Juan de Dios писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 12:54 pm
Я с таким огромным удовольствием смотрю сериал "Непобедимая любовь"... Просто не могу оторваться от экрана. Каждая серия пролетает, как 5 минут.
Я тоже

прямо не моргаю даже и пересматриваю некоторые сцены по несколько раз

да-да, в этом есть своя прелесть, guilty pleasure смотреть один и тот же момент несколько раз подряд, каждый раз подмечая новые детали во взглядах, жестах, поворотах головы, мимике
Сегодня была отличная серия, очень понравилась сцена Гаэль - Леона - Давид, она мне наглядно показала, как сильно уступает Данило в игре паре Бойер - Эльбиттар, они мои любимцы вместе с Канту и Фавелой

Я в принципе ожидала, что он не дотянет до Анжелик, но, наверное, это еще и персонаж такой бесячий, задолбал меня он своей щенячьей любовью и преданностью, зовет ее "Ми Мар"

И весь их весиндадный курятник ужасно напрягает

Сестре лет 45, а она выглядит хуже бабки и разговаривает так противно, уже 15 лет живут в городе, а она все "мущаща щула" (мучача чула)

Детей учит, в колледжи отправляет, а сама не может двух слов грамотно сказать

Меня раздражают люди, тем более молодые, которые не развиваются вообще никак, а жарят кесадильи всю жизнь на лотке

Давид хоть не практикующий хирург, но физиотерапевт, стремится к лучшему, а эта застряла в рыбацкой деревне навеки
Из молодежи обожаю парочку Карла Гайтан (Итцель) и Эмилиано Гонсалес (Бенха), они были самой классной парой ховенов в Мачехе-2022, тут тоже

Такие лапули

И милашка Изабелла Тена (Ана Хулия) такая прелестная девчонка

Про двух кривляк, Кику и Лолу, даже говорить не охота. Жаль, что эта придурочная Кика дочь Гаэля
Марлен Фавела шикарно смотрится в этой роли, настоящая дива, кто бы что ни говорил.
Марлен крутая вне всяких сомнений

И играет отлично, и выглядит превосходно. Немного гардеробчик мрачноват, но ее это не портит, а вот Лети Кальдерон в шерстяном свитере с высоким горлом и дурацком кардигане чуть ли не с принтом "Олени" совсем не тянет на спутницу такого шикарного мужчины как Канту, на мой взгляд

Я бы добавила Колумбе побольше цинизма и уверенности в себе, как-то она слишком пристально следит за Гаэлем и его телодвижениями, все-таки у нее имеется абсолютная поддержка в лице Рамзеса, не нужно прям так уж унижаться и выставлять себя жалкой ревнивицей и банальной драчуньей

Зачем она связалась с этой грустной невзрачной медсестрой?

Она же там одна из главных в трафике персон, должна обладать бОльшим хладнокровием и выдержкой.
Сейчас больше всего интригует отношения между Леоной и Колумбой, потому что последняя заявила, что не даст развод Гаелю и если только заметит, что он проявляет какой-то интерес к своей новой личной ассистентке, то уберёт ту со своего пути. А увидев, как Колумба расправляется с любовницами мужа, мне страшно представить, как она набросится на Леону )))
Леона персональный советник в вопросах бизнес-аналитики, она не ассистент. Ее функция при помощи SWOT анализа и других инструментов разработать эффективную стратегию функционирования бизнеса Торренегро и укрепить имидж и лидерство директора компании (Гаэля), тем самым вывести их пивоваренную компанию в ТОП. Поэтому вряд ли Колумба будет набрасываться на Леону, это удел грустной уволенной медсестры

Но нервы попортит