Еле домучила сие творение. Что Умберто козёл, я давно начала подозревать. Какова его мотивация? Деньги? Наверное.
На хрена Марифер, уже рожая, начала звонить Умберто???? Умберто обладает силой трансмиссии (ну или как это называется в фантастических фильмах)? Вот она позвонила, и он появился? Я понимаю, что это было сделано для того, чтобы Эухенио спасся, но ведь Умберто мог звонить и кто-то другой, из полиции, к примеру, а не распластанная на родильном столе жена с наполовину родившимся ребёнком
Я люблю флешбеки, но тут все настолько скомканно, отрывочно, не понравилось ни разу.
В чем суть сериала? В эксперименте? В чем суть эксперимента? Это и дебилу ясно, что среда влияет на развитие и характер человека. Если бы докторша в геном двух сестёр добавила по одной какой-то хромосоме (если это в принципе возможно), а одну сестру оставила "оригинальной" и наблюдала за девочками, это было бы куда интереснее, на мой взгляд.
Ребеку не жалко. От чего она пить начала? От несчастной любви? А не хрен лезть в чужую семью.
Жаль только Алейду, она больше всех настрадалась, а теперь ещё и муж потрахался с сестрой. Мне кажется, ревность пропишется в этом треугольнике.
Ну а теперь Майте. В очередной раз я поняла, что это не моя актриса. Мне она тут показалась везде одинаковой

даже парики её не спасли. В какой-то момент её Тамара просто бесить начала, когда в доме Эухенио начала говорить, что ей надо войти в образ, ибо она актриса
Как сестры спаслись? Как спасся Эухенио? Каким образом он узнал, где дом докторши? Приехал он с помощником, откуда этот мужик появился? Фактически сестры убили мамочку, оставив её умирать голодной смертью, так?
Слишком много вопросов, слишком много недосказанного. Резюмирую: мне не понравился сериал