Так вроде завтра серия будет.
Yalı Çapkını / Зимородок (2022)
Модератор: Куратор (Турция)
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Yalı Çapkını / Зимородок (2022)
Серия была не о чем.Фериту можно было бы дать плюс, вроде пытался адекватно мириться с Сейро,но в конце все померкло сидит и смеется с Пело. Еще упали,но так им и надо.
Вроде во фраге орет, что у него своя жизнь,но я ему не верю.
Вроде во фраге орет, что у него своя жизнь,но я ему не верю.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Я неделю не имела возможности посмотреть 24 серию. Да и желания тоже, если честно.
Сегодня включила.
-Сейран, ты хочешь развода?
-Неее... Ыыы...
-Так че ты хочешь?
-Ыыы... Опять меня виноватой сделал... Ыыы...
-Брат, на работе форс мажор, едем (Фуат).
-Мы тут разговариваем, ваще то! (в переводе на язык Эллочки людоедки, ой, извините, Ферита Корхана, у нас тут очередные
п
здострадания, какая работа)
Пошла по домашним делам. Дальше включать даже и не захотела. Вернулась, включила нагонять Шербет. За 8 серию и поплакала, и улыбнулась, и разнести некоторых захотела. И обнять. Вот это отдых, вот это просмотр.
А тут, надоело, что из зрителей продолжают делать дебилов. Потому что даже дневные сериалы умнее. Больше попыток включить эту ересь не предприму. Как-то так.
-Сейран, ты хочешь развода?
-Неее... Ыыы...
-Так че ты хочешь?
-Ыыы... Опять меня виноватой сделал... Ыыы...
-Брат, на работе форс мажор, едем (Фуат).
-Мы тут разговариваем, ваще то! (в переводе на язык Эллочки людоедки, ой, извините, Ферита Корхана, у нас тут очередные
п
Пошла по домашним делам. Дальше включать даже и не захотела. Вернулась, включила нагонять Шербет. За 8 серию и поплакала, и улыбнулась, и разнести некоторых захотела. И обнять. Вот это отдых, вот это просмотр.
А тут, надоело, что из зрителей продолжают делать дебилов. Потому что даже дневные сериалы умнее. Больше попыток включить эту ересь не предприму. Как-то так.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я смотрю только отрывки, но в 25 было много АбСун, но их линию тоже не туда повели
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Ей там мэна Ифа подогнала? По виду вроде простой чувачок совсем. Может хоть не распущенная скотина, за которого отдали Нурсему. Ну а как она хотела... Они бесполезные там всей семьёй. Никто не работает, не учится. Только едят, гонор показывают, да мозги выносят. Сейран хоть сноха. Да и то, толку нет. А Суна кто? Да никто. Естественно, ее сплавят замуж. И чтоб не уронить свою типо хрутую крутАсть, за более менее равного.
И никакого Аби. Характера убежать в новую жизнь ни у кого там нет. Значит, если вместе оставят их, пару лет драмы квин, дите от мужа, а потом Аби примет.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Аби мне напоминает Юсуфа, любимую отдают замуж, а он слезу пускает, и только ей, я сгораю по тебе, она я тоже. А дальше что? Ну поделитесь с Сейран или Фериту. Нет, молчок.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
А СейФер, типа их так любящие, ни мур мур о происходящем.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Уже ничего нет. Причём, реально, в этой серии попросил прощения за всё, просил понять, что он не может изменить себя прошлого, опять признался в любви. На секунду веришь ему, а потом опять он с Пело? Ну что это? Я честно не понимаю 
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Это тянучка ради тянучки. Потому и Ферю, и остальных сделали куклами без мозгов, которые сами не знают, что говорят. Столько хорошего иметь в руках, и запороть уже даже 1 сезон, надо уметь.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну а что там неожиданно то...
Это все давно напрашивалось. Сейран всегда распускает и руки, и язык, потому что не имеет ни женской чуткости, ни мягкости, ни доброты. Один пустой гонор. Хотя, с сестрой росли одинаково, и Суне иногда даже больше доставалось. А у Фери это вылезти однажды должно было. Кто как свинья позволяет себе периодически опустить словесно ниже канализации якобы любимую, вспоминая то о побоях ее папаши, то в открытую зовёт в ОБЩУЮ супружескую спальню бывшего, спрашивая, спали ли они, тот и физ.силу начнет применять однажды. Грани то нет.
Два придурка. Они чудесно подходят друг другу. Не дай бог разведутся, и полезут к нормальным... Это ж сколько жизней загубят, ужас.
Два придурка. Они чудесно подходят друг другу. Не дай бог разведутся, и полезут к нормальным... Это ж сколько жизней загубят, ужас.
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Как и было заявлено ранее, мы увидим кроссовер!
Продюсерская компания "OGM Pictures", которая снимает оба проекта для канала StarTV, решила использовать этот интересный приём. Барыш Фалай появится в следующей серии "Зимородка" в роли Решата, являясь одним из главных героев сериала "Омер".

Продюсерская компания "OGM Pictures", которая снимает оба проекта для канала StarTV, решила использовать этот интересный приём. Барыш Фалай появится в следующей серии "Зимородка" в роли Решата, являясь одним из главных героев сериала "Омер".
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

European Music Company подала иск против продюсерской компании, утверждая, что две песни из сериала #YalıÇapkını транслировались без разрешения и незаконно.