Из интересного (на мой взгляд) из нового пакета дорам, которые
скоро появятся на наших стримингах:
Мой аджосси: это весьма рейтинговая драма, с очень необычным сюжетом для 2018 года, что и наделало тогда шуму. То есть это не мелодрама, не ромком, и не триллер. Для меня дорама выделяется игрой Айю, после нее, думаю, ни у кого не повернется язык сказать, что Айю плохая актриса, как ее хейтили после тех же Алых сердец.
Поймать призрака / Поймать Ю Рён: это комедия, детектив, мелодрама + для комедии весьма серьезный сюжет. Эту дораму в 2019 году я ждала даже больше, чем Аварийную посадку любви. Хотя лично для меня, она всегда в памяти останется в озвучке от HighHopes. Не смотря на то, что это комедия, дорама не глупая и поднимает очень важные социальные проблемы.
Плохой и безумный: дорама с шикарным Ли Дон Уком и не менее шикарным Ви Ха Джуном. То, что начинается, как трешовая комедия, очень скоро превращается в психологический триллер. События развиваются настолько быстро, что можно за ними не уследить.
Хороший кастинг: это Ангелы Чарли. Комедия, детектив, мелодрама. Как по мне, слабее предыдущих (для меня сильно слабее), но если нравится тематика Ангелов Чарли, то весьма забавная дорама. Я не жалею потраченного на нее времени. Может, даже пересмотрю в проф озвучке.
Сашуля писал(а): ↑Вт апр 04, 2023 2:20 am
Да, забыла. Будущая премьера на телеканале Дорама - южнокорейская дорама Мисс Хаммурапи.
С 17 апреля.