Название: Я знаю, кто ты
Оригинальное название: Sé quién eres
Год выпуска: 2017
Жанр: Триллер
Выпущено: Испания, Filmax, Mediaset España
Режиссёр: Пау Фрейксас, Хоакин Льямас, Хорхе Койра, Сильвия Кер
В ролях: Франсеск Гарридо, Бланка Портильо, Аида Фольч, Карлес Франсино, Антонио Дечент, Нанчо Ново, Эва Сантоларья, Мартиньо Ривас, Алекс Моннер, Ноа Фонтанальс
Описание: Известный адвокат по уголовным делам, профессор университета, Хуан Элиас приходит в себя посреди трассы после серьёзной автомобильной аварии. Мужчина совершенно ничего не помнит. В машине найдены следы крови и мобильный его племянницы, которую после случившегося больше никто не видел. Адвокату предстоит вспомнить, кто он такой, и доказать свою непричастность к исчезновению девушки.
Sé quién eres / Я знаю, кто ты (2017)
Модератор: Куратор (Испания)
-
Maria2020
- Меценат

- Контактная информация:
Re: Sé quién eres / Я знаю, кто ты (2017)
Мне осталось досмотреть 2серии)) нравится очень! Давно я так не ерзала при просмотре сериала. Хотя я на финишной прямой, я до сих пор не понимаю,чем закончится. Главный герой умён, сдержан, он тонкий психолог. Умело играет на чувствах и слабостях других. Мое отношение к нему изменилось несколько раз от неприятия до восхищения) Вообще здесь нет положительных героев, все со своими страстями, исключение пока Рамон, отец главной героини, но и тут ситуация в конце может измениться…
Если кто надумает, смотрите, не пожалеете!
Если кто надумает, смотрите, не пожалеете!
-
Maria2020
- Меценат

- Контактная информация:
Прошло уже несколько дней как я досмотрела.Рекомендую100%.
Впечатлили герои, их выдержка в сложных , безвыходных ситуациях, их поддержка друг друга. Для них главное -семья, под семьей подразумевается близкий круг. Они ломают сопротивление противника, действуют вопреки здравому смыслу но всегда в интересах семьи.
Главный герой по началу кажется невинной овечкой, но это настоящий волк. Его чувства глубоко спрятаны и трудно понять как он относится к близким или к врагам, противник ищет слабые места чтобы выиграть и находит. Вечная борьба за справедливость, здесь превращается в догонялки…
Одна из главных героев, бывшая любовница Хуана Элиаса -Эва, молодая женщина -адвокат, строго следующая закону. Она взбесила меня с первых серий, я так и не разобралась в причинах, то ли актриса перегибала палку, то ли настырность героини раздражала.
В общем, болела я здесь не за справедливость, а за сильного)))
До финала последней серии не было понятно чья сторона победит, интригу держали до последней секунды))
Советую все любителям триллеров и запутанных сюжетов! Все герои живые, следующие за своими желаниями по головам, белых и пушистых 0,1%, каждого упрекнуть, но этим они и интересны!
Впечатлили герои, их выдержка в сложных , безвыходных ситуациях, их поддержка друг друга. Для них главное -семья, под семьей подразумевается близкий круг. Они ломают сопротивление противника, действуют вопреки здравому смыслу но всегда в интересах семьи.
Главный герой по началу кажется невинной овечкой, но это настоящий волк. Его чувства глубоко спрятаны и трудно понять как он относится к близким или к врагам, противник ищет слабые места чтобы выиграть и находит. Вечная борьба за справедливость, здесь превращается в догонялки…
Одна из главных героев, бывшая любовница Хуана Элиаса -Эва, молодая женщина -адвокат, строго следующая закону. Она взбесила меня с первых серий, я так и не разобралась в причинах, то ли актриса перегибала палку, то ли настырность героини раздражала.
В общем, болела я здесь не за справедливость, а за сильного)))
До финала последней серии не было понятно чья сторона победит, интригу держали до последней секунды))
Советую все любителям триллеров и запутанных сюжетов! Все герои живые, следующие за своими желаниями по головам, белых и пушистых 0,1%, каждого упрекнуть, но этим они и интересны!
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Посмотрела 6 серий.
Нравятся только нарцисс, который спит со всеми бабами, и Марк, видимо, отдаю дань Черной лагуне

Отца Аны не понимаю, ну влюбился Марк в неё, они же не кровные родственники, в чем проблема? Эта Ана прям дешёвая шлюшка, с кем она ещё не переспала?
Нет у героев табу на секс с девушками/парнями своих братьев/сестер. Очень я это не люблю в сериалах.
Уверена на 90%, что никакой амнезии у ггероя нет. И мне трудно поверить, что все женщины текут по нему. Он старый, не слишком привлекательный, особой харизмы нет. Но это на мой субъективный вкус.
Нравятся только нарцисс, который спит со всеми бабами, и Марк, видимо, отдаю дань Черной лагуне
Отца Аны не понимаю, ну влюбился Марк в неё, они же не кровные родственники, в чем проблема? Эта Ана прям дешёвая шлюшка, с кем она ещё не переспала?
Нет у героев табу на секс с девушками/парнями своих братьев/сестер. Очень я это не люблю в сериалах.
Уверена на 90%, что никакой амнезии у ггероя нет. И мне трудно поверить, что все женщины текут по нему. Он старый, не слишком привлекательный, особой харизмы нет. Но это на мой субъективный вкус.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Досмотрела. На мой взгляд, затянуто. И я все же ждала справедливости, но, видимо, я все ещё верю в сказки, а зря. Тут сплошная чернуха: измены, шантаж, подстава, предательство, убийства, похищение, педофилизм, ибо для меня взрослый мужик, который даже просто флиртует с пятнадцатилетней девочкой, это не норма!
не удивлюсь, если этот старый хрыч начнёт приставать к Хулиетте, когда та подрастёт, она же не его биологический ребёнок.
Послевкусие такое, что хочется промыть рот