Эму такой лаааапаааа
Perdona nuestros pecados / Прости нам грехи наши (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Perdona nuestros pecados / Прости нам грехи наши (2023)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У нее с Эльзой прям соперничество не на жизнь, а на смерть
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Троица конь, пингвин и мелкая псина - это просто ужас и кошмар! Невозможно смотреть на тёрки этих троих, до того они бессмыслены и отвратительны.
Воробей вроде немного исправился и тут же стал во стократ хуже
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У них же квартира в стадии завершения и они с Питбулем должны были переехать туда, но тут с Эстеллой случилась психушка и Армандо попросил дочь еще пожить у них в доме и помочь с младшими. А по Воробью не скажешь, что у него там какие-то траблы с деньгами. Весь день разъезжает на своей апельсиновой тачке, то с женой собачится, то Сильвии мозг выносит. Где он вообще работает?
Нужен ли такой воробей в принципе кому-то???
Деваха ошалела, какой Андрес классный и позитивный и подумала Por que no?
Я тоже не смотрела, читала посты девочек в предобсуждениях. Ребенка увезет священник, Андрес раскопает пустой детский гробик. В оригинале вроде Эльзу выдадут за кошкобородого Гамбу. Пройдут годы, прежде чем Эльза воссоединится с Андресом и найдется потерянная дочь
- Nastysha555
- Медиамастер
- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
14 серия. Ранение Андреса, Эльза берет в руки ситуацию с матерью, непристойное предложение.
---
Эльза позвонила Андресу, сначала они ворковали, потом Эльза поделилась с ним своей проблемой. Она не верит, что мать так резко стала слабой на голову. Ей подозрительно, что приступа не видел никто, кроме отца, она считает, что мать хотела ей что-то сказать, она проконсультировалась с Херардо, может ли человек, не имеющий ментальных проблем, так резко и безвозвратно сойти с ума. Своими сомнениями она поделилась с Андресом. Андрес сразу включился в проблему, видно, что они пара без всяких сомнений, уже есть во вселенной ОНИ и ВМЕСТЕ
. Решили показать Эстеллу другому специалисту, начальник Андреса пообещал поговорить с кузеном, который в теме.
---
Андрес, узнав про чЫрЫкания Воробья, как настоящий мужчина, пошел на разговор. Мелкая сутулая псина (мне понравилось новое прозвище, а то чихуахуа слишком благородно для такой мелкой заносчивой дуры), начала визжать. Бухая Анхела ударила его ножом, а вечно испуганный Воробей наложил в свои штанишки и вызвал сына-доктора. В полицию и скорую никто не стал звонить - а как же, ведь Анхела бухая и его жена. Давайте все заметем под ковер, и скажем, что так и было?
---
Вам не показалось, что Анхела грязно приставала к Эрнесто?
---
Ну и Анхела сама виновата, что начальник полиции поплыл. Ах, ах, насяльника, давайте уйдем в более интимную обстановку, поговорим приватно. Насяльника прискакивает на встречу к Анхеле, весь в вожделении, а это, оказывается, не так он все понял. Короче, ночь с Анхелой и взятка - вот цена свободы Армандо.
---
Сам Армандо, кстати, всю серию сидел в КПЗ.
---
Обратили внимание, что Армандо, Анхела, Эстелла, Эрнесто проходят у нас под именами? А Питбуль, Мелкая псина, Пингвин, Конь и ВАрабей составляют зверинец? Хотя там и там есть и хорошие, и плохие персонажи.
---
Эльза позвонила Андресу, сначала они ворковали, потом Эльза поделилась с ним своей проблемой. Она не верит, что мать так резко стала слабой на голову. Ей подозрительно, что приступа не видел никто, кроме отца, она считает, что мать хотела ей что-то сказать, она проконсультировалась с Херардо, может ли человек, не имеющий ментальных проблем, так резко и безвозвратно сойти с ума. Своими сомнениями она поделилась с Андресом. Андрес сразу включился в проблему, видно, что они пара без всяких сомнений, уже есть во вселенной ОНИ и ВМЕСТЕ
---
Андрес, узнав про чЫрЫкания Воробья, как настоящий мужчина, пошел на разговор. Мелкая сутулая псина (мне понравилось новое прозвище, а то чихуахуа слишком благородно для такой мелкой заносчивой дуры), начала визжать. Бухая Анхела ударила его ножом, а вечно испуганный Воробей наложил в свои штанишки и вызвал сына-доктора. В полицию и скорую никто не стал звонить - а как же, ведь Анхела бухая и его жена. Давайте все заметем под ковер, и скажем, что так и было?
---
Вам не показалось, что Анхела грязно приставала к Эрнесто?
---
Ну и Анхела сама виновата, что начальник полиции поплыл. Ах, ах, насяльника, давайте уйдем в более интимную обстановку, поговорим приватно. Насяльника прискакивает на встречу к Анхеле, весь в вожделении, а это, оказывается, не так он все понял. Короче, ночь с Анхелой и взятка - вот цена свободы Армандо.
---
Сам Армандо, кстати, всю серию сидел в КПЗ.
---
Обратили внимание, что Армандо, Анхела, Эстелла, Эрнесто проходят у нас под именами? А Питбуль, Мелкая псина, Пингвин, Конь и ВАрабей составляют зверинец? Хотя там и там есть и хорошие, и плохие персонажи.
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Может, Воробью по жизни нужна фигура матери? Я не понимаю, зачем постоянно ошиваться рядом с Сильвией и вываливать на нее ворох своих проблем. У нас сериал, причем розового толка, где мужчина это мужчина, а женщина - женщина. Сильвия - не мама Воробью, не собутыльник, она его женщина (по его словам). Я понимаю, что Анхела не хочет давать ему развод, но есть же какие-то границы. Помните, Гонсало Монтеруббио из Куандо, находился в схожей ситуации? И его поведение? Воробей - какое чмо на его фоне
Мне это тоже не понравилось. Ну сказали тебе вежливо - нет. Нафига лезть в личное и уточнять?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Инга, Эвора - Эктор, Пениче - Эрнесто
Анхела в принципе по жизни ведет себя довольно развязно, нет в ней клушести и домовитости, которая должна быть присуща мухер де каса
Что характерно, все достойнейшие люди
Контактный зоопарк
Почему-то ни Эльзу, ни Андреса, ни мужа Питбуля, ни Тонью, ни дочку Эктора, подругу Эльзы не хочется причислять к миру фауны
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
"Анхела" влюблена в "Армандо" - это положение пришло к нам из оригинала. Но у нас Мексика, и нам дали целую сцену, как Анхела сидит в ресторане и флиртует с ЭкторомBabiyaka писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 10:19 amИнга, Эвора - Эктор, Пениче - Эрнесто![]()
Анхела в принципе по жизни ведет себя довольно развязно, нет в ней клушести и домовитости, которая должна быть присуща мухер де касаЭто не недостаток, это ее сущность. На самом деле она влюблена в Армандо и не шляется по мужикам, просто она "иная", нежели Эстелла, например, или Сильвия
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Очень хотелось ей, чтоб Сильвию погнали поганой метлой
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
15 серия. Заканчивается на том, что комиссар привел Анхелу в уединенное место и требует "ублажать его медленно". Мужик прекрасно понимает, что у него мало попыток и стремится насладиться Анхелой по полной программе. И если до этой серии я постила скрины Армандо с позиции - ах, какой ласковый мерзавец, то в этой серии Армандо - гад и тварина, а Анхелу жалко. Больше всего это демонстрирует скрин, когда Анхела пришла отдать свое тело перед встречей с комиссаром, говорит, что ей страшно и плохо, а Армандо подливает ей алкоголь. Тварь.

---
А так, в серии ничего нового. Мелкая псина пытается доказать всем, что ее "чуть не изнасиловали", Конь и Пингвин продолжают нюхать у нее под хвостом, Питбуль рычит на Эльзу, Воробей включил режим "подозревака", и подозревает Армандо, а еще свою дочь и жену во лжи, Андрес пришел в себя и написал заявление на Анхелу.
---
Еще вопрос - почему Армандо заверещал как Мартовский заяц, когда узнал, что Эльза брала с собой падре?
---
У Эльзы задержка 3 месяца, Флор ее ругает

---
А так, в серии ничего нового. Мелкая псина пытается доказать всем, что ее "чуть не изнасиловали", Конь и Пингвин продолжают нюхать у нее под хвостом, Питбуль рычит на Эльзу, Воробей включил режим "подозревака", и подозревает Армандо, а еще свою дочь и жену во лжи, Андрес пришел в себя и написал заявление на Анхелу.
---
Еще вопрос - почему Армандо заверещал как Мартовский заяц, когда узнал, что Эльза брала с собой падре?
---
У Эльзы задержка 3 месяца, Флор ее ругает
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
12 серия: Воробей так и не развёлся, он вообще начал этот процесс??? Я думала, что Эльса дольше будет в интернате, а она там пробыла пару месяцев, так?
А так серия ни о чем.
А так серия ни о чем.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Реально Анхелу было жаль в этой ситуации, особенно как Армандо ею манипулировал, предлагал отказаться, хотя сам был уверен, что она сделает для него все, что угодно. Весь кринж в данной ситуации состоял в том, что Анхеле физически до тошноты не приятен этот похотливый мужик полицейский, ей даже алкоголь не помог отключиться. А Армандо подбадривал ее и подливал в стакан. Ой, Инга, а что потом еще сделает этот хренов полицейский, это вообще мрак
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Я смотрю 16-ю серию, вообще в шоке. Комиссар подсыпал в бухло Анхеле порошок, я так понимаю рогипнол. Следующий кадр - Анхела просыпается голая, у нее руки красные, тело исцарапанное. Комиссар ее насиловал всю ночь (думаю). Я в ахере, и от ситуации, и от грима, и от игры Мусье.
---
Анхела, как персонаж, стала еще сильнее в моих глазах. Я и до этого видела историю за ней - женщина, которая не смогла справиться с негативными изменениями в своей жизни и ушла в алкоголь. Мне она напоминала Маньку Облигацию с такой же задрипанной жизнью, и с таким же поворотом не туда. Я даже себе задала вопрос - а ты бы смогла справиться, если что? Понятно, что часть негативных жизненных изменений Анхелы чисто в ее голове.
---
Я терпеть не могу мелкую псину и ее свору, потому что не понимаю драмы. Мелкая псина собралась замуж в 18 лет просто так, без любви. За ней бегают два брата, она же настаивает на нелюбимом брате. Нафига и нафига? Понятно, что все это больше подходит для начала прошлого века, когда женщина должна была выйти замуж, чем раньше, тем лучше. И разрыв отношений с одним братом ради другого вызвало бы скандал. Сейчас это осталось, в силу определенных причин, актуальным для цыганских общин. Причем общин бедных. И я не понимаю, зачем мне это показывают. Причем всю эту троицу можно было выкинуть из сюжета без всяких пока ограничений - они никак не участвуют в совместных интригах.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Воробей нихрена не занимается разводом
Как я поняла, Эльза приехала на каникулы, там же Рождество и Новый год. А потом должна была вернуться
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
16 серия. Волшебный стетоскоп, Эльза беременна, изнасилование Анхелы, Воробей показал свою гнилую сущность.
---
Как я уже писала выше, комиссар добавил рогипнол в текилу Анхелы. Если судить по ее рукам - он ее связывал или привязывал, короче, насиловал в свое удовольствие. Анхеле очень плохо, она вызвала Армандо, у нее истерика. А за Армандо уже следит свинтус Воробей. И я не могу понять его мотивов. Он, вроде как, собрался строить свою жизнь с Сильвией, говорил с ней, с ее дочерью, колечко подогнал. Но при этом живет с женой, ходит с ней семьей по гостям, проследил за Армандо, устроил ему истерику, Анхеле истерику, съездил к подруге Анхелы, на фиесте у которой якобы осталась ночевать Анхела, ибо якобы перебухала. Узнав, что никакой фиесты не было, начал опять истерить, толкать Анхелу, выламывал дверь, запер ее в комнате. И я бы еще поняла, если бы он использовал измену Анхелы для развода, или чтобы не оставлять жене дом, золото и брильянты. Нет, он оскорблен, ему ведь изменила жена.Так что Воробей та еще свинья в апельсиновой тачке ...
---
Волшебный стетоскоп в руках у Херардо был нарасхват. Сначала он его использовал для Эльзы - у тебя с остальным все хорошо, значит ты беременна. Потом пихал этот стетоскоп Эстелле в лицо, у которой типа ментальные проблемы. Эстелла, кстати, сумела связно объяснить, что она не психопат, а это есть месть мужа, так как Эстелла его поймала на измене. Питбуль в шоке, Херардо планирует поговорить с Армандо. Всю дорогу Питбуль скулил и просил этого не делать. Да, кстати, еще по поводу местной фауны. Тройка продолжает нюхать друг у друга жопки.
---
Ну и Эльза сделала себе тест. Нафига нужны были эти манипуляции со стетоскопом? Она беременна, Андрес в восторге, они уезжают в Мехико. Ну ну. Не удержалась и поставила тут скрин пары. Какие они классные, Эльза добрая и умная, а Андрес пылинки с нее сдувает.

---
Как я уже писала выше, комиссар добавил рогипнол в текилу Анхелы. Если судить по ее рукам - он ее связывал или привязывал, короче, насиловал в свое удовольствие. Анхеле очень плохо, она вызвала Армандо, у нее истерика. А за Армандо уже следит свинтус Воробей. И я не могу понять его мотивов. Он, вроде как, собрался строить свою жизнь с Сильвией, говорил с ней, с ее дочерью, колечко подогнал. Но при этом живет с женой, ходит с ней семьей по гостям, проследил за Армандо, устроил ему истерику, Анхеле истерику, съездил к подруге Анхелы, на фиесте у которой якобы осталась ночевать Анхела, ибо якобы перебухала. Узнав, что никакой фиесты не было, начал опять истерить, толкать Анхелу, выламывал дверь, запер ее в комнате. И я бы еще поняла, если бы он использовал измену Анхелы для развода, или чтобы не оставлять жене дом, золото и брильянты. Нет, он оскорблен, ему ведь изменила жена.Так что Воробей та еще свинья в апельсиновой тачке ...
---
Волшебный стетоскоп в руках у Херардо был нарасхват. Сначала он его использовал для Эльзы - у тебя с остальным все хорошо, значит ты беременна. Потом пихал этот стетоскоп Эстелле в лицо, у которой типа ментальные проблемы. Эстелла, кстати, сумела связно объяснить, что она не психопат, а это есть месть мужа, так как Эстелла его поймала на измене. Питбуль в шоке, Херардо планирует поговорить с Армандо. Всю дорогу Питбуль скулил и просил этого не делать. Да, кстати, еще по поводу местной фауны. Тройка продолжает нюхать друг у друга жопки.
---
Ну и Эльза сделала себе тест. Нафига нужны были эти манипуляции со стетоскопом? Она беременна, Андрес в восторге, они уезжают в Мехико. Ну ну. Не удержалась и поставила тут скрин пары. Какие они классные, Эльза добрая и умная, а Андрес пылинки с нее сдувает.

- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Воробей реальный свинтус... я уже устала пытаться понять логику его мышления, зачем все эти многоходовки с выяснениями, кто любовник Анхелы, истериками в стиле Отелло, мотыляниями, как собачий хвост в проруби, так и свин в апельсиновом авто по городу. Зачем он каждый раз бежит рассказывать Сильвии об очередной стычке с Анхелой??? Ну, вот просто терпила всенародный без мотивовInga писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 5:24 pmсвинтус Воробей. И я не могу понять его мотивов. Он, вроде как, собрался строить свою жизнь с Сильвией, говорил с ней, с ее дочерью, колечко подогнал. Но при этом живет с женой, ходит с ней семьей по гостям, проследил за Армандо, устроил ему истерику, Анхеле истерику, съездил к подруге Анхелы, на фиесте у которой якобы осталась ночевать Анхела, ибо якобы перебухала. Узнав, что никакой фиесты не было, начал опять истерить, толкать Анхелу, выламывал дверь, запер ее в комнате. И я бы еще поняла, если бы он использовал измену Анхелы для развода, или чтобы не оставлять жене дом, золото и брильянты. Нет, он оскорблен, ему ведь изменила жена.Так что Воробей та еще свинья в апельсиновой тачке ...
Питбулю похрену мать и ее состояние. Ей похрену муж. Ей главное - не расстроить отца, не разочаровать или, не дай Боже, сделать что-то не так
Я тут подумала, ведь Андрес получается старше Херардо, раз воробей оплодотворился и ушел жаниться на Анхеле. Элена старше Эльзы, на пару лет точно. Получается, что у Питбуля с мужем незначительная разница в возрасте. Чем был вызван их брак? Сколько они встречались? Судя по тому, что показывают, между ними вообще нет ничего общего. Ни тем для разговоров, ни доверия, ни страсти, ни романтики
Также как я не могу понять мотивы поведения воробья, так не могу и понять постоянного презрения к Андресу и его семье всех этих Кирога и Монтеро
Эти отвратительные животные уже переходят все границы приличия, особенно Мелкая псина
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Так, 13 серия опять ни о чем, хоть в 14-й какая-то движуха началась.
Понравилось мне, что Херардо не послал Битбулиху, когда она в очередной раз отказалась от секса, а начал интересоваться причинами её поведения
Три месяца задержки свалить на стресс??? Ну-ну
Анхела Андреса рвнила в плечо, а он почти сразу же свалился. На мой взгляд, не совсем реально это.
Надеюсь, что Воробей и его сын не поверят в сказку, что Андрес хотел изнасиловать Аврору
Понравилось мне, что Херардо не послал Битбулиху, когда она в очередной раз отказалась от секса, а начал интересоваться причинами её поведения
Три месяца задержки свалить на стресс??? Ну-ну
Анхела Андреса рвнила в плечо, а он почти сразу же свалился. На мой взгляд, не совсем реально это.
Надеюсь, что Воробей и его сын не поверят в сказку, что Андрес хотел изнасиловать Аврору