Perdona nuestros pecados / Прости нам грехи наши (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Perdona nuestros pecados / Прости нам грехи наши (2023)
У меня было тоже дежавю, только немного в другом смысле. Этот ушастый Салинас - имена я ещё не запомнила - прям хозяин городка, все его боятся, он имеет власть и способен на все, прям Кристо Бельтран из Бабы дьявола. Уже не интересно, а может ещё и потому, что Салинаса терпеть не могу, как и Буэнфиль. Она реально только кривляется. А купания ггероев в водоёме, тайные встречи, она богатая, он замараша - это все я уже видела в Робе, только там ггероиня просила ховена поговорить с отцом, а он все тянул время. Тут наоборот, ховен хочет поговорить с отцом ггероини, она не хочет. И это огромный плюс в копилку Андреса!
А мне понравилось, что все рассказали за одну серию. А то любят растянуть на 20 серий.Вроде и динамика есть - нам показали и любовь ГГ, и часть персонажей уже знают, чей сын ховен, и Армандо (Хорхе Салинас) избил ГГ, и в тюрьму ГГ уже посадили, и измену с Мусье показали - а вот скучновато из-за дежавю. Романтизьму нет. Но зато как фон - просто изумительно![]()
Сабин никогда не меняет амплуа? Вот только недавно я видела её в Corazón guerrero в том же образе: замужем, есть любовник, любит прибухнуть.
А мне понравилось
Я тоже не поняла её реакциюНе понятна реакция Авроры, дочери Мусье, очень странная ненависть вспыхнула в сторону сводного брата. Она в него была тайно влюблена?![]()
А мне не понравиласьТак, мне понравилась стервозная старшая сестра Эльзы Элена
Если бы сам, было бы интереснееАрмандо сразу пошел бить галана
+1. Я прям держу пальчики за Эму. А вот Ока тут мне что-то не очень в визуальном плане. Она похудела, лицо вытянулось, скулы выступили. Мне не по вкусуПаломарес с Окой не плохи, особенно он.
А вообще я не понимаю, как в 21 веке ещё существуют подобные предрассудки? Сейчас же все можно оформить документально, к примеру, брачный договор в случае свадьбы, чтобы ни у кого не возникли сомнений, что ховен любит ховенситу, а не деньги её папы. Видимо, герой Салинаса судит по себе
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да ну прям, какая ревность. Эта Элена просто такая по жизни, всех ненавидит, всех считает холопами и смердами, один папито ее герой. А уж братья и сестры ей вообще пофиг.
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Армандо Киерога. И советую не сравнивать Армандо и Кристо, у Кристо пупок развяжется при сравнении и он пойдет грустно курить в углу
Видишь, а имя Андреса запомнилаТут наоборот, ховен хочет поговорить с отцом ггероини, она не хочет. И это огромный плюс в копилку Андреса!
Я оригинал не смотрела, но там не было ли инцеста? Имеется в виду папа-дочь?А мне не понравиласьне понимаю её отношения к сестре. Ревность?
Товарищ Татуированная пися, оставайтесь в углуЕсли бы сам, было бы интереснееа то нанял громил. Вон Кристо сам отдубасил Качорро.
Ага, Эстелла такая - ну ты тоже был работником у моего отца. Ты не понимаешь, это другоеВидимо, герой Салинаса судит по себе
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Где-то выше написано, что одним из "достойных" поступков главного Сатаны как раз таки был инцест с дочерью (наверное, именно с этой
Inga, я балдею
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А сделает ли? Сомневаюсь
Ну тут на лицо моя необъективностьВидишь, а имя Андреса запомнила.
Паломарес не является моим безусловным любимчиком, но я очень рада его видеть, рада его протагонико и желаю успеха новелле именно из-за него, ибо глаза мои болят смотреть на пучеглазых новоа, паласиосов, на гнусавых кляйнов и тд. Ну вы поняли, о чем я.
Я тоже не смотрелаЯ оригинал не смотрела, но там не было ли инцеста? Имеется в виду папа-дочь?
Товарищ Татуированная пися, оставайтесь в углу![]()
А мне понравился Кристо
Ага, в своём глазу бревна не увиделАга, Эстелла такая - ну ты тоже был работником у моего отца. Ты не понимаешь, это другое![]()
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Я помню этот пост, хочу уточнить - как ли это, правильно ли я поняла
В Те дой ла вида Салинас переиграл Хосе Рона по всем статьям по актерке. Считаю, что Армандо Киерога, созданный чилийскими сценаристами успешной новеллы, будет круче Кристо, созданного мексиканскими сценаристами. Так что пусть Кристо курит в сторонке
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Я вас умоляю. Если Лусеро Суарез не рискнула зарядить главную пару с католическим священником в качестве галана, то на инцест она тем более не решится. Вообще, конкретный сюжетный инцест на Телевисе на моей памяти был только один раз, в новелле "Мой грех". Там главная героиня Майте Перрони
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
2 серия. Мне она понравилась чуть больше, нежели первая. Потому что тут начали немного герои раскрываться. Но при этом еще не хорошо. Так сказать, больше чем фон, но меньше, чем достойный сериал.
---
Мне понравились больше персонажи Буэнфиль и Мусье. Вроде как стандартны ужимки, но при этом Эстелла (Буэнфиль) признавалась падре в ненависти к мужу, а Анжела (Мусье) несчастна и бухает. За этими персонажами стала видна их предыстория, Эстелла родила пятерых детей и обабилась, растворилась в муже. А Мусье только в алкоголе находит выход из своей задрипанной жизни - и муж изменил со служанкой и любовник видит в ней только сексуальный объект, и дети выросли, и муж разорился, и она вынуждена работать как обыкновенная овца.
---
И главная героиня уже начала бегать, уже не только принимает, но и сама пытается бороться за любовь. Серия заканчивается на том, что кто-то снимает свидание Армандо и Анхелы. Отвечаю, что это Эльза
.

---
Было жалко сестру Андреса с ужасной косынкой на шее, когда ее унизила Элена (сестра ГГ). И вообще, два момента явно бросаются в глаза. Это какое то несовременное классовое деление и одежда 90-х. Что джинсы на молодежи, что платье "тетя Валя" на Буэнфиль. Ну одень ты юбку, блузку - будет современее, лучше. Да, еще плохое качество съемок. Три момента, которые ну никак не оправдать.
---
Появился герой Сесара Эворы, будет баллотироваться в мэры. Андрес сидит в тюрьме. Уже до него дошло, что он сын щуплого воробья в жилете. Оказывается, он считал отцом Симона - мужа мамы. Нафига надо было тащиться к нему в тюрьму и сообщать, что он отец и он поможет. Не лучше было бы помочь для начала. Но он не помогает, ибо денег нет. Денег на адвоката дала Эльза
---
В этом кадре прекрасно все. И Эвора, и бухая Анжела, и Эстелла, которая делает вид, что все хорошо. И злая Эльза. У нее день рождения

---
Мне понравились больше персонажи Буэнфиль и Мусье. Вроде как стандартны ужимки, но при этом Эстелла (Буэнфиль) признавалась падре в ненависти к мужу, а Анжела (Мусье) несчастна и бухает. За этими персонажами стала видна их предыстория, Эстелла родила пятерых детей и обабилась, растворилась в муже. А Мусье только в алкоголе находит выход из своей задрипанной жизни - и муж изменил со служанкой и любовник видит в ней только сексуальный объект, и дети выросли, и муж разорился, и она вынуждена работать как обыкновенная овца.
---
И главная героиня уже начала бегать, уже не только принимает, но и сама пытается бороться за любовь. Серия заканчивается на том, что кто-то снимает свидание Армандо и Анхелы. Отвечаю, что это Эльза

---
Было жалко сестру Андреса с ужасной косынкой на шее, когда ее унизила Элена (сестра ГГ). И вообще, два момента явно бросаются в глаза. Это какое то несовременное классовое деление и одежда 90-х. Что джинсы на молодежи, что платье "тетя Валя" на Буэнфиль. Ну одень ты юбку, блузку - будет современее, лучше. Да, еще плохое качество съемок. Три момента, которые ну никак не оправдать.
---
Появился герой Сесара Эворы, будет баллотироваться в мэры. Андрес сидит в тюрьме. Уже до него дошло, что он сын щуплого воробья в жилете. Оказывается, он считал отцом Симона - мужа мамы. Нафига надо было тащиться к нему в тюрьму и сообщать, что он отец и он поможет. Не лучше было бы помочь для начала. Но он не помогает, ибо денег нет. Денег на адвоката дала Эльза
---
В этом кадре прекрасно все. И Эвора, и бухая Анжела, и Эстелла, которая делает вид, что все хорошо. И злая Эльза. У нее день рождения

- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
+1 да, было получше, но пока не до такой степени, чтобы написать внятное резюме, пока готова только комментировать
Когда Эстелла говорила о ненависти к мужу, я увидела нечто большее, чем просто злость и ревность обманутой женщиныInga писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 11:36 amМне понравились больше персонажи Буэнфиль и Мусье. Вроде как стандартны ужимки, но при этом Эстелла (Буэнфиль) признавалась падре в ненависти к мужу, а Анжела (Мусье) несчастна и бухает. За этими персонажами стала видна их предыстория, Эстелла родила пятерых детей и обабилась, растворилась в муже. А Мусье только в алкоголе находит выход из своей задрипанной жизни - и муж изменил со служанкой и любовник видит в ней только сексуальный объект, и дети выросли, и муж разорился, и она вынуждена работать как обыкновенная овца.
Анхела бухает до почти невменяемого состояния, плюс Армандо ее предупредил, еще один такой номер и он ее бросит. Это ее не просто напугало, она обомлела, ибо точно уверена, этот может исполнить угрозу и никакими валяниями в ногах не поможешь
Пока не сильно поняла движуху молодых
А я считаю, что это дочь плебеененавистница Элена
Я ставлю на то, что в будущем между Тонитой (сестрой Андреса) и де Леоном (пока не запомнила его имя) будет лямур тужур
+1 тоже хотела поинтересоваться, что за временной период нам показывают?
Армандо впечатлил этот поход в политику
Скажу, как Д'Артаньян: "Тысссяча чертей!!! Нет! Две тысссячи чертей!!! Да пошли Вы нафик со своим хлебом (тортом)"
Я надеюсь ей 18 стукнуло???
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Домашнее насилие вполне себе возможно, в трейлере показывали, что он ее толкает и унижает. А так, четверка вполне себе перспективная. Эвора есть Эвора. Салинас играет хорошо. Буэнфиль и Мусье в своих стандартных амплуа, но во второй серии им добавили глубины и получилось очень даже неплохо.Babiyaka писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 12:16 pmКогда Эстелла говорила о ненависти к мужу, я увидела нечто большее, чем просто злость и ревность обманутой женщиныОчень явно было ее отвращение и даже страх. Мне кажется, что нам пока не показали, но там явно домашнее насилие, как физическое, так и психологическое. А еще возможно Эстелла в курсе темных делишек мужа
Анхела бухает до почти невменяемого состояния, плюс Армандо ее предупредил, еще один такой номер и он ее бросит. Это ее не просто напугало, она обомлела, ибо точно уверена, этот может исполнить угрозу и никакими валяниями в ногах не поможешь
а у нее явно зависимость от него. И... WTF
мне понравился Салинас
![]()
Que me pasa???
![]()
Причем эти архаичные пережитки о классовом делении у всех поголовно. Типа не один там человек замороченный, а практически все, включая ту же самую служанку Сильвию, которая искренне считает, раз она служанка, то не ровня. Что за пипец. Туалеты из 90-х, но зато у Эльзы смартфон, а у Андреса айфон.Какие-то пережитки прошлого с архаичными понятиями о классах, бедных, богатых, слугах, хозяевах![]()
Там еще куча персов неизвестно где шлындается. У героя Эворы вроде как еще 2 сына, которые одновременно будут мутить с Авророй? Ты как там их различаешь? Плебеененавистница Элена, а нищебродоненавистница Аврора? А не, это все Элена былаАрмандо впечатлил этот поход в политикуДочка у Эворы норм девка
пока что там самых либеральных взглядов.
Главное, чтобы ей 12 стукнулоЯ надеюсь ей 18 стукнуло???
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А еще он такой... порочный
Даа, забыла это указать
Да, это все про ЭленуПлебеененавистница Элена, а нищебродоненавистница Аврора? А не, это все Элена была. Их надо как то различать, нафиг
Это я чтобы хоть как-то ее взрослый вид оправдать даже рядом с подружками, типа 18 лет исполнилось и начала стареть стремительноГлавное, чтобы ей 12 стукнуло. В 12 наступает возраст сексуального согласия в Мексике
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
3 серия. Примера вез. На сеновале. Ховен подготовился: свечи, одеяла, камин. Визуал жиденький - сняли футболки и ховен потрогал в районе лифчика. Но - был задан вопрос - готова ли девушка к примера вез, не чувствует ли себя обязанной, под давлением. Отсюда вопрос - какой примера вез предпочитаете вы: с сисями и жопами в грязи или на дереве без разговоров (сугубо бизнес), или жидкий с разговорами? Или свой вариант?

---
Андреса выпустили из тюрьмы, он собрался бежать в Мехико, позвал Эльзу с собой. Она согласилась. Мне понравился кадр, когда он зашел на сайт и прифигел от цен на съемное жилье
---
Еще запомнилась претензия Тониты к матери - вот мол ты молчала, что Андрес сын воробушка. Ибо если бы не молчала, то Андрес мог претендовать на встречи с Эльзой, ибо они были бы одного класса. ЧЕГО?
---
Эстелла продолжает ревновать и раскрываться больше. Как вам ее слова в кабинете мужа. Решай эту проблему, ведь ты всегда решаешь проблемы, а я пошла
. Причем, обратили внимание, что Армандо выбрал зеленый галстук и именно это галстук он надевал в утро свадьбы
---
Решился вопрос с шантажистом. Это ш-Э-рочка (Элена) наняла частного детектива, а тот начал Армандо шантажировать. Я решила пока называть Элену и Аврору ш-Э-рочкой и м-А-шерочкой. Они одинаковые пока - обе плебеененавистницы и стукачки
.

---
Андреса выпустили из тюрьмы, он собрался бежать в Мехико, позвал Эльзу с собой. Она согласилась. Мне понравился кадр, когда он зашел на сайт и прифигел от цен на съемное жилье
---
Еще запомнилась претензия Тониты к матери - вот мол ты молчала, что Андрес сын воробушка. Ибо если бы не молчала, то Андрес мог претендовать на встречи с Эльзой, ибо они были бы одного класса. ЧЕГО?
---
Эстелла продолжает ревновать и раскрываться больше. Как вам ее слова в кабинете мужа. Решай эту проблему, ведь ты всегда решаешь проблемы, а я пошла
---
Решился вопрос с шантажистом. Это ш-Э-рочка (Элена) наняла частного детектива, а тот начал Армандо шантажировать. Я решила пока называть Элену и Аврору ш-Э-рочкой и м-А-шерочкой. Они одинаковые пока - обе плебеененавистницы и стукачки
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Давно не было сеновала
Ага, а потом Ховен снова плачет, а мамка рассказывает свою историю и просит Андреса не плакатьЕще запомнилась претензия Тониты к матери - вот мол ты молчала, что Андрес сын воробушка. Ибо если бы не молчала, то Андрес мог претендовать на встречи с Эльзой, ибо они были бы одного класса. ЧЕГО?
Эстелла в зебрячьем платье (читать: с анималистическим принтом
А потом еще и ей прилетело, типа признавайся сама папане, что наняла меня, а не то расскажу я или дальше буду шантажировать. Как шЭрка с мамкой кудахтали вокруг папы и мужа
Наши ховены решились таки на побег, хотя когда Эстелла притащила серьги Эльзе, я уже подумала, что ховенсита даст слабину. Но убегут они лишь до ближайшего автобуса, ибо там уже обе семьи в курсе, что детей нет дома.
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Мой крайний сеновал, емнип, это в лошадиной конюше, пополам с г.ном в Ло импердонабле. Туда притащили свечи и почему то картину. Картину поставили вдоль стены. До сих пор не могу понять, почему картина? И да, я тоже подумала про противопожарную безапасность. Так много сена и так много огня.
Я тоже не могу понять логики. Ховен плачет, он может простить маме, что скрыла настоящего отца, но не может простить, что работала в воробьятникеВсе, у них там прям трагедия, что мать работала в доме воробья
Мне кажется, это не показатель. Когда женушка задала наитупейший вопрос про галстуки, Армандо принесли письмо от шантажиста и он просто спустил все на тормозах. По поводу пятой точки - да, Буэнфиль в возрасте и склонна к полноте. Нафига ее рядить в эти балахоны от тети Вали? А вообще, бедный Армандо, его бабы у него в кабинете прописались. То одна зайдет, то другаяЭстелла в зебрячьем платье (читать: с анималистическим принтом) и с огромного размера пятой точкой приперлась с кучей галстуков, чтобы мУженька выбрал по нраву, оказалось, что их вкусы совпали
Сегодня Армандо был похож на подкаблучника, интересно, что его сподвигнет бить жену?
![]()
У него мальчишник, он же завтра женитсяЖених там бухает с какими-то балбесами![]()
Теперь понятно, в кого целилась шЭрочка в трейлере из пистолета.особенно когда падре увидел фотки, а потом наврал, что вот те крест, ничё не видел![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, это было похоже на сцену в химчистке в "Москве, которая слезам не верит", когда смешная генеральша, маленькая и пухленькая в шляпе, просила героиню Муравьевой завернуть вещи в двойной слой бумаги, а та ей ответила, что в стране с бумагой напряженка