Rosa Salvaje / Дикая Роза (1987)

Модератор: Куратор (Мексика)

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Re: Rosa Salvaje / Дикая Роза (1987)

Сообщение pimstein »

Juan de Dios писал(а):
Вс янв 31, 2021 9:50 pm
Попалась на глаза любопытная статья о "Дикой Розе", опубликованная незадолго до премьера сериалы в России на Останкино в 1995 году. Прочитайте её и уверен, вам кое-что покажется в ней очень странным. :-D

Это, наверное, отсылка к итальянскому дубляжу по которому переводили для нас синопсис. У них же почти всегда менялись имена в сериалах.

leli4ka
Куратор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение leli4ka »

Mariita
Благодарил (а): 89 раз
Контактная информация:

Сообщение Mariita »

по-другому и не воспринимаю голоса героев этого сериала, настолько бесподобен был дубляж, самый-самый из всех дубляжей латины!

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6860 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

За кулисами съёмок аварии Леонеллы.

Сейчас так заморачиваться уже не будут. Чисто в клип-арте нарисуют спрайтовый взрыв, привет новым римейкам Руби и Логова.

lego-345
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Сообщение lego-345 »

На blim Есть этот сериал , качество отличное .

lego-345
Контактная информация:

Сообщение lego-345 »

В 1 и 2 сериях зависания . :'( :'( :'(

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Культовые мексиканские и испанские сериалы покажут в России "Дикая роза", "В плену страсти", "Узы любви" и другие любимые миллионами мексиканские и испанские сериалы снова покажут в России. Онлайн-кинотеатр KION объявил о премьере 22 -х многосерийных шоу. Все они появятся в онлайн-кинотеатре в течение августа.
Среди сериалов - мексиканская теленовелла "Дикая Роза", один из первых сериалов, транслировавшихся на постсоветском пространстве. По сюжету, богатый наследник Рикардо Линарес (Гильермо Капетильо) вступает в неравный брак с главной героиней, Розой Гарсией (Вероника Кастро), девушкой непростой судьбы. Молодой человек рассчитывает позлить своих родственников, но вместо этого проникается искренними чувствами к жене.
Также в коллекции KION - многосерийный детективный триллер "Мачеха". Запутанная мексиканская телесага посвящена Марии Фернандес (Виктория Руффо) - женщине, несправедливо обвиненной в убийстве собственной подруги. После двадцатилетнего заключения она возвращается в Мексику, чтобы найти настоящего убийцу, отомстить за отнятые годы жизни и вернуть своих детей, которых все эти годы бывший муж Марии держал в неведении.
Доступным для зрителей платформы станет и культовый мексиканский сериал 1998 года "Узурпаторша". В центре сюжета - две сестры-близняшки (Габриэла Спаник), разделенные еще в младенчестве и не подозревавшие о существовании друг друга. Паулина славится добрым и мягким характером, а Паола, напротив, отличается жестокостью, алчностью, эгоистичностью и неверностью. Однажды женщины все-таки встречаются, и Паола решает уехать в путешествие с любовником, а в дом к мужу отправить вместо себя Паулину. Однако возвращению узурпаторши рада далеко не вся семья.
Вот полный список сериалов, которые будут доступны на KION (их - напомним - 22): "Континенталь", "Соната тишины", "Император Карлос", "Медики, линия жизни", "Дикая Роза", "Моя вторая мама", "Два лица страсти", "Марисоль", "Любовь вне закона", "Госпиталь Валле Норте", "Бока Норте", "Поддаться искушению", "Любить до смерти", "Королева - это я", "Регентша. Жена правителя", "Узурпаторша", "Мачеха", "Дедушка и я", "Хозяйка", "Узы любви", "В плену страсти", "Наперекор судьбе".

lego-345
Контактная информация:

Сообщение lego-345 »

Сериал Дикая Роза не много с браком ... Наверное его стоит исправить , записать по новой серии на Испанском , конечно у кого есть доступ к каналу на котором он есть с 1 - й по последнюю серии .

Mariita
Контактная информация:

Сообщение Mariita »

Изображение Изображение Изображение Изображение

lego-345
Контактная информация:

Сообщение lego-345 »

Приятный сюрприз ... Спасибо за сериал . :yahoo: :yahoo: :yahoo: :@}->--: :@}->--: :@}->--:

Vvvictoria
Переводчик
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Vvvictoria »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

selenas2005
Модератор
Благодарил (а): 472 раза
Контактная информация:

Сообщение selenas2005 »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Chanel
Медиамастер
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Chanel »

Очень нравился и нравится Рикардо.

Mariita
Контактная информация:

Сообщение Mariita »

Очень жаль.. "Дикая Роза" на самом деле один из тех достойных сериалов, которые хотелось смотреть бесконечно. А последние серий так примерно 20 были словно какими-то другими, будто за сценаристами и всеми, кто участвовал в создании сериала, гнались. Финальная серия меня разочаровала. Так получилось, что при просмотре по ТВ 6 я много серий пропустила, и приехала в город прямо к самому финалу. Ждала от него чего-то грандиозного. В итоге всю серию просидела в напряге, волнуясь за умирающую Розу, а потом резко свадьба пела и плясала.. :lalala:
Но сцена с изуродованной кислотой орущей Дульсиной в тюремной палате все же спасла финал :-D

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Mariita писал(а):
Чт янв 12, 2023 5:12 pm
приехала в город прямо к самому финалу. Ждала от него чего-то грандиозного
А меня финал в детстве очень впечатлил. Сбитая машиной Роза, взрыв кадиллака с Леонелой, схватка Дульсины и Леопольдины, кислота. Это был эпик.

Mariita
Контактная информация:

Сообщение Mariita »

me4tatel писал(а):
Пн янв 16, 2023 5:01 pm
Сбитая машиной Роза, взрыв кадиллака с Леонелой
Помню, что показ 199-й серии по ТВ6 начинался с того, что Роза уже в больнице, зовет Рикардо. А про смерть Леонелы сообщила Леопольдина Дульсине, и показали в нескольких секундах ее отчаянное лицо в машине и взрыв.
me4tatel писал(а):
Пн янв 16, 2023 5:01 pm
схватка Дульсины и Леопольдины, кислота. Это был эпик.
я очень переживала, как бы не сгорел дом O_O а самый пик это лицо Дульсины, что при первом показе, что по ТВ 6. Но для меня при обоих показах сцена финала Дульсины была как в первой, т.к. о первом просмотре финала я к 1999 году успела позабыть.. многие моменты помнила, а финал вспомнился только уже когда я внимательно пересмотрела его по ТВ6.. и записала серию на кассету, правда, аудио.. и мы потом с подружкой из класса часто слушали ее у нее дома (она не видела финала), как и некоторые другие серии Розки, и проигрывали любимые сценки.. эх, детство :-D

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Mariita писал(а):
Пн янв 16, 2023 7:26 pm
Помню, что показ 199-й серии по ТВ6 начинался с того, что Роза уже в больнице, зовет Рикардо
А я помню именно финальную серию с ОРТ (Останкино) в 1995-м, и там было всё: наезд, столкновение с поездом, взрыв и т.д. Показ по ТВ-6 я не видел. У меня по детским впечатлением столкновение и взрыв слились в одно целое. Лишь спустя годы я увидел, что эти сцены разрезали в серии. Эффект Манделы, ложное воспоминание. Это как с песней Людмилы Гурченко "пять минут, пять минут, это много или мало" или словами Ельцина "я устал, я ухожу". В реальности ни этих слов в песне не существует, ни знаменитую фразу Ельцин тоже не произносил.

Mariita
Контактная информация:

Сообщение Mariita »

Хотя я этого уже и не помню, но на "Останкино" правильно подошли к показу финала, именно, чтобы он стал для зрителей незабываемым (хотя сами события многие уже из книжки знали наперед, но такое уж лучше один раз увидеть ... ;-) ).
По ТВ 6 весь показ был по 2 серии, но на случай финала показали бы все 3, все равно они короткие (вспомнился сразу финал "Секрета тропиканки" на ОРТ. Показали сразу 3 серии :yahoo: ).
В любом случае, в 2010-м я пересмотрела все серии, которые купила на 3-х двд (вроде, там была запись с ТВ6), и позднее скачала с хорошей картинкой, и только потом уже заметила, что заставки без дубляжа. А мне он важен, хоть я и так навсегда запомнила все тексты из начальной и конечных заставок этого сериала. Еще позднее заметила, что там вторая половина сериала идет не чистым дубляжом, а озвучкой поверх оригинального звука. Наверное, есть раздачи в хорошем качестве и с полным дублированием, но я не стала перекачивать, как и пересматривать сериал целиком снова. Смотрю иногда для поднятия настроения отдельные сцены.
Мне еще интересно, если бы "Розу" или "Марию" сейчас решили бы снова показать у нас на тв, они показывали бы их с дубляжом 90-х или же решили переозвучить?
Juan de Dios писал(а):
Ср янв 11, 2023 11:35 pm
Скажите, а нет версии в 199 серий в формате ави, запись с ТВ-6?
раздача есть на рутрекере, но не в ави.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Я кстати так и не понял, зачем сестрам Линарес нужно было так женить Рикардо на Леонеле. Объяснение, чтоб помочь семье Линарес с деньгами. Ну женился Рикардо на Леонеле. И? Линаресы разорены, дом заложен, Дульсине грозит долговая тюрьма. В чем смысл был тогда всей завязки? Где финансовая помощь от Леонелы?

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

me4tatel
А разве Леонелу тот же адвокат Федерико Роблес тоже не разорил? Только вроде, в отличие от семьи Линаресов, финансы Леонелы пострадали не так радикально, кто-то ей вовремя помог защититься от мошенничества Роблеса и тем самым сохранить хотя бы часть своего состояния. Помнится мне смутно что-то такое... но могу и ошибиться, давно ДР не пересматривала.

Ответить

Вернуться в «Мексика»