Çarpışma / Столкновение (2018-2019)
Модератор: Куратор (Турция)
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Çarpisma / Столкновение (2018-2019)
Столкновение (итоги): 22.11.2018 - 30.05.2019, канал - SHOW, 24 серии.
Максимальный рейтинг (TOTAL) - 4,69% (29 ноября, 6 декабря 2018 года, 2,3 серия)
Минимальный рейтинг (TOTAL) - 1,60% (30 мая 2019 года, 24 серия)
Средний рейтинг за весь период показа (TOTAL) - 3,35%
Максимальный рейтинг (АВ) - 7,09% (6 декабря 2018 года, 3 серия)
Минимальный рейтинг (АВ) - 2,12% (30 мая 2019 года, 24 серия)
Средний рейтинг за весь период показа (АВ) - 4,64%
Рейтинг старта (TOTAL/АВ) - 3,99%/5,60%
Рейтинг финала (TOTAL/АВ) - 1,60%/2,12%
Основные конкуренты: Однажды в Чукурова, Двор, Наша история, Великолепная двойка,Элита, Пусть дети не услышат
Максимальный рейтинг (TOTAL) - 4,69% (29 ноября, 6 декабря 2018 года, 2,3 серия)
Минимальный рейтинг (TOTAL) - 1,60% (30 мая 2019 года, 24 серия)
Средний рейтинг за весь период показа (TOTAL) - 3,35%
Максимальный рейтинг (АВ) - 7,09% (6 декабря 2018 года, 3 серия)
Минимальный рейтинг (АВ) - 2,12% (30 мая 2019 года, 24 серия)
Средний рейтинг за весь период показа (АВ) - 4,64%
Рейтинг старта (TOTAL/АВ) - 3,99%/5,60%
Рейтинг финала (TOTAL/АВ) - 1,60%/2,12%
Основные конкуренты: Однажды в Чукурова, Двор, Наша история, Великолепная двойка,Элита, Пусть дети не услышат
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Çarpışma / Столкновение (2018-2019)
Сама я б не обратила внимание на сериал, только по тв. Ну канал тоже учудил, кто в 22.25 посмотрит толком то?
Не могу сказать, что действо вызвало у меня прям восторг, потому что кроме "Внутри" мне ничто подобное не понравилось. Мне важнее классика, и просто драмы, лучше семейные. Но 1 серию посмотрела очень легко. На мой взгляд этот сериал поприятнее, попроще, и попонятнее "Ворона", несмотря на его красивую главную пару. Здесь скорее любопытно не за парой какой-то наблюдать, а за судьбами героев, в частности Кадира, и Керема. Партнершу Альперена не люблю с Сердечной раны.
Но потерпеть можно. Ко второй барышне, то бишь Мелисе Аслы Памук, пиетета тоже нет. Она может на свой лад и талантлива, но нет с ней на экране ни вау красоты, ни шикарной харизмы особо. Однако тоже терпима. И даже любопытно, что в новом проекте выйдет из повторения их дуэта.
Еще одна мадам, Зейнеп, что ли... Красива, и скучна. И всё пока.
По сюжету. Не очень поняла, почему такой умный, и быстро реагирующий на всё Кадир завис перед терактом, и не крикнул жене отбежать хоть... Но возможно она бы и не услышала. Я так поняла, что аварию, сведшую уже ранее знакомых частично мужчин, и женщин, устроит по горькой пьяни он? Видимо да. Куда смылся муж Зейнеп с деньгами? И зачем этот мерзкий козел держит ее, не давая развода, если сам вечно в бегах?
У меня просмотр вообще ни от чего не зависит, я с архива в течение недели серию когда угодно вытащить могу. Посмотрю, что там дальше. Для отдыха мозгов на раз сойдет.
Думаю любимцем главным может стать Керем. Жаль парня. Отец урод, мать дура. Надеюсь, сам на ноги встанет.
Не могу сказать, что действо вызвало у меня прям восторг, потому что кроме "Внутри" мне ничто подобное не понравилось. Мне важнее классика, и просто драмы, лучше семейные. Но 1 серию посмотрела очень легко. На мой взгляд этот сериал поприятнее, попроще, и попонятнее "Ворона", несмотря на его красивую главную пару. Здесь скорее любопытно не за парой какой-то наблюдать, а за судьбами героев, в частности Кадира, и Керема. Партнершу Альперена не люблю с Сердечной раны.
По сюжету. Не очень поняла, почему такой умный, и быстро реагирующий на всё Кадир завис перед терактом, и не крикнул жене отбежать хоть... Но возможно она бы и не услышала. Я так поняла, что аварию, сведшую уже ранее знакомых частично мужчин, и женщин, устроит по горькой пьяни он? Видимо да. Куда смылся муж Зейнеп с деньгами? И зачем этот мерзкий козел держит ее, не давая развода, если сам вечно в бегах?
У меня просмотр вообще ни от чего не зависит, я с архива в течение недели серию когда угодно вытащить могу. Посмотрю, что там дальше. Для отдыха мозгов на раз сойдет.
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
- marina2022
- Контактная информация:
Добрый день! У меня просьба к админам которые выкладывают турецкие сериалы на форум сериал Столкновение есть в проф. озвучке канала Сапфир. Добавьте пожалуйста серии в дубляже канала Сапфир на форум буду благодарна. С уважением marina2022