Со времени написания в этого постаme4tatel писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 1:37 amТак в "Акапулько" Айде как раз и была злодейкой Вона, он же там был сценаристом. Качетада и заброс героини в бассейн - это всё тоже оттуда и тоже Вонн. Только Айде интриговала по-умному, сложными схемами и до самого конца. При этом она вам не понравилась. Чем Иса как злодейка лучше и интереснее неё?![]()
Не все работы мастера есть шедевры. Я даже не обратила внимания на то, что над Акапулько Вон трудился. Не узнала стиль, так сказать.
Очень люблю Шанталь, особенно "плохую" Шанталь, собственно в Акапулько её и заметила в своё время. Но персонаж мне не понравился. Повторю ещё раз, между обычной стервозной женщиной, у которой переход на тёмную сторону произошёл после конкретного события и всё зло направлено на соперницу, и высокомерной самкой, которая плюётся ядом на всех вокруг, включая родню, и дружба у неё была фальшивая и под конец опустилась до перетраха с аналогом Эдуардо (я так и не поняла, эго чесалось или от нечего делать?), я выбираю Ису. С Исабеллой я могу быть в какой-то степени солидарна, как-то представить себя на её месте. Айде для меня 100% отталкивающий персонаж.
Эдуардо в среднем выдавал по интриге/полезному действию раз в две серии. Первая серия Эд творит зло, вторая - все вокруг переваривают это событие. Иса на весь сериал засветила от силы 6 действий. Выходит одна полезная активность на 10-15 серий. МАЛО! Актриса большую часть времени висла на галане и злобно шипела по углам "мальдита София". Так что под конец сериала меня радовала любая её активность. И финальный срыв на пострелять в соперницу тоже.
Я писала. И не отказываюсь от своих слов. По окончанию сериала осталась того же мнения.
По финальной серии. Я когда начинала её смотреть, да даже до середины серии, не понимала вообще, что это конец. Думала, что где-то предпоследняя серия, или даже 2-3 до конца ещё. ИМХО, скомкали и затёрли всю тему "галан осознал и хочет вернуть всою женщину".
Вообще странно смонтировали последние эпизоды, такое ощущение, что гран финал - это Макс и Ванесса целуюся.
В начале сериала, где-то до момента ранения Лусии, мне этот персонаж казался узнаваемым и прописанным так же, как в Акапулько. Помню, даже похвалила Ребекку Джонс, что она мне понравилась в этой роли. Потом Лусию переписали в какую-то недалёкую Яжмать с беготнёй за детьми и репликами в стиле "дети, почему вы не слушаетесь и не хотите дружить?! Алекс, отдай мячик Эдуардо! Ванесса, не ковыряй пальцем в носу! Эд, веди себя прилично! София, ты вообще уйди с пляжа, у тебя вши!" Был момент, после очередного скандала на совете директоров я думала, что Лусия развернётся к перегрызшимся детям и рявкнет "всем писять и спать!". А когда главная Яжмать довела всех детей до срыва, она укатила отдыхать на моря. А вы тут разгребайте. Лусия первых пяти серий и финальной мне понравилась. Всё остальное нет. Поворот сюжета с заменой в паре убийца-жертва для этой Лусии мне понравился. И финал для такого персонажа подходящий: до конца жизни ухаживать за дорогим сыночком.
Вторую пару скомкали окончательно.
Что понравилось:
1. Ребекку таки убили, она заслужила. Я ждала и просила, мне это дали.
2. Забег Химены на каблах от полиции. Проходит по разделу "цирк".
3. Кармен в больничке у Эда.
4. Финал для Эда и дорогой мамочки.
Итого: на один раз посмотреть сериал нормальный. В шедевры не годится, но как развлекательный контент нормально. Ничего страшного и шокирующего на экране не происходило, особого трэша тоже не было. Не мотала никого и ничего, даже возня работников общепита была не слишком напряжной. Новоа из Колумбии на разряд лучше играет, чем Новоа из Чили. Но тот, который из Чили, всё равно ИМХО лучше Ронов с Паласиосами. Жвачка на четвёрку с минусом. На фоне соседних слотов Телевисы, на мой вкус, смотрится лучше.