
- Рецензент

- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Премьеры на телеканале Дорама:
Майская юность (Ю. Корея, 2021 г.) с 4 мая;
Белое рождество (Ю. Корея, 2011 г.) с 4 мая;
Плохой и безумный (Ю. Корея, 2022 г.) с 15 мая.
Премьеры на телеканале Кинеко:
Спящий сад (Китай, 2021 г.) с 25 мая.
Премьера на телеканале Black:
Такси делюкс (Ю. Корея, 2021 г.) с 6 мая.
Премьеры без дат:
Императрица Ки (Ю. Корея, 2013-2014). Анонсировал телеканал ТВ-3.
Путешествия Чангэ (Китай, 2021) ждем на телеканале Кинеко.
На телеканале sci-fi очередной повтор китайской дорамы Восемь (с 3 мая). Если кто на первые два не успел.
Новый и большой пакет дорам (все не помню, но то, что запомнила):
Адвокат вне закона (Ю. Корея, 2018 г.): интересная, трешовая, местами забавная. В глав. ролях Ли Джун Ги и Со Йе Джи.
Разморозь меня нежно (Ю. Корея, 2019 г.): научная фантастика, мелодрама, комедия. Глав. роли исполнили Чжи Чан Ук и Вон Джин А.
Брачное агентство Чосона (Ю. Корея, 2019 г.): исторический, мелодрама, комедия.
Тоннель (Ю. Корея, 2017): фантастика, детектив, триллер. В глав ролях Чхве Джин Хек, Юн Хен Мин и Ли Ю Ен.
Тайна (Ю. Корея, 2018 г.): детектив, мелодрама, драма. В глав. ролях Чи Джин Хи и Ким Нам Джу.
Роман тигра и розы (Китай, 2020 г.): фэнтези, мелодрама, комедия. В глав. ролях Чжао Лусы и Дин Юйси. Дорама про попаданку сценариста из современности в свой же сценарий к дораме.
Моя девушка - инопланетянка (Китай, 2019 г.): фэнтези, мелодрама. Будет пока что только 1 сезон. 2 сезон вышел в Китае в 2022 г.
Неукротимый: Повелитель Чэньцин (Китай, 2019 г.): фэнтези, боевик.
Клятва любви (Китай, 2022 г.): мелодрама, драма. В глав. ролях Ян Цзы и Сяо Чжань.
Майская юность (Ю. Корея, 2021 г.) с 4 мая;
Белое рождество (Ю. Корея, 2011 г.) с 4 мая;
Плохой и безумный (Ю. Корея, 2022 г.) с 15 мая.
Премьеры на телеканале Кинеко:
Спящий сад (Китай, 2021 г.) с 25 мая.
Премьера на телеканале Black:
Такси делюкс (Ю. Корея, 2021 г.) с 6 мая.
Премьеры без дат:
Императрица Ки (Ю. Корея, 2013-2014). Анонсировал телеканал ТВ-3.
Путешествия Чангэ (Китай, 2021) ждем на телеканале Кинеко.
На телеканале sci-fi очередной повтор китайской дорамы Восемь (с 3 мая). Если кто на первые два не успел.
Новый и большой пакет дорам (все не помню, но то, что запомнила):
Адвокат вне закона (Ю. Корея, 2018 г.): интересная, трешовая, местами забавная. В глав. ролях Ли Джун Ги и Со Йе Джи.
Разморозь меня нежно (Ю. Корея, 2019 г.): научная фантастика, мелодрама, комедия. Глав. роли исполнили Чжи Чан Ук и Вон Джин А.
Брачное агентство Чосона (Ю. Корея, 2019 г.): исторический, мелодрама, комедия.
Тоннель (Ю. Корея, 2017): фантастика, детектив, триллер. В глав ролях Чхве Джин Хек, Юн Хен Мин и Ли Ю Ен.
Тайна (Ю. Корея, 2018 г.): детектив, мелодрама, драма. В глав. ролях Чи Джин Хи и Ким Нам Джу.
Роман тигра и розы (Китай, 2020 г.): фэнтези, мелодрама, комедия. В глав. ролях Чжао Лусы и Дин Юйси. Дорама про попаданку сценариста из современности в свой же сценарий к дораме.
Моя девушка - инопланетянка (Китай, 2019 г.): фэнтези, мелодрама. Будет пока что только 1 сезон. 2 сезон вышел в Китае в 2022 г.
Неукротимый: Повелитель Чэньцин (Китай, 2019 г.): фэнтези, боевик.
Клятва любви (Китай, 2022 г.): мелодрама, драма. В глав. ролях Ян Цзы и Сяо Чжань.
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

Турецкий сериал "Фи Чи Пи" спустя много-много месяцев после анонса всё же выпустили на кинопоиске
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
-
antonella
- Меценат

- Контактная информация:
На канале Амедиа 1 идёт сериал "Четыре сезона в Гаване" производство Испания - Куба.
-
Atlanta
- Контактная информация:
С 9 мая на Иви сериал "Статус отношений: запутанно", Турция, 2015 год.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
С 12 июня.
С 11 мая на стримингах.
С 11 мая на стримингах
Пока эксклюзивно на иви уже доступна многосерийная южнокорейская дорама Золотая маска (100 серий).
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

Возможно, ошибка, но сегодня на экзотическом канале БелРос (канал союзного государства) начинается турецкий сериал "Неверный" в 16-15 по две серии и ночным повтором.
Странно то, в программе на сайте канала сериала "Неверного" на следующей неделе уже нет, возможно, это какой-то одноименный сериал просто
Странно то, в программе на сайте канала сериала "Неверного" на следующей неделе уже нет, возможно, это какой-то одноименный сериал просто
-
antonella
- Меценат

- Контактная информация:
На канале red с 22 мая турецкий сериал "Если мужчина любит" (влюблён) в 21.40 по московскому времени.
-
antonella
- Меценат

- Контактная информация:
На канале Суббота сериал "История девятихвостого лиса", Южная Корея, ночью с пятницы 19 мая на субботу.
-
antonella
- Меценат

- Контактная информация:
На канале black со вторника, 16 мая, турецкий сериал "Степь". По 2 серии вечером.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
А что за сериалы на баннере? Похоже на филиппинские по стоп-кадрам. Если так, то отлично, у нас их не было никогда, сохраняйте премьеры, пожалуйста.
Сколько где встречаются отрывки чего-либо, всегда красивые актеры, и яркая картинка там.
- Elena
- Контактная информация:
- yama
- Контактная информация:
Домашний совсем сбрендил, Истерзанную переносит на 7 утра со следующей субботы, а в 19.00 будут "Маму" (Моя мама) показывать.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
У Истерзанной, ужасные рейтинги. Я ждала такого. Но думала будет опять ВВ. А они решили Маму, она тоже была очень рейтинговый, жаль конечно, что не новый сериал.
- yama
- Контактная информация:
Тут может быть несколько причин.
Весна, у имеющих дачи посевная плюс майские, народ уезжал.
И время показа у Домашнего очень неудобное. Зимой еще куда ни шло, а летом по выходным сидеть 4.5 часа с 19 часов у телевизора далеко не каждому захочется.
И может народу надоели сплошные страдания и мерзкие психопаты. Лучше бы что-то историческое закупили.
ВВ не так давно показывали. Если я правильно помню, перед Ветреным.
"Мама" мне понравился, но пересматривать точно не буду, чтоб опять всё это переживать.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
К сожалению, у Ветреного тоже рейтинги были плохие, то есть видимо такого типа сериалы у нас не идут. Меня если что поправят, но ЧБЛ шёл тоже летом и рейтинги были хорошие.
Мама отличный сериал, но я тоже смотреть не буду, я смотрела с турками, были ломки даже. Потом немного по Домашнему поглядывала.
Мама отличный сериал, но я тоже смотреть не буду, я смотрела с турками, были ломки даже. Потом немного по Домашнему поглядывала.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Значит, пора понять, что нашим жизненные драмы нужны. Традиционные сказки все кто хотел, уже в сети посмотрели. По крайней мере у Ветра причина цифр эта. А так... Вон, сколько на Сапфире писка счастливого было за Плотину... "Мама" для повтора ещё отличный выбор! Я сразу сказала, что дальше им нужно было что то типа Судьбоносного дома. Такому сюжету у нас бы никакое время года не помешало бы.
А Зейнеп стала бы просто образцом для подражания, получив невероятную поддержку. Ну или Стамбульская невеста. Которую допросились у других уже. 
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ещё они вроде Фазилет хотели, сериал не мое. Но думаю пошел лучше бы, Истерзанной.
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

Я не вижу в Турции исторических сериалов, которые могли бы подойти "Домашнему". Эртугрулы, османы, сельджуки - это сериалы для мужской аудитории или смешанной. Конечно, их дамы тоже смотрят, даже у нас на форуме. Но это прям контраст со всем остальным, что идёт на канале.
"Плотина" классная была бы, мне кажется. Но её уже показали, потому не вариант. "Дочку" тоже - серий мало, слабее "Мамы", но в мире нормально. "Неверный" тоже ушёл (трудно сказать что там было с рейтингами, канал маленький, вроде на уровне ЧЛ), "Маленькие преступления" в другой озвучке... Может "Чукуровка" бы зашла...но там серий караул просто. "
Возможно, есть запрос на позитив сейчас. Летом могли бы и летник показать какой.
ЧБЛ да, нормально шла. Там, конечно, и эффект высокой базы после "Мамы" (2 пункта), но 1,5 пп они получали, и это летом и в мае. "Ветреный" 1.2 в среднем, несчастная "Истерзанная" с 1.2 докатилась к 0.8...конечно, это майские были, но.
В целом же "Мама" - самый успешных иностранный сериал на российском ТВ за последние лет 5 - почти всегда в недельном топ-10 сериалов, где всё остальное русскоязычное. При этом прессой почти незамечен остался, о нем вообще не писали.
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

"Назову её Фериха" сегодня премьернулся на IVI. Также в дубляже он официально доступен с территории России на ЮТ (какой смысл - не знаю, просмотры от нас ни копейки не приносят).
Другие сериалы в русской озвучке на ют - по ссылке
Другие сериалы в русской озвучке на ют - по ссылке