El amor invencible / Непобедимая любовь (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: El amor invencible / Непобедимая любовь (2023)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт мар 21, 2023 4:31 pm
На ревнивую Леону и квакающего в бассейне колхозника я не смотрела, отвернулась и занималась своими делами :haha: Ибо мне не развидеть потом эту довольную рожу, просящую у Леоны секаса :crazy:
А я посмотрела. И теперь эта рожа стоит у меня перед глазами. И как Леона может его любить, если всю жизнь она его не воспринимала как амор де су вида :wall: Я не вижу между ними Н И Ч Е Г О!!!! И почему "романтические" сцены между протагонистами показывают, в основном, в бассейне. Ну Анжи красивая баба, зачем я должна смотреть на её шапку для плавания??? :wall: и почему в бассейне всегда нет людей? Колхозник снимает весь басик для них двоих? :crazy: Забавно: оба хотят побыть наедине, в басике-то никого нет, чем это не наедине? :haha: ну ок, колхозник на секас намекнул, Леона, которая не против, начала говорить, что сейчас много чего нужно сделать и тд. Ну если там любовь, страсть и тд, почему бы не снять гостиницу и не насладиться вечером? Это такая между ними химия :haha: противно смотреть :-! :-! :-!
Хасинта, имея парикмахера в виде сына, первый раз за 21 серию расчесалась :wall: Зачем мне это показывают????
И я что-то не поняла Ромео. Он хочет что-то серьёзное с Аной, но не против покувыркаться с патлатой?
Исповедь Рамзеса :wall: что это было? Зачем? Он маньячелло. Ему бы в больничку.
И еще я не понимаю ни Рамза, ни Хосефу в отношении Камилы. Хренова тьма времени прошла с момента несчастного случая, они как-то не особо требования у неё, чтобы она начала ходить. Что сейчас изменилось? Фигня какая-то.
И что за игру ведёт Каликсто с Лолой? Чего он ждёт?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Helena Rojo писал(а):
Вт мар 21, 2023 7:16 pm
Крыска так радостно запищала.Что ее так радует, я не пойму, ведь с Аны Ху все пылинки сдувают, ну кроме Колумбы и Каликсто.
Видимо, осознание того, что именно она родная, а не Ана Ху, ведь чувствует патлатая себя там чужой.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт мар 21, 2023 8:51 pm
Сдаст :yes: Леоне подфартило, что она распутывала волосы Аны Ху, она их там надергала и в салфеточку завернула, а потом колхозника пригласила завтра вместе в генетик лаб отправиться :ok:
А никого не смущает, что волосы Аны Ху в слюнях патлатой? :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

У Бенхамина ДР, ему 16 лет, но это не настоящий его день рождения, потому что тупая кесадильера и колхозный боров ему написали совершенно другую дату и преспокойненько празднуют каждый год :crazy: Пригласили Леону и всю ее семью на празднование. Я валяюсь с этих бессовестных людей :wall: Они смотрят на слезы Леоны, которая сразу вспомнила своих детей, и продолжают молчать :negative: Потом Леоне пришло сообщение из лаборатории и они с Консуэло побежали за результатом. В это время отвратительная бабка Клара продолжила лезть со своими докучливыми замечаниями и комментариями к детям докторши. В прошлый раз она задолбала Итцель ее манерой стричься и одеваться, теперь начала долбать Тео за то, что у парня глаза разного цвета, видите ли это плохая примета O_O :wall: Дааа, я просто в шоке от этой бабки и всей семьи. Потом приперся муж-бродяга с гитарой и Лола подзаборная. Колхозник там начал рычать, потом выгнал его, а девка осталась. Так они с папой договорились, хотят отжать одни апартаменты, продать их и зажить на широкую ногу :haha:
Леона узнала, что Ана Ху ее дочь, она счастлива, что ее дочь такая хорошая девочка, с принципами и целями в жизни. И какой же негодяй Гаэль, что отдал дочь сестре и втянул ребенка в паутину лжи с младенчества. С каждым днем она ненавидит его все сильнее.
В это время колхозник упрашивает сеструху, типа давай уже все расскажем Леоне, я только-только добился, чтобы она в меня влюбилась, вдруг она узнает про Бенху и тогда кронты :crazy: а я еще даже переспать с ней не успел и влюбить ее посильнее :wall: :wall: :wall: Такую смысловую нагрузку нес для меня этот разговор колхозника и его сестры. ИМХО и Сорри :-[
В доме у Торренегро все очень мрачно и противно. Дед пытался отругать Ану Ху, но она его убедила своей мягкостью и аргументацией, а он всегда сдается перед ней и всегда подчеркивает, что она его любимица, да и Гаэля тоже, как будто он ее отец. Рамзес реально садист, ему очень нравится мучить Гаэля и Камилу. Колумба сидит ухмыляется. Хосефа вспоминает Аполо. Мельком показали другого сына Торренегро, Матиаса, он где-то в Париже напротив Эйфелевой башни кофе попивает.
Ну и знаменательный конец серии. Колхозник тщательно подготовился и спланировал романтИк. Сначала вырубило пробки, он припер свечей, вина, фруктов, полыбился, помычал что-то нечленораздельное, потом подхватил Леону на руки и потащил в спальню. Там все стилизовано под рыбацкую лодку с сетями, фонарями и прочей хренью и наконец колхознику повезло tocar el cielo y las estrellas :bye: Я сильно не смотрела, мне было физически неприятно. Я почему-то подумала, как должна себя чувствовать баба, которой говорят, что любят, трамвай купят, сделают для нее все что угодно, кекс-шмекс, а потом она узнаёт, что ее сын был все время у них, а они молчали и говорить не собирались, я считаю, изменили ему дату рождения и всячески противятся любому контакту. И не расскажут они сами, там этот муж дебил расскажет либо Леоне, либо самому Бенхе. Интересно, какой тогда амор начнется? Наверное как раз инвенсибельский :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Сегодняшняя серия вызывала во мне прямо противоположные эмоции. Я поржала, когда лохудра обозвала Тео геем, а Ромео сказал, что Тео таааак на него смотрит, как-будто блонди ему нравится :lol: ещё поржала, когда муж поварихи сказал, что Бенха от него унаследовал красоту :haha:
Потом я прослезилась, когда на др собственного сына Леона сквозь слезы пела ему поздравления. И одновременно с этим я ненавидела и повариху, и колхозника. Ну и кабронище!!!!! Ненавижу его!!!! ]:-> :-! ]:-> и бесит меня, когда он называет Леону бонитой! :wall:
Ну что за верёвки в кровати???? И почему случился примера вез пары так быстро??? :wall: :wall:
А ещё бабку надо убрать из сериала. Она много эфирного времени занимает и несёт какую-то чушь постоянно!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср мар 22, 2023 8:51 pm
я ненавидела и повариху, и колхозника. Ну и кабронище!!!!! Ненавижу его!!!! ]:-> :-! ]:-> и бесит меня, когда он называет Леону бонитой! :wall:
+10000000000000000 :good:
Там вся семейка подобрались такие мальдиты десграсьяды! Меня прям тошнит от бабки и ее тупой дочери кесадильеры. Пусть идут горшки свои моют и пиньяты мастерят! Как их можно назвать хорошими персонами? Они просто кошки драные помоечные :wall: Бабка лезет везде, че ее не заткнут нахрен??? А кухарка вообще тварь такая глаза вытаращила, когда услышала, что Леона дочь нашла. Видать подумала, о! Теперь не надо про Бенху рассказывать! А этот чертов свинота не мог дождаться окончания миссии и не тащить Леону в койку, пока она всю правду не узнает? Это его честность и открытость? Да он худший из людей после этого! Закатывал там глаза в экстазе, ни капли совести и раскаяния, что нагло брешет и использует Леону. Прям поверил в себя, что она его полюбила. Тупое колхозное рыло. Как она могла так быстро полюбить его, если ранее не испытывала к нему ничего, кроме благодарности и дружбы. Самому то не противно?
И да, меня тоже бесит, когда он называет Леону бонита. Аж трясёт, это так жалко и по весиндадски звучит от него. :wall:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Гаэль пришел к девочкам, хотел побыть с ними и поболтать. Ана Ху предложила пижамную вечеринку, потом перешли к нравоучениям о вреде наркотиков. Лохматая начала орать, что это в прошлом, а Ана Ху сказала, что у Кики зависимость, она часто думает о наркотиках и алкоголе. Патлатая начала истерить, что хочет, чтобы Ана Ху не была частью этой семьи. Гаэль пытался заставить ее извиниться, но Кика орала все громче, потом расфутболила попкорн и ушла. Чё он все их сводит??? Неужели не видно, что это абсолютно бесполезно, они разные как милая кошечка и злобная собаченция :haha: Неужели и правда это глупое пугало дочь Гаэля и Колумбы? :crazy:
Далее продолжение интима Леоны и колхозника :haha: Я смеялась каждый раз, когда он начинал разговаривать :lol: Даже в постели его кваканье не стало нормальной речью. А когда Леона сказала, что он супер-секси, такого она себе не представляла, я подумала, что она стебется над ним :lol: Потом поняла, почему мне это показалось, стебалась не Леона, а Анжи :good: Колхозник окончательно поверил в себя :bye: Дальше было еще смешнее. Леона говорит, что надо переходить ко второй части плана. На что колхозник испуганно отвечает: а какая вторая часть плана? O_O Я просто #падсталом :lol: Какая вторая часть? :good: Бл@#ь!!!! Этот дурень на полном серьезе думал, что весь план Леоны состоял исключительно в потрахушках с этим супер-секси колхозником??? :wall: А он как собирался отомстить Торренегро? O_O Я что-то уже вообще ничего не понимаю. До появления Леоны он собирался внедриться в семью Торренегро и отомстить за смерть Марены спустя 16 лет. КАААААК??? :girl_cry: Теперь она ему говорит, что Гаэль и Камила им доверяют, но надо добиться расположения Рамзеса, достать доказательства и засадить его :wall: Вот это они придурки на пару O_O Все сцены Леоны и колхозника сплошной кринж и стёб :crazy:
Я наконец поняла, зачем эти чирлидерши нужны были. Сначала я думала, что Колумба хочет девок-школьниц в рабство продать, а оказалось, она наняла профессиональных чирлидерш из Гвадалахары, чтобы они поставили хореографию для школьной команды, куда записались Кика, Лола и Ана Ху, чтобы отвести подозрения, а потом тех чирлидерш похитили вместе с автобусом по пути домой. Захват был реалистичным и очень неприятным, девок таскали за волосы, пинали и толкали. Ну, хорошо хоть никого из школы не продала Колумбина. Она, кстати, похоже влюбляется в Рамза :lol: Сидит там кремом мажется и мечтает о нем, а потом после удачного захвата автобуса с товаром они с Рамзиком устроили разврат на столе в стеклянном доме :haha: Как вы думаете, стеклянный дом же не зря показывают? Это некий символизм, как Империо де кристаль, показывает хрупкость и ненадежность, в любой момент все может разлететься на мелкие осколки :pardon:
Ура! Бабку скинул с лестницы бродяга. Наверное она пролежит некоторое время в больничке и мы отдохнем от ее нетленных перлов :good:
Бенха пригласил Итцель на свиданку, а мерзавки Лола и Кика устроили буллинг бедняге Тео. Каликсто достал наркоты Лоле для Кики, снаркоманят лохматую, как пить дать. Ромео очень мутный, он настоящий притворщик, хамелеон, каждый в нем видит то, что хочет видеть, а он подыгрывает. Ана Ху видит в нем классного парня, своего друга, и он с ней весь такой славный. Кика видит в нем парня, который ей нравится, и он ей тоже подыгрывает, разогревает ее интерес. Уже собрались нажраться таблеток и устроить сумасшедшую ночку, а тут Ана Ху с новостями, что чирлидерши пропали.
Тео взломал систему безопасности и клонировал телефон Колумбы, многое там конечно зашифровано, но им удалось прочитать сообщения про "автобус с товаром" и Леона сразу же поняла, что Колумба сообщница Рамзеса в торговле людьми.
Гаэль сказал Хосефе, что влюбляется в другую женщину, мамаша начала кудахтать, что срочно надо уволить Леону, иначе у него будут проблемы с Колумбой и снова кризис с детьми :wall: Капец! А сама Рамзесу предъявляет, что у них 1000 лет не было интима, а он ей: да ты что, мать, я только что сказал тебе, что ты красивая :lol: Да уж... как все это воспринимать? Может мигрень начаться от такого количества ерунды O_O

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Babiyaka писал(а):
Чт мар 23, 2023 3:33 pm
она наняла профессиональных чирлидерш из Гвадалахары, чтобы они поставили хореографию для школьной команды, куда записались Кика, Лола и Ана Ху, чтобы отвести подозрения, а потом тех чирлидерш похитили вместе с автобусом по пути домой. Захват был реалистичным и очень неприятным, девок таскали за волосы, пинали и толкали
Вообще такие массовые похищения студентов - это ОЧЕНЬ болезненная для населения тема и последнее время была как бы табу.
Осорио - убогий кретин.
Люди включают телевизор вечером чтобы посмотреть романтическую теленовеллу , и что они видят ? Ну пусть потом не удивляется что рейтинги свалились еще сильнее.

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

SumferM писал(а):
Чт мар 23, 2023 6:46 pm
Люди включают телевизор вечером чтобы посмотреть романтическую теленовеллу , и что они видят ? Ну пусть потом не удивляется что рейтинги свалились еще сильнее.
К слову, сериал уже опустился до критического минимума и это тревожный звоночек не только для Осорио, но и для смотрящих, потому что тот в припадке бешенства и погоне за рейтингами может устроить вторую Фату невесты. Понятно, что каникулы, пасхи и прочие фиесты, но уже понятно, что шикарные цифры первых серий Осорио получил благодаря Нику.

В сольном плавании сериал растерял лимон зрителей за неделю и недалеко ушел от поющего Сепеды. Подозреваю, что пройдет он на том же уровне, а потом уйдет в небытие, как всякие Ничейные женщины, Мачехи и Курорты. Если, конечно, мир не перевернется и после появления Сильваны-Капитаны рейтинги взлетят до небес.

Нечто подобное уже было в шедевре Осорио, но почему то цифры полетели на дно Марианской впадины. Запивать видео не советую, а то еще поперхнетесь не приведи Диосито. Легендарная и любимая латинскими форумчанами кет-файт в исполнении Текилы и Пантеры!!

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Juan de Dios писал(а):
Пт мар 24, 2023 1:48 am
А я люблю такое!
Цирк цирку рознь! Я смотрел Фату и не могу сказать, что такой формат меня устраивает, потому что это больше смахивает на пародию. Но я соглашусь с тобой в том моменте, что сейчас такого на Телевисе не хватает, а именно политики конца 90-х и начала нулевых, когда сюжет могли перекроить в угоду рейтингам и забить на то, что Чава послал в *ass* Делию Фиалло и ее оригинал Ночной Марианы, а Ларосса взял вместо хрупкой Эдит кобылицу Ану Патрисию Рохо на роль Мариссы в Железной леди.

Но есть важный момент! Никто не издевался над инвалидами и не брил под ноль протагонисток. Все было исключительно в рамках жанра.
Juan de Dios писал(а):
Пт мар 24, 2023 1:48 am
На самом деле Осорио может спасти рейтинг, сделав ставку на Марлен Фавелу, реформировав сериал в Дикую кошку-2, пригласив для этого Гомеса
А потом ты проснешься и с разочарованием пойдешь смотреть на Сильвану Капитану и на метания Леоны Brave.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

sofi12175
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 183 раза
Контактная информация:

Сообщение sofi12175 »

Всем привет! Сажите, была ли где-то информация сколько планируется серий?

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Oreja de Van Gogh писал(а):
Пт мар 24, 2023 9:37 am
Всем привет! Сажите, была ли где-то информация сколько планируется серий?
75

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт мар 23, 2023 3:33 pm
Чё он все их сводит??? Неужели не видно, что это абсолютно бесполезно, они разные как милая кошечка и злобная собаченция :haha:
Они обе его дочери, наверное, ему хочется, чтобы они были дружными, а не как кошка с собакой
Неужели и правда это глупое пугало дочь Гаэля и Колумбы? :crazy:
Видимо :lol: но надеюсь, что нагуленная :haha:
Я смеялась каждый раз, когда он начинал разговаривать :lol: Даже в постели его кваканье не стало нормальной речью.
Ой, а мне было противно. А потом ещё во время изготовления пиньят у него такая довольная рода была, меня до сих передергивает от нее :wall:
после удачного захвата автобуса с товаром они с Рамзиком устроили разврат на столе в стеклянном доме :haha:
Зато мы узнали, что Рамз заставил Гаэля женится на Клумбе, как я и предполагала
Ура! Бабку скинул с лестницы бродяга. Наверное она пролежит некоторое время в больничке и мы отдохнем от ее нетленных перлов :good:
:lol:
Мне очень жаль Тео. Я все ждала, что издевательства Нил ним увидеть Итсель и набьет морды и юной проститутке, и наркрманке

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»