Nelli писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 7:58 pm
но вот никак не могу принять, что Эстебан убил отца Акасии

с первой серии были все уверены , что это Норберто и вот раз и оказалось, что это Эстебан и главное, это он на могиле убитого и признался. Жил без угрызения совести все 20 лет и решил вспомнить прошлое
Я никогда толком Норберто не подозревала. А поводу того, что убийца Эстебан... Там потом же будет объяснение его характера человеком, отлично его с детства знающим. Всегда был как бы себе на уме, даже живя в нищете. Но и такие люди способны любить, потому возникла Кристина. Не причинение ей вреда, а обычная семейная жизнь с ней. Тут то и проснулась некая шиза. У нас препятствие? Уберем. Кристина стал женой? Да. И не всегда угрызения совести таких людей мучают. Шиза бывает разная...
но потом влюбился в Акасию - он её увидел тогда в поместье и даже не знал, кто она - и слюни сразу пустил

а потом уже была одержимость.
А мне показалось, что одержимость была всегда. Иначе объяснить чувства к той, к кому 8 лет назад ты относился как к младшей подружке, я не могу. Даже при том, что рядом она не росла.
же дала согласие, нацеловалась вдоволь и в кусты
Ей по моему по сюжету лет от силы 17-18. Дед с бабкой пестовали без меры, и даже мудрая спокойная Кристина терялась перед соплями дочки. Держали ее под стеклянным колпаком, неудивительно, что у дурочки временно поехали гормоны. Благо вовремя очнулась.
А Кристина? вроде опытная взрослая женщина и куда смотрела??? и главное до последнего не верила Акасии - всё время требовала доказательств

а просто дочке поверить ...
Тут конечно ее большая ошибка, тем более учитывая, что среди всех Кристина была наиболее адекватной. Но поверь тут попробуй, когда стольколет муж был почти идеален.
Эктор же поверил Акасии на слово, а мать
Эктор просто еще всегда ждал, чтоб соперника убрать, подспудно понимая, на что способен Эстебан. И со стороны всегда виднее. Алонсо то уважал, вот и был в стороне. Видимо Эктор просто умеет в людях разбираться.