Yalı Çapkını / Зимородок (2022)

Модератор: Куратор (Турция)

Ответить
Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Re: Yalı Çapkını / Зимородок (2022)

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Вт янв 31, 2023 3:18 pm
Представляешь, меня уже раздражают все, Ферит - ничтожество, а виновата Сейран.Казым уже под пули попал из-за него, а виновата Сейран.
Ты знаешь, я конечно буду рада, если слова для Сейран,но не сбрасываю со счетов , что для Пелин.Хотелось бы хоть одну серию без этой овечки.
И меня что то бесят почти все. %) Но Корханы прям буэ особенно :-!

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2060 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Sonia K писал(а):
Вт янв 31, 2023 6:57 pm
Drashti писал(а):
Вт янв 31, 2023 3:18 pm
Представляешь, меня уже раздражают все, Ферит - ничтожество, а виновата Сейран.Казым уже под пули попал из-за него, а виновата Сейран.
Ты знаешь, я конечно буду рада, если слова для Сейран,но не сбрасываю со счетов , что для Пелин.Хотелось бы хоть одну серию без этой овечки.
И меня что то бесят почти все. %) Но Корханы прям буэ особенно :-!
Накм же обещали шокирующее решение Ферита, о своей личной жизни.Будет прикол,если он выберет Пелин.Я наверно тогда брошу,потому что ненормально 20 серий смотреть, что он все еще любит и хочет Пелин.А если даже он сейчас выберет Сейран, я уверена ПЕло туту же окажется беременной. %)

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Вт янв 31, 2023 7:16 pm
Накм же обещали шокирующее решение Ферита, о своей личной жизни.Будет прикол,если он выберет Пелин.Я наверно тогда брошу,потому что ненормально 20 серий смотреть, что он все еще любит и хочет Пелин.А если даже он сейчас выберет Сейран, я уверена ПЕло туту же окажется беременной. %)
Чтоб не огорчать этого старого пня, ему никто не даст Пело выбрать. Слухи про Омера еще не снялись с повестки дня, вроде бы. А что если малыш никях захочет, и Омер с папой придут для этого? Честно говоря, не хотелось бы, чтоб чистый и прекрасный Омер в этом пачкался.
Я сама часто думаю бросить. Но пока еще помню фразу о том, что это история сестер сначала. Это еще и держит. Но если правда дальше попрут оправдывать придурка во всём, то я брошу.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Меня держит,пока то, что надеюсь хоть немного сериал сдвинется, хоть чуток покажут какие-то толчки и изменения в Ферите,хотя я уже почти не верю.
А там в ОМере про что? Зачем они в Зимородке?

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Вт янв 31, 2023 9:16 pm
Слух был, что Омер с отцом покажутся скоро в одной из серий. Хз, зачем. :pardon:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Sonia K писал(а):
Вт янв 31, 2023 10:17 pm
Drashti писал(а):
Вт янв 31, 2023 9:16 pm
Слух был, что Омер с отцом покажутся скоро в одной из серий. Хз, зачем. :pardon:
А они положительные?

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Вт янв 31, 2023 10:53 pm
А они положительные?
Очееень положительные. Это главный герой, и его отец. Омер едва ль ни идеал. Умный, чуткий, добрый, заботливый. Бабушку свою прям на спине носит в туалет. Ради кредит взвалил на себя. Сейчас принялся вот чудить, из за отказа любимой помолвившись с другой. Та тоже девочка нормальная. Любимая старше лет на 10-12, разведена, с ребенок есть, боится осуждения. Жаль их всех... Но это ситуация просто жизнь. Еще выправят все, ошибки тоже.
И папа нормальный. Просто с предрассудками большими. Но это вдовец, который лишь хочет счастье сыну, и сам при этом зашорен, и упрям.
Они не оскорбляют людей, не унижают, не считают грязью. Даже...ставить с Корханами рядом совестно, а то испачкают их.
Хотели видимо Омеру больше популярности этим кроссовером. Но сериал сам в рост попер. Вчера в аб обошли Альпарслана на 1.99 %.

Стамбульский Котик
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 456 раз

Сообщение Стамбульский Котик »

Да, может слух просто был про Омера. Мне лень сейчас VPN включать, чтобы напрямую у турок читать что-то, потому только местные группы листаю. А они много чепухи порой пишут.

Папа Омера - имам, а сам Омер муэдзин и преподает школьникам основы ислама. Сериал хороший, но (для меня) не про любовь (да сколько можно уже!), а про "жизнь других" - религиозных турок. Ну оригинал был про религиозных евреев в Иерусалиме - там вообще как другая планета, чистая этнография.
Турки же больше на драму напирают, поглядим...я буду догонять показ, но оригинал просто топ (правда я интересовалась религиозной темой и раньше, если вы "с мороза" заходите, то местами нужна пояснительная бригада). Но в "Омере" попроще - просто религиозная семья, похожая на любую другую религиозную даже православную. 500+ запретов как у евреев там нет.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Фраг-огонь.Эта мразь, еще назвала Сейран дешевкой,они там все сбрендили?
Как думаешь какая последовательность?По идее финал обычно финал фрага,но Сейран говорит, что пока эта женщина в особняке,она в него не вернется.Короче думаю..

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

А у меня не было эмоций особо после фрага. Да, правильно Сейрош поступила. Эта дурка кого угодно доведет. И мало еще! Но а дальше то... Защитников она не имеет. Гадюшник может ее обвинить и теперь, в частности, дед.
Мне кажется, что финалом станет истерика после разговора с дедом. Либо не поверит, либо ее и обвинит, старый козел. Отсюда и слова, что о чувствах ее никто не думает. :girl_cry:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Sonia K писал(а):
Чт фев 02, 2023 8:06 am
А у меня не было эмоций особо после фрага. Да, правильно Сейрош поступила. Эта дурка кого угодно доведет. И мало еще! Но а дальше то... Защитников она не имеет. Гадюшник может ее обвинить и теперь, в частности, дед.
Мне кажется, что финалом станет истерика после разговора с дедом. Либо не поверит, либо ее и обвинит, старый козел. Отсюда и слова, что о чувствах ее никто не думает. :girl_cry:
Опять пишут, что сцены переснимали, типа из-за фанов.А изначально хотели сделать, что Ферит просит у Сейран развет, рассказывая Ифакат, а Сейрош это услышит.
Совсем больные,он развода хочет,да где он лучше девушку найдет псих долбаный.
А еще во фраге убило, если б ты меня любила, как Пелин.Во-первых у Сейран уже довольно сильные чувства и только такой придурок как Ферит не заметит их.Во-вторых, чтобы изменилось, если б она сказала, что любит.Он бы денек порадовался, а потом за интимом к Пело побежал. %)

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Вот да, ничего бы не поменялось. На мой взгляд сюжет в тупике. Если он просто мерзавец, его надо бросать. И потом перевоспитывать, или ухайдокать. Если больной, то признать это, и уже лечить его, сколько мылить то можно... Че ждут? Что он однажды вилкой жену ткнет? Само же не пройдёт. :crazy:
Но если надумали после пары геройств отбеливать, то это идиотизм. Хотя, он и геройствует то тоже через месье Сижу. :crazy:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Меня бесит, что во фраге Сейрош опять первая его обнимает, то есть она так легко ему все прощает, что чего ему не вести себя как козел.
Сериал в тупике полном, как хорошо начинало, зарождение чувств, игрульки, он даже к Пело относился иначе, а тут у него прям гран амор

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Чт фев 02, 2023 9:16 pm
Меня бесит, что во фраге Сейрош опять первая его обнимает, то есть она так легко ему все прощает, что чего ему не вести себя как козел.
Сериал в тупике полном, как хорошо начинало, зарождение чувств, игрульки, он даже к Пело относился иначе, а тут у него прям гран амор
Ей эти ми ми ми вроде противны уже, наверное даже в больнице. Но из-за такого воспитания папаши девочка сразу до конца различить не может, где золото, а где позолота. :pardon:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Ей где-то до 16 серии хотелось ми-ми-ми,но потом он все испортил, причем настолько, что я не знаю, как теперь можно это вернуть.
Знаешь, ты говоришь, что это по словам психолога, история двух сестер,но пока я вижу, что это история о бешеном Ферите.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Пт фев 03, 2023 9:33 am
Знаешь, ты говоришь, что это по словам психолога, история двух сестер,но пока я вижу, что это история о бешеном Ферите.
Это слова самой психологини. :pardon: Да, сериал то Бабник называется, и ясно, что Феря главный герой. Пусть авторша и врет. И это его история. Но она не развивается. Никак. За 19 серий и Белка со Стрелкой по новой сами бы уже в космос слетали. :crazy: Но только не наш малыш, который не развивается, а регрессирует, как тот двоечник ленивый, в обезьянку из Ералаша. :crazy:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Очередная омерзительная серия.Сейрош так обнимает этого урода, неужели он не видит, что она любит.А он едет домой и обнимает Пелин?У него биполярка?
И деде бесит, урод хренов.
А когда Сейрош эту дуру за волосы тащила,этот придурок смеялся.Больной извращенец :wall:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Я вообще не знаю, с чего там смеялись люди. Плакать надо с такого ужаса!!! Вместо ухода от дебила хоть чтоб спать под дверью агентства Дефне, да хоть на улице, и потом делом доказать, какое Корханы ничто... Вместо всего этого она таскает за волосы нюню, и гоняет свое бровястое убожество палкой! :wall: Когда сериал превратился в фан бред с ватпада, а мы просмотрели это? :tease:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Еще бесит, что во фраге что-то дают, а в серии этого нет,например во фраге было ,как он говорит, что хочет, чтобы она любила его как любит Пело.И фигу в серии :wall:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

А у нас снова рост. :crazy: Курим дальше. :crazy: Надеюсь эти упоротые сценарюги хоть понимают, какое золото у них каст? Хотя, что я спрашиваю. :crazy:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Sonia K писал(а):
Сб фев 04, 2023 12:15 pm
А у нас снова рост. :crazy: Курим дальше. :crazy: Надеюсь эти упоротые сценарюги хоть понимают, какое золото у них каст? Хотя, что я спрашиваю. :crazy:
Серии на этой неделе, по понятным причинам не будет.Я поражаюсь откуда такой рост, Сейран в конце с палкой - это что за фарс? Ферит, который тащится, что ПЕлин волочат за волосы.Это вообще что? Умрет он за Сейран, он вообще соображает, что говорит?Глазом он не моргнет.Правильно Сейран сказала, что он ей противен.Уфф, я зла!!!!

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Пн фев 06, 2023 11:41 pm
Серии на этой неделе, по понятным причинам не будет.
:'( Да. :'( Сил, сил, сил.
Drashti писал(а):
Пн фев 06, 2023 11:41 pm
Я поражаюсь откуда такой рост, Сейран в конце с палкой - это что за фарс? Ферит, который тащится, что ПЕлин волочат за волосы.Это вообще что? Умрет он за Сейран, он вообще соображает, что говорит?Глазом он не моргнет.Правильно Сейран сказала, что он ей противен.Уфф, я зла!!!!
Мне кажется, многие сами узнавали в этом давлении старших на младших свои ситуации. Девочка доведена. Она стала уже его манеру поведения считывать при кризах. И это очень дурной знак, даже не звоночек, а уже крик, что нужен доктор. У нее это еще может поддаться коррекции, потому что является приобретенным в нездоровой обстановке. А Феря таким родился, и даже диабет тут не привязать. Страшно, на самом деле. А семейка без мозгов ниче не видит, считает, что так надо.

Ответить

Вернуться в «Турция»